Кто-нибудь собирается на премьеру?
На премьеру не попаду... но вообще на фильм съездить собираюсь.
Мне нравится фильмы эти
Лялёндрра
16.7.2009, 0:51
не читала ни одной книги, не смотрела ни одного фильма, не хочу отдавать деньги в карман этой дочерта умной бабищи, которая своими дурацкими ахалай-махалаями, очками и шрамами зафлудила весь мир.
чушь это всё.
это моё мнение.
недавно читала интервью с Эммой Уотсон, так пердставляете, она Prada предпочитает Gucci, какая разборчивая, в 17 лет. Мы слюни пускаем на эту дикую дичь, а мальчики и девочки эти звездятся как просто я не знаю кто, уже мини-боги на нашей бренной земле.
плюс ко всему не люблю фэнтези в каких-либо проявлениях, даже таких.
Val McCloud
16.7.2009, 6:36
гаре потир и принц полупокир
Belashoff
16.7.2009, 9:36
Цитата(Лялёндрра @ 16.7.2009, 1:51)

не читала ни одной книги, не смотрела ни одного фильма
+1
Цитата
она Prada предпочитает Gucci, какая разборчивая, в 17 лет.
Ну повезло девочке родиться и стать Гермионой. Чо теперь завидовать? Имея гонорары как у нее ты бы тоже разбиралась.
Премьеру в топку - куча мелких ушлёпков-"фанатов" будут флудить на весь зал и посмотреть толком не дадут(проверено)...надо ехать в другой день
Кстати тож не читал ниразу... но фильмы нравятся...
Именно как сняты очень нравится)
foto-alex
16.7.2009, 17:39
Когда в сетке данный фильм появится? А то в кинотеатр некогда ехать.
релиз на DVD Ноябрь 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Ноябрь 2009
foto-alex
16.7.2009, 18:31
Цитата(Garyk @ 16.7.2009, 18:46)

релиз на DVD Ноябрь 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Ноябрь 2009
А пиратства в нашей стране уже нет?
Лялёндрра
16.7.2009, 19:23
дело даже не в зависти. Я лично вот эту всю эпопею красивой и даже клёвой не считаю. Уверена, что 70% человечества ей загоняются потому что это ж модно, это смотрят все!
а когда потом читаешь, с каким упоением сами герои раскрывают волшебство фильма словами "когда снималась сцена парения в воздуже трос передавил мне живот что я чуть не обо****ся" и всё в этом духе, то просто какбэ даже противно =(
Ога - и вообсче вся киноиндустрия уг - оставить только Анжелику и книгороманы - всё остальное сжечь

Тогда 90% кино должно быть смотреть противно))
По сабжу - книги сам не читал, а кинцо глянуть можно

Хотя по моему технически волшебники с палочками - кал, по сравнению с магами
ни одной серии не смотрел ) и не собираюсь )
Посмотрел вот первую серию, тож ничего не читал до этого... ну что я могу сказать, контингент был интересный, я даж не ожидал - никаких там малолеток особо небыло, да и фильм вообще дико ржачный какой то - то они там что то пьют, то что то курят, то траву какую то собирают - короче было оч и оч весело, посмеялся в паре мест от души )) сходить стоит
Цитата(shurzv @ 16.7.2009, 19:31)

А пиратства в нашей стране уже нет?
релиз двд официальный = релизу в сети двдрипа, камрипы и тс не в счет
potter_and_halfbloodprince.avi (700,02 мегабайт)
для тех ком не терпится
телеком
Val McCloud
18.7.2009, 10:11
Цитата(flatline @ 17.7.2009, 1:12)

Посмотрел вот первую серию, тож ничего не читал до этого... ну что я могу сказать, контингент был интересный, я даж не ожидал - никаких там малолеток особо небыло, да и фильм вообще дико ржачный какой то - то они там что то пьют, то что то курят, то траву какую то собирают - короче было оч и оч весело, посмеялся в паре мест от души )) сходить стоит

