Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancer 10, 9 и др. тема для лансероводов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maximilio
http://www.ms-shina.ru/ на сумму на которую насчитаешь себе комплект будет скидка, если 1н комплект то 7 процентов, но там еще добавится 400р за доставку. если 2ва например комплекта то скидка 10% + доставка бесплатно.
dvch
хех.. ну что можно сказать, велкам..

а то я уж подумал, что один буду ездить по городку с клубными рамками..
ANANAS
Цитата(Провокатор @ 1.9.2009, 17:09) *
вобщем-то это тема не только для лансеров, а скорее общая тема о шинах smile.gif
про Гиславед НФ5 слышал, что много шипов теряет за зиму.

катал и нф3 и 5
шипы оч мало вылетают
ANANAS
Цитата(skliss @ 6.9.2009, 22:46) *
В пятницу ставил на Outlander XL вот такой майфун http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7625 супер вещь, скажу я вам!

Ну чтож, во первых сама панель очень качественная, и встала по месту как на заводе сделанная... Ну а экран 800х480, плюс начинка из всевозможных вкусностей, в том числе и навигатора с igo8. Ну а поддержка кнопок на руле - очень круто. ) Качественная поделка. smile.gif

во, интересно.
это одинаковые?
http://trendcar.ru/product/magnitola-mitsu...ojstvo-tc-8094/
и
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7625

ставил сам?
вобще расскажи подробней
skliss
Цитата(ANANAS @ 16.10.2009, 21:49) *
во, интересно.
это одинаковые?
http://trendcar.ru/product/magnitola-mitsu...ojstvo-tc-8094/
и
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7625

ставил сам?
вобще расскажи подробней

Ставил ту, что по первой ссылке. Всё быстро и доступно. В комплекте есть переходник, чтобы не резать проводку, (правда очень тугой, придется повозиться с ним, после установки, вечером отключилась правая сторона, оказалось разъем отошел) кнопки на руле также остаются задействованы, но правда не все.
Даже стилус есть в комплекте, только места под него нет на майфуне.

Нужна будет большая и маленькая крестообразная отвертки. Все остальное аккурат снимается руками. Воздуховоды просто тянешь на себя. Маленькая отвертка чтобы плату возле кнопки аварийки открутить.

Самое приятное, что у майфуна два варианта выходного сигнала. Свой усилитель и возможность работы с цифровым штатным усилителем от Рокфорда.

Протянул антенну GPS под обшивку крыши. Ловит и показывает направление без ошибок. Работает IGO8 и еще какая то система. Карты в комплекте с залитыми уже камерами, то есть указаны расположения камер на дорогах.
Возможность работы совместно с музыкой.

Сделана очень даже качественно, не отличить по рамке магнитолы, что она не штатная. Если уж очень доколебаться, то чуть по цвету отличается. На пол тона. Но это особо не видно.

Из минусов - нет русского языка, и подсветка оранжевая на кнопочках (включается кстати с включением габаритов, так же как и штатная система). Может быть что то изменилось с того времени, но это единственное, что я увидел.

Форматы читает все. Мне даже очень понравилось то, что у него есть куча настроек видео изображения. Лично сам сравнивал со своей JVC-810, которая некоторое видео не показывает на полный экран и не всегда подсветку можно сделать более светлой. Сдесь же все по своему усмотрению. Угол обзора достаточно большой, чтобы комфортно смотреть видео.

Только вот хвост у неё большой. Пришлось изолентой всё это скрутить и притянуть стяжками, чтобы при движении не издавало звуков, но это везде.

Сейчас этап установки камеры заднего вида, как себе на ланс, так и на OutXL, как поставим, отпишусь.
ANANAS
О, пасиб.
а чё там по функционалу?
тв тюнер е?
блютуз? как реализован?
какие кнопки с руля отключатся?
skliss
Цитата(ANANAS @ 18.10.2009, 19:04) *
О, пасиб.
а чё там по функционалу?
тв тюнер е?
блютуз? как реализован?
какие кнопки с руля отключатся?

функций много, сам понимаешь, а вот блютус я не юзал, говорят не очень удобно, НО, вся система, на сколько я понимаю реализована на винде и не первый день я сталкиваюсь с энтузиастами, которые шьют этот мусор в очень даже неплохой функционал.

Кнопки на руле не работают, что отвечают за телефон.

Тюнер вроде есть, но не помню точно.

Считай, я потратил на смену майфуна: jvc810 -28000, рамка - 2000 (слабого качества), и навигатор у меня отдельно за 10000. Но нет блютуса. Модуль еще стоит 5600. Модуль сохранения управления на руле - 3500.
Если попробывать получить тот же функционал то выходит 49100. А здесь цена 33000 и то можно найти дешевле.

