Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancer 10, 9 и др. тема для лансероводов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gunjubas
стремота какая то
Vad
я думаю они хотят переплюнуть уродливость nissan juke shum_lol.gif
Провокатор
Цитата(skliss @ 22.7.2010, 16:57) *
Позвонили, пригласили на презентацию Mitsubishi ASX в салон, где я покупал машину "Рольф Юг" 5 августа 2010 года.

симпотная тачанка. вообще у мицу последнее время с дизайном внешности своих машин всё в порядке. Но вот салоны убогие...
Garyk
салоны визуально некрасивые это точно, причем какой тютниг интерьера не делай ничего толкового не получится всеравно
видел обтянутый кожей салон, включая торпедо со вставками из 3д карбона, переделанную бороду консоли, по сути взяли из лансеровской версии для эмиратов, и измененой подсветкой с красно\белой на бело\синюю от японской версии галанта фортис, выглядит приятно, но всеравно не то.
Alexxx_D
да ладно вам, нормальный салон у лансера. это ж не бнв - чего вы хотели
Провокатор
Цитата(Alexxx_D @ 23.7.2010, 9:39) *
да ладно вам, нормальный салон у лансера. это ж не бнв - чего вы хотели

ну если внешне он выглядит не хуже БМВ, то и внутри хотелось бы того же.
Alexxx_D
Цитата(Провокатор @ 23.7.2010, 12:21) *
ну если внешне он выглядит не хуже БМВ, то и внутри хотелось бы того же.

Если бы он внутри был лучше бнв, то это бы уже был не лансер wink.gif
skliss
Ну вот например салон XL отличается не только визуально от лансеровского, но и качеством гораздо выше. Думаю, если кроссовер брать самый дешевый, то ситуация с ощущениями, что ты едешь в лансере - подтвердится. Но надеюсь, что версии по-дороже будут с такими же деревянными панелями... dry.gif

В общем надо ехать и смотреть. biggrin.gif

Самый большой минус в этой модели - вариатор... sucks.gif

Лучше бы 2х литровую механику на полном приводе пустили в продажу.
Garyk
да, с вариатором они както прогадали, такой пипелац народ явно будет пытаться в говна засунуть да по полям поездить, а вариатор таких нагрузок не любит вообще, надеюсь они там догадались наконецто радиатор вариатора поставить не в крыло за противотуманку а куданить в другое место чтоб он так не срался, а то я тут снял подкрылок и офигел от куска грязи, отмокал 3 часа он у меня, потом еще промывал жидкостью для удаления насекомых, в рольфе говорят уже 6 гарантийных замен, за последний месяц, вариаторов по причине перегрева.
skliss
Цитата(Garyk @ 23.7.2010, 13:43) *
да, с вариатором они както прогадали, такой пипелац народ явно будет пытаться в говна засунуть да по полям поездить, а вариатор таких нагрузок не любит вообще, надеюсь они там догадались наконецто радиатор вариатора поставить не в крыло за противотуманку а куданить в другое место чтоб он так не срался, а то я тут снял подкрылок и офигел от куска грязи, отмокал 3 часа он у меня, потом еще промывал жидкостью для удаления насекомых, в рольфе говорят уже 6 гарантийных замен, за последний месяц, вариаторов по причине перегрева.

smile.gif эта беда известна давно. Надо просто форумчанам на Лансеро-форумах опять совместное письмо писать в корпорацию мицубиши. Тогда они (ребята с корпорации) проведут ряд гарантийных замен или дополнений. А пока не будет письма - не будет действий. dry.gif
Garyk
я взял сетку мелкоячеистую, термопистолетом пришпандорил за противотуманкой ее и на подкрылок там где вентиляционные прорези для радиатора, проблема решилась )
минимальные затраты, видимо жапанизы не знают что у нас столько дерьма на дорогах бывает )
Skarik
Цитата(Garyk @ 23.7.2010, 13:43) *
такой пипелац народ явно будет пытаться в говна засунуть да по полям поездить

Да ну нах... ohmy.gif
Garyk
да практически любой владелец паркетника с полным приводом, хоть раз но пытался по говнам ездить, закон природы.
знаю 2ух владельцев лансера 4вд, постоянно говно пытаются месить по полям...
Skarik
Цитата(Garyk @ 23.7.2010, 14:22) *
да практически любой владелец паркетника с полным приводом, хоть раз но пытался по говнам ездить, закон природы.
знаю 2ух владельцев лансера 4вд, постоянно говно пытаются месить по полям...

