Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancer 10, 9 и др. тема для лансероводов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maximilio
приобрел тачку. Приглашаю всех у кого есть оное в эту тему для обсуждения девайса.

Maximilio Lancer X 1.8 Intence CVT S83, цвет черный
skliss ,цвет красный
FiTLeSS ,цвет красный
Дядя Лиса Lancer X 1.5 автомат, цвет серый
dvch Lancer IX 1.6 AT, цвет синий

сигналку ставил тут: http://www.neugnali.ru/
тюнинг: http://www.tuning-lancer.ru/
форум лансероводов с дисконтной программой: http://www.lancerx-club.ru/forum/index.php
другой форум: http://forum.lancer-club.ru/
б\у запчасти на ланс - тел: 8 920 626 76 87 адрес: улица Кусковская
Kpoxa
а Лиса забыл, 1.6 автомат черный
dvch
Lancer IX 1.6 AT чип
цвет, синий, тонированный
ТО-45 и 60 проходил в ГАЛФ-Крылатское, очередей нету, а все плюсы и минусы официалов в наличии.
Hank Moody
Цитата(dvch @ 6.7.2009, 13:40) *
Lancer IX 1.6 AT чип

тебя ща выгонят))
тут только Х
Pingvin
Цитата(termit @ 6.7.2009, 13:41) *
тебя ща выгонят))
тут только Х

смотри топик:Lancer 10 и лансероводы
Maximilio
да ладно лансеры они все примерно одинаковые, заморачиватся на 10 или ни 10 думаю не стоит
Maximilio
Цитата(dvch @ 6.7.2009, 13:40) *
Lancer IX 1.6 AT чип
цвет, синий, тонированный
ТО-45 и 60 проходил в ГАЛФ-Крылатское, очередей нету, а все плюсы и минусы официалов в наличии.

расскажи о плюсах и минусах, и еще интересно как ездится с тонировкой и какая у тебя. менты не пристают?
FiTLeSS
тонировка 15/5 никто не пристает )) т.к. жена основной ездюк, то такое, себе бы делал 10/5
ТО лучше проходить в автомире smile.gif в 2 раза дешевле чем в рольфе, все официально

вот шумку бы я сделал, ее в лансере вообще нема, под ковролином металл ))...
еще больше желание поставить ксенон
FiTLeSS
а еще мне надо задний правый фонарь (красный), тот что на корпусе, а не на крышке, кто знает где взять?
Maximilio
Цитата(FiTLeSS @ 6.7.2009, 15:00) *
а еще мне надо задний правый фонарь (красный), тот что на корпусе, а не на крышке, кто знает где взять?

ссылки смотрел в первом посте, там нет?
FiTLeSS
и еще кабэ лансеров Х 1,6 не бывает , имха 1.5, 1.8, 2.0
Дядя Лиса
у меня какбе 1.5, серый smile.gif
Kpoxa
Цитата(Дядя Лиса @ 6.7.2009, 15:43) *
у меня какбе 1.5, серый smile.gif

а че он мне черным показался ) адин хрен )
а ваще я вчера посидел чуток: впечатление как в волгу после 9ки ) огромная машина, не для меня )
Провокатор
Значит так. Тему оставлю в том случае, если тут будут обсуждаться исключительно Лансеры. Будете флудить и устраивать флеш-мобы - грохну всю тему и виновных накажу. smile.gif
dvch
Цитата(Maximilio @ 6.7.2009, 14:07) *
расскажи о плюсах и минусах, и еще интересно как ездится с тонировкой и какая у тебя. менты не пристают?

плюсы - сохраняется гарантия, какие-то работы сделают по гарантии, то есть бесплатно (мне вот по гарантии заменили обе фары, рулевую тягу с последующим сходразвалом), ну и цивильно все, чистенько и от моей работы недалеко smile.gif
минусы - дорого все там, дорогие запчасти лучше самому покупать в exist

скоро моей гарантии кирдык, буду искать альтернативы.
skliss
8 920 626 76 87 - бу запчасти на ланс. ) Цены реальные. Двери брал по 5 тыс за 1 шт. ) ехать надо на кусковскую улицу, это рядом с ш.Энтузиастов. По этому же телефону можно узнать про запчасти на хёндаи.

Это вам так... На всякий случай, вдруг кому советом помочь. )
FiTLeSS
2dvch:
по какой причине меняли фары?

