Полная версия этой страницы:
Автошкола
40poodoff
24.8.2009, 13:40
Что-то я в обе дозвониться не могу, может кто знает когда ближайший набор? Спасибо.
Жозефина
24.8.2009, 13:41
Цитата(40poodoff @ 24.8.2009, 14:40)

Что-то я в обе дозвониться не могу, может кто знает когда ближайший набор? Спасибо.
в ДК был в начале сентября.
40poodoff
24.8.2009, 14:00
спасибо
а может вы и время знаете?
Annyshka
24.8.2009, 14:25
Цитата(40poodoff @ 24.8.2009, 15:00)

спасибо
а может вы и время знаете?
"Авто Импульс", ул.Строителей д.18/4, тел.(495)504-35-09
Новая автошкола г.Краснознаменска.
Alkart75
24.8.2009, 14:41
Жозефина
24.8.2009, 15:03
Это что, теперь Половинкин приезжает принемать экзамен в КЗ?
Belashoff
24.8.2009, 15:38
Да, так было уже с прошлой осени.
Ничего себе - халява какая
LLULASHKA
19.8.2010, 11:33
Люди, кто в этом году учился в Авто Импульсе? Как справку оформлять? Группу крови и резус-фактор нужно сдавать именно для школы или достаточно со слов записи в справке?
hedgehog87
22.8.2010, 17:09
Можешь по больнице походить, на гр крови, окулист и тд
а можешь в частную организацию зайти специальную для автолюбителей, там сразу сфоткают, пока врачи посмотрят уже бланк заполнят, фото приклеят и со слов запишут гр крови!!! раньше это удовольствие стоило 600 руб, но думаю что уже дороже!!!
LLULASHKA
22.8.2010, 23:09
Спасибо!
Отчёт: стоит все удовольствие в поликлинике 790 рублей, в пятницу с 14-15(хотя умные люди приходят раньше), с собой фото, паспорт, знание группы крови и резус-фактора(говорить можно все что пожелаете, ваша жизнь в ваших руках и только), оплаченный заранее в кассе поликлиники договор. С договором в регистратуру, там выдают справку и вперед: на 3-ем этаже справка заполняется и направляют в кабинеты (психиатр, нарколог, невропатолог, отоларинголог, окулист), далее за печатью к заведующей, если исключить время на очереди, то все займет около 15 минут. Все!
Ищу сотоварищей, которые будут заниматься в Автоимпульсе в ближайшем наборе (с 12-14 марта по конец мая). Давайте объединяться заранее
2Веничка:
А чё по деньгам?
Сама заканчивала Автоимпульс, небольшой совет тем, кто собирается туда идти, выбирайте заранее хорошего инструктора и старайтесь попасть в группу, где он будет обучать вождению. Эта информация есть на стенде в автошколе, какие иснтрукторы в каких группах преподают. Не выкидывайте на ветер деньги. Я в свое время на это не обратила внимания и в итоге права получила только спустя 2 года после окончания автошколы. У нашего иструктора был практически 100% результат по несдавшим с первого раза экзамен в ГАИ.
Цитата(Людмила @ 25.2.2011, 11:37)

Сама заканчивала Автоимпульс, небольшой совет тем, кто собирается туда идти, выбирайте заранее хорошего инструктора и старайтесь попасть в группу, где он будет обучать вождению. Эта информация есть на стенде в автошколе, какие иснтрукторы в каких группах преподают. Не выкидывайте на ветер деньги. Я в свое время на это не обратила внимания и в итоге права получила только спустя 2 года после окончания автошколы. У нашего иструктора был практически 100% результат по несдавшим с первого раза экзамен в ГАИ.
+ мильён, Это лучший совет который можно дать в этой теме. Не думайте что все инструкторы "примерно" одинаковы и научат вас одинаково т.к есть утверждённая программа, на самом деле всё по разному и это настолько индивидуально... От этого зависит насколько хорошо вы сможете научится за 2,5 месяца что бы потом переучиваться не пришлось.
так, в качестве примера, на котором можно судить о степени безответственности некоторых — наш инструктор приехал на экзамен в ГИБДД на неисправном автомобиле (причём о неисправности он давно знал, просто не устранил её), и нам пришлось сдавать на чужих (куда смогли напроситься) и даже без возможности попробовать проехать. О результатах думаю догадались...
Так а чё по деньгам-то щас автошкола кто нить ответит?
Цитата(Людмила @ 25.2.2011, 11:37)

