Дядя Лиса
4.9.2009, 18:15
Односельчане!
Ввиду того, что участились случаи редактирования своего поста после публикации и превращения его в сообщение вида "...".
Мы решили отключить редактирование сообщений. И установили лимит в 30 минут.
Аргумент: не уверен — не пиши. Написал фигню — получи бан.
Спасибо.
в "продаже" те же правила?
Дядя Лиса
4.9.2009, 18:16
да.
кнопочку пожаловаться на сообщение и ПМ модераторам не отменяется.
на счет новинки согласен. правда бывает не проверяют люди орфографию.. ну что ж, будем читать как написано)
Цитата(Leica @ 4.9.2009, 19:48)

на счет новинки согласен. правда бывает не проверяют люди орфографию.. ну что ж, будем читать как написано)
я часто тоже, не глядя, фигни натыкаю пальцами, отправлю - и нате вам)))))))))) но 30 минут, имхо, вполне достаточно..... другое дело, в "продажах" цену снизить или обозначить, что вещь продана/отдана в теле сообщения... ну да ладно, отдельным сообщением тоже можно
30 минут, мне кажется много... -) 15 сделайте лучше...))
да ну ... лучше бы разрешили удалять свои мессаги и редактировать в т.ч.
а так же поставить лимит на отправку сообщений ... 1 в 15 сек, чтобы исключить многократное нажатие отправить, в т.ч. случайные и пр,
а вышеописанную меру считаю бредовой!
Horned King
4.9.2009, 20:16
Цитата(FiTLeSS @ 4.9.2009, 20:54)

да ну ... лучше бы разрешили удалять свои мессаги и редактировать в т.ч.
а так же поставить лимит на отправку сообщений ... 1 в 15 сек, чтобы исключить многократное нажатие отправить, в т.ч. случайные и пр,
а вышеописанную меру считаю бредовой!
+1
поддерживаю предыдущих ораторов, включите функцию удаления сообщения и все дела
На еще одном форуме где я тусуюсь сделано так, что если в течение 3 минут редактируешь сообщение на орфографию или еще ченить, то не появляется приписка "сообщение редактировал время бла-бла-бла" . Надо сказать удобно. Разрешить удаление сообщений не надо, а вот 30 минут для редактирования самое то, а то потом концов не найдешь кто че писал %)
Предлагаю закрыть форум
А как же орфографию править? У меня 4 класса образования, я сразу без ошибок писать не умею, только потом замечаю.
Александр Андреевич
5.9.2009, 10:07
Также считаю нововведение бредом.
перед тем как постить чтолибо нуно подумать, или перечитать хотябы, а исправленые посты вида "..." через минуту после постинга, мозолят глаза.
аргумент вполне адекватный и обоснованный
Цитата
Аргумент: не уверен — не пиши. Написал фигню — получи бан
ошибся темой, есть кнопка специальная, модераторы исправят.
обсуждать тут нечего.
возомнили себя директорами мира... вот какой вывод напрашивается...
если вам от этого легче будет, считайте так.
Александр Андреевич
5.9.2009, 11:06
А "вам" это кому?
Плебесу типа?
Вообще можно было бы обсудить.
Что-то не нравится? - идите на другой форум.
после редактирования сообщения оно стало таким

чёт непорядок…
Лялёндрра
5.9.2009, 13:17
АТМТА. Лучше ввести удаление. Потому что я например из-за глюка инета отправила пару раз 2 сообщения вместо одного, и чо теперь с ними делать? Давайте меня забаним, я пишу фигню. Есть люди, у которых прям руки чешутся, я заметила.
Удаление сообщения это дело. Невозможность редактирования = бред. 1. В продажах часто апдейтят верхний пост - что продано, изменение цены и тд и тп. 2. Орфография банально 3. Возможность добавить в свое сообщение еще что-то, вместо того, чтобы лепить еще одно. Короче я не понимаю смысл того, зачем вы хотите ввести эту фишку.
1. к этому нужно привыкнуть, что последний пост всегда актуальный. снижением цены можно апать топик.
2. банально пиши сперва в ворде
3. подумай прежде чем отправлять, а если идея пришла позже второй пост не будет проблемой
смысл этой фишки написан в первом посте
Цитата(Дядя Лиса @ 6.9.2009, 3:37)

2. банально пиши сперва в ворде
гениально
ну в ворде это слишком. да даже если и ошибетесь никто вас осуждать не станет имхо.
Цитата(Дядя Лиса @ 6.9.2009, 3:37)

3. подумай прежде чем отправлять, а если идея пришла позже второй пост не будет проблемой
по-моему раньше была такая фишка, которая склеивала последние сообщения от одного пользователя — вроде удобная
идея нововведения - бред.
Цитата(писикот @ 6.9.2009, 10:48)

по-моему раньше была такая фишка, которая склеивала последние сообщения от одного пользователя — вроде удобная