з.ы. предлагаю всю нужную инфу выносить в шапку, например телефон автозапчастей )
DRIANb
http://forum.lancer-club.ru/
Нет вообще мне если ченить надо, то я читаю там smile.gif Море полезной инфы smile.gif

Хочу тонировку сделать.... не знаете у нас в городе гденить можно это сделать?
FiTLeSS
весь город делает возле осташковского шоссе ) и мкада
Kpoxa
Цитата(FiTLeSS @ 6.7.2009, 18:53) *

а четам и почем?
Лис ты туда ездил?
ANANAS
Лис делал на Северодвинской, где и большинство.
ANANAS
http://zatonirui.ru/
ANANAS
гы я тут тож на правах бывшего лансеровода (8 и 9) могу песать smile.gif)
правда, действительно вся инфа на форумах соответствующих лежит.
FiTLeSS
2Kpoxa:
да именно на северодвинской ))) 2400р за седан
Maximilio
да я тоже затонируюсь как будут лавешки. Видимо ANANAS как то связан с данным сервисом может быть своим скидки?smile.gif
FiTLeSS
нет , просто все там делают, скидок там нет )
ANANAS
Цитата(FiTLeSS @ 6.7.2009, 21:07) *
нет , просто все там делают, скидок там нет )

правильно.
просто я там машины 4 тонировал + куча знакомых. Раньше там запись за неск недель была...
я вот в феврале затонировал за 2900, ща млин смотрю мой а/м уже 2400 sad.gif обыдно да
а лис на вечернюю наценку ещё попал, после 6 + 300р.
FiTLeSS
я кстати за неделю записывался )) весной тонировал тож за 2400
Kpoxa
пройду техосмотр, поеду тонироваца

dvch
Цитата(FiTLeSS @ 6.7.2009, 18:50) *
2dvch:
по какой причине меняли фары?

начало облупляться зеркальное покрытие дефлектора, это известный косяк, потому и поменяли без вопросов..

еще зеркальный элемент менял по гарантии.. тупо на морозе треснул.
созвонился, после работы к ним заехал и за 15 минут новый поставили.. все же есть плюсы официальной гарантии laugh.gif

насчет инфы по Лансам я тоже рекомендую форум, там много все уже обсосано,куча мануалов, ответов, решений, периодически коллективные закупки , встречи.

dvch
Цитата(FiTLeSS @ 6.7.2009, 18:53) *

да ну нафиХ туда тащиться .. прям у станции Сетунь уже 2 раза тонировался ..
на Ланс что-то около 3000 тыщ отдавал (15 боковые, заднее 5, на лоб полоску тоже 5)
за час делают и по записи.
на моем 9 Лансе даже бархотки не снимали, во какие хитрецы!

нашел сцылочку:

http://www.tonirovka-avto.ru/salon-kuncevo/
FiTLeSS
А ты знаешь что такое бархотки то? ))) гыгы, это по сути скотч с бархотной поверхностью приклееный на резинки примыкающие к стеклу shum_lol.gif

а полоска градиентная или сплошная на лобовухе? Если просто сплошняком, то колхоз
dvch
Цитата(FiTLeSS @ 7.7.2009, 10:49) *
А ты знаешь что такое бархотки то? ))) гыгы, это по сути скотч с бархотной поверхностью приклееный на резинки примыкающие к стеклу shum_lol.gif

впринципе да, но во многих случаях по этому поводу сымают обшивку дверей.. и народец очкует насчет снятия с гарантии

а полоска градиентная или сплошная на лобовухе? Если просто сплошняком, то колхоз

угу, колхоз, обычная сплошная полоска.. не шибко она мне нравится.. но за питьсот рупий сойдет.

а что есть градиентная? ни разу не слышал и не видел.
FiTLeSS
Градиентная это заводской вариант, я подумал мошт в сервисах по тонированию такие тож делают, хотя мне думается что должны где то такие делать
skliss
Видели бы вы мои передние боковые стекла с тонировкой через 2 года эксплуатации... Тонировка в полоску... )))) Интересно в свежих лансаХ убрали этот косяк?
dvch
Цитата(skliss @ 7.7.2009, 11:58) *
Видели бы вы мои передние боковые стекла с тонировкой через 2 года эксплуатации... Тонировка в полоску... )))) Интересно в свежих лансаХ убрали этот косяк?