я когда в городе учился, нам инструктор практически ничего не дал, всегда с перегаром полуживой катался, потом перед сдачей просто 3 часа покатался на той машине на которой сдавать надо было и все отлично сдалось с первого раза =)
Цитата(Флегматик @ 25.2.2011, 12:44)

Так а чё по деньгам-то щас автошкола кто нить ответит?
http://www.avto-impuls.ru/raspisanie/index.htm33тр (прошлой зимой учился за 30)
Цитата(386DX @ 25.2.2011, 12:51)

я когда в городе учился, нам инструктор практически ничего не дал, всегда с перегаром полуживой катался, потом перед сдачей просто 3 часа покатался на той машине на которой сдавать надо было и все отлично сдалось с первого раза =)
тут не вопрос ваших талантов, тут вопрос в том что мы получаем платя немалые деньги. 33тр на дороге не валяются.
Цитата(1106 @ 25.2.2011, 12:56)

http://www.avto-impuls.ru/raspisanie/index.htm33тр (прошлой зимой учился за 30)
тут не вопрос ваших талантов, тут вопрос в том что мы получаем платя немалые деньги. 33тр на дороге не валяются.
я не про мои невероятные таланты (про это можно рассказывать вечно..), я просто плюсовал Людмиле по поводу выбора инструктора..
Так, по поводу стоимости тут уже ответили - 33 штуки. По поводу инструкторов - это я всё прекрасно понимаю, что это много значит. Интересуют пароли и явки. Делитесь опытом. Black list & White list инструкторов, так сказать.
2Веничка:
+1000. Интересно же.
skvorets
25.2.2011, 19:12
Цитата(Веничка @ 25.2.2011, 18:18)

Так, по поводу стоимости тут уже ответили - 33 штуки. По поводу инструкторов - это я всё прекрасно понимаю, что это много значит. Интересуют пароли и явки. Делитесь опытом. Black list & White list инструкторов, так сказать.
Могу порекомендовать абсолютно непьющего, со стальной выдержкой, имеющего большой практической опыт работы в разных автошколах города.....
самый лучший - Золотарев Александр Иванович

но он в городе уже не работает

в нашем потоке были еще Шандыба и Линьков (имен-отчеств не помню, к сожалению)
Шандыбу тоже хвалили, его группа тоже очень хорошо практику сдавала
Цитата(Ste6a @ 25.2.2011, 21:06)

