Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюро утерянных вещей
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Краснознаменск, Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Леорио
Щас мимо проходил и увидел в магазине "Кодр" пропуск на имя
Шепотенник Владимир Владимирович.

Мож кто знает таких и скажет...
(Для справок: этот магаз находится рядом с библиотекой напротив победы 12 =) )
NineTails
найден студак на имя Лапта Игорь Александрович
звонить
8-903-522-46-37
ICQ 304661107
Андрей (Флегматик)
Леорио
Студак вернул страждущему. Все довольны.
Леорио
Знакомый потерял ключи где нибудь в районе маршрута "штаб - фонтан".
Отличительная особенность связки: 2 желтых, один цвета металлик, один старый домофонный (не таблетка), один от почтового ящега.
Брелки: номерок с надписью МГПИ и цифрой (в своё время сам лично стырил) и круглляш прозрачного пластика с плейбоевским зайцем внутри.

Очень большая просьба вернуть за вознаграждение.
Связь через меня. Мои контакты выше.
Annyshka
2Флегматик:
Эти ключи нашлись.
Звоните: 8(917)566-08-02 Светлана.
Леорио
2Annyshka:
Позвоню после 7-ми.
Annyshka
2Флегматик:
ОК
Annyshka
2Флегматик:
А что ключи больше не нужны?
Annyshka
2Флегматик:
Ау!
Леорио
2Annyshka:
Сегодня позвоню.

Одмин. Почисти тему от флуда.
Sunny
ПОтеряна женская сумка (особые приметы: черная, с бантом). В сумке был паспорт, пропуск, ключи от квартиры, где деньги... не лежат... ибо деньги тоже были в сумке. Большая просьба - вернуть хотя бы документы!!! =(((((((((((((
Леорио
2Annyshka:
ключи уже не нужны. Можешь выкинуть, например, в мусоропровод.
Поставлен новый замок, а на брелки человеку пофиг.
Sunny
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! КТО-НИБУДЬ НАХОДИЛ ЧЕРНУЮ СУМКУ ИЛИ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Flex
2Sunny:
лучше беги в милицию писать заяву об утере пачпорта, а то исчо и кредитик вернут вместе с сумкой и паспортом)))
mianko
Найдено водительское удостоверение
на имя
Давыдова Дениса Сергеевича

все вопросы по тлф: 8 916 1591366
Сова
Утерян ПАКЕТ документов (паспорт, водительские права, удостоверение офицера запаса, карта москвича, сберегательная книжка, социальная карта)на имя КУЗНЕЦОВА ПАВЛА ВИКТОРОВИЧА. Просим вернуть за вознагрождение!
Телефон для связи 89263508948.
Den McCloud
два месяца продержался smile.gif
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...%ED%E5%F6%EE%E2
yurez
чудеса случаются:)
filux
ой, кому-то бабоса дадут smile.gif
mianko
Найдена вчера флешка USB
отдам тому кто скажет чего за флешка
и что на ней есть

по настоянию Val McCloud
флешка найдена на дороге от ул.победы к госпиталю
возле бордюра
Val McCloud
ты бы хоть написал где найдена. а то не всегда знаешь где потерял флеху.
Val McCloud
бывает вышел из дома прошел пол города пришел куда надо а флехи нет. дома тоже нет. вот и думай где потреля. вот за этим стоит написать где найдена. а то я типа нашол сам не знаю чо где не скажу а тому кто скажет что на ней тому и отдам. я скажу что на ней файлы. я и буду прав. но ты ведь мне её не отдашь?
mianko
отдам.
еслиб я не собирался отдавать, тоб и не писал вообще.
я сомниваюсь что владелец наизусть знает серийный номер.
поэтому и написал
Цитата
отдам тому кто скажет чего за флешка
и что на ней есть

Как я написал - это мое дело и точка
Val McCloud
=) но вопрос в том что я её не терял. потому я её не возьму. просто напиши пожалуйста где нашел и всё. вдруг хозяин найдется.
LazyCat
Цитата
я сомниваюсь что владелец наизусть знает серийный номер

если чел ее покупал, у него серийник может быть в гарантийке
Ast0n
2mianko:
напиши хоть название флэшки, её объем,цвет, а то ппц инфа, нашел флэшку.... по описанию люди хоть поймут что это не их изначально и париться не будут вспоминать что на ней....
HoptOlga
Кто потерял часики-кольцо, обращайтесь.
NataNick
Вчера около 19-00 будучи в состоянии легкого опьянения оставил в серой десятке (подвозившей меня от Киевского вокзала до госпиталя) зеленый пакет со страйкбольными причендалами (очки, маска, фляжка). Просьба вернуть за вознаграждение. тел. +7-903-105-85-89. Николай.
Baiker
Найдена флешка USB Kingston, будет возвращена тому кто скажет что на ней есть.
З.Ы. Найдена на платформе Жаворонки.
Serg McCloud
На ней есть файлы.
Александр Андреевич
Кстати а металлоискатель есть у кого?
Часы потерял год назад мож поискать?
Дрозд
Цитата(Serg McCloud @ 24.4.2008, 11:54) *
На ней есть файлы.

