Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарри Поттер и Принц-полукровка
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
Страницы: 1, 2
ТИБИ
Кто-нибудь собирается на премьеру?
Sim
На премьеру не попаду... но вообще на фильм съездить собираюсь.

Мне нравится фильмы эти smile.gif
Лялёндрра
не читала ни одной книги, не смотрела ни одного фильма, не хочу отдавать деньги в карман этой дочерта умной бабищи, которая своими дурацкими ахалай-махалаями, очками и шрамами зафлудила весь мир.
чушь это всё.
это моё мнение.

недавно читала интервью с Эммой Уотсон, так пердставляете, она Prada предпочитает Gucci, какая разборчивая, в 17 лет. Мы слюни пускаем на эту дикую дичь, а мальчики и девочки эти звездятся как просто я не знаю кто, уже мини-боги на нашей бренной земле.
плюс ко всему не люблю фэнтези в каких-либо проявлениях, даже таких.
Леорио
Хомячок прикольная! )))
Xenon
На выхах поеду
Val McCloud
гаре потир и принц полупокир
Belashoff
Цитата(Лялёндрра @ 16.7.2009, 1:51) *
не читала ни одной книги, не смотрела ни одного фильма

+1

Цитата
она Prada предпочитает Gucci, какая разборчивая, в 17 лет.

Ну повезло девочке родиться и стать Гермионой. Чо теперь завидовать? Имея гонорары как у нее ты бы тоже разбиралась.

Keeper
Премьеру в топку - куча мелких ушлёпков-"фанатов" будут флудить на весь зал и посмотреть толком не дадут(проверено)...надо ехать в другой день smile.gif
Sim
Кстати тож не читал ниразу... но фильмы нравятся...
Именно как сняты очень нравится)
foto-alex
Когда в сетке данный фильм появится? А то в кинотеатр некогда ехать.
Garyk
релиз на DVD Ноябрь 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Ноябрь 2009
foto-alex
Цитата(Garyk @ 16.7.2009, 18:46) *
релиз на DVD Ноябрь 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Ноябрь 2009

А пиратства в нашей стране уже нет?
Лялёндрра
дело даже не в зависти. Я лично вот эту всю эпопею красивой и даже клёвой не считаю. Уверена, что 70% человечества ей загоняются потому что это ж модно, это смотрят все!
а когда потом читаешь, с каким упоением сами герои раскрывают волшебство фильма словами "когда снималась сцена парения в воздуже трос передавил мне живот что я чуть не обо****ся" и всё в этом духе, то просто какбэ даже противно =(
Keeper
Ога - и вообсче вся киноиндустрия уг - оставить только Анжелику и книгороманы - всё остальное сжечь shum_lol.gif

Тогда 90% кино должно быть смотреть противно))

По сабжу - книги сам не читал, а кинцо глянуть можно smile.gif Хотя по моему технически волшебники с палочками - кал, по сравнению с магами shum_lol.gif
FiTLeSS
ни одной серии не смотрел ) и не собираюсь )
flatline
Посмотрел вот первую серию, тож ничего не читал до этого... ну что я могу сказать, контингент был интересный, я даж не ожидал - никаких там малолеток особо небыло, да и фильм вообще дико ржачный какой то - то они там что то пьют, то что то курят, то траву какую то собирают - короче было оч и оч весело, посмеялся в паре мест от души )) сходить стоит wink.gif
Garyk
Цитата(shurzv @ 16.7.2009, 19:31) *
А пиратства в нашей стране уже нет?

релиз двд официальный = релизу в сети двдрипа, камрипы и тс не в счет
Garyk
potter_and_halfbloodprince.avi (700,02 мегабайт)
для тех ком не терпится
телеком
Val McCloud
Цитата(flatline @ 17.7.2009, 1:12) *
Посмотрел вот первую серию, тож ничего не читал до этого... ну что я могу сказать, контингент был интересный, я даж не ожидал - никаких там малолеток особо небыло, да и фильм вообще дико ржачный какой то - то они там что то пьют, то что то курят, то траву какую то собирают - короче было оч и оч весело, посмеялся в паре мест от души )) сходить стоит wink.gif

да да, и бегают с книжкой по созданию веществ))))
cosmo_nick
Гениальная картина!
Считаю, что режиссёр открыл новый жанр - трагикомедия для взрослых с юными актёрами. Если было что-нибудь подобное до этого фильма, поправьте! С замирающим сердцем следил как точно недавним детям удавалось передавать тонкости любовных отношений, соблюдая все нюансы! Великолепная игра, точные жесты, мимика, а какие глаза!!! Великолепные шутки, замечательный сюжет, не потерявший ничего существенного, ни одного недочёта - большая редкость!
Первый из фильмов о Поттере, который буду с нетерпением ждать в версии на DVD, чтобы снова окунуться в мир юных волшебников!

