Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancer 10, 9 и др. тема для лансероводов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FiTLeSS
внутренние НЕТ, это как опция, заказывал отдельно...

Цитата
а при чём тут офицалы?

ну вдруг плохо сделали... ну да если бы не было тонировки, то можно было б что нить предъявить, а так наверняка сказали б что изза тонировки...
skliss
Цитата(ANANAS @ 10.7.2009, 14:37) *
внешние с бархоткой изначально, внутренние нет. хотя сегодня разговаривал с челом он се тока взял ланс хетч, говорит что с бархоткой. либо исправили ошибку на заводе,либо он на внешние глянул.

Дык сейчас даже и зеркало идет в правом козырьке... И очёчник иногда делают, и ручку для закрывания багажника. )
FiTLeSS
а где там ручку ставят? )
ANANAS
Цитата(FiTLeSS @ 10.7.2009, 15:12) *
внутренние НЕТ, это как опция, заказывал отдельно...

ну вдруг плохо сделали... ну да если бы не было тонировки, то можно было б что нить предъявить, а так наверняка сказали б что изза тонировки...

а, я не догнал сперва...
так ты у офицала сразу заказал уплотнители с бархоткой? они сами клеили? или от грандиса?
ANANAS
а, стоп, клеили раз у тя там всё клеем испачкало...
а тода тонировщики тут при чём?
FiTLeSS
ну притом что они какбэ испортили... вобщем картина с рольфом меня поразила...

записался значит за неделю, в назначенное время припираюсь в рольф химки... жду час пока у меня примут машину, потом мастер приемщик говорит : надо оставить машину на ночь... я в шоке, я грю вы знаете где я живу и как мне домой ехать? предупредили бы по телефону я вообще не тратил бы на вашу сраную контору время...

фишка как они сказали в том , что мастер-"бархоточник" работает ночью, и носит все материалы с собой shum_lol.gif но по мне так это чистый разводняк! подмену есессно не дали, забил, уехал... проще самому сделать...

короче уже который раз убеждаюсь что РОЛЬФ - это полнейшее ДЕРЬМО КОНТОРА!, ЛЮДИ - ИЗБЕГАЙТЕ ЕЕ!
FiTLeSS
2ANANAS:
1700р, но должны были по гарантии бесплатно делать...
эм какбэ я откуда должен занть тонкостей, я машину из салона забрал с бархотками уже... тонировку делал потом... у меня был пассат, так там такого дибилизма вообще нет )
ANANAS
Цитата(FiTLeSS @ 24.7.2009, 18:07) *
2ANANAS:
1700р, но должны были по гарантии бесплатно делать...
эм какбэ я откуда должен занть тонкостей, я машину из салона забрал с бархотками уже... тонировку делал потом... у меня был пассат, так там такого дибилизма вообще нет )

да такой дибилизм редко всречаетцо, ланс10, аут хл, аккорд в предъидущем кузове (про новый не знаю)

1700 эт круто конечно, уж проще было по 700 от грандиса на передок воткнуть, а зад... да и куй с ним, заднимиредко пользуешся! ну или на крайняк самому обклеить...
ANANAS
2FiTLeSS:
а у тя руль с кнопачками?
FiTLeSS
неа, мне лис рассказал что типа если руль поменять на кнопочный, то круиз контроль как то можно активировать ))
ANANAS
Цитата(FiTLeSS @ 24.7.2009, 18:22) *
неа, мне лис рассказал что типа если руль поменять на кнопочный, то круиз контроль как то можно активировать ))

лови
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4968
ANANAS
но плюс туда моно и кнопки круиза поставить и этого достаточно чтоб всё заработало... вроде так
FiTLeSS
где поближе сход развал проверить на лансер?
Sim
Петровское? вродь как 400 рублей диагностика.
или у лансера че-то особенное ?smile.gif
FiTLeSS
Ну например в сервисе перед селятинским переездом завернули , сказали не можем на ланс сделать, хотя пассат готовы были принять
Sim
Хз.. сгоняй - посмотри, не далеко smile.gif
Ближе чем сервис у селятинского переезда smile.gif
Horned King
съезди в волин, в малых вяземах, там должны на все делать, очень серьезное оборудование
Maximilio
ух там http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11155 такое liboru_siske.gif <===lalala.gif
skliss
http://trendcar.ru/product/magnitola-mitsu...ojstvo-tc-6031/ кто нибудь ставил из наших? Интересно только потому, что она сразу с панелькой идет... smile.gif
Sim
Цитата(Maximilio @ 28.8.2009, 0:45) *