если это та, которую занесли - то ооочень много файлов, в т.ч недобитый диплом по 2й вышке, который восстанавливался за 3 дня=)

далее - стукнул в личку.Байкеру.
Оксаныч
Мужчина, оставивший сегодня в Мерседесе, подвозившем его и его знакомую с "Киевской" в Краснознаменск до "Уюта", позвоните 8-903-144-48-45 и заберите Ваш пакет с вещами!!! Мы 3 раза подъезжали на то место, где вас высадили и стояли там долго - думали, подойдете...
**Игорь**
Потерял вчера в области городского фонтана примерно в 17.00-18.00 PSP , если кто нашел отзовитесь или видел как кто-то находил отпишитесь Очень вас прошу, ася - 358023203, моб 9165588455
P.s.- канешно в наше время мне кажется немного людей спосбных отдать то что они нашли...но мало ли..
Леорио
А ты на какой лавке бухал?... Мы под дубом...
Ты на какой бухал?...
**Игорь**
да я как бы уже готовенький пришел, начал играть в сокс с друзьями (перед боковым входом в ЦРДЮТ) а кофту и PSP поставил там в 10-15 метрах от себя, потом када на игралсо взял кофту и пошел дальше и через мин 20 обнаружил пропажу
пришел на место де я был и никуя....оставить тупо я его не мог , есть догадки что дети мелкие взяли (их там было многовато)...ТАк что не факт что детишки взяли..А мб я тупо оставил и кто-то взял =(
Вчера пришел на то место потерял с надеждой что кто-то захочет вернуть ну или там объяву написал, пока глухо..
*А*Я*Й*
Народ 28 мая потерял документы sad.gif примерно в 7,30 утра недолеко от уюта на имя Шелковина Станислава Александровича если кто нешел прошу вернуть. Для связи: ася 443395999, труба 89037439851, 89260211236
Некит
Вчера стоял в Жаворонках, запалил в окошке, там где дежурный по станции сидит пропуск в город на имя Агеевой Ирины Станиславовны. Может пригодится кому инфа.
Леорио
Обнаружена медкнижка на имя Лю Джучао (или Чжучао) 1982 года рождения.
Щас лежит на Победе д.10 в центральном подьезде на 1-м этаже на почтовых ящиках.

Мож пригодится кому инфа.
mavrin
Лю Джучао? Ну ка, был в Богатыре или Китаец или Японец или Кореец... Чёт похоже звали!
Charles
Усе, нашел - не утерял.
Леорио
когда уходил - видел его около столба со всякими ключами и прочим.
ZXpro
найдено 2 ключа около Пэхи прямо на углу клумбы паралельно которой идет дорожка в сторону зеленого дома . верну ключи если их владелец опишит их . могу лишь сказать что один ключ цельнометалический а другой имеет пластмассовую рукоятку возможно второй от машины или от квартиры писать 365997716 или тут
Леорио
Нашедшему синюю SD карту Transcend сегодня утром или в течении дня на 1й остановке киевского просьба связаться.
На карточке копия диплома.
Плюс куча всего.
Могу описАть подробно.
Леорио
Хрен с ней с карточкой!
Дарю! Хотя бы контент на болвань залейте и анонимно в почтовый ящик бросьте!! Победы 10 - 41.
PbICb
Цитата
Найдено водительское удостоверение
на имя
Давыдова Дениса Сергеевича

Если ещё не нашёлся, возможно это он http://vkontakte.ru/profile.php?id=6805906
karlson
Это через Монка спросить - у Андрэ Давыдова - может брат его пролюбил права.
Paketjan
Господа краснознаменцы, огромная просьба о помощи, потерян ключ от авто Хьюндай Гетц, ключ с брелком сигналки. Если обнаружится, то просьба вернуть за вознаграждение конечно. Телефон для связи: +79263381387, Алексей.

Просьба - поспрашивайте у друзей, может кто нашел.
FlyBird
/упавшим голосом,без всякой надежды/
Может кто-нибудь встречал на своём пути длинную сережку со звездой, полупрозрачного,желтоватого цвета? sad.gif
filux
2FlyBird:
золотую с бриллиантов в 0.2 карата? не, не видел shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.