Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазины автозапчастей в нашем городе
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Shadman
Вопрос: кто-нибудь покупает запчасти и расходники в КЗ, или же предпочитаете ездить в Кунцево и Южный порт?

На днях ради интереса прошвырнулся по местным автомагазинам и, скажу честно, впечатление они произвели удручающее sad.gif
Единственный нормальный - за первым КПП. Особенно порадовал там выбор масел и автохимии - такого ассортимента я не видел больше ни в одном окрестном магазине. Также у них много всякой мелочёвки, тех же лампочек. Плюс запчасти на отечественные авто. По иномаркам пока только расходники, но обещали развиваться, в частности уже сейчас многие позиции возят на заказ.

А каково ваше мнение насчёт городских магазинов?
Horned King
Цитата(Shadman @ 14.6.2009, 0:06) *
На днях ради интереса прошвырнулся по местным автомагазинам и, скажу честно, впечатление они произвели удручающее sad.gif
Единственный нормальный - за первым КПП. Особенно порадовал там выбор масел и автохимии - такого ассортимента я не видел больше ни в одном окрестном магазине. Также у них много всякой мелочёвки, тех же лампочек.

+1, неплохой магазинчик, но по большей части бесполезен мне, как вледельцу иномарки. теже свечи с огромным трудом там подобрали, про остальное даже не спрашивал.
Vad
Цитата(Horned King @ 14.6.2009, 1:01) *
+1, неплохой магазинчик, но по большей части бесполезен мне, как вледельцу иномарки. теже свечи с огромным трудом там подобрали, про остальное даже не спрашивал.

покупал фильтр масляный, еще есть воздушный и салонный на мой нисцан, все удобнее чем из-за этой мелочи в скунцево ехать, масел и автохимии много, мне в общемт понравился магаз.
yurez
реклама?
Horned King
2yurez:
может пусть хоть отзывы пару дней пособоирает, потом завкроем? smile.gif) всеж вроде во благо
stall999
+1 нормальный магазин biggrin.gif
себе на Golf катушку и ремень брал
Shadman
Цитата(yurez)
реклама?

Думайте, что хотите. Я высказал своё мнение cool.gif
filux
говно - магазин.

цены дичайшие, ассортимент довольно убогий.

впрочем, ничего другого в краснознаменске и быть не может.
JSver
брал там обычный баллонный ключ
отличный магаз smile.gif
zerbob
За КПП нормальный магаз... В самом КЗ на иномарку лампочку не мог купить, нигде не было, убогие магазины...
PTYTb
Нормальный магазин, блин, хоть такой есть и то хорошо. Брала там недавно задние амортизаторы на девятку.
Flex
Цитата(filux @ 15.6.2009, 10:15) *
говно - магазин.

цены дичайшие, ассортимент довольно убогий.

впрочем, ничего другого в краснознаменске и быть не может.

да у тя все гавно biggrin.gif
цены нормальные, многие вещи значительно дешевле чем внутри города. Ассортимента такого даже в одинцово в авто49 или автотреке нет (по автохимии точно нет). Единственная проблема это резина и диски, но вскоре и они появятся. Вроде даж целый отдел будет.
filux
2Flex:
даже с тем же кунцево если сравнить - УГ полное.
Hank Moody
Цитата(filux @ 17.6.2009, 11:01) *
2Flex:
даже с тем же кунцево если сравнить - УГ полное.

нашел что сравнивать.
это магазин а "кунцево" огромный рынок
filux
ну я лучше в огромный рынок поеду, где ассортимент и цены нормальные smile.gif тем более, мне по пути.
Flex
Цитата(filux @ 17.6.2009, 11:04) *
ну я лучше в огромный рынок поеду, где ассортимент и цены нормальные smile.gif тем более, мне по пути.

