Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт сколов
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
DRIANb
Народ, может такая тема здесь на форуме и есть, но поиск ничего не выдал.
Не подскажете где можно поблизости отремонтировать скол на лобовом стекле (камешек отлетел)
Только не нужно мне советовать ехать по каско менять.... нет времени, потом поменяю.... а пока мне сказали, что можно просто отремонтировать smile.gif
FiTLeSS
http://www.remontstekol.ru/
DRIANb
biggrin.gif Яндексом я и сама могу пользоваться, если что smile.gif
Меня интересует где это можно сделать вот либо в городе, либо совсем рядом....
FiTLeSS
аа.. я про поиск не так понял smile.gif
Оксаныч
на киевке: http://www.mobiscar.ru/cat.php?page=6
тут
Baiker
Справа при въезде в москву по минке, там где запчасти для иномарок, раньше ремонтировали стекла
Garyk
опятьже кунцево, все теже боксы с подъемниками в левой части рынка, отдал касарь за достаточно глубокий скол, делали гдето около получаса, в кунцево мастер один грамотный дедок лет 70, делает как себе.
filux
меняй стекло по каско.
Avrora
о, у меня тож пара-тройка небольших
но чота не мешают)))))))))
Garyk
зря так скептично, пока они не мешают, а потом по зиме обогрев стекла после хорошего морозца и поплзли трещины, иль камень еще один.
я такж забил на мелкую трещинку, потом када начала ползти, полетел как в жопу ужаленный делать стекло ) затраты на быстрый ремонт и новое лобовое не сопоставимы )))
Avrora
2Garyk:
да хз
проблемы надо решать по мере их наступления, или предупреждать, конечно)
но зиму я с ней уже отъездила, посмотрим, мож и доеду со стеклом.
Faust
Если сразу скол не залепила скочем, туда налетит всякого дерьма и после ремонта скол будет заметен. Сам проходил. Делал в Кунцево.
FiTLeSS
ну по крайней мере расползаться мошт не будет smile.gif
login2008
ivanko.ru одна из точек есть в одинцово, если ехать из Москвы то на минке за заправкой Shell в одинцово поворочиваешь, и там метров 400, на территории завода. И сколы и замена стекла, быстро, недорого, с гарантией и главное РЯДОМ!!!! Менял лобовое оригинал, потом знакомый там же поменял неоригинал (у них же стекла заказать можно), разницы вообще никакой не заметил, надо было тоже неоригинал у них заказывать.
BigLebovski
Никто не делал в последнее время? Надо остановить ползущую по лобовому трещину.
Места, цены, пароли? rolleyes.gif
Dodger
2 раза останавливал одну и ту же трещину - не помогло, а заливка так - это вообще деньги на ветер. ремонт помогает только на снежинках (звездочках)

предполагаю, что ползущую уже не остановишь, тем более что ща зима и перепад температуры большой, скорее всего после остановки измениться направление трещины smile.gif поползет в другую сторону.

лучше оставить эти 1000-1500 р на новое стекло.
BigLebovski
М-да? Ну не знаю. Беглый мониторинг выявил стоимость нового стекла с установкой в район 5-6k.
Может заеду по попути домой в ivanko, который рядом с минкой находится - посмотрим, во что они оценят мою трещину (в смысле, автомобильную)))
Dodger
ivanko это не в районе заправки шелл? вобщем если не оно, то в районе заправки шелл, есть дорога от минки до одинцово, вот где то через метров 400 от минки будет поворот налево в пром зону и там есть фирма занимающаяся стеклами, ребята там хорошие smile.gif и цены не кусаются.

Сам думаю там стекло поменять, ибо все эти остановки, а уж тем более заливка трещины никакого результата не дали, сейчас трещина сама собой остановилась - видимо все напряжение сошло. за все попытки остановки и заливки у меня уже ушло пол стоимости замены стекла, верил в чудо smile.gif)) но замена стекла неизбежна, т.к. ща даже дворники новые не поставить, т.к. оботрется быстро и чистить опять не будет.
Horned King
2BigLebovski:
до конца года в мобискаре гарантию на только на вклейку но и на стекло дают. успеешь - повезло.
Dodger
Цитата(Horned King @ 30.12.2010, 14:57) *
2BigLebovski:
до конца года в мобискаре гарантию на только на вклейку но и на стекло дают. успеешь - повезло.

