Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Avatar
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Keeper
Год 2009
Страна США
Режиссер Джеймс Кэмерон
Сценарий Джеймс Кэмерон
Продюсер Брук Бретон, Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, ...
Оператор Мауро Фиоре
Композитор Джеймс Хорнер
Жанр фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет $300 000 000
Премьера (мир) 16 декабря 2009
Премьера (РФ) 17 декабря 2009, «Фокс»

Цитата
Вы учитывайте что ВСЕ что вы видите в этом трейлере это графика! И даже живые актеры оцифрованы с захватом движений для того чтобы этот фильм стал первым игровым ФИЛЬМОМ (а не мультфильмом или докуметалкой) в честном 3D, поэтому это надо смотреть не дома на DVD а в кино - желательно в IMAX! Кэмерон запускает фильм на всех существующих 3D форматах
Леорио
Снимать фильм по говёному попсовому анимэ...
Ну да. Беспроигрышный вариант. dry.gif
PbICb
По трейлеру какой-то кал.
ivаn_dsm
Говорят, в 3Д смотрится божественно, 2Д - обычно.
Александр Андреевич
Мое мнение такое:

Сюжет говно - раз.

Мы все пищать будем от восторга после просмотра - два.

Обязательно постараюсь посетить.

Как говорил Эйзенштейн - отрицать, что за стереокино будущее также глупо, как отрицать само будущее smile.gif

smile.gif
Леорио
2Александр Андреевич:
Саш. Фильм снят по анимэ изначально говёному.
Посмотри 32 серии сериала Death note (дальше высер других продюссеров).
А потом посмотри одноименное кенцо.
Что анимэ, что фильм - захватыват, будто смотришь в первый раз и всё по источнику.

Здесь же... промолчу, потому что не хочу ругаться матом...
Xenon
Кинокритики собрались. Куда деваться.

За 300 лямов это будет чумовое кино. Тем более что режиссер и сценарист Джеймс Кэмерон.

Несогласные проследуйте в ph_bioreak_rdax_33x50_100.jpg
serge
Цитата(Сэнсэй @ 1.9.2009, 13:40) *
Снимать фильм по говёному попсовому анимэ...
Ну да. Беспроигрышный вариант. dry.gif

а с чего ты вообще взял, что по аниме снимается фильм?
Xenon
Да это он так, просто перданул в муку 57d982f363fba26d43279c3c79fb4374.jpg

Кэмерон сам придумал сюжет к фильму. Ни о каком аниме речи не идет.
Леорио
2serge:
2Xenon:
Почитайте анонс.
Garyk
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/
Цитата
В сценарии фильма «Аватар», написанной Джеймсом Кэмероном, парализованный человек, посредством технологии будущего, позволяющей подключать разум человека к телу специально созданного гибрида человека и инопланетянина, воплощается в одном из таких тел и участвует в исследовательских экспедициях на планете Пандора.[3] Именно благодаря этой задумке фильм и получил своё название — «Аватар».

В июне 2006 года, когда фильм ещё носил название «Проект-880» (англ. Project 880), начался этап по подбору актёров с опубликованием описания сюжета, гласившего: «В будущем, Джейк, парализованный ветеран войны, переносится на другую планету, Пандору, населённую на’ви, гуманоидной расой со своими собственными языком и культурой. Тот, кто с Земли, окажется сильно отличающимся от всех других и несоответствующим местной культуре.»[4]

В декабре 2006 года Кэмерон охарактеризовал «Аватар» как «фантастическую историю, происходящую на двухсотлетней планете, что означает [..] старомодное приключение в джунглях с атмосферной окружающей средой [историю], выходящую на мифический уровень повествования».[5] Январский пресс-релиз 2007 года описывал фильм следующим образом: "«Аватар» — это напряжённая история о побеге и революции. Это история о покалеченном бывшем морском пехотинце, который без особого желания соглашается поселиться и взорвать экзотическую планету с богатым биоразнообразием, который, в конце концов, отказывается от этого ради того, чтобы повести местную расу в битву за выживание, " — и — «Мы создаём целый мир, целую экосистему из фантасмагорических растений и существ, и местных жителей с богатой культурой и собственным языком.»[6]

ктото чтото путает, аниме совершенно о другом насколько я знаю - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401152/
Xenon
2Сэнсэй:

Шар считает, что ты не прав smile.gif
Леорио
Да. Пожалуй, не прав.
DIVERTOR
21 августа в кинотеатре т.ц. Европейский состоялся всемирный день Аватара где я посмотрел 15 минутный футадж фильма премьера которого кстати будет 18 декабря.Основываясь на более полной информации и личном мнении могу сказать ЭТО ЧТО ТО! Как и обещал Джеймс Кэмерон зритель погружается в действие фильма.Это действительно новое слово в технологии кинопроизводства.Смотрел дважды примерно с 11 ряда и с 6 ряда во второй раз эффект погружения был намного сильнее так что рекомендую сидеть поближе.Зал назывался Париж в нём было приблизительно рядов 17.Рецензия на футадж Ссылка Официальный сайт фильма. Ссылка.Смотрел естественно в 3D
Baiker
davi!
прикольно, бум ждать smile.gif
Monk
ждём smile.gif чума будет )
Лялёндрра
ну да, что может быть сексуальнее, чем синие полуголые недо-люди..
ivаn_dsm
Дооооо, чем сексуальнее герои, тем успешнее фильм. Сюжет, игра актеров - все в прошлом smile.gif
Foxberry
Обязательно посмотрю popc.gif
Думаю будет что-то грандиозное, необычное.... Надеюсь не разочаруюсь biggrin.gif
dm
Джеймс Камерон снял чужих и терминатора. Вероятность появления рвотного порошка близка к нулю.
Сигурни Вивер опять же участвует. Она присутствует главным героем во всех чужих.
Надежды большие.
Александр Андреевич
Мудрое замечание.
Посмотрел википедию - в списке фильмов кала не увидел. Даже странно smile.gif

Разве что Чужие 2 по моему мнению все же уступают 1-й части.
LыSS
Один раз схожу и то в 3D поглядеть
B.Marley
после УГ "2012" буду ждать отзывов,и тока тада поеду...хотя в рекламе 3Д смотрелось на твердую 5...фак,как же эти писюны со своей рекламой бесят...
Александр Андреевич
Лучшие спецэффекты которые я видел в жизни.
Ехать и ехать однозначно только в 3д.
Пойду второй раз с удовольствием.
Думаю оскар фильму обеспечен.
Полное погружение в картинку и в атмосферу кино.
Завидую нашим детям которые будут смотреть гологафичекие фильмы и радуюсь за нас, поскольку в 2010 будут еще три-д киношки хорошие-уверенн.
Это охрененно!
smile.gif
Александр Андреевич
http://digitalcinema.ru/content/dcinemas_ru.php

P/S/ почему изменить предыдущее сообшщение нельзя?
Брэд.
Serg McCloud
2:Андреич
Потому.
Mora
БВКДАУУУУ ДЫЖЬ-ДЫЖЬ ПИУ ПИУ буээээээ!!!

Это всё что я могу сказать. 16ое, день премьеры, первый сеанс, лучшие места,IMAX 3D!
У меня с трети просмотра фильма ком в горле встал от масштаба происходящего на экране, от сногшибательных эффектов... Кино ваабще смотрю очень придирчиво, в Аватаре же увидела рекордный для моей оценки 1 микроскопический косячёк в виде неестественно вывернутой в одном моменте ноги))))))
Александр Андреевич
Представим вариацию на тему.

Русский солдат вселяется в тело грузинского, или скажем ичкерийского.
Влюбляется в местную девушку.
Постепенно он понимает, что Россия неправа и вероломный агрессор.
Он встает на защиту угнетенных и в ходе столкновения на огромном танке расстреливает своих сограждан и бывших сослуживцев.
Интересный сюжет не правда ли?smile.gif
Александр Андреевич
А так фильм на 5 из 5 оцениваю - лучшее что я видел в кино в жизни. Жду мнения друзей через 3 часа smile.gif))
Maksimus
Так-так-так.
Похоже, не зря ждали. Сегодня, пожалуй, составлю мнение о фильме smile.gif
flatline
Цитата(Mora @ 19.12.2009, 12:20) *
БВКДАУУУУ ДЫЖЬ-ДЫЖЬ ПИУ ПИУ буээээээ!!!

Это всё что я могу сказать. 16ое, день премьеры, первый сеанс, лучшие места,IMAX 3D!
У меня с трети просмотра фильма ком в горле встал от масштаба происходящего на экране, от сногшибательных эффектов... Кино ваабще смотрю очень придирчиво, в Аватаре же увидела рекордный для моей оценки 1 микроскопический косячёк в виде неестественно вывернутой в одном моменте ноги))))))

дододо! сам писал кипятком и периодически утирал скупую мужскую слезу под 3D очками smile.gif))

UPD идти ТОЛЬКО на 3D wink.gif
Maximilio
Ходил в формулу кино что в Анашан марфино. Фильм шикарен, а вот 3д в там каличное. почти никакого обьемности не заметил. толи дело imax
Statix
Этот фильм - лучшее, что я видел в этом году. Идти обязательно! Берёте подмышку хорошую компанию, хорошее настроение и вперёд, на просмотр!

