Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмена редактирования сообщений
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Работа сайта и форума
Страницы: 1, 2
Дядя Лиса
Односельчане!

Ввиду того, что участились случаи редактирования своего поста после публикации и превращения его в сообщение вида "...".
Мы решили отключить редактирование сообщений. И установили лимит в 30 минут.
Аргумент: не уверен — не пиши. Написал фигню — получи бан.

Спасибо.
Оксаныч
в "продаже" те же правила?
Дядя Лиса
да.
filux
кнопочку пожаловаться на сообщение и ПМ модераторам не отменяется.
Leica
на счет новинки согласен. правда бывает не проверяют люди орфографию.. ну что ж, будем читать как написано)
Оксаныч
Цитата(Leica @ 4.9.2009, 19:48) *
на счет новинки согласен. правда бывает не проверяют люди орфографию.. ну что ж, будем читать как написано)

я часто тоже, не глядя, фигни натыкаю пальцами, отправлю - и нате вам)))))))))) но 30 минут, имхо, вполне достаточно..... другое дело, в "продажах" цену снизить или обозначить, что вещь продана/отдана в теле сообщения... ну да ладно, отдельным сообщением тоже можно
Spawn
30 минут, мне кажется много... -) 15 сделайте лучше...))
FiTLeSS
да ну ... лучше бы разрешили удалять свои мессаги и редактировать в т.ч.

а так же поставить лимит на отправку сообщений ... 1 в 15 сек, чтобы исключить многократное нажатие отправить, в т.ч. случайные и пр,

а вышеописанную меру считаю бредовой!
Horned King
Цитата(FiTLeSS @ 4.9.2009, 20:54) *
да ну ... лучше бы разрешили удалять свои мессаги и редактировать в т.ч.

а так же поставить лимит на отправку сообщений ... 1 в 15 сек, чтобы исключить многократное нажатие отправить, в т.ч. случайные и пр,

а вышеописанную меру считаю бредовой!

+1
Baiker
поддерживаю предыдущих ораторов, включите функцию удаления сообщения и все дела
TApoK
На еще одном форуме где я тусуюсь сделано так, что если в течение 3 минут редактируешь сообщение на орфографию или еще ченить, то не появляется приписка "сообщение редактировал время бла-бла-бла" . Надо сказать удобно. Разрешить удаление сообщений не надо, а вот 30 минут для редактирования самое то, а то потом концов не найдешь кто че писал %)
Xenon
Предлагаю закрыть форум smile.gif
foto-alex
А как же орфографию править? У меня 4 класса образования, я сразу без ошибок писать не умею, только потом замечаю.
Александр Андреевич
Также считаю нововведение бредом.
Garyk
перед тем как постить чтолибо нуно подумать, или перечитать хотябы, а исправленые посты вида "..." через минуту после постинга, мозолят глаза.
аргумент вполне адекватный и обоснованный
Цитата
Аргумент: не уверен — не пиши. Написал фигню — получи бан

ошибся темой, есть кнопка специальная, модераторы исправят.

обсуждать тут нечего.
FiTLeSS
возомнили себя директорами мира... вот какой вывод напрашивается...
Garyk
если вам от этого легче будет, считайте так.
1106
Александр Андреевич
А "вам" это кому?
Плебесу типа?
Вообще можно было бы обсудить.
Xenon
Что-то не нравится? - идите на другой форум.
Леорио
Ух, как завелся...
1106
после редактирования сообщения оно стало таким

чёт непорядок…
Лялёндрра
АТМТА. Лучше ввести удаление. Потому что я например из-за глюка инета отправила пару раз 2 сообщения вместо одного, и чо теперь с ними делать? Давайте меня забаним, я пишу фигню. Есть люди, у которых прям руки чешутся, я заметила.
flatline
Удаление сообщения это дело. Невозможность редактирования = бред. 1. В продажах часто апдейтят верхний пост - что продано, изменение цены и тд и тп. 2. Орфография банально 3. Возможность добавить в свое сообщение еще что-то, вместо того, чтобы лепить еще одно. Короче я не понимаю смысл того, зачем вы хотите ввести эту фишку.
Дядя Лиса
1. к этому нужно привыкнуть, что последний пост всегда актуальный. снижением цены можно апать топик.
2. банально пиши сперва в ворде
3. подумай прежде чем отправлять, а если идея пришла позже второй пост не будет проблемой

смысл этой фишки написан в первом посте
flatline
Цитата(Дядя Лиса @ 6.9.2009, 3:37) *
2. банально пиши сперва в ворде

гениально cow.gif
Leica
ну в ворде это слишком. да даже если и ошибетесь никто вас осуждать не станет имхо.
1106
Цитата(Дядя Лиса @ 6.9.2009, 3:37) *
3. подумай прежде чем отправлять, а если идея пришла позже второй пост не будет проблемой

по-моему раньше была такая фишка, которая склеивала последние сообщения от одного пользователя — вроде удобная smile.gif
Stalker
идея нововведения - бред.
Оксаныч
Цитата(писикот @ 6.9.2009, 10:48) *
по-моему раньше была такая фишка, которая склеивала последние сообщения от одного пользователя — вроде удобная smile.gif

да, хорошая штука!
кстати, для замены поста на "..." и 30 минут хватит smile.gif
flatline
Цитата(Оксаныч @ 6.9.2009, 13:31) *
кстати, для замены поста на "..." и 30 минут хватит smile.gif

во во... тупо баньте за такие "..." сообщения и все. Вы же этого в принципе и хотели? smile.gif
anthropod
Цитата(flatline @ 5.9.2009, 21:14) *
...Невозможность редактирования = бред. 1. В продажах часто апдейтят верхний пост - что продано, изменение цены и тд и тп...