ланс 9, тонировке уже год, полет нормальный.
dvch
Цитата(FiTLeSS @ 7.7.2009, 11:38) *
Градиентная это заводской вариант, я подумал мошт в сервисах по тонированию такие тож делают, хотя мне думается что должны где то такие делать

заводское напыление? думаю..анриал.. если тока лоюбовуху такую заказывать...
ANANAS

это называется уплотнители стёкол
ANANAS
Цитата(skliss @ 7.7.2009, 11:58) *

Йопт, ну так форумы читать надо.
на лансах 10 и аутах стоят жёчткие уплотнители, без напыления бархотного.
решение:
либо заказывать уплотнители от грандиса обрезать по размеру и менять( меняются легко, обшивку снимать не надо, ток верх отщёлкнуть и усё, там всё на многоразовых пистонах) или на эти уплотнители наклеить самому бархотку, там они двойные на каждый уплотнитель по 2 полоски клеить надо.
по цене: уплотнители от грандиса по 700р. за шт. могу дать арт.номера этих уплотнителей.
наклеить бархотку рублей 300 и пару часов времени.
есть ещё вариант флокирование, но его редко где делают и хватает примерно на год, смотря как слёкла юзать. флокирование это напыление бархота на твои уплотнители.
ANANAS
Цитата(dvch @ 7.7.2009, 9:09) *
на моем 9 Лансе даже бархотки не снимали, во какие хитрецы!

тонировал машин 8-9 в разных местах, нигде не снимают обшивку!!!
ANANAS
Цитата(dvch @ 7.7.2009, 12:53) *
ланс 9, тонировке уже год, полет нормальный.

на 9. норм. уплотнители, тож за 3 года ни одной царапины.
FiTLeSS
вот у меня кстати после тонировки бархотка отвалилась (отклеилась через месяца 2 полсе тонировки) и липкой стороной все стекло снутри клеем испачкало... вобщем не так страшно, вопрос кто виноват что бархотка слетела? если я поеду к официалам по гарантии проканает:?
FiTLeSS
позвонил в "тонировку", сказали приезжать в любой день кроме пятницы к 8 утра, обещали починить smile.gif
Sim
Тонировка еще неплохая есть в одинцово... около гибдд одинцовского smile.gif
Моя и друзей машины там тонировались - хорошо тонируют... правда ни тела ни сайта не помню)
skliss
Цитата(ANANAS @ 9.7.2009, 15:07) *
Йопт, ну так форумы читать надо.
на лансах 10 и аутах стоят жёчткие уплотнители, без напыления бархотного.
решение:
либо заказывать уплотнители от грандиса обрезать по размеру и менять( меняются легко, обшивку снимать не надо, ток верх отщёлкнуть и усё, там всё на многоразовых пистонах) или на эти уплотнители наклеить самому бархотку, там они двойные на каждый уплотнитель по 2 полоски клеить надо.
по цене: уплотнители от грандиса по 700р. за шт. могу дать арт.номера этих уплотнителей.
наклеить бархотку рублей 300 и пару часов времени.
есть ещё вариант флокирование, но его редко где делают и хватает примерно на год, смотря как слёкла юзать. флокирование это напыление бархота на твои уплотнители.

laugh.gif я и не тонировал до того момента, пока решение не нашел. Не спасает. Там же на форумах люди и пишут о том что не спасает, слишком плотно. dry.gif В общем со стеклами - проблема, больше проблем не обнаружил.
Думаю, что просто перетонирую передние стекла и всё.
FiTLeSS
кстати сегодня заглядывал в уплотнители, они с бархатным напылением у меня )
dvch
Цитата(Sim @ 9.7.2009, 21:29) *
Тонировка еще неплохая есть в одинцово... около гибдд одинцовского smile.gif

эх.. лучше места и не придумать.. интересно , а есть там спец предложения на растонирование с последующей тонировкой у них же...

мля.. можно прям на въезде ставить бокс.. на вьезде сняли пленку, на выезде обратно наклеили... в законе!
ANANAS
Цитата(FiTLeSS @ 9.7.2009, 18:15) *
вот у меня кстати после тонировки бархотка отвалилась (отклеилась через месяца 2 полсе тонировки) и липкой стороной все стекло снутри клеем испачкало... вобщем не так страшно, вопрос кто виноват что бархотка слетела? если я поеду к официалам по гарантии проканает:?

а при чём тут офицалы?
ANANAS
Цитата(skliss @ 9.7.2009, 23:19) *
laugh.gif я и не тонировал до того момента, пока решение не нашел. Не спасает. Там же на форумах люди и пишут о том что не спасает, слишком плотно. dry.gif В общем со стеклами - проблема, больше проблем не обнаружил.
Думаю, что просто перетонирую передние стекла и всё.

закажи 2 уплотнителя от грандиса на передок и дело в шляпе. хотя я себе на перед сам бархотки наклеил и всё норм.
ANANAS
Цитата(FiTLeSS @ 9.7.2009, 23:27) *
кстати сегодня заглядывал в уплотнители, они с бархатным напылением у меня )

внешние с бархоткой изначально, внутренние нет. хотя сегодня разговаривал с челом он се тока взял ланс хетч, говорит что с бархоткой. либо исправили ошибку на заводе,либо он на внешние глянул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.