да да, и бегают с книжкой по созданию веществ))))
cosmo_nick
18.7.2009, 16:55
Гениальная картина!
Считаю, что режиссёр открыл новый жанр - трагикомедия для взрослых с юными актёрами. Если было что-нибудь подобное до этого фильма, поправьте! С замирающим сердцем следил как точно недавним детям удавалось передавать тонкости любовных отношений, соблюдая все нюансы! Великолепная игра, точные жесты, мимика, а какие глаза!!! Великолепные шутки, замечательный сюжет, не потерявший ничего существенного, ни одного недочёта - большая редкость!
Первый из фильмов о Поттере, который буду с нетерпением ждать в версии на DVD, чтобы снова окунуться в мир юных волшебников!
P.S. Первый фильм на моей памяти, честно показывающий прелесть юношеской влюблённости, а не навязывающий подросткам те или иные крайности любовных отношений! По-настоящему взрослые "дети" - это захватывающе. Доведись мне посмотреть этот фильм лет в 12-14, не считал бы многие вещи неприличными. Рекомендую к просмотру всем, кто умеет думать и любить.
можно покидать какашек ) но фильм действительно неплохой, может потому что в зале сидело пару укуренных которые ржали как лошади ) но мне на удивление картина в целом понравилась
Для 6-ой части довольно неплохо: все красиво, динамично, местами улыбает =)
То Лялёндравидимо еще не доросла до гарика
так себе, идет 2.5 часа , когда кончилось, ощущение что на середине фильма... вобщем желание посмотреть предыдущие и следующую серию не возникло
А я уже все предыдущие части пересмотрел )))
А мне понравился. Гарри Поттер рулит
так вот кто те хомячки, на которых миллионы кассовых сборов зарабатывают
Belashoff
20.7.2009, 10:57
Когда Гермионе присунут?
2Belashoff: она не дает
Прочитал все книги с большим удовольствием. Теперь интересно каждый год смотреть как это выглядит в кино. Поэтому обязательно пойду смотреть
сходите кто нибудь со мной на гарика
все либо уже посмотрели либо отказываются((
2Зюзечка: Ну так надо было в воскресенье ехать, когда всех звали
Мне ещё предстоит...надо выбрать день...
2Зюзечка:
я тож еще не ездил)
Ну вот, Зюзь, двое с тобой уже есть )))
Лялёндрра
21.7.2009, 18:19
2Belashoff: если в шестой части она вроде как поцеловалась, то надо ещё частей 10 я полагаю
Цитата(Лялёндрра @ 21.7.2009, 19:19)

2Belashoff: если в шестой части она вроде как поцеловалась, то надо ещё частей 10 я полагаю

ждем анала =)
хватит флудить балбесы
мне понравился фильмец, красиво снят. Только видно уже что они не с большим желанием снимаются, были моменты когда неправдоподобно как то выглядело...
а еще.
ну любовь Гари Поттера ... ну простите меня, но она полный урод :'(
неужели не было рыжей актрисы посимпатишней?!
Любовь зла)
...мог бы в Гермиону влюбится
ОЧень понравилась стая горлумов, которую гендальф разогнал.
Лялёндрра
22.7.2009, 14:05
2Зюзечка: Цитата
неужели не было рыжей актрисы посимпатишней?!
так это задумка такая, если б она была распрекрасной красавицей, то все б смотрели на неё а не на Поттера, а так маячит рыжое нечто, какбе подружка и всё ок, Гарри всё равно больше внимания привлекает.
очередные полеты на метле? в какой серии потер узнает что он черный властелин и убьет себя?
В старости
st_MeTiSS
23.7.2009, 19:03
Мда ..... мне очень не понравился фильм, как и книга

. Следущий фильм вроде последний будит: вот он думаю супер будит)
а разве следующую книгу не будут разбивать на два фильма? ^^
st_MeTiSS
24.7.2009, 9:58
а ну про это я не знал.... но последняя книга мне очень понравилась)
а я ее когда он ток вышла не осилила, показалось нудновато, будто автор уже выдавливал из себя сюжет. После просмотра принца полукровки взялась еще раз за чтение... пока нормально идёт

)
пакостная серия....... раньше с удовольствием смотрел
Необычная серия. Посмотреть можно. Актёры вполне хороши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.