Полная версия этой страницы:
Ремонт сколов
Народ, может такая тема здесь на форуме и есть, но поиск ничего не выдал.
Не подскажете где можно поблизости отремонтировать скол на лобовом стекле (камешек отлетел)
Только не нужно мне советовать ехать по каско менять.... нет времени, потом поменяю.... а пока мне сказали, что можно просто отремонтировать

Яндексом я и сама могу пользоваться, если что

Меня интересует где это можно сделать вот либо в городе, либо совсем рядом....
аа.. я про поиск не так понял
Справа при въезде в москву по минке, там где запчасти для иномарок, раньше ремонтировали стекла
опятьже кунцево, все теже боксы с подъемниками в левой части рынка, отдал касарь за достаточно глубокий скол, делали гдето около получаса, в кунцево мастер один грамотный дедок лет 70, делает как себе.
о, у меня тож пара-тройка небольших
но чота не мешают)))))))))
зря так скептично, пока они не мешают, а потом по зиме обогрев стекла после хорошего морозца и поплзли трещины, иль камень еще один.
я такж забил на мелкую трещинку, потом када начала ползти, полетел как в жопу ужаленный делать стекло ) затраты на быстрый ремонт и новое лобовое не сопоставимы )))
2Garyk:
да хз
проблемы надо решать по мере их наступления, или предупреждать, конечно)
но зиму я с ней уже отъездила, посмотрим, мож и доеду со стеклом.
Если сразу скол не залепила скочем, туда налетит всякого дерьма и после ремонта скол будет заметен. Сам проходил. Делал в Кунцево.
ну по крайней мере расползаться мошт не будет
login2008
19.9.2009, 10:10
ivanko.ru одна из точек есть в одинцово, если ехать из Москвы то на минке за заправкой Shell в одинцово поворочиваешь, и там метров 400, на территории завода. И сколы и замена стекла, быстро, недорого, с гарантией и главное РЯДОМ!!!! Менял лобовое оригинал, потом знакомый там же поменял неоригинал (у них же стекла заказать можно), разницы вообще никакой не заметил, надо было тоже неоригинал у них заказывать.
BigLebovski
30.12.2010, 12:55
Никто не делал в последнее время? Надо остановить ползущую по лобовому трещину.
Места, цены, пароли?
2 раза останавливал одну и ту же трещину - не помогло, а заливка так - это вообще деньги на ветер. ремонт помогает только на снежинках (звездочках)

предполагаю, что ползущую уже не остановишь, тем более что ща зима и перепад температуры большой, скорее всего после остановки измениться направление трещины

поползет в другую сторону.
лучше оставить эти 1000-1500 р на новое стекло.
BigLebovski
30.12.2010, 13:38
М-да? Ну не знаю. Беглый мониторинг выявил стоимость нового стекла с установкой в район 5-6k.
Может заеду по попути домой в ivanko, который рядом с минкой находится - посмотрим, во что они оценят мою трещину (в смысле, автомобильную)))
ivanko это не в районе заправки шелл? вобщем если не оно, то в районе заправки шелл, есть дорога от минки до одинцово, вот где то через метров 400 от минки будет поворот налево в пром зону и там есть фирма занимающаяся стеклами, ребята там хорошие

и цены не кусаются.
Сам думаю там стекло поменять, ибо все эти остановки, а уж тем более заливка трещины никакого результата не дали, сейчас трещина сама собой остановилась - видимо все напряжение сошло. за все попытки остановки и заливки у меня уже ушло пол стоимости замены стекла, верил в чудо

)) но замена стекла неизбежна, т.к. ща даже дворники новые не поставить, т.к. оботрется быстро и чистить опять не будет.
Horned King
30.12.2010, 14:57
2BigLebovski:
до конца года в мобискаре гарантию на только на вклейку но и на стекло дают. успеешь - повезло.
Цитата(Horned King @ 30.12.2010, 14:57)

