Жозефина
15.9.2009, 16:58
Цитата(FiTLeSS @ 15.9.2009, 17:46)

получил сегодня новенький
з.ы. кстати написанно если старого нет, то надо справку из милиции...
опа!
так не проще заново оформить, чем по милициям ходить?
я вот от старой машины пропуск пользовала, пришла менять а мне говорят "а как это так?"
ну я "дурочку включила", говорю, что мол машина совсем новая и что на нее не оформляли пропуск раньше и что так удачно я попала что они вообще их меняют, что два раза ходить не пришлось...ну разбираться не стали и выдали новый...
ну если машина новая то нет проблем, но если был пропуск и нет, то без справки типа ничего не сделают
+1 топикстартеру
заполнил, распечатал, подъехал и сдал. всё вместе не более 15 минут
Den McCloud
16.9.2009, 10:40
ну покажите же как он выглядит
Paketjan
16.9.2009, 19:19
Цитата(Den McCloud @ 16.9.2009, 11:40)

ну покажите же как он выглядит

+1
Сам уже, блин, жду не дождусь пятницу
выглядит размером как 2 пропуска старых... а так ничего особенного

пропуск как пропуск... до флажка конечно далеко )
Вчера забрал... пока еще стоять в очереди не долго, но народ прибывает. Не понравилось - размер пропуска увеличили, еле в бумажник втиснул. Опасаюсь, что заламинированный не войдет.
Цитата(Abel)
Вчера забрал... пока еще стоять в очереди не долго, но народ прибывает. Не понравилось - размер пропуска увеличили, еле в бумажник втиснул. Опасаюсь, что заламинированный не войдет.
Так у тебя Ниссан или Волга
И что это за странный герб в левом верхнем углу пропуска
мне калину налепили, как и просил
Belashoff
18.9.2009, 10:40
Отсканьте кто-нить в нормальном разрешении
Цитата(Shadman @ 18.9.2009, 10:52)

Так у тебя Ниссан или Волга
И что это за странный герб в левом верхнем углу пропуска

Герб славного ГИЦ

Я так думаю, что разработчики долго мучались - что б еще на пропуск присобачить... Я б еще Винни-Пуха на синем шарике нарисовал
А машина моя по цвету похожа!
Цитата(Abel)
Герб славного ГИЦ

Наверное с таким пропуском и на техзону можно будет попасть. Прям на машине
Цитата(Shadman @ 18.9.2009, 12:24)

Наверное с таким пропуском и на техзону можно будет попасть. Прям на машине

Токо машина должна быть как фото на пропуске... и номера черные
получила... предыдущий хоть на картонку был похож)))
а это - тоооооненький.. так что теперь еще париться с ламинированием...
P.S. народу в воскресенье - вообще никого!
забирал свой пропуск в 12-50, народу почти никого
интересно вот что - мой пропуск номер несильно далеко за 1200. А машин в кз сколько?тыщ 10 минимум. а день Х не за горами
flatline
20.9.2009, 19:12
Цитата(Abel @ 18.9.2009, 9:27)

Не понравилось - размер пропуска увеличили, еле в бумажник втиснул. Опасаюсь, что заламинированный не войдет.
да в кармашек козырька зяряди его и не парься, зачем в кошельке то его возить? )
Цитата(yurez)
интересно вот что - мой пропуск номер несильно далеко за 1200. А машин в кз сколько?тыщ 10 минимум. а день Х не за горами
Просто большинство автолюбителей о замене пропусков не знает, вот и не чешутся.
Цитата(yurez @ 20.9.2009, 19:10)

У меня предыдущий пропуск был (получал в этом июле) то ли 26***, то ли 27*** А что творилось к окончанию предыдущей смены пропусков - кошмар! Я о смене не знал, заезжаю в городок, а меня не пропускают, мол пропуск не действительный - дурдом...
забрал свой пропуск, номер 31хх
поторопитесь, ребятушки.
времени осталось немного, адовы толпы быть могут там.
хинт: приехал в воскресенье в 11.10, был 4ый, подождал 20 минут, посмотрел на прибывающих в город фриков, отдал заявление и через 2 дня получил новые пропуска.
опаньки
забыл когда последний раз уже доставал его
и чо меня теперь не пустят домой?
Реально не пускали на машине домой. Умная тетенька в бюро посоветовала - машину оставте и идите пешком. Хорошо, что дежурный по КПП разумный попался - пропустил по прописке...
Belashoff
6.10.2009, 13:45
Меня тоже без пропуска пускают
У меня № 285, я быстенько подсуетился без очередей
в воскресенье заберу свой, интересно какой по счету буду?
Провокатор
9.10.2009, 10:14
вы это, кто последний забирать будет - номер свой скажите. интересно, сколько по городу машин ездит.
забрал вчера )) номер 4848
ага, значит, осталось 15 дней и больше 5000 машин
AlexDee
15.10.2009, 15:14
Цитата(filux @ 15.10.2009, 15:36)

