Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При выезде из города через 1 кпп
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2
Dimich
так вот сегодня выезжая через 1 кпп около 15 часов меня тормозит сотрудник дпс, после изучения документов задаёт вопрос, а долгов по линии налоговой у вас нет? да нет говорю, подходит сотрудник налоговой, ищем мою фамилию по спискам, не найдя отпускает, в это время слышу как в соседней машине, человеку судебный пристав что то парит, о как, товарищи.
Vad
вот и правильно, взял кредит - будь любезен платить!
Skarik
Цитата(Vadisson @ 23.9.2009, 20:16) *
вот и правильно, взял кредит - будь любезен платить!

Причём здесь кредит и сотрудник налоговой?
Horned King
ждем "потерпевших", и будем обсуждать вопрос "законности" smile.gif
AlexDee
если честно, то эти акции на КПП надоели уже то студентов ловят военкомы с солдафонами, теперь сотрудники ДПС с народом из налоговой орудует, что будет завтра? будет ДПС останавливать, а с ним пожарный который будет спрашивать на детекторе лжи выключил ли ты утюг? абсурд, но к этому дело и идет....
Dimich
не знаю к чему идёт, но меня пронесло, я налог на транспорт заплатил.
Mark
Цитата(Dimich @ 23.9.2009, 19:32) *
так вот сегодня выезжая через 1 кпп около 15 часов меня тормозит сотрудник дпс, после изучения документов задаёт вопрос, а долгов по линии налоговой у вас нет? да нет говорю, подходит сотрудник налоговой, ищем мою фамилию по спискам, не найдя отпускает, в это время слышу как в соседней машине, человеку судебный пристав что то парит, о как, товарищи.

смешно. я бы отправил в сторону минской такого сотрудника. пусть идет в кремль к ВВП с такими вопросами
Val McCloud
а меня остановили, тупо из прав прочел мою фамилию назвал, товарищи поискали её не нашли, и спросили а налог то за машину я заплатил? у меня мысль первая - видать совсем придраться не к чему, говорю заплатил конечно как только квитанция пришла. забрал права и поехал.
Statix
Ещё в налоговой фишка такая: присылать квитки по два раза, причем второй раз с пенями, даже если налог уплачен три месяца назад.
Ste6a
А что там у нас говорят специалисты по защите прав человека? wink.gif
Statix
А в чем тут нарушение прав? Скорее специалист по защите ЧСВ нужен.
Так что ждём потерпевших. Тогда будет что защищать.
Flex
как сотрудник налоговой выглядел? мне просто интересно наш он был или звенигородский.
Sim
Главное чтоб не стали шманать на предмет не оплаченных штрафов smile.gif
FiTLeSS
провокатор в опасносте! shum_lol.gif
Dimich
у нас такого человека в налоговой я не видел, думаю из звенигорода
хм, фамилию из прав прочитали? а у меня из свидетельства о регистрации транспортного средства, и отпустили.
filux
там же еще и за тонировку гоняют активно, говноеды проклятые.
NORD
заплатил налоги?выезжай с первого кпп спокойно:)
Dap
Эх, жаль что утром не стояли. Задрали налог на машину присылать уже за два года. Блин 5 раз копии квитанций им отправлял, а они нивзубногой ниразу. дибилы, пусть внутрях у себя рабируться сначала, а потом на дорогу выходят!
filux
2Dap:
да пусть выходят, быстрее их передавят.
Dap
Цитата(filux @ 24.9.2009, 15:24) *
2Dap:
да пусть выходят, быстрее их передавят.

Это второй вопрос. я бы в руки ему копии отдал, и когда в очередной раз пришло бы письмо открыто послал на юх!
Janinn
Ладно на КПП, моего знакомого завернули когда он на Кубу вылетал biggrin.gif , продал машину по доверенности (знакомому), тот обещался платить дорожный налог, забирал квитанции и... забывал. Так, что плати налоги, спи, езди и путешествуй спокойно smile.gif
Dap
Цитата(Janinn @ 24.9.2009, 17:09) *
Ладно на КПП, моего знакомого завернули когда он на Кубу вылетал biggrin.gif , продал машину по доверенности (знакомому), тот обещался платить дорожный налог, забирал квитанции и... забывал. Так, что плати налоги, спи, езди и путешествуй спокойно smile.gif

Сам виноват. Заявление в милицию на угон машины. пусть знакомый (хороший) компенсирует моральный, стоимость поездки, и решает проблемы с приставами.
Janinn
Цитата(Dap @ 24.9.2009, 17:13) *
Сам виноват. Заявление в милицию на угон машины. пусть знакомый (хороший) компенсирует моральный, стоимость поездки, и решает проблемы с приставами.

Да это он все решил, но отпуск испорчен...
skliss
Цитата(Spooner @ 24.9.2009, 8:43) *
Ещё в налоговой фишка такая: присылать квитки по два раза, причем второй раз с пенями, даже если налог уплачен три месяца назад.