"Да ну...эти какие-то стремные..."
(с) Самый лучший фильм.
Maximilio
Готовь сани летом. Собираюсь покупать зимнюю резину. почитал форум советуют gislaved nord frost 5 205/60. минимальная цена в инете 4900. Может у кого есть выходы где взять подешевле, или с какой нить скидкой, дисконтные карты какие нить?
Провокатор
Цитата(Maximilio @ 1.9.2009, 14:27) *
Готовь сани летом. Собираюсь покупать зимнюю резину. почитал форум советуют gislaved nord frost 5 205/60. минимальная цена в инете 4900. Может у кого есть выходы где взять подешевле, или с какой нить скидкой, дисконтные карты какие нить?

вобщем-то это тема не только для лансеров, а скорее общая тема о шинах smile.gif
про Гиславед НФ5 слышал, что много шипов теряет за зиму.
Maximilio
а в форуме пишут что наоборот ниодного типо за зиму не теряет
Garyk
могу судить только по нф3 которые взял вместе с авто, за зиму вылетело 2 шипа только, с учетом не малого веса авто.
не думаю что у старшей модели чтото будет хуже.
dvch
Цитата(Maximilio @ 1.9.2009, 14:27) *

для лансеровского клуба есть скидки в s-shina

тыц
Maximilio
намного дороже чем в ms-shina
FiTLeSS
нафиг шипы
Skarik
Цитата(FiTLeSS @ 1.9.2009, 23:40) *
нафиг шипы

Чтоб не подскальзывацо. bud.gif
FiTLeSS
единственное где заметил отличие шипы/нешипы... во дворах в ледяной колее... типа на шипах в ямку не соскальзывает... в остальном один фиг...
skliss
Третий сезон будет для моих Goodyear UltraGrip Extreme, в первую зиму потерял шипы на передних колесах, на задних - ни одного не пропало. Во вторую зиму переставил колеса перед - на зад. Эту зиму буду без шипов. Но. Друг на Ситроене Ц4 третий сезон со всеми шипами на такой же резине будет ездить.

"Всё зависит от всего" )))
skliss
В пятницу ставил на Outlander XL вот такой майфун http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7625 супер вещь, скажу я вам!

Ну чтож, во первых сама панель очень качественная, и встала по месту как на заводе сделанная... Ну а экран 800х480, плюс начинка из всевозможных вкусностей, в том числе и навигатора с igo8. Ну а поддержка кнопок на руле - очень круто. ) Качественная поделка. smile.gif
FiTLeSS
не кисло стоит... как хорошенький ноутбук
Garyk
хороший ноутбук в штатное место вживляется без напильника? )
вполне адекватная цена за штатное устройство с таким функционалом
Maximilio
Цитата
Уважаемые члены клуба Mitsubishi LancerX Club MSK!!!!

Следующая встреча Клуба состоится на набережной Шевченко, как водится каждый четверг, 10 сентября 2009 г. в 19-00.

Мы ждем всех и будем рады новым знакомствам!!!

Внимание!!!
На набережной Шевченко встречается несколько различных автоклубов:

в начале набережной, как правило, проходит встреча клуба Outlander
после них идут lancer-club (IX и X Лансеры в перемешку)

Наш клуб располагается немного ближе к тупику набережной, получается прям напротив Экспоцентра (он на другой стороне набережной)

Ориентиры:

- лансеры именно 10-тые и они с нашими клубными рамками

- Экспоцентр

- люди на дороге Very Happy и возможно в толстовках LancerXclub

- а иногда на машине вывешивают флаг клуба

ищи самую веселую и дружную компанию и точно не проедешь мимо !

