Полная версия этой страницы:
радар
Цитата(FiTLeSS @ 15.9.2009, 15:03)

в яндексе она не смотрится
тем не менее . эти камеры много где стоят. может и не смотрятся в яндексе. зато помогают штабу гибдд бороться с пробками... видимо камеры плохие.
Цитата(Mark @ 15.9.2009, 20:56)

тем не менее . эти камеры много где стоят. может и не смотрятся в яндексе. зато помогают штабу гибдд бороться с пробками... видимо камеры плохие.
В том то и дело, что радар детектор её чувствует.

Может просто скорость потока регистрирует?
Horned King
16.9.2009, 8:32
Цитата(skliss @ 16.9.2009, 9:25)

по какому диапазону срабатывает?
он скорей всего на двери раздвижные срабатывает в мотосалоне
Цитата(skliss @ 16.9.2009, 9:25)

значит работает.
еще радар часто срабатывает на заправках типа лукойл , бипи, шелл, когда рядом проезжаешь. там камеры стоят.
Ездил в Питер и обратно. Отработал радар-детектор по полной. Всё красиво и приятно. Но вот пристроился я за одним парнем на форде фокусе, с антенной на крыше, так километров 200 все деревни без лишних торможений пролетели. Думаю о дешевой радиостанции, чтобы слышать дальнобойщиков.

Кстати шёл в ночь и туда и обратно. Не сказать, что поток машин меньше, больше фур, при чем очень много... Ну и ДПС не спит.
ДА, ДПС не спит, Тверские так в ночь только выходят.... Сам из Питера неделю назад вернулся, правильно говорят, без радар-детектора даже лучше не суваться...
мой радар (кранч) очень много денег мне за неделю сэкономил на ловушках на минке. которые все чаще стали попадаться, думаю что инвестиции в пару тысяч рублей того стоили.
Провокатор
12.10.2009, 7:59
Цитата(Mark @ 9.10.2009, 21:19)

мой радар (кранч) очень много денег мне за неделю сэкономил на ловушках на минке. которые все чаще стали попадаться, думаю что инвестиции в пару тысяч рублей того стоили.
для тех, кто по Минке ездит постоянно радар вобщем-то не особо нужен. все уже знают, где менты пасутся, поэтому просто ехать повнимательнее, а ещё лучше за спонсором - и никаких проблем.
Ты не только Провокатор, но еще и жидяра.
Меня вчера поймали на можайке в деревне за езду по обочине, дэпс долго смотрел на запись с камеры и пытался установить скорость (в реале она была больше 100), но всё же поток был плотным. А следом за мной ехал такой же как ты. Его оформили за обочину, а меня за честность отпустили.
Провокатор
12.10.2009, 15:49
Цитата(skliss @ 12.10.2009, 16:37)

Ты не только Провокатор, но еще и жидяра.
Меня вчера поймали на можайке в деревне за езду по обочине, дэпс долго смотрел на запись с камеры и пытался установить скорость (в реале она была больше 100), но всё же поток был плотным. А следом за мной ехал такой же как ты. Его оформили за обочину, а меня за честность отпустили.

я тебя тоже люблю. и лишь моё великосветское воспитание не позволяет мне любить тебя слишком часто и глубоко.
я не езжу по обочинам на скорости за 100 - мне машину жалко. был бы обмылок - тоже бы гонял, а на этой жалко.
и не путай скорость и обочину - скорость можно спрятать за спонсором. а обочину... ну как её спрячешь?
Цитата(Hawk128 @ 23.9.2009, 19:48)

ДА, ДПС не спит, Тверские так в ночь только выходят.... Сам из Питера неделю назад вернулся, правильно говорят, без радар-детектора даже лучше не суваться...
патвирждаю
оставил там права
жалею что не подумал о радар-детекторе
тупо спалился на треногу
Цитата(Провокатор @ 12.10.2009, 8:59)