2BigLebovski:
до конца года в мобискаре гарантию на только на вклейку но и на стекло дают. успеешь - повезло.
контакты?
Horned King
30.12.2010, 15:56
Цитата(Dodger @ 30.12.2010, 15:07)

контакты?
мобискар
Шота дорого там финское поставить
Maximilio
30.12.2010, 22:05
О тема а я тут накололся недавно. вот расклад кароч такой: в тяпницу 24 обратил внимание что скол на стекле превратился в трещинку размером 1см. Решил не медлить и обратится в ремонт стекла. Посоветовали Центр ремонта стекла на рябиновой 21. Туда и отправился. Приехал без записи на обум. Говорю так и так надо отремонтить. Они мне подождите щас мастер освободится. сел ждать, после получаса ожидания и просмотра у них в комнате ожидания тупого сериала вышел уузнать когда же он освободится. Меня опять спрашвают а вам чего? я говорю ну вот надо отремонтить. Они мне ну вот щас выедет и заезжайте. Через 10 мин всё таки заехал. Делал видимо не мастер, а молодой парнишка в очках, наверное стажер и работает недавно. Ну думаю операция то простая наверное умеет. Посмотрев всю операцию по ремонту стекла понял что ето какая то лажа: просверлили отверстие в стекле там где был скол. Влили туда типо клея. подогрели снизу и типо все ремон закончен. Как такой ремонт должен был остановить рост трещены не понятно. Заплатил 400р и поинтересовался точно не будет расти теперь. Сказали да да точно. Уехал довольный. Поставил машину у дома, через 3 дня откапал. Трещина на ВСЁ стекло. Охереть думаю позванил, говорят ну надо менять я говорю хоть скидка будет я недавно ремонт сделал. Они говорят а карточка у вас осталась я грю да, они тогда будет. Записался на замену. К слову, операция по замене стоит у них 4000р(стекло+работа). Приехал в назначенный час, с расчетом что замена займет 2 часа. так и вышло. но как дело дошло до оплаты, сказали на ремонт у нас гарантий нет так что 4000р, я говорю а вот на вашей карте скидка 10% написана, они с неохотой ну лан раз написана типо. заплатил 3600. Ну вот такие вот дела. так что ремонт ето все лажа. Луче разу менять.
Horned King
30.12.2010, 23:32
Цитата(Dodger @ 30.12.2010, 16:14)

Шота дорого там финское поставить

всегда можно поставить оригинал у дилера.
В августе гонцал в Курск, по пути отхватил камушек, причём не так как обычно - в само стекло, когда остаются "паучки", а вниз стекла под дворником там где стекло уходит под "жабо". Ну и трещина (вверх) сначала была ~3-4 см., потом вышла вверх где-то до 10 см, и я забил, потом настали первые марозцы и она расползлась в бок почти до конца стекла. Я к чему всё это говорю, а к тому что нех тратицо на все эти псевдоремонты

надо:
1) либо забивать болт (если трещина не критична)
2) либо менять само стекло!
Я пока выбираю 1 вариант, хотя мне страховая меняет без проблем его, просто в падлу заморачивацо...

Цитата(Horned King @ 30.12.2010, 23:32)

всегда можно поставить оригинал у дилера.
И это - "да"
Цитата(Maximilio @ 30.12.2010, 22:05)

В этом и заключается ремонт стекол

400р это еще по божески )))
Т.е. ты на лансер за 4000р стекло поставил? чо та совсем дешевое

китай?
Maximilio
31.12.2010, 12:00
хз чьё не спрашивал выглядит вполне себе нормально) Они специализируются на Автостеклах Olimpia
Цитата(Maximilio @ 31.12.2010, 12:00)

хз чьё не спрашивал выглядит вполне себе нормально) Они специализируются на Автостеклах Olimpia
подскажи контакты где ставил

тоже нуждаюсь, имха в мобискаре 10600 ломят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.