Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: краснознаменск - казань
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
anti_mag
поделитесь особенностями, выезжаю 2 числа вечером...
Maksimus
http://www.ati.su/Trace/PrintVersion.aspx?...ff&viacity= + &allowzimnik=true
Vad
приятель периодически туда гоняет, ничо особо страшного не рассказывал, дорога как дорога.
anti_mag
Цитата(Maksimus @ 22.9.2009, 13:36) *

пасиб...
кто что ещё подскажет?
Abel
Летом в отпуск катался (каждый год езжу) до Й-Олы. Дорога вполне приличная, до Нижнего по две полосы, без особых ям, вообщем не напрягает. Владимир по объездной (ночью можно и через город). После Нижнего плоховато будет, дорога, в основном, по одной полосе, разбитые участки, скорость приходилось до 50-60 км\час снижать, проблемы с обгоном. Но дорогу делают (что радует), построена пара учатков по 10-12 км - но маловато будет... От Чебоксар до Казани вроде нормально - я то прямо на Й-Олу уходил. Вроде есть объездная вокруг Нижнего, но она ремонтировалась (мост через Оку), пробки по 4-7 часов стояли, я не рискнул, поехал через город. Может уже сделали - не знаю (я в июле был).
Самое интересное - ГИБДД. В этом году меня ни разу не остановили, что случилось впервые. Засады в населенных пунктах встречались - перед выездом замаскированная камера, а за населенным пунктом сотрудники, но удачно предупреждали встречные машины, да я в НП больше 80 км\ч не езжу. По трассе тоже стараюсь больше чем на 60 км\ч не превышать, но чёт в этом году обошлось без протоколов.
Я ночью не люблю ездить, но зато дороги без фур!

Самое главное - Балашиху проехать laugh.gif Удачи!
Mark
а что там той дороги то ,

нормальная дорога, кгода в Егурт ездил , то часто через Казан ехал. красивый город.

только вот гибдд у них любит московские номера.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.