для тех, кто по Минке ездит постоянно радар вобщем-то не особо нужен. все уже знают, где менты пасутся, поэтому просто ехать повнимательнее, а ещё лучше за спонсором - и никаких проблем.
нет , ну не скажи. иногда на Минке есть еще и схроны. да и мобильный патруль никто не отменял. 99 зеленая например.
FiTLeSS
12.10.2009, 20:04
о да... 99 ребята не сговорчивые и до денег падкие, до больших денег...
Для тех, у кого есть навигатор GARMIN, советую бесплатно скачать програмку с сайта -
http://www.garmin.ru/download/extras/poi.php . И при приближении к радару, прибор будет вас оповещать.
FiTLeSS
13.10.2009, 16:56
для igo тоже есть спидкамы, только они получается в каждом возможном месте, запаришься соблюдать )))
у меня нормально все показывает. Даже в Сельской Нови, где треногу стявят гайцы (если из москвы ехать, сразу за зеленым забором).
Цитата(FiTLeSS @ 13.10.2009, 17:56)

для igo тоже есть спидкамы, только они получается в каждом возможном месте, запаришься соблюдать )))
недавно в районе кубинки заметил, что стаит гаёвная машина, а за ней сразу тренога
и всё это смотрит не на встречу потоку, а по ходу него...
в последнем номере "ЗР" есть тест антирадаров
и краткое описание самых популярных приборов гайцов
оказывается, тренога отлично работает и "в спину"
и антирадар с его обзором 180 (илисколькотам) градусов не помогает - импульс в спину, позняк метаться
be careful
Взял недавно радар-детектор Whistler pro 78. Вот как раз эту кубинскую треногу сзади более чем за пол километра засек четко и уверенно.
B.Marley
9.11.2009, 19:01
ребзя,а если номера замылить???ведь за это штраф всего 100 рупий...банальный вопрос-при нечитаемых номерах смогут ли выписать квиток на лишение прав?будь то просто брак камеры(ну не схватила она номера,ну не видно их),или будь то банальное - клякса вместо цыферок?
Они не по фотке за скорость штрафуют. Эта тренога нужна, чтобы на дороге не стоять. Вот когда автомат штраф пишет, тогда может не распознать номер.
Цитата(Hawk128 @ 9.11.2009, 17:19)

Взял недавно радар-детектор Whistler pro 78. Вот как раз эту кубинскую треногу сзади более чем за пол километра засек четко и уверенно.
Мой тоже с обратной стороны треноги издалека ловит. Едешь-едешь, уже и скорость давно снизил, глянь, а радар ко мне жопой - на встречку сифонит.
Провокатор
10.11.2009, 9:27
Цитата(JSver @ 9.11.2009, 14:59)

оказывается, тренога отлично работает и "в спину"
и антирадар с его обзором 180 (илисколькотам) градусов не помогает - импульс в спину, позняк метаться
что тренога бьёт в спину - подтверждаю. Однако радар её засекает. Просто срабатывает он сразу на довольно сильном уровне сигнала и тормозить надо активно. именно так меня и поймали по дороге на юг - не поверил радару. потом всё время верил и больше не ловился
Мой метров за 300 ловит со спины треногу
Провокатор
19.11.2009, 10:43
вчера сгонял в Тверь и обратно. В тверской области Crunch 2110 поймал все радары-треноги и фены под стеклом. Но не среагировал на странное устройство (хотя возможно оно было выключено): рядом с ментовской машиной на маленькой треноге как от обычной видеокамеры стоял приборчик, очень напоминающий то ли фотоаппарат, то ли бинокль. и мусор в него заглядывал в окуляр. Что за чудо прибор это мог быть?
Horned King
19.11.2009, 10:45
Цитата(Провокатор @ 19.11.2009, 10:43)

вчера сгонял в Тверь и обратно. В тверской области Crunch 2110 поймал все радары-треноги и фены под стеклом. Но не среагировал на странное устройство (хотя возможно оно было выключено): рядом с ментовской машиной на маленькой треноге как от обычной видеокамеры стоял приборчик, очень напоминающий то ли фотоаппарат, то ли бинокль. и мусор в него заглядывал в окуляр. Что за чудо прибор это мог быть?
лисд-2м
Цитата(Horned King @ 19.11.2009, 10:45)

лисд-2м
тынц
Цитата(Horned King @ 19.11.2009, 10:45)