в нашем потоке были еще Шандыба и Линьков
помню такие фамилии в списке.
LLULASHKA
25.2.2011, 21:17
Григорьева Т. без конца курит и не стесняется в выражениях, не знаю, бьёт ли, но случаи замахивания были. Насчёт профессиональной деятельности сказать ничего не могу.
Лебедев С.Н. довольно спокойный дядька, точнее "ему пох...", не скрывает, что женщина за рулём - это жо..., ну и в принципе, что женщины мягко говоря дуры. Любитель разговоров на тему "Роисся вперде". Хотя на тему добровольного пожертвования инструкторам крыть товарищу было нечем. Не бьёт, но, оказалось, что не бьют и другие инструкторы. Вывод: второй раз бы не пошла. Из 9 студентов город не сдали 8.
Додотченко А.Ю. в наш заход этого инструктора бесконечно преследовали неудачи, то машина сломается, то захворает сам...Как итог: на экзамене в ГАИ нашлись студенты с неоткатанными 20 часами (из имеющихся 45).
Лемешко А.П. довольно веселый дядька, студенты не жаловались и "обожали свою семёрочку, она лучшая".
Инструкторам отвалили по тысяче рублей, типа акция добровольная, в связи с подорожанием бензина. Хотя некоторые ездят на газу/бензине, а саом подорожание случилось через 1,5 месяца...
Поездки в Голицыно (экзаменационные маршруты) буквально выбивали, машину подзавязку (4 студента), по одному накладно, получалось, что из 2-х оплаченных часов откатывали максимум по 30 минут.
Стоимость дополнительных занятий 1 час = 500 рублей, слышала что у Новикова 700 рублей.
Вся группа безумно довольна преподом по теории Тихоновым, на экзаменах все единогласно говорили о том, что при ответе на билеты информация с его многообразными и красочными примерами и историями из жизни всплывала в голове моментально. Вот кому огромный респект!!!

Преподаватель от Бога!!!
По теории рекомендую Балашова Александра Анатольевича,очень хорошо преподает.Единицы не здали теорию,но там от самих учеников зависило.
По вождению Мирской Иван Александрович,спокойный мужик,некогда не на кого не орал.Учит ла логане.
З.Ы. Сдал сам с первого раза тогда еще на Власихе.А был приличным раздолбаем как в вождении так и теории.
Цитата(ВОшнег @ 25.2.2011, 21:18)

По теории рекомендую Балашова Александра Анатольевича,очень хорошо преподает.Единицы не здали теорию,но там от самих учеников зависило.
По вождению Мирской Иван Александрович,спокойный мужик,некогда не на кого не орал.Учит ла логане.
З.Ы. Сдал сам с первого раза тогда еще на Власихе.А был приличным раздолбаем как в вождении так и теории.
О, по теории у меня тоже Балашов был

замечательный препод

и Мирской в нашем потоке тоже преподавал, но он очень мало народа взял
Horned King
25.2.2011, 22:24
как-то читал статистику по автошколам в гибдд в голицыно:
5 или 6 авто школ
% сдачи с первого раза, второго и тд
кол-во учащихся
и другую занимательную информацию.
вот бы по нашим автошколам такую статистику провести...
что-то я своих инструкторов по фамилиям ваще не помню, один до сих пор на скорой еще работает (с усами дядька), оч хороший инструктор. это я про ПТУшную школу.
Сына учил мужчина на Шкоде из автошколы на ул. Строителей. Сдал с первого раза.
2Janinn:
А можно будет через сына узнать контактик мужчины?
Цитата(Флегматик @ 26.2.2011, 10:25)

2Janinn:
А можно будет через сына узнать контактик мужчины?
Конечно, узнаю, отпишу в личку
Цитата(Vad @ 25.2.2011, 22:27)

что-то я своих инструкторов по фамилиям ваще не помню, один до сих пор на скорой еще работает (с усами дядька), оч хороший инструктор. это я про ПТУшную школу.
скорее всего Калошин
Цитата(Ste6a @ 26.2.2011, 12:19)

скорее всего Калошин

тоже так подумал,но он работал на Автоимпульс
Belashoff
26.2.2011, 13:17
Практика показала, что курс теории прекрасно учиться за 2 дня.
А вождение, это как плавать. Кто-то хорошо и сразу, кто-то плохо и и никогда не научиться.
Цитата(Belashoff @ 26.2.2011, 13:17)

Практика показала, что курс теории прекрасно учиться за 2 дня.
за 2 дня задрочки на gai.ru ! =)
Belashoff
26.2.2011, 13:58
Цитата(386DX @ 26.2.2011, 13:45)

Видимо не я один забил болт на теорию.
Цитата(386DX @ 26.2.2011, 14:45)

