Хочу установить круиз контроль на мазда3 2л Акпп
кто может чем помочь? кто сталкивался? буду рад любой инфо! пасиб...
http://www.a-pik.ru/catalog/acc/kruiz-controlвот тут маздаводы клубные ставили круиз) отзывы не знаю,позвони им спроси как да че:)
Такие вопросы надо на тематическом форуме задавать, тут навряд ли найдёшь ответ, а вообще я бы тебе не советовал заморачиваться, вещь конечно хорошая, но больно дорого обойдётся тебе сей девайс, а сам не поставишь. Мне так кажется)))
Цитата(Ice_D @ 3.9.2009, 17:48)

http://www.a-pik.ru/catalog/acc/kruiz-controlвот тут маздаводы клубные ставили круиз) отзывы не знаю,позвони им спроси как да че:)
спасибо! позвонил, договорились что узнают стоимость оригинальных кнопок и стоимость установки... со слов цена вопроса 9-10 т.р.
Цитата(Mixeu @ 3.9.2009, 19:27)

Такие вопросы надо на тематическом форуме задавать, тут навряд ли найдёшь ответ, а вообще я бы тебе не советовал заморачиваться, вещь конечно хорошая, но больно дорого обойдётся тебе сей девайс, а сам не поставишь. Мне так кажется)))
Михалыч! не умничай! а помоги лучше, знаток ты мой ))) пиво с меня
ответ найден с дотошной точностью и фото ))))
http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...C2%B7&st=20кому надо пользуйтесь
Провокатор
4.9.2009, 8:24
круиз-контроль на наших дорогах - штука почти бесполезная. ну негде им тут пользоваться, негде. другое дело - дальняк по автомагистрали. разгоняешься быстро, включил и катишь километров 30-40 хотя бы с одной скоростью. но много ли у нас таких дорог?
Цитата(Провокатор @ 4.9.2009, 9:24)

круиз-контроль на наших дорогах - штука почти бесполезная. ну негде им тут пользоваться, негде. другое дело - дальняк по автомагистрали. разгоняешься быстро, включил и катишь километров 30-40 хотя бы с одной скоростью. но много ли у нас таких дорог?
Не согласен...Я очень очень часто использую круиз когда еду из КЗ на работу. По утрам движение на минке это позволяют, да и когда имеется не простой круиз, а адаптивный, т.е.когда задаёшь расстояние до впереди идущего авто и машинка послушно его держит. Ну а про дольняк, тут и говорить нечего.....
Цитата(Провокатор @ 4.9.2009, 9:24)

ни кто не спорит ))) постоянно мотаюсь по "дон М4" на азовье... мне лично это нереально удобно! ) а там дело вкуса, даже вот по киевке в москву едишь, включил и расход топлива уменьшился, или тот же приславутый МКАД
И кстати, стоимость круиза на данный момент для мазды 3, доп оборудование 445$ + час времени поменять легушку и кнопки на руле...
комп, уже прошит изначально на заводе
по мкаду всегда на круизе ежжу.
Провокатор
4.9.2009, 14:46
Цитата(anti_mag @ 4.9.2009, 9:53)

ни кто не спорит ))) постоянно мотаюсь по "дон М4" на азовье... мне лично это нереально удобно! ) а там дело вкуса, даже вот по киевке в москву едишь, включил и расход топлива уменьшился, или тот же приславутый МКАД
М4 Дон - это да! там я на круизе глотал десятки километров совершенно без устали. а вот мкад для круиза не подходит - не успеешь разогнаться и уже в кого нибудь уткнулся. вся езда превращается в разгон-торможение. ну не будешь же ради минуты езды без ног включать круиз?
перестраиваться пробовал?
Val McCloud
4.9.2009, 15:15
у нас тут мощная диаспора маздаводов)))))) так что вопрос в тему. присоединяюсь к ответу про А-Пик, насколько я знаю делают там хорошо, плюс через них можно заказать оригинальный круиз который в руль справа встраивается.
Цитата(anti_mag @ 3.9.2009, 19:31)

Михалыч! не умничай! а помоги лучше, знаток ты мой ))) пиво с меня
Лёх, я бы с удовольствием, ты же знаешь, да вот только нет времени пока.(
не понял! пока заказал у сестры жены ориг. запчасти, ща купит мне по закупочной цене ))) может даже удачно смогу с экономить, а не тратить 445 тубриков
кому необходимо, проверенные артикулы запчестей для круиза на мазда 3:
с чёрной пластмассой:
кнопки на руль- BAN6-66-4M0 (в конце ноль)
кнопка (переключатель) педали тормоза BN7N-66-490
ссылку на фото как устанавливать круиз выставил выше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.