+1
меня терзает что в некоторых моих объявах о продаже в первом посте жирным красным указана уже неактуальная цена
нововведение бестолковое
и совершенно согласен что
Цитата(Оксаныч @ 6.9.2009, 13:31) *
...для замены поста на "..." и 30 минут хватит

upd короче предлагаемое решение проблему не устраняет. банить за "..." было бы эффективнее. а просто в редактировании сообщения как таковом никакого вреда нет happy.gif см.ниже
TApoK
ворд эт слишком, но я зачастую самой мозилой рповеряю орфографию: тыкнул правой кнопкой на поле ввода и выьрал проверку орфографии.
photographer
Цитата(Дядя Лиса @ 4.9.2009, 19:15) *
Односельчане!

Ввиду того, что участились случаи редактирования своего поста после публикации и превращения его в сообщение вида "...".
Мы решили отключить редактирование сообщений. И установили лимит в 30 минут.
Аргумент: не уверен — не пиши. Написал фигню — получи бан.

Спасибо.

А если собственная тема уже исчерпана, товар к примеру продан, и есть желание вообще удалить свою тему, тогда как?
Кстати сам удалял некоторые собственные темы многоточием ... но не знал, что так нельзя делать.
Граждане простите, я больше так не буду ... )))
Xenon
Цитата
А если собственная тема уже исчерпана, товар к примеру продан, и есть желание вообще удалить свою тему, тогда как?
Кстати сам удалял некоторые собственные темы многоточием ... но не знал, что так нельзя делать.
Граждане простите, я больше так не буду ... )))

Обратитесь к модераторам и вашу тему удалят.
filux
кстати, в фаирфоксе есть спеллчекер...

и модераторов никто не отменял. особенно в продажах они эффективно работают
Horned King
Цитата(filux @ 7.9.2009, 9:52) *
кстати, в фаирфоксе есть спеллчекер...

и модераторов никто не отменял. особенно в продажах они эффективно работают

эффективно настолько, что порой продажи похожи на доску объявлений, на которой впаривают что хотят и как хотят smile.gif
Maksimus
Цитата(Horned King @ 7.9.2009, 10:26) *
эффективно настолько, что порой продажи похожи на доску объявлений, на которой впаривают что хотят и как хотят smile.gif

Есть идеи по правилам продажи?
Вэлкам в кухню.
filux
2Horned King:
могу и тебя модератором там сделать. будете еще эффективней работать smile.gif
Horned King
2Maksimus:
к модерам вопросов никаких, думаю правила имеет смысл подкорректировать
Медведь
А нет желания устроить опрос?
Если конечно форум для пользователей, а не для модеров и админов.
filux
А нет желания первое сообщение прочитать?

решение принято.
Valler
Вообще запретить редактирование, Для регистрации на форуме - скан паспорта и отпечатки пальцев. Каждый пост подписывается эцп. А то ишь, устроили свалку.
1106
вообще, я считаю, что редактирование сообщения на "..." (как и удаление сообщение, если разрешить эту функцию) это неуважение в первую очередь к самим форумчанам. Выходит ляпнул хрень, люди отреагировали и ответили на сообщение, а виновник подтёр следы и ответившие выглядят дураками. Либо им тоже придётся редактировать на "..." и будет пол-форума в многоточиях...
filux
2писикот:
Всем брать пример с писикота smile.gif
anthropod
этот лимит 30 минут мне напоминает об одном диалоге:

- блин надо в жаворонках забор поставить чтоб люди на рельсы не прыгали!
- костян тогда обходить долго придется
- ваще да... ну дырку в заборе сделать надо!
Дядя Лиса
у нас нет задачи кого-то банить, есть задача, что бы сообщения были чище и по делу и избавить модераторов от лишней работы
о своем отношении к разделу покупки/продажи уже высказывал не предыдущих листах
fisherham
А есть возможность сделать так, чтобы редактируемый текст оставался?
Например, зачёркнутым или более блёклым цветом?
Тогда будет наглядно понятно, исправлялась описка, ошибка или смысл ранее написанного
Дядя Лиса
такой возможности нет
DMT
йа противн ну всем как всида вопщем.

вот выложил я щяс картинку с демотивации, чесно незнал что у них защита, а терь в картинках какашка висит и ни чё я с ней сделать не могу ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.