В ней нет только радар детектора... )))

Да, и учти разрешение экрана 800Х600
Maximilio
хочу затонироватся и не могу выбрать, тонировать хочу все кроме лобового: либо иллюмар 5% - 2600руб либо Infinity(suntek) 5% - 5450руб. Моя цель максимум видимости изнутри салона, и полное отсутствие видимости того что внутри салона. Облазил весь инет, посмотрел кучу фоток иллюмар помоему по обоим вышеуказанным критериям хуже инфинити, и снаружи видно луче и снутри темнее. Есть здесь владельцы данных пленок мож кто подскажет так ли ето?
skliss
Да, инфинити - самая тема. Даже самую светлую пленку снаружи не просмотришь, а ночью как без тонировки. У меня друг сделал на золотистом китайце и брательник на темносером акценте - смотрится в обоих случаях офигительно, получилось почти в цвет кузова! Жаль что на моей красной машине не смотрится.

Обычная пленка у тебя выцветет через год уже процентов на 10 - 15
dvch
Цитата(skliss @ 27.10.2009, 22:51) *
Да, инфинити - самая тема. Даже самую светлую пленку снаружи не просмотришь, а ночью как без тонировки.

что-то не верится ни разу в это чудо-юдо Инфинити ...

Люмар видел в действии.. 5% по кругу .. в салон не заглянешь... но и вечером без внешнего освещения проблематично назад ориентироваться.

при этом разница между 5 и 15 приличная .. у меня 15% по кругу, если хорошенько присмотреться, то снаружи можно рассмотреть весь салон, на 5% так уже не получится..

тут нужно искать компромисс..

Annyshka
Цитата(dvch @ 2.11.2009, 16:03) *
что-то не верится ни разу в это чудо-юдо Инфинити ...

Люмар видел в действии.. 5% по кругу .. в салон не заглянешь... но и вечером без внешнего освещения проблематично назад ориентироваться.

при этом разница между 5 и 15 приличная .. у меня 15% по кругу, если хорошенько присмотреться, то снаружи можно рассмотреть весь салон, на 5% так уже не получится..

тут нужно искать компромисс..

Инфинити- супер тонировка. Мы затонировали свой Фокус, ночью видимость супер, а днём не видно, что в салоне происходит))) Хоть она и дороже обычной чёрной,но зато практично и красиво!
skliss
Видимо дело только в том, что черная плёнка продается как супер пуперская а делают её в основном "за углом" и сразу не поймешь хорошая она или нет, только со временем выцветает. А инфинити просто с элементом зеркальности, поэтому даже 15% снаружи не просмотреть, а ночью как днем. smile.gif
dvch
Цитата(Annyshka @ 2.11.2009, 16:12) *
Инфинити- супер тонировка. Мы затонировали свой Фокус, ночью видимость супер, а днём не видно, что в салоне происходит))) Хоть она и дороже обычной чёрной,но зато практично и красиво!

возможно, но пока сам не увижу - не поверю..
Annyshka
Цитата(dvch @ 3.11.2009, 10:22) *
возможно, но пока сам не увижу - не поверю..

Приходите по соседски к Гагарина 19, посмотрите на нашего красавца с тонировкой Инфинити...
Garyk
Добавть и меня теперь в братсво трех бриллиантов smile.gif
1.8 cvt бежевый invite+
Gunjubas
2Garyk:
груто, поздравец.

Вопрос, вот мне не очень нравится жесткость подвески лансера, чтобы сделать помягче, надо сменить пружины или амортизаторы или и то и другое?
skliss
Цитата(Garyk @ 5.3.2010, 12:53) *
1.8 cvt бежевый invite+

ООО! Отличный выбор! ) Поздравляю!

Цитата(Gunjubas @ 5.3.2010, 13:01) *
2Garyk:
груто, поздравец.

Вопрос, вот мне не очень нравится жесткость подвески лансера, чтобы сделать помягче, надо сменить пружины или амортизаторы или и то и другое?

Жесткость? Странно. Если ты её сделаешь мягче, то она у тебя будет плавать и вести себя в поворотах не очень адекватно.

Обычно подвеску делают жёсче, а не мягче.

А по мне - так мягкая подвесочка. На новой риге на 160 чувствую себя на корабле.

А вообще, идея есть. Приспустить давление в шинах до 1 атмосферы. И тогда поймёшь в чем преймущество устойчивости. laugh.gif (это шутка!)
Gunjubas
2skliss:
ну ощущения как на табуретке ))) на других семейных машинах лежаки плавненько проезжаются... а на лансе жосско, жопой чуишь этот лежак... не компенсирует подвеска скачок...
skliss
Цитата(Gunjubas @ 5.3.2010, 14:35) *
2skliss:
ну ощущения как на табуретке ))) на других семейных машинах лежаки плавненько проезжаются... а на лансе жосско, жопой чуишь этот лежак... не компенсирует подвеска скачок...