да, хорошая штука!
кстати, для замены поста на "..." и 30 минут хватит
Цитата(Оксаныч @ 6.9.2009, 13:31)

кстати, для замены поста на "..." и 30 минут хватит

во во... тупо баньте за такие "..." сообщения и все. Вы же этого в принципе и хотели?
anthropod
6.9.2009, 12:47
Цитата(flatline @ 5.9.2009, 21:14)

...Невозможность редактирования = бред. 1. В продажах часто апдейтят верхний пост - что продано, изменение цены и тд и тп...
+1
меня терзает что в некоторых моих объявах о продаже в первом посте жирным красным указана уже неактуальная цена
нововведение бестолковое
и совершенно согласен что
Цитата(Оксаныч @ 6.9.2009, 13:31)

...для замены поста на "..." и 30 минут хватит
upd короче предлагаемое решение проблему не устраняет. банить за "..." было бы эффективнее. а просто в редактировании сообщения как таковом никакого вреда нет

см.ниже
ворд эт слишком, но я зачастую самой мозилой рповеряю орфографию: тыкнул правой кнопкой на поле ввода и выьрал проверку орфографии.
photographer
7.9.2009, 8:19
Цитата(Дядя Лиса @ 4.9.2009, 19:15)

Односельчане!
Ввиду того, что участились случаи редактирования своего поста после публикации и превращения его в сообщение вида "...".
Мы решили отключить редактирование сообщений. И установили лимит в 30 минут.
Аргумент: не уверен — не пиши. Написал фигню — получи бан.
Спасибо.
А если собственная тема уже исчерпана, товар к примеру продан, и есть желание вообще удалить свою тему, тогда как?
Кстати сам удалял некоторые собственные темы многоточием ... но не знал, что так нельзя делать.
Граждане простите, я больше так не буду ... )))
Цитата
А если собственная тема уже исчерпана, товар к примеру продан, и есть желание вообще удалить свою тему, тогда как?
Кстати сам удалял некоторые собственные темы многоточием ... но не знал, что так нельзя делать.
Граждане простите, я больше так не буду ... )))
Обратитесь к модераторам и вашу тему удалят.
кстати, в фаирфоксе есть спеллчекер...
и модераторов никто не отменял. особенно в продажах они эффективно работают
Horned King
7.9.2009, 9:26
Цитата(filux @ 7.9.2009, 9:52)

кстати, в фаирфоксе есть спеллчекер...
и модераторов никто не отменял. особенно в продажах они эффективно работают
эффективно настолько, что порой продажи похожи на доску объявлений, на которой впаривают что хотят и как хотят
Цитата(Horned King @ 7.9.2009, 10:26)

эффективно настолько, что порой продажи похожи на доску объявлений, на которой впаривают что хотят и как хотят

Есть идеи по правилам продажи?
Вэлкам в кухню.
2Horned King: могу и тебя модератором там сделать. будете еще эффективней работать
Horned King
7.9.2009, 10:00
2Maksimus:
к модерам вопросов никаких, думаю правила имеет смысл подкорректировать
А нет желания устроить опрос?
Если конечно форум для пользователей, а не для модеров и админов.
А нет желания первое сообщение прочитать?
решение принято.
Вообще запретить редактирование, Для регистрации на форуме - скан паспорта и отпечатки пальцев. Каждый пост подписывается эцп. А то ишь, устроили свалку.
вообще, я считаю, что редактирование сообщения на "..." (как и удаление сообщение, если разрешить эту функцию) это неуважение в первую очередь к самим форумчанам. Выходит ляпнул хрень, люди отреагировали и ответили на сообщение, а виновник подтёр следы и ответившие выглядят дураками. Либо им тоже придётся редактировать на "..." и будет пол-форума в многоточиях...
2писикот: Всем брать пример с писикота
anthropod
7.9.2009, 11:26
этот лимит 30 минут мне напоминает об одном диалоге:
- блин надо в жаворонках забор поставить чтоб люди на рельсы не прыгали!
- костян тогда обходить долго придется
- ваще да... ну дырку в заборе сделать надо!
Дядя Лиса
7.9.2009, 11:59
у нас нет задачи кого-то банить, есть задача, что бы сообщения были чище и по делу и избавить модераторов от лишней работы
о своем отношении к разделу покупки/продажи уже высказывал не предыдущих листах
fisherham
7.9.2009, 12:23
А есть возможность сделать так, чтобы редактируемый текст оставался?
Например, зачёркнутым или более блёклым цветом?
Тогда будет наглядно понятно, исправлялась описка, ошибка или смысл ранее написанного
Дядя Лиса
7.9.2009, 12:24
такой возможности нет
йа противн ну всем как всида вопщем.
вот выложил я щяс картинку с демотивации, чесно незнал что у них защита, а терь в картинках какашка висит и ни чё я с ней сделать не могу ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.