не советовал бы по гаи.ру учиться,там не все вопросы которые к примеру были на власихе.
Цитата(Pingvin @ 26.2.2011, 13:01)

тоже так подумал,но он работал на Автоимпульс
он в автоимпульс подрабатывал
в нашей группе вечерников его не было, а у выходного дня он вел человека 2-3 - не больше
Цитата(LLULASHKA @ 25.2.2011, 21:17)

Григорьева Т. без конца курит и не стесняется в выражениях, не знаю, бьёт ли, но случаи замахивания были. Насчёт профессиональной деятельности
Отличный инструктор - главный плюс она будет стараться ездить с тобой больше по реальным дорогам - Одинцово, Кубинка, а не тупо гонять по площадке и 20 км/ч по Краснознаменску!!!
LLULASHKA
26.2.2011, 16:26
Цитата(ixpekto @ 26.2.2011, 14:57)

Отличный инструктор - главный плюс она будет стараться ездить с тобой больше по реальным дорогам - Одинцово, Кубинка, а не тупо гонять по площадке и 20 км/ч по Краснознаменску!!!
Это круто, но вонять табаком и быть покрытой уяками я бы не согласилась даже при таких условиях!

Видимо мужчинам нравится грубость!!!
Уж лучше частнику переплатить!
А у Калошина шевроле лаччети, кажется.
грубость можно и потерпеть!!! зато на дороге будешь чувствовать себя уверенно

а это намного важнее, ну и действительно с ней интересно. Лично мне она многое дала в плане навыков вождения (первый раз сел за руль именно в автошколе) так что рекомендую
+1.занимался у Гусейновой Юлии Евгеньевны-тоже любит матюкаться и курит как паравоз,зато все круто и задания дает прикольные,гоняли в москву\одинцово\звенигород\кубинку,по городу за все время ваще 1или2раза ездили и то аля такси:D
У мну Линьков был инструктор, он тогда еще на 4-ке ездил... ща вродь шкода красная...
Очень хороши мужичок

по поводу хорошо или плохо учит - хз)))
мне просто нужна была справка об окончании автошколы

ездить уже умел.
а так, не ругался, не нервничал никогда... всё тихо и спокойно... да и объяснял, на мой взгляд, просто и доступно
Посоветуйте инструктора, чтобы покататься, навыки восстановить.. можно телефон, если есть))
Цитата(ixpekto @ 26.2.2011, 14:57)

по прямым дорогам даже макаку можно научить ездить.. потом такие вот ездильщики во дворах совершенно не понимают как разъехаться лучше и запарковаться, не поцарапав что либо, не могут..
мое ИМХО что площадке со всеми упражнениями надо больше время уделять!
lelikband
27.2.2011, 20:33
вот это правильно
у нас тоже были те еще гонщики-Да мы до Одинцово катались-все дела,
пока мы тупо по площадке/городку откатывали
Мне инструктор сказал-я вас учу как сдать,
все эти мастер-классы на потом.
Сдача подтвердила его правоту)
я любила площадку и ненавидела город. Мой инструкто после того как научил трогаться и тормозить, велел выехать в город (Москву), а там полный звездец, на светофоре глохну, все сигналят, я нервничаю, начинаю тупить, как страшный сон! Низкий поклон товарищу изобретателю АКПП
Цитата(386DX @ 27.2.2011, 19:33)

по прямым дорогам даже макаку можно научить ездить.. потом такие вот ездильщики во дворах совершенно не понимают как разъехаться лучше и запарковаться, не поцарапав что либо, не могут..
мое ИМХО что площадке со всеми упражнениями надо больше время уделять!
что за глупость про прямые дороги? мы вроде в России живем где огромное количество стрессовых ситуаций именно на дорогах общего пользования и ездить по ним надо учиться!
Кстати парковке учился в реальных дворах тоже в рамках обучения в автошколе - что гораздо полезнее чем на площадке!
ИМХО инструктор должен учить как ездить а не как сдать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.