Да да. Лично я вопрос решил по телефону. Позвонил, говорю, что заплатил налог, а тут опять квитанция и пени, а девушка с приятным голосом спросила фамилию, посмотрела, что ПРАВДА заплатил и сказала, чтобы спал спокойно. laugh.gif
Телефон РУЛИТ - Купите обязательно, а то почтой уже явно не катит... shum_lol.gif
Vad
Цитата(skliss @ 24.9.2009, 22:49) *
Да да. Лично я вопрос решил по телефону. Позвонил, говорю, что заплатил налог, а тут опять квитанция и пени, а девушка с приятным голосом спросила фамилию, посмотрела, что ПРАВДА заплатил и сказала, чтобы спал спокойно. laugh.gif
Телефон РУЛИТ - Купите обязательно, а то почтой уже явно не катит... shum_lol.gif

аналогично все происходит у меня уже второй год smile.gif
FiTLeSS
2skliss:
подскажи номерок
Skarik
Цитата(Spooner @ 24.9.2009, 8:43) *

Цитата(Janinn @ 24.9.2009, 17:09) *

Цитата(skliss @ 24.9.2009, 22:49) *

Мине в этом году прямо перед отпуском тоже прислали второй квиток об неоплаченом налоге, йопта, хотя я его оплатил сразуже как получил первый квиток, ну я в панике звоню им выяснять чозанах такой mad.gif !!! Сцыкатно стало что в арэопорту завернут нах, ан нет - тётя сказла что я добропорядочний и законопослушный гражданин, и что я могу литеть спакойна хоть на все 4 стороны... cool.gif
FiTLeSS
на всякий случай брать квиток об оплате с собой
Skarik
Цитата(FiTLeSS @ 25.9.2009, 11:03) *
на всякий случай брать квиток об оплате с собой

Здаёца мне что погранцам в арэапорту будет похрен на квиток... figa.gif
FiTLeSS
з.ы. что то провокатор молчит smile.gif злостный неплательщик! shum_lol.gif
1.5
правда, смешно smile.gif
filux
его небось и за тонировку натянули и за штрафы. уже где-то на Колыме, поди.
Sim
Свистите когда за тонировку натягивать начнут... буду кпп с опущеными стеклами проезжать smile.gif
filux
они в городе вчера зверствовали
Провокатор
Цитата(FiTLeSS @ 25.9.2009, 12:39) *
з.ы. что то провокатор молчит smile.gif злостный неплательщик! shum_lol.gif

мне пох. у меня дорожный налог заплачен - все 500 рублей. а по штрафам у ментов нет единой базы данных.
Sim
Это у мерса 500 рублей? о_О

Цитата(filux @ 25.9.2009, 17:35) *
они в городе вчера зверствовали

так вродь как только на посту проверять тонировку могут, не?
vasya.krasnij
Цитата(Sim @ 25.9.2009, 18:13) *
так вродь как только на посту проверять тонировку могут, не?

Нет!
Только, если акция у них! biggrin.gif
Dimich
сегодня разговаривал с одним знакомым из налоговой звенигорода, да говорит, это судебные приставы работают, налоговая на всех кто не платил, подала в суд, теперь и работают судебные приставы, бабло отбивают, там дело в следующем, если ты согласен, они дают тебе 5-ть дней на добровольную оплату, или в следующий раз тупо тачко опишут.
vasya.krasnij
Это их (приставов) работа... И зарплата!
Сроки: от 3-х до 5-ти дней для добровольного погашения! wink.gif
Провокатор
ээээээ ... а насколько это законно? разве не даётся 10 дней на обжалование решения суда?
Janinn
Цитата(Провокатор @ 26.9.2009, 15:54) *
ээээээ ... а насколько это законно? разве не даётся 10 дней на обжалование решения суда?

Интересно, что истца не известили о суде, затем не ознакомили с решением...
skliss
Цитата(Провокатор @ 25.9.2009, 18:02) *
мне пох. у меня дорожный налог заплачен - все 500 рублей. а по штрафам у ментов нет единой базы данных.

И как всегда ты очень сильно заблуждаешься. Есть единая база. На собственном опыте проверил в Питере. Но, пусть для тебя это будет сюрпризом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Номер налоговой не помню. Вспомню - напишу.
Afonja
Цитата
Есть единая база. На собственном опыте проверил в Питере. Но, пусть для тебя это будет сюрпризом!

Был в ГАИ в Мск на разборе полётов (за превышение на 65км/ч) так неоплаченные штрафы в Мск увидели, а 1 неоплаченный в городе нашем нет
FiTLeSS
вот наша городская база возможно не связана... точнее все городские нарушения они забивают в местную базу чтобы самим навариться )))
skliss
Не наю, 10ки точно видят.
FiTLeSS
ну хз, меня за неостановку по требованию только через неделю вытащили у нас же... у нас же и не остановился
skliss
Даже и не знаю как это было... ))) и что за это стало... ))) Ты ему ноги переехал чтоль? Я раз видел в городе как дэсп скакал в свою машину, чтобы рвать за не остановившимся по требованию водителем. Поверь, это было очень быстро.
Провокатор
Цитата(skliss @ 26.9.2009, 17:50) *
И как всегда ты очень сильно заблуждаешься. Есть единая база.

меня на штрафы пробивали на постах в Московской и Тверской областях, а также в Новороссе. ничё не нашли, хотя у меня было smile.gif
Xenon
Фантом
mianko
В теме "Налог" уже описывал принцип работы налоговой - http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...st&p=412197

повторюсь еще разок: если вы оплатили налог это еще не значит что данные о платеже дошли до нашей налоговой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.