бывают ситуации когда уже не поедешь, а только пойдешь. И лучше тогда идти туда где выбор больше, а самый большой ассортимент у них в магазе. ЗЫ сравнил ты конечно с кунцевским рынком лихо biggrin.gif
Vad
кстати масло, которое я брал - дешевле, чем в кунцево. Фильтр дороже на 20рублей )))
Shadman
Можно, конечно, ездить и в Кунцево... Потратить полдня времени, сжечь горючки, и в итоге купить ту же лампочку или канистру масла на 20 рублей дешевле. Кому-то наверное это нравится, либо делать больше нечего, но лично мне время и нервы гораздо дороже такой сомнительной экономии wink.gif
filux
я живу недалеко от Кунцево smile.gif гораздо ближе чем магазин в кз.

конечно, если я в кз и мне чота срочно нужно, то туда.
Flex
Цитата(filux @ 17.6.2009, 11:52) *
я живу недалеко от Кунцево

в принципе на этом дисскусию мона заканчивать biggrin.gif
dvch
посетил в пятницу Запчасти у КПП - прекрасный магазин.. 2 этажа, 4 зала, надеюсь, появится чисто иномарочный одел.. типа под заказ и вс такое .. купил там лампочку габарита за 20р, за 5 минут поменял.. Рольф в шоке!
FiTLeSS
рольф вообще идет лесом...
dvch
Цитата(FiTLeSS @ 27.7.2009, 11:44) *
рольф вообще идет лесом...

ну как бы да.. но иногда гарантия все же радует, хотя если прикинуть сколько бабла утеряно за счет обслуживания у ОД... эх ..

вот к примеру показательный ценник стоимости тока работ: замена пары тормозных колодок 1500, если по кругу - уже 3000р получается...

если еще упомянуть ценник на сами колодки... ахнуть можно
Horned King
Цитата(dvch @ 27.7.2009, 14:23) *
вот к примеру показательный ценник стоимости тока работ: замена пары тормозных колодок 1500, если по кругу - уже 3000р получается...

это еще вменяемые цены
Belashoff
Масло, которое я лью, стоит столько же как и в кунцево.
dvch
Цитата(Horned King @ 27.7.2009, 14:26) *
это еще вменяемые цены

ну канешна.. на Туарег колодки по кругу и за 20 штук могут поменять..

тока вот на двенаху комплект колодок меняется за 250 р, что в 6 раз дешевле.. неужели на иномарке поменять колодки в 6 раз сложнее? да ну бред.
FiTLeSS
2dvch:
уже говорил, что лучше выбрать официала по карману ))) брал в рольфе, обслуживаюсь в автомире - официально smile.gif в 2 раза дешевле )

з.ы. в автосервисе по можайке ближе ко мкаду меняли колодки на пассат 3000 работа, 6000 комплектуха (по кругу диски+колодки)
Horned King
Цитата(dvch @ 27.7.2009, 14:55) *
ну канешна.. на Туарег колодки по кругу и за 20 штук могут поменять..

тока вот на двенаху комплект колодок меняется за 250 р, что в 6 раз дешевле.. неужели на иномарке поменять колодки в 6 раз сложнее? да ну бред.

250 это у дяди Васи, на коленке, которому за сорванные болты не предъявишь ничего
и ты попробуй датчик абс отодрать, намертво закисший, вот тебе и получится разница.
вообще не очень понимаю зачем 3 копейки краежопить на ерунде, купил нормальную машину - будь добр следи нормально.
dvch
Цитата(Horned King @ 28.7.2009, 13:34) *
250 это у дяди Васи, на коленке, которому за сорванные болты не предъявишь ничего

это в обычном сервисе, с чеками и гарантией, там же иномарки обслуживаются.

Цитата(Horned King @ 28.7.2009, 13:34) *
вообще не очень понимаю зачем 3 копейки краежопить на ерунде, купил нормальную машину - будь добр следи нормально.

ну если 50 бакинских - это 3 копейки.. ну да ладно
SilentCrash
У кого-нибудь есть телефон чудо-магазина у кпп??
JSver
кто-нить знает, в городе или поблизости мп3 ФМ-модулятор можно купить?
в запчастях или в евросети есть?
filux
в евросети такой хлам регулярно продается.

у нас в продажах такой продают
dvch
Цитата(filux @ 1.9.2009, 15:09) *
в евросети такой хлам регулярно продается.

у нас в продажах такой продают

за в запчастях такой девайс будет стоит копейки...( в руси или кемпе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.