лисд-2м
Технические характеристики
Диапазон измеряемых скоростей
0 - 250 км/ч
я знаю как его обмануть!
ребзя,сёднь ездил в Калугу с радар-детектором(Р.Д.) stinger650,максу спс,посоветовал...кроч туда и обратно в общем счете 7 "замерителей" зафиксировал.из них - одну треногу.по порядку-(есессна,кому интересно)
1. радары в машинах ловит за 1.5км,1км стабильно,причем не обязательно в прямой видимости,2 раза я ехал по оооочень затяжному повороту трассы очень гладкой и удобной со спуском,которая прям просила - ну жми педальку,давай!!!до 160 я дал газу,и когда запиликало скинул спокойно без экстрима до 100,сек 20 я ехал и вышел из поворота,метров через 500 стояли ДПС,и смотрели глупыми глазами-как так? ибо ехал я один совсем...
2. треногу ловит так же безупречно,причем для тех,кто боится выстрела в спину - метров за 300-400 до треноги,направленной в сторону движения вас,т.е. вас фотают на удаление-начинает пищщать,как поравняешься с треногой - на протяжении метров 500 - кричит довольно убедительно.самый большой + это то,что за 100 метров можно скинуть скорость до допустимой...
3. это самый шок. некоторые радары,наверно более старые,или хз какие они,мой РД палил вообще странно...ехал через обнинск,начался писк.сбросил скорость,км 2 где то ехал 80км\ч,потом писк усилился,еще метров 700 я проехал и увидел,что на противоположном направлении стоят гайцы и ловят встречных мне автолюбителей...после того как я проехал - еще 1 км примерно РД пищал по полной...как так,они в 2-е стороны скорость ловили чтоли?
итог - очень доволен игрушкой,кому надо - videomax.ru,отдел автомагнитол,я купил в январе этого года за 4050руб,магазин у них на ВДНХ,павильон не помню какой...в общем - советую и прям респект максимке)
з.ы. - камеры которые возле постов ДПС не пищат никогда,хотя гайцы грят,они тож ловят скорость...но тут хз,в железнодорожном висят в 2-х местах одинаковые камеры.те,что перед постом РД не ловит,а после поста,там где есть возможность разогнаться - висят дряни,и их за 800м фиксирует смело РД...

