Полная версия этой страницы:
DVD Оперная музыка
Обменяюсь DVD с оперной музыкой. Более 100, есть очень редкие, в основном с операми 17-18 веков.
Пишу Вам, переписываю у Вас, делаю цветную обложку.
P.S.
Для тех кто знает, чем отличается "Хованщина" Веры Строевой от "Хованщины" Евгения Нестеренко.
Предложение по обмену в силе.
Например, у меня нет "Идоменея" Моцарта, есть "Волшебная флейта","Похищение из сераля", "Дон Жуан", "Женитьба Фигаро",
Гендель, скажем есть "Юлий Цезарь", "Агриппина", "Теодора"
и т.д. и т п.
Кроме того интересуют фильмы, относящиеся к настоящему искусству кино. К примеру, мои любимые режиссеры Бунюэль, Кен Рассел.
Тоже обмен, например, нужен пиратский двухсторонний Мурнау, Лилиана Кавани...
Собственно можно удалять. Просьба к модератору удалить мое объявление.
Оно было помещено 7 июня 2009 года. Ни один не откликнулся и не заинтересовался! Это своего рода мой эксперимент.
Он оказался неудачным.
Рамо, Люлли, а также Мусоргский и иже с ними никого не интересуют.
да мне кажется пусть будет.
вдруг кого нибудь всё таки заинтересует. ведь находясь сдесь это объявление - никому не мешает и много места на экране не занимает
если ты передумала продавать - обмениватся то может имеет смысл просто закрыть тему. ?
Horned King
26.1.2010, 11:48
Цитата(Зюзечка @ 26.1.2010, 8:35)

передумала
передума
л
мда... я оказывается не только лево-право путаю
Horned King, Idomeneo есть на
torrents.ru - на 2 DVD, 165 минут.
Там же есть фильмы Мурнау, Кавани, Кена Рассела.
А уж Бунюэль, самый известный из перечисленных, думаю выложен там едва ли не весь.
Если же всё, что присутствует на торрентс.ру, у вас есть, то обращаться продуктивнее в какие-нибудь узконаправленные сообщества. Например по поводу фильмов на
fenixclub.com, они много чего сами находят и переводят. Наверняка есть сообщества, посвящённые опере.
Horned King
1.2.2010, 17:11
Цитата(Гарфилд @ 1.2.2010, 13:06)

Horned King, Idomeneo есть на
torrents.ru - на 2 DVD, 165 минут.
Там же есть фильмы Мурнау, Кавани, Кена Рассела.
А уж Бунюэль, самый известный из перечисленных, думаю выложен там едва ли не весь.
Если же всё, что присутствует на торрентс.ру, у вас есть, то обращаться продуктивнее в какие-нибудь узконаправленные сообщества. Например по поводу фильмов на
fenixclub.com, они много чего сами находят и переводят. Наверняка есть сообщества, посвящённые опере.
это скорей не мне, а Fronimo адресовано.
Цитата(Horned King @ 1.2.2010, 17:11)

это скорей не мне, а Fronimo адресовано.
Ой, извиняюсь, конечно
Fronimo
То, что есть на торрентах, меня не особо интересует.
Как правило это изуродованные диски без субтитров, обложки и т.д.
1) не устраивает выкачивание днями и неделями.
2)много чего нет
В конце концов "Идоменей" есть на Савеловском за 50р. Там ящики с дисками без коробок.
Интересует именно обмен и поиск единомышленников в городе.
А те оперы, что по "Культуре" по воскресеньям показывают, даром не нужны.
Вчера, для примера была "Манон" с Нетребко (просто ненавижу и не переношу) и ее приятелем Квазимодо (не помню как там его, тоже терпеть не могу).
Короче, опера опере рознь.
Очень выборочно.
Ох..опера - это все-таки устаревший жанр. Для любителей-театралов. Оперы же вместо сериалов писали. Когда телевизоров не было.
Никто не спорит с высокими художественными достоинствами лучших опер. Но все-таки этот жанр чисто физически неудобен для восприятия современным зрителем/слушателем. Потому и любителей мало.
Я вот не люблю высокие оперные сопрано. Они ж слух конкретно режут. В 17-19 веках это было круто, но, к сожалению, вкусы меняются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.