контакты?
Horned King
Цитата(Dodger @ 30.12.2010, 15:07) *
контакты?

мобискар
Dodger
Шота дорого там финское поставить smile.gif
Maximilio
О тема а я тут накололся недавно. вот расклад кароч такой: в тяпницу 24 обратил внимание что скол на стекле превратился в трещинку размером 1см. Решил не медлить и обратится в ремонт стекла. Посоветовали Центр ремонта стекла на рябиновой 21. Туда и отправился. Приехал без записи на обум. Говорю так и так надо отремонтить. Они мне подождите щас мастер освободится. сел ждать, после получаса ожидания и просмотра у них в комнате ожидания тупого сериала вышел уузнать когда же он освободится. Меня опять спрашвают а вам чего? я говорю ну вот надо отремонтить. Они мне ну вот щас выедет и заезжайте. Через 10 мин всё таки заехал. Делал видимо не мастер, а молодой парнишка в очках, наверное стажер и работает недавно. Ну думаю операция то простая наверное умеет. Посмотрев всю операцию по ремонту стекла понял что ето какая то лажа: просверлили отверстие в стекле там где был скол. Влили туда типо клея. подогрели снизу и типо все ремон закончен. Как такой ремонт должен был остановить рост трещены не понятно. Заплатил 400р и поинтересовался точно не будет расти теперь. Сказали да да точно. Уехал довольный. Поставил машину у дома, через 3 дня откапал. Трещина на ВСЁ стекло. Охереть думаю позванил, говорят ну надо менять я говорю хоть скидка будет я недавно ремонт сделал. Они говорят а карточка у вас осталась я грю да, они тогда будет. Записался на замену. К слову, операция по замене стоит у них 4000р(стекло+работа). Приехал в назначенный час, с расчетом что замена займет 2 часа. так и вышло. но как дело дошло до оплаты, сказали на ремонт у нас гарантий нет так что 4000р, я говорю а вот на вашей карте скидка 10% написана, они с неохотой ну лан раз написана типо. заплатил 3600. Ну вот такие вот дела. так что ремонт ето все лажа. Луче разу менять.
Horned King
Цитата(Dodger @ 30.12.2010, 16:14) *
Шота дорого там финское поставить smile.gif

всегда можно поставить оригинал у дилера.
Skarik
В августе гонцал в Курск, по пути отхватил камушек, причём не так как обычно - в само стекло, когда остаются "паучки", а вниз стекла под дворником там где стекло уходит под "жабо". Ну и трещина (вверх) сначала была ~3-4 см., потом вышла вверх где-то до 10 см, и я забил, потом настали первые марозцы и она расползлась в бок почти до конца стекла. Я к чему всё это говорю, а к тому что нех тратицо на все эти псевдоремонты shum_lol.gif надо:
1) либо забивать болт (если трещина не критична)
2) либо менять само стекло! wink.gif
Я пока выбираю 1 вариант, хотя мне страховая меняет без проблем его, просто в падлу заморачивацо... dry.gif

Цитата(Horned King @ 30.12.2010, 23:32) *
всегда можно поставить оригинал у дилера.

И это - "да" laugh.gif
Dodger
Цитата(Maximilio @ 30.12.2010, 22:05) *

В этом и заключается ремонт стекол smile.gif 400р это еще по божески )))

Т.е. ты на лансер за 4000р стекло поставил? чо та совсем дешевое smile.gif китай?
Maximilio
хз чьё не спрашивал выглядит вполне себе нормально) Они специализируются на Автостеклах Olimpia
Dodger
Цитата(Maximilio @ 31.12.2010, 12:00) *
хз чьё не спрашивал выглядит вполне себе нормально) Они специализируются на Автостеклах Olimpia

подскажи контакты где ставил smile.gif тоже нуждаюсь, имха в мобискаре 10600 ломят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.