такая эйфория прямо

весь прошлый год постоянно мотался в калугу, ни разу не спалился без радара

так что, гоняйте с умом и не допускайте бреющего полета своего авто )))
+1,я согласен полностью,ибо за спонсором тоже очень хорошо ездить,я 2 года отъездил благодаря "спонсорам" почти без проблем...просто с такой пищалкой намного уверенней себя чувствуешь...вроде второго ремня безопасности...
Народ, в эту пятницу еду в Харьков на выходные, кто может поделиться реально работающим радар-детектором с четверга вечер (ночь) до вечера понедельника?)
П.с. задумываюсь о покупке, но сначало хотелось бы потестить =)
B.Marley
23.3.2010, 14:20
советую пока есть время сьездить на ВВЦ,павильон от videomax магнитолы.уточнить какой павильон - videomax.ru.и купить там stinger 650.цена там самая душевная,4020руб. была в январе.РД еще ниразу не подвёл.
Авто, мото / Аудио- и видеотехника
STINGER S650
3 914 руб. в наличии в Топтел***** 108 отзывовнаписать отзыв
Доставка: в г. Москва — 230 руб.Стоимость доставки по Москве:
240р малогабарит, курьером,
300р среднегабарит, курьером,
400р авто
600р на грузовой машине.
600р срочная доставка.
За МКАД по догов.
Самовывоз из магазина.
Сектор приёма в лазерном диапазоне: 360 Обнаружение: Диапазон X 10500 10550 МГц Диапазон K 24050 24250 МГц Диапазон Ka 33400 36000 36000 МГц Импульсный режим: Ultra-X, Ultra-K, Ultra-Ka, POP , а также на вскидку (instant-on) Защита от обнаружения пеленгатором радар-детекторов (системой VG-2) Тип приемника: супергетеродин Обработка сигнала: гибридная Блок лазерного детектирования Блок радио детектирования Длина волны лазера: 800 ~ 1100 нм Дисплей: жидкокристаллический текстовый, с голубой подсветкой,... ещё
за наводку спасибо, просто др 5 апреля и пока есть время "заказать подарок" =)
ну и опять же тест драйв они не дают, а хотелось бы опробовать сей девайс и поездочка случилась =)
П.с. зарплатама только в апреле будет =)
B.Marley
24.3.2010, 22:52
ну...по поводу тест-драйва могу сказать одно,все камеры-пушки он ловит,треноги он ловит,а вот навесные камеры-радары,еще ниразу не пищал...хотя не,вру.в железнодорожном пищал задолго до подъезда к навесной камере.в общем - доволен.
я себе Crunch-2110 взял... очень доволен... в 9 из 10 случаев орёт на все. плюс очень бюджетно (1600р). ни разу не подводил.
B.Marley
24.3.2010, 23:29
на гирляндные камеры реагирует?мой на кутузовском и пр. молчит как рыба об лёд...сегодня ехал из зеленограда,обратил внимание на камеру на столбе,над ней какой то блок был см 30*30,помаргивал красным лазерным цветом.РД молчал...
flatline
25.3.2010, 19:09
мда, тоже бы взял "потестить" под поездку в европу с 15 апреля на пару недель ))
B.Marley
25.3.2010, 23:37
я бы дал без проблем,только у меня работа такая,что часто мотаюсь то по бетонке,то по всяким там ленинградкам\балашихам и пр....без него уже и разгоняться страшно...да и не те это деньги,4к,чтобы так их беречь...всяко - 2-3 штрафа(ттт не лишение) окупят эту пластмасску.но это сугубо моё имхо.
поехали) посмотрим как без радара)) в прошлые года встречка дальним помогала хорошо)))
+1 каталсо недавно в рязань, так перед каждой засадой моргали добрые намосквичи, а злые москвичи либо не знают о помощи ближнему своему, либо они те самые кто заполонили планету..
-Друзья, как там на трассе до Волоколамска?
-На 126 машинка работает.
-Спасибо, удачи!
Вот так вот тоже запросто можно узнавать еще задолго до самой засады, только вот надо иметь радиостанцию. Те же 4 тысячи рублей. Заодно и не скучно, а если что, то и помощи попросить.
Цитата(skliss @ 26.3.2010, 21:13)

-Друзья, как там на трассе до Волоколамска?
-На 126 машинка работает.
-Спасибо, удачи!
Вот так вот тоже запросто можно узнавать еще задолго до самой засады, только вот надо иметь радиостанцию. Те же 4 тысячи рублей. Заодно и не скучно, а если что, то и помощи попросить.

это верно, дальнобои лучше любого радара
Цитата(flatline @ 27.3.2010, 1:11)

это верно, дальнобои лучше любого радара
А может проще не нарушать?

Кагбэ дишевле выходит палюбасу.... есссесно... ну а ху...... вот так и в совке, грёбаном, живём...
м... а вы,уважаемый после переделкино и до лесного городка всегда 60 едете?там ведь населенный пункт...
Цитата(B.Marley @ 27.3.2010, 7:52)

м... а вы,уважаемый после переделкино и до лесного городка всегда 60 едете?там ведь населенный пункт...
ага, особенно когда первый со светофора...
Сегодня на Киевке смонтировали новые радары. Километра за 3 до поворота на Крёкшино (если ехать из Москвы). Берут в обе стороны.
flatline
28.3.2010, 21:26
Цитата(Skarik @ 27.3.2010, 2:15)

А может проще не нарушать?

Кагбэ дишевле выходит палюбасу.... есссесно... ну а ху...... вот так и в совке, грёбаном, живём...

я в городе не нарушаю. а ехать как идиот 90 по минке кода ехать надо аж до бреста я не собираюсь... алсо на этой же самой трассе уже в белке разрешено 120, кои я там законопослушно и еду. Антирадар мне нужен как раз для того, чтобы отгонять надоедливых попрошаек с минки, а не уходить от ответственности при повседневном вождении.
B.Marley
28.3.2010, 22:50
2flatline:
каким образом отгоняешь,поделись)
в общем всё удачно) ни разу не остановили, встречка вовремя предупреждала о засадах =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.