другие, это какие? просто интересно с чем идет сравнение.
Garyk
По первым ощущениям могу сказать что на пыже жестче подвеска была, ну и в совнении с семейной зафирой лх мягче напорядок. Cvt порадовал после 4ст автомата пыжа, хотя передачи и короче.
Belashoff
Цитата(Gunjubas @ 5.3.2010, 13:01) *
2Garyk:
груто, поздравец.

У нее ни разу не жесткая подвеска. Я после хонды просто сравнил.
Maksimus
У мну тож подвеска жосская sad.gif
правда, у меня каризма, а не ланс. Но кари тоже известны своей жесткостью.
насчет того, что все "делают жестче, а не мягче" - каждому свое smile.gif
мне, например, более мягкая нравится - "комфорт в пути важнее скорости" ))))))

Цитата
Я после хонды просто сравнил

после хонды всё мягким кажется, только врыкс стиай и болиды типа ламборджини будут менее комфортно ощущаться smile.gif
Belashoff
Цитата(Maksimus @ 5.3.2010, 15:40) *
У мну тож подвеска жосская sad.gif
правда, у меня каризма, а не ланс. Но кари тоже известны своей жесткостью.
насчет того, что все "делают жестче, а не мягче" - каждому свое smile.gif
мне, например, более мягкая нравится - "комфорт в пути важнее скорости" ))))))

после хонды всё мягким кажется, только врыкс стиай и болиды типа ламборджини будут менее комфортно ощущаться smile.gif

Тейн супер стрит - массаж почек и выпадение пломб обеспечены. Пысы: не люблю трамвайные пути.
Gunjubas
Цитата(Belashoff @ 5.3.2010, 15:32) *
У нее ни разу не жесткая подвеска. Я после хонды просто сравнил.

может еще в новых выпусках они подправили эту фишечку, но в моем варианте она жесская,... может это особенность ланоса ) желающим могу устроить тестдрайв smile.gif

будете смеяться, но одна из машин сравнения дэу матиз smile.gif есть еще машинка, но вы скажите сравнил жопу с пальцем smile.gif
Провокатор
Цитата(Garyk @ 5.3.2010, 12:53) *
1.8 cvt бежевый invite+

ну как-то после пыжа... слабенько...
Garyk
не сказалбы, в оснащении и напичканности электроникой может и да, в езде абсолютно точно нет.
совершенно по другому машина себя ведет, более устойчивая, намного резвей разгоняется и набирает скорость, 6ст вариатор выше всяких похвал, подвеска намного приятней. по комплектации все тоже самое что и в пыже кроме заводского ксенона.
из очевидных минусов лично для меня - шумоизоляция, по сравнению с пыжом в лх ее фактически нет, вопрос решаемый, либо у мастеров за 22т. либо своими руками с готовым материалом 12т. либо совсем своими руками, примерно можно уложится в 7-8т.
в остальном лх меня полностью устроил.
Horned King
2Garyk:
поздравец smile.gif
skliss
Цитата(Garyk @ 5.3.2010, 19:03) *
не сказалбы, в оснащении и напичканности электроникой может и да, в езде абсолютно точно нет.
совершенно по другому машина себя ведет, более устойчивая, намного резвей разгоняется и набирает скорость, 6ст вариатор выше всяких похвал, подвеска намного приятней. по комплектации все тоже самое что и в пыже кроме заводского ксенона.
из очевидных минусов лично для меня - шумоизоляция, по сравнению с пыжом в лх ее фактически нет, вопрос решаемый, либо у мастеров за 22т. либо своими руками с готовым материалом 12т. либо совсем своими руками, примерно можно уложится в 7-8т.
в остальном лх меня полностью устроил.

Вот шумка - это да. Но привыкаешь быстро.

Она есть - шумка с завода, но её нет... ))) Хочу сказать, что если снять то, что наклеено на заводе на двери, то шума становится ГОРАЗДО больше. laugh.gif
ANANAS
Гарик, поздравляю!
Ток не пойму одного как на вариаторе получились ступени?
я на своём квадре видел в разобранном виде как работает вариатор, не пойму как там можно ступени впехнуть?
на работе есть тианка там вариатор, никаких ступеней нету. и мне кстати вариатор не понра sad.gif
на вариаторы митсу будь то лансер или аут много нареканий и огромный процент поломок sad.gif
Garyk
по сути это не те ступени которые используются в обычных автоматах, это выбор фиксированного передаточного числа в коробке в ручном режиме, тотже типтроник на обычном гидроавтомате.
http://www.avtoservis-n1.ru/kpp/variator
тут разжевано очень хорошо.
skliss
mellow.gif
Gunjubas
Так чего с подвеской делатЬ? smile.gif))
skliss
Цитата(ANANAS @ 8.3.2010, 11:30) *
на вариаторы митсу будь то лансер или аут много нареканий и огромный процент поломок sad.gif