3D или не 3D советовать сложно, т.к. всю объёмность перестаёшь замечать уже через 20 минут, и просто смотришь фильм - то есть объём картинки перестаёт удивлять. Сам смотрел в 3D.
davi!
Как я понял в Москве только два кинотеатра imax 3d.
Нескафе на пересечении Ленинградка/МКАД
и Мега Белая Дача.
Если не прав поправьте.
В Нескафе самый большой экран что есть гуд для имакса.
В Белой Даче билеты подешевле.
Нарыл в инете, поэтому может быть кривдой. smile.gif
386DX
экранку шоль посмореть..
pastor
Отличный фильм! На 3D не попал, в IMAX аншлаг. Пришлось довольствоваться Формулой Кино.
Алёнка
самый лучший фильм в этом году и вообще наверное лет за 5:))) хотя и смотрели не в 3Д, пойдем еще раз обязательно и уже на 3Д, просто улет!
GreeN
Я в шоке:)smile.gifsmile.gif
За столько времени и такое количество мнений посмотревших - ни одного даже нейтрального мнения! А уж тем более отрицательного! smile.gif
flatline
Цитата(GreeN @ 22.12.2009, 0:54) *
Я в шоке:)smile.gifsmile.gif
За столько времени и такое количество мнений посмотревших - ни одного даже нейтрального мнения! А уж тем более отрицательного! smile.gif

Он того стоит, посмотри сама smile.gif
PbICb
Цитата
ни одного даже нейтрального мнения! А уж тем более отрицательного!

Цитата
По трейлеру какой-то кал.
Mark
посмотрел. без порчи зрения. понравился.
Paketjan
Фильм зачотный зачот!
Первое желание после просмотра (если пофантазировать) - на следующий денек с удовольствием окунулся бы во вторую часть, если бы она была, уж дюже захватывающие съемки, кайф.
Второе желание - теперь я его хочу посмотреть в 3D (причем денег абсолютно на это не жалко), но боюсь в первый раз в чочочках за 3 часа глаза облупятся или нет?
haggard
Посмотрел 3D. Нельзя сказать что писался кипятком, красивое кино, наивное правда, есть какой-никакой сюжет, на фоне остального американского кала, что обычно крутят в кинотеатрах, это, конечно, выдающееся кино. Но, например, Загадочная история Бенджамина Баттона меня больше впечатлило.
Sunny
Цитата(haggard @ 23.12.2009, 20:42) *
Посмотрел 3D. Нельзя сказать что писался кипятком, красивое кино, наивное правда, есть какой-никакой сюжет, на фоне остального американского кала, что обычно крутят в кинотеатрах, это, конечно, выдающееся кино. Но, например, Загадочная история Бенджамина Баттона меня больше впечатлило.

Не сравнивайте острое с фиолетовым. "Аватар" посмотрела не в 3 D, теперь хочу в 3 D!!! Фильм очень впечталил. Честно говоря, не ожидала, так как не особо люблю фантастику. Всем рекомендую!!!
flatline
Цитата(haggard @ 23.12.2009, 20:42) *
Но, например, Загадочная история Бенджамина Баттона меня больше впечатлило.

оО это совершенно разные фильмы, как их можно сравнивать ?
lelikband
Да,это что-то!
Смотреть конечно же в 3д,
правда,я только в Белгороде попал на сеанс)) в Москве как-то слишком много желающих
fleur
Цитата(Paketjan @ 23.12.2009, 11:37) *
Фильм зачотный зачот!
Первое желание после просмотра (если пофантазировать) - на следующий денек с удовольствием окунулся бы во вторую часть, если бы она была, уж дюже захватывающие съемки, кайф.
Второе желание - теперь я его хочу посмотреть в 3D (причем денег абсолютно на это не жалко), но боюсь в первый раз в чочочках за 3 часа глаза облупятся или нет?

билеты совершенно не дорогие на 3Д!!!! в Одинцово в "Юности" 250р стоит сеанс в обед в выходной день!! но там практически всё забранировано
Zed
Выходишь после фильма в серу москву и такое отчаяние на душе после красочно и такого реального мира.
Garyk
only imax.
3d по 250 это все фигня, по сравнению с огромным экраном аймакса.
под формат аймакса фильмы выходят 1-2раза в год, вполне можно позволить себе разок съездить за 500-750р, оно того стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.