Наиболее распространенный план мероприятий:

1. Общаемся на набережной
2. Обсуждаем жизнь, смотрим на обновы авто клуба, обсуждаем дальнейшие мероприятия клуба, смеемся и т.д. и т.п.
3. Забираем и крепим рамки с клубной символикой (для тех, чьи рамки уже готовы!) Если рамок еще нет, то заказываем.
4. Едем организованной колонной в кафе КОФЕ-ХАУЗ (Кутузовский проспект, 22, кафе с правой стороны, ближе к концу дома)
обычно уезжаем с набережной в промежутке между 20:30 - 21:00 и продолжаем общение в кафе

Также возможны другие варианты развития событий Wink, которые можно обсудить при встрече.

Скучно у нас не бывает ! Новичок ! Главное не тушуйся ! Мы не страшные ! Вливайся смело ! Мы тебе поможем если что ! Smile

У нас всегда весело, скучать не придется, так что приезжайте не задумываясь !

Контактные телефоны (если вы заблудились или хотите что-то уточнить):

8 (916) 8Oб~55~27 Дима (НИК на форуме: virus_net)
8 (916) 2ЧO~29~7б Юлия (НИК на форуме: Юлия)
8 (926) 72O~2б~89 Виталий (НИК на форуме: Shark)

Карта проезда на набережную:

нажми на карту для её отображения в http://maps.google.ru

По сложившейся традиции - записываемся.
Список будет идти ниже.
Для записи, себя любимого Very Happy, в список необходимо:

а) скопируйте последний вариант списка
б) в конец списка дописываете свой НИК
в) размещаете сообщение с новым вариантом списка

З.Ы. Каждая встреча сопровождается ФОТО ОТЧЕТОМ, которые можно видеть в топике: Фото отчеты встреч клуба МСК

З.Ы.Ы. ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ ??? ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ ??? СОМНЕВАЕШЬСЯ ???
НЕ СОМНЕВАЙСЯ ! ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ !

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=12358

Еду. Если есть еще желающие, милости прошу поедим паровозиком:))) Моя цель получить клубную карту, клубную рамку под номер, ну и посмотреть что там и к чему, зазнакомится с народом и весело провести время.
P/s: по клубной карте любой комплект зимняя резина+диски в ms-shina.ru c 10 процентной скидкой;)
skliss
Был на прошлой встрече. Как раз на поздравлении победительниц Мисс ЛансерИкс 2009, было весело. Народ дружный, приветливый. Тоже заказал рамки. cool.gif
Maximilio
Цитата(skliss @ 8.9.2009, 23:33) *
Был на прошлой встрече. Как раз на поздравлении победительниц Мисс ЛансерИкс 2009, было весело. Народ дружный, приветливый. Тоже заказал рамки. cool.gif

тоже поедишь их забирать?
FiTLeSS
шо па чом? карты рамки?
Maximilio
Цитата(FiTLeSS @ 8.9.2009, 23:39) *
шо па чом? карты рамки?

если рамки с ником 350р
если без 300
карта 300р
skliss
О ohmy.gif , надо бы и карту хапнуть. biggrin.gif
Maximilio
ну что никуто не надумал поехать на клубную встречу митсубиси лансер 10 клуба? и притарить себе клубную карту. я по етой клубной карте приобрел сере комплект зимней резины и дисков с 10% скидкой что составило примерно 3500р
skliss
я поеду сегодня за рамками
Maximilio
я тож) мож еще кого нить с киевской подвести:) устроим вип такси:)
Valler
с 10% скидкой что составило примерно 3500р

10% скидка составила 3500р ?
Hank Moody
Цитата(Valler @ 8.10.2009, 16:13) *
10% скидка составила 3500р ?

ну да, а что удивляться?
комплект зимней резины и дисков за 35000.
вполне нормальная цена
FiTLeSS
2termit:
предлагали 2 месячный комплект: резина летняя/диски за 12000 (родные)
Hank Moody
мне не надо. я не лансеровод)

Maximilio
я чуть преувеличи но комплект получился со скидкой 31800. ето гиславед 5 и диски митсубиси
Sim
Цитата(Maximilio @ 8.10.2009, 17:59) *
я чуть преувеличи но комплект получился со скидкой 31800. ето гиславед 5 и диски митсубиси

ппц...у меня ток резина почти в 30 тонн выходит...
Maximilio
Цитата(Sim @ 8.10.2009, 19:13) *
ппц...у меня ток резина почти в 30 тонн выходит...

могу и тебе дать свою скидочку:) там цены помоему самые дешевые по интернету
Sim
235/70 R16 есть? где там? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.