Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографирование из встречной машины
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Brat__1
Вот такая случилась вчера непонятка.
Ехал себе спокойно по Золоторожскому валу в сторону таможенного проезда.
Улица с двусторонним движением по 1 полосе в каждую сторону.
Естественно все обочины заставлены припаркованными машинами.
И вот на моей стороне стоит 2 фуры с включенными аварийками - хотят заехать на территорию заода а их не пускают.
Я их и объехал по встречке.
Разделительная полоса задолго от фур и далеко за ними прерывистая.
И вот когда я уже практически закончил объезд фур - из встречной машины (которая кстати была достаточно далеко и я ей не мешал своим объездом) меня сфоткали. В момент начала объезда этой машины даже на горизонте не было. Видел характерную вспышку - и фотик в руках водилы. Машина девятка (восьмерка, пятнашка) с белыми номерами.
Вот сейчас в сомнениях - в чем фича данных действий?
filux
3 дня поноса и смерть
Sabakin
а такого типа доказательства разве считаются?
Жозефина
А может это типа нашего Игоря, ну недовольный житель этого района где "не пройти не проехать", который просто фоткал очередную ситуацию для того, что бы подтвердить факт, ну что бы не быть голословным smile.gif
Avrora
почему решил, что сфотали именно тебя, а не понравившуюся припаркованную шаху, для последующей покупки оной?
FiTLeSS
2Avrora:
+1... часто фотаю за рулем, правда в большинстве случаев на телефон smile.gif что в это такого то? вот когда тебя сфотают на треногу и через 100-200 метров тормознет дядя с палочкой )smile.gif) то он то тебе и сам объяснит зачем! shum_lol.gif
Brat__1
Цитата(Avrora @ 26.8.2009, 16:30) *
почему решил, что сфотали именно тебя, а не понравившуюся припаркованную шаху, для последующей покупки оной?

Вспышка по глазам резанула - поэтому и заметил. А это случается когда снимают именно тебя.
Brat__1
Цитата(FiTLeSS @ 26.8.2009, 17:07) *
2Avrora:
+1... часто фотаю за рулем, правда в большинстве случаев на телефон smile.gif что в это такого то? вот когда тебя сфотают на треногу и через 100-200 метров тормознет дядя с палочкой )smile.gif) то он то тебе и сам объяснит зачем! shum_lol.gif

А я вот нечасто фоткаю за рулем. Только когда еду куда-то что-то посмотреть, и фотик специально под рукой.
А так пока его достанешь - уже проедешь все.
Кстати - это говорит о том что чел уже был на готове.
Brat__1
Цитата(Sabakin @ 26.8.2009, 16:28) *
а такого типа доказательства разве считаются?

Думаю что нет.
Но в нашем бурно меняющемся мире чего только не может быть.
Вдруг тормознут на въезде гайцы и сообщать что полишили за встречку прав? mad.gif
Вот это-то и волнует
filux
2Brat__1:
так ведь не пойман - не вор.

не появляйся там некоторое время и все.
Avrora
вообще проблем не вижу. Машина была хз какая, говнофотограф тоже не в погонах. Если сфотал тебя, то сфотал и фуру, которую ты объезжал.
Ну чо за детсад.
Brat__1
Цитата(filux @ 26.8.2009, 17:27) *
2Brat__1:
так ведь не пойман - не вор.

не появляйся там некоторое время и все.

Да я там вообще первый и последний раз ехал.
filux
2Brat__1:
ну и забей smile.gif
skliss
А о чем разговор то? Я очень часто фотаю всякие ситуации. Максимум где появтся твоя фотка УРОДточкаРУ и то с камментами типа "убогие фураводы" с поправкой на то, что приходится обычным людям нарушать. Все же мы всё понимаем. Не сцы.
mianko
Цитата(Brat__1 @ 26.8.2009, 16:21) *
Вспышка по глазам резанула - поэтому и заметил. А это случается когда снимают именно тебя.

а где доказательства что ты ехал по встречной полосе вперед, а не по своей полосе задним ходом. и вообще не стоял на месте?
HeLеночка
А может просто кому-то понравился!
на стенку повесят... или в инет...
Гражданин РФ
Не про фото со встречной машины, но в тему:
31 июля ездил с другом в Смоленск, где-то через км. 100 от нас, "летим" по левой полосе около 150 км/ч, впереди несколько таких же машин, расстояние между машинами 10-20 метров. Навстречу проезжает неспеша форд ДПС (в сторону Москвы)... и вот этот долгожданный момент - через метров 500-800 стоит Газель, за ней несколько машин (таких же как мы), рядом один молодой ДПСник палочкой всех на обочину.
Останавливаемся, всех просит пройти к Газеле... Оказывается в том Форде была камера. Тех, кто начинал возмущаться - кругленькие штрафы, я вел себя тихо - отделался 2 штрафами на 100 и 300 руб.
Так что внимательнее и на всякий случай снижайте скорость если видите что навстречу едут "ОНИ" wink.gif
FiTLeSS
типа едущий форд навстречу всех пофотал?
Horned King
есть такая фича - на ходу мерять
FiTLeSS
читал спеки радаров, не отрицаю что есть, но не встречал ниразу так )) хотя вроде слышал что на ТТК часто из гражданский машин менты сидят и тормозят потом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.