Да не более чем на другие. Всё надёжно, и с 2007 года большей частью машины по 100 тысяч прошли и всё хорошо. smile.gif

Ты же понимаешь, что всё дело зависит от главной прокладки. dry.gif

Если рвать обычный автомат или механику то и это первобытное старье, надёжное как топор, может сломаться. smile.gif

Главное меня сегодня удивил один человек, который сказал, что завтра всё же поедет на ТО, ибо 25 тысяч прошло с прошлого. На что я икнул и напомнил, что ТО проходится как минимум в 2 раза чаще... Ответ был прост - денег не было.

Так вот отсюда и большая часть тех, кто потом на форумах пишет "Оказывается у меня не передний привод а полупередний привод, ибо когда я застрял, то крутилось только ОДНО колесо! HELP!" то есть разговор о правильной эксплуатации машины и понимания устройства авто...

skliss
Цитата(Gunjubas @ 8.3.2010, 23:50) *
Так чего с подвеской делатЬ? smile.gif))

Есть комплекты в которых можно регулировать и высоту и жесткость. Тебе надо обратиться в брендовые сервис центры. Возможно, что цена твоего комфорта будет равна половине стоимости нового авто.

Выхода ТРИ:
1. Продать авто, которое "хуже" убитой нексии и взять что либо другое.
2. Вложиться в подвесочку, типа пневмо.
3. Смириться = убиться об стену. laugh.gif

А вообще почитай форумы
www.lancerx.ru
www.lancer.ru
www.lancerx-club.ru
и посмотри, что в принципе не ты один такой с тараканами. Некоторые впихивают в ланс турбину... ПО крайней мере пока пытаются. Жду результата - чисто так, поржать.

Приезжай в четверг на встречу лансер клуба и поговори с людьми о своих взглядах, авось и найдешь энтузазистов.
dvch
про самую большую митсу-конфу забыли

http://www.forum.lancer-club.ru

велкам!
skliss
Цитата(dvch @ 10.3.2010, 0:11) *
про самую большую митсу-конфу забыли

http://www.forum.lancer-club.ru

велкам!

Да, блин, точно - забыл. rolleyes.gif

Ксенон в фарах детектед!
dvch
Цитата(skliss @ 10.3.2010, 9:51) *
Ксенон в фарах детектед!

к сожалению или к счастью тока на аватарке .. колхозный биксенон был снят с перепугу.. типа..в законе
Дядя Лиса
вопрос где делать первое ТО, кроме Рольфа?
filux
2Дядя Лиса:
у любого официального дилера мусипуси
http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/moskva/
Дядя Лиса
2filux:
данке шон
как раз по этой брашурке звонил
уже нашел
Gunjubas
2Дядя Лиса:
рекомендуюу автомир
Gunjubas
Предстоит ТО 45000 с заменой колодок, стоимость этой замены:
Замена колодок передних 1200руб(работа)+4300 (з/ч колодки),
задние колодки 1200 руб работа+3710 руб (з/ч колодки).

Чо то золотые чтоли? Сколько реальне стоят оригинальные колодки для лансера Х ?
Maksimus
exist тебе в помощь
официалов лесом
колодки на лансер за 4300 это сильно, конечно...
filux
2Gunjubas:
у меня на брембо столько комплект стоит. чота тебя разводят имхо.
делай то без колодок, колодки в другом месте сделаешь, даже адрес тебе скажу.
Gunjubas
Может после 45 000 уже можно и не официально ТО делать? т.е. забить?
filux
2Gunjubas:
наскока я знаю, замена колодок не входит в регламентные работы при то. Посмотри в сервисной книжке.
Gunjubas
да это я в курсе, я к тому, чтобы отказаться от официального ТО smile.gif
filux
2Gunjubas:
Ну это уж дело ваше smile.gif
Откажешься - гарантии каюк smile.gif
Провокатор
Цитата(Gunjubas @ 12.5.2010, 19:21) *
Может после 45 000 уже можно и не официально ТО делать? т.е. забить?

ты дурак шоле отказываться от гарантии??? smile.gif
слушай умного совета: до конца гарантии делаешь ТО только у дилера. НО! Только регламентные работы. Всё остальное делаешь у неофициалов за копейки (по сравнению с дилерами), НО! только с оригинальными зап.частями. И гарантию сохранишь, и лаве съэкономишь.
Vad
а чо самому колодки поменять сложно? по мне так это быстрее, чем доехать до москвы в сервис и там в очереди еще постоять, знаний никаких не требуется, вынул-вставил. дел на полчаса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.