ага, значит, осталось 15 дней и больше 5000 машин

C 1 сентября по ноябрь 2009 года в Краснознаменске проводится замена постоянных пропусков на автотранспорт.
Не обольщайся еще долго буду менять!
11 дней и еще дофига народу 6))
Незабудка
25.10.2009, 21:25
сдала сегодня. В 12:40 зашла туда, в 12:46 вышла с уже заказанным пропуском на машину и временным для друзей.
вчера выписывал временный пропуск на гостей
около окошка постоянных пропусков - цирк
у какого-то идиота краснощекого даже истерика случилась (Суки! из-за ваших прихотей блаблабла!!! аааа!!)
народу куча была, очередь до входа
Horned King
31.10.2009, 14:19
хм, а где кроме инета еще информация была?
наверняка по сельпо-тв давали инфу
Horned King
31.10.2009, 14:28
Цитата(yurez @ 31.10.2009, 14:21)

наверняка по сельпо-тв давали инфу
да это СМИ с натяжной считать можно
А я не сделал пропуск. Не нашел времени. Меня теперь в город не пустят и наружу не выпустят?
Цитата(Spooner @ 31.10.2009, 20:21)

А я не сделал пропуск. Не нашел времени. Меня теперь в город не пустят и наружу не выпустят?
Ну, разовый вы можете выписать на 10 дн
2Janinn:
мне на 4 выписывают. На протяжении 3 лет) откуда 10?
foto-alex
31.10.2009, 22:40
и я без пропуска остался. Может продлят срок замены?
Цитата(Avrora @ 31.10.2009, 22:31)

2Janinn:
мне на 4 выписывают. На протяжении 3 лет) откуда 10?
Если машина в собственности и вы прописаны в КЗ, то на 10 дн. затем просто без заявки вам ставят штампик на продление... при предъявление постоянного пропуска или паспорта
2Janinn:
это я знаю, мне на заявке ставят. Машина в собственности и прописана в КЗ. Но вас не переспоришь, за сим откланиваюсь.
Цитата(Avrora @ 1.11.2009, 11:23)

2Janinn:
это я знаю, мне на заявке ставят. Машина в собственности и прописана в КЗ. Но вас не переспоришь, за сим откланиваюсь.
Кстати даже на машину которая на учете в Москве на 10 дн. выписывали, ездила на машине отца, при продлении показывала пропуск ставили штампульку и переписывали число, это было почти год назад, может сейчас и изменили правила, вы у женщин в окошке поинтересуйтесь
2Janinn:
да мне пофиг, я на выходные приезжаю 2 раза в месяц. 4х дней хватает за глаза
foto-alex
1.11.2009, 20:30
А с чего все взяли что нужна замена пропусков? Где была информация? А если и была, то где ограничения по срокам замены?
Я сегодня пересекал кпп со старым пропуском. Солдаты хоть бы намекнули, что пора менять)))
я инфу видел там где пропуска дают когда менял =)
а так до меня инфа от знакомых дошла
Цитата(shurzv @ 1.11.2009, 20:30)

А с чего все взяли что нужна замена пропусков? Где была информация? А если и была, то где ограничения по срокам замены?
Я сегодня пересекал кпп со старым пропуском. Солдаты хоть бы намекнули, что пора менять)))
Сегодня 02.11.09 туда и обратно пл старому пропуску, таже ерунда:))
сегодня как честный человек попытался поменять пропуск.
я с пропиской кз, с ген доверенностью на авто по которой я его не то что продать, сжечь могу. короче меня послали сказали нужен тот кто в птс указан и его паспорт.(владелец тоже с пропиской нашей и вобще родственник близкий самый)
что самое интересное первый пропуск я получал спокойно по этой доверенности. а на прошлую машину менял вобще по рукописной.
пусть тете, которая на меня там орала сегодня, когда я ей спокойно пытался объяснить, она еще так забавно сказала, что знает меня "и по интернету и по форуму"
будет стыдно. и пусть эти уроды кто такие тупорылые правила придумываю в жопу себе эти новые пропуска засунут.
Val McCloud
5.11.2009, 19:09
пора открывать закрытый клуб для общения)))
на дядину машину тоже пока не поменяли

ему все некогда приехать, тк он в городке не живет ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.