Есть реальная разница между реальным полным приводом и псевдополным приводом wink.gif Псевдополный предназначен не для говен, ага. Те кто лезут в говны для испытаний своей вискомуфты - критины, можешь этим своим знакомым так и передать wink.gif
Garyk
както ты резко реагируешь, то что эти испытания бестолковые я и так прекрасно знаю, но тем не менее владельцев паркетников это никогда не останавливало хотябы от разового посещения говен.
мне про полный привод можно не рассказывать, прекрасно знаю разницу.
skliss
Цитата(Skarik @ 23.7.2010, 15:26) *
Есть реальная разница между реальным полным приводом и псевдополным приводом wink.gif Псевдополный предназначен не для говен, ага. Те кто лезут в говны для испытаний своей вискомуфты - критины, можешь этим своим знакомым так и передать wink.gif

На сколько я знаю (могу ошибаться) на полном приводе в лансере есть блокировка. По крайней мере так заявлял производитель перед началом продаж.
Garyk
да есть там блокировка, несколько режимов выбирается 2WD, 4WD, 4WD Lock
стоит муфта с электронным управлением как на аутландере, такаяже стоит и в новом ASX
Skarik
ту Гарик, сори, если резко что-то сказал, просто меня от этих историй в дрож брасает, ну чтож кретинов на земле хватает.

ту Склисс, т.н. "блокировка" (если она есть на псевдоприводе) как на пример на Атлендере ХЛ- это ничто иное как принудительная (т.е. в обычном режиме она блокируется при проскальзывании не ведущих колёс) "блокировка" вискомуфты. Проедтесь по говнолину на этой псевдоблокировкой и вы проедете ровно столько сколько она будет не перегрета, как только она перегревается (а перегревается она очень быстро), вы оказываетесь посередине говен на недоприводе wink.gif
Garyk
таких кретинов полным полно кругом ) многие считают что прикупив паркетник у них есть крутой полноприводный джип и очень быстро разочаровываются потом, не, есть конечно и те кто осознано покупают паркетник без претензий, но таких мало увы )
поэтому мы и говорим что зря они опять сделали полный привод на вариаторе, не лучшее решение ибо вариатор и так греется неплохо.
на лансе 4вд очень неплох полный привод, но лазить по говнам отставить, а вот по нашим дорогам и дворам нечищенным по зиме одно удовольствие.
skliss
Цитата(Skarik @ 23.7.2010, 15:42) *
ту Гарик, сори, если резко что-то сказал, просто меня от этих историй в дрож брасает, ну чтож кретинов на земле хватает.

ту Склисс, т.н. "блокировка" (если она есть на псевдоприводе) как на пример на Атлендере ХЛ- это ничто иное как принудительная (т.е. в обычном режиме она блокируется при проскальзывании не ведущих колёс) "блокировка" вискомуфты. Проедтесь по говнолину на этой псевдоблокировкой и вы проедете ровно столько сколько она будет не перегрета, как только она перегревается (а перегревается она очень быстро), вы оказываетесь посередине говен на недоприводе wink.gif

Прошлой зимой начальник пришёл ко мне, дал ключи от своего XL и попросил его перепарковать, потому что там проблемы и сам он не может... ohmy.gif

Интерес проснулся сразу, как я увидел, что XL в огромный сугроб вбит с разгону. Вот тогда я и порадовался блокировкам. Жаль, если это всё правда так быстро перегревается....
Vad
не так уж и быстро перегревается, позволяет проехать плохой участок дороги без проблем. другое дело часами гонять по гОвнам. хотя не знаю как у лансеров, у меня так, тож вариатор и такой же полный привод ( передний + подключаемый зад) позволяет неплохо пролазить по грязи, там где пасуют моноприводные машины, но меру надо знать и реально оценивать куда ты лезешь.
Skarik
Цитата(Vad @ 23.7.2010, 16:05) *
не так уж и быстро перегревается, позволяет проехать плохой участок дороги без проблем. другое дело часами гонять по гОвнам. хотя не знаю как у лансеров, у меня так, тож вариатор и такой же полный привод ( передний + подключаемый зад) позволяет неплохо пролазить по грязи, там где пасуют моноприводные машины, но меру надо знать и реально оценивать куда ты лезешь.

Каждый вкладывает разные понятия в слова "говна" и "по говнам гонять" wink.gif
Garyk
Ктонить катается на встречи лансер клуба?
охота рамок купить, скидку в сервисе заполучить ))
сам в москве не бываю на неделе увы, с меня пиво
skliss
Цитата(Garyk @ 5.8.2010, 9:40) *
Ктонить катается на встречи лансер клуба?
охота рамок купить, скидку в сервисе заполучить ))
сам в москве не бываю на неделе увы, с меня пиво

Я как раз ездил чисто из-за рамок. Одну сломал, тож надо заказать. smile.gif

Но сегодня точно не пойду туда.

Народ кстати там очень даже адекватный.

Есть там Муранка, на Nissan Murano, она в городе раньше жила. rolleyes.gif
Garyk
Мне особо не к спеху, если будет вариант то хорошо, я просто в столицу вообще не езжу по будням.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.