P.S. Первый фильм на моей памяти, честно показывающий прелесть юношеской влюблённости, а не навязывающий подросткам те или иные крайности любовных отношений! По-настоящему взрослые "дети" - это захватывающе. Доведись мне посмотреть этот фильм лет в 12-14, не считал бы многие вещи неприличными. Рекомендую к просмотру всем, кто умеет думать и любить.
Garyk
можно покидать какашек ) но фильм действительно неплохой, может потому что в зале сидело пару укуренных которые ржали как лошади ) но мне на удивление картина в целом понравилась
Vad
мне понравилось.
Sabakin
Для 6-ой части довольно неплохо: все красиво, динамично, местами улыбает =)

То Лялёндра

видимо еще не доросла до гарика laugh.gif
FiTLeSS
так себе, идет 2.5 часа , когда кончилось, ощущение что на середине фильма... вобщем желание посмотреть предыдущие и следующую серию не возникло
Леорио
А я уже все предыдущие части пересмотрел )))
Xenon
А мне понравился. Гарри Поттер рулит smile.gif

filux
так вот кто те хомячки, на которых миллионы кассовых сборов зарабатывают shum_lol.gif
Belashoff
Когда Гермионе присунут?
Xenon
2Belashoff:

она не дает smile.gif
KSEagle
Прочитал все книги с большим удовольствием. Теперь интересно каждый год смотреть как это выглядит в кино. Поэтому обязательно пойду смотреть
Зюзечка
сходите кто нибудь со мной на гарика sad.gif
все либо уже посмотрели либо отказываются((
Xenon
2Зюзечка:

Ну так надо было в воскресенье ехать, когда всех звали smile.gif
Keeper
Мне ещё предстоит...надо выбрать день... smile.gif
Sim
2Зюзечка:

я тож еще не ездил)
Леорио
Ну вот, Зюзь, двое с тобой уже есть )))
Лялёндрра
2Belashoff:
если в шестой части она вроде как поцеловалась, то надо ещё частей 10 я полагаю shum_lol.gif
Sabakin
Цитата(Лялёндрра @ 21.7.2009, 19:19) *
2Belashoff:
если в шестой части она вроде как поцеловалась, то надо ещё частей 10 я полагаю shum_lol.gif

ждем анала =)
Зюзечка
хватит флудить балбесы smile.gif
мне понравился фильмец, красиво снят. Только видно уже что они не с большим желанием снимаются, были моменты когда неправдоподобно как то выглядело...
а еще.
ну любовь Гари Поттера ... ну простите меня, но она полный урод :'(
неужели не было рыжей актрисы посимпатишней?!
Sim
Любовь зла)

...мог бы в Гермиону влюбится smile.gif
Леорио
ОЧень понравилась стая горлумов, которую гендальф разогнал.
Лялёндрра
2Зюзечка:
Цитата
неужели не было рыжей актрисы посимпатишней?!

так это задумка такая, если б она была распрекрасной красавицей, то все б смотрели на неё а не на Поттера, а так маячит рыжое нечто, какбе подружка и всё ок, Гарри всё равно больше внимания привлекает.
Хельга
очередные полеты на метле? в какой серии потер узнает что он черный властелин и убьет себя? smile.gif
Keeper
В старости smile.gif
st_MeTiSS
Мда ..... мне очень не понравился фильм, как и книга puke.gif . Следущий фильм вроде последний будит: вот он думаю супер будит)
Зюзечка
а разве следующую книгу не будут разбивать на два фильма? ^^
Keeper
Планируют
st_MeTiSS
а ну про это я не знал.... но последняя книга мне очень понравилась)
Зюзечка
а я ее когда он ток вышла не осилила, показалось нудновато, будто автор уже выдавливал из себя сюжет. После просмотра принца полукровки взялась еще раз за чтение... пока нормально идёт smile.gif)
Monk
пакостная серия....... раньше с удовольствием смотрел
Keeper
Необычная серия. Посмотреть можно. Актёры вполне хороши smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.