Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто вас останавливают для проверки документов?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sim
Твоё лицо доверия не вызывает smile.gif

ЗЫ. Неделю назад где-то тормозили с мигалками, проверили доки и отпустили...хезе че хотел...
До этого стояли вместе с этими ментами на светофоре, друг, пока был красный, вышел покурить, покурил, сел... как раз зелный зажегся - поехали, после перекрестка включились мигалки и дядя гибон попросил встать на обочине smile.gif
Janinn
Цитата(Sim @ 9.11.2009, 14:04) *
Твоё лицо доверия не вызывает smile.gif

ЗЫ. Неделю назад где-то тормозили с мигалками, проверили доки и отпустили...хезе че хотел...
До этого стояли вместе с этими ментами на светофоре, друг, пока был красный, вышел покурить, покурил, сел... как раз зелный зажегся - поехали, после перекрестка включились мигалки и дядя гибон попросил встать на обочине smile.gif

Может стрельнуть сигаретку, не?
Belashoff
Поговорить за жизнь shum_lol.gif
Провокатор
утром выезжал из городка и видел веселуху: на заправке Татнефть стоит ментовская машина и ловит тех, кто выезжая из КПП обгоняет по встречке. Вот серебристая Камри спокойненько так вываливает в средний ряд, а её тормозить хотят. Но! Водитель Камри на ментов клал с прибором, нажал на гашетку и пронёсся мимо. И началась погоня! Гайцы на своём Шевролике Ланосе еле-еле разгонялись, а Камри легко улетела по Минке в сторону Москвы.
Val McCloud
Цитата(Провокатор @ 12.11.2009, 8:18) *
утром выезжал из городка и видел веселуху: на заправке Татнефть стоит ментовская машина и ловит тех, кто выезжая из КПП обгоняет по встречке. Вот серебристая Камри спокойненько так вываливает в средний ряд, а её тормозить хотят. Но! Водитель Камри на ментов клал с прибором, нажал на гашетку и пронёсся мимо. И началась погоня! Гайцы на своём Шевролике Ланосе еле-еле разгонялись, а Камри легко улетела по Минке в сторону Москвы.

shum_lol.gif
Shadman
Там регулярно ловят. Один раз был свидетелем, как иномарка уже перед выездом на Минку обогнала автобус, а гайцы заметили и рванули в погоню аж с КПП. Догнали. Правда в тот раз они были на Мондео wink.gif

А владелец Камри просто дурак. Его сегодня же вечером и выловят, найдут до чего докопаться. Либо измором возьмут - будут тормозить на КПП по несколько раз за день. Сам сдастся biggrin.gif

2Провокатор:
Кстати, Камри случайно не серебристая? Катается у нас в городе один распальцованный хрен на серебристой Камри 2.4. Ведёт себя, как настоящее чмо: обгоняет по встречке, проезжает на красный, встаёт первым на светофорах, выезжая на перекрёсток... В общем, всячески напрашивается на воспитательную беседу mad.gif
filux
2Shadman:
в Нищебродске половина водителей ездят как говно.
Shadman
Цитата(filux)
в Нищебродске половина водителей ездят как говно.

Ага. Особенно молодёжь на Маздах3, Лансерах и Фокусах shum_lol.gif
А ещё таксисты отмороженные...
Ste6a
фух... я не отношусь ни к одной из перечисленных категорий shum_lol.gif
filux
относишься к другой кекеке

Провокатор
Цитата(Shadman @ 12.11.2009, 9:30) *
2Провокатор:
Кстати, Камри случайно не серебристая? Катается у нас в городе один распальцованный хрен на серебристой Камри 2.4. Ведёт себя, как настоящее чмо: обгоняет по встречке, проезжает на красный, встаёт первым на светофорах, выезжая на перекрёсток... В общем, всячески напрашивается на воспитательную беседу mad.gif

Цитата(Провокатор @ 12.11.2009, 8:18) *
Вот серебристая Камри спокойненько так вываливает в средний ряд

кстати, я их не увидел на минке дальше, так что может и не догнали.
filux
с московскими номерами?
Провокатор
Цитата(filux @ 12.11.2009, 11:14) *
с московскими номерами?

номера не смотрел - ржал в голос, как легко камри отрывается от ментовского ланоса.
Shadman
2Провокатор:
Сорри, не углядел. Погода наверное такая - сижу, сплю на работе sleeping.gif

Кстати, у того отмороженного камривода, если не ошибаюсь, 199-й регион.
Дрозд
немного не в тему, но как предупреждение: на минке, перед внуковским переездом БЕЛЫЙ ЗНАК "Одинцово" он-же перечёркнутый перед баковкой на выезде с терминала, ездим тама внимательнее - факт привычки отсутствия знака, читаем - 90 может отрицательно сказаться на правах.
Belashoff
>120 скажется на правах.
Val McCloud
Цитата(Shadman @ 12.11.2009, 10:10) *
Ага. Особенно молодёжь на Маздах3, Лансерах и Фокусах shum_lol.gif
А ещё таксисты отмороженные...

не надо тут про маладьож
Val McCloud
Цитата(Дрозд @ 12.11.2009, 12:47) *
немного не в тему, но как предупреждение: на минке, перед внуковским переездом БЕЛЫЙ ЗНАК "Одинцово" он-же перечёркнутый перед баковкой на выезде с терминала, ездим тама внимательнее - факт привычки отсутствия знака, читаем - 90 может отрицательно сказаться на правах.

уже было.

по теме, на 1КПП принимают за тонировку на выезде из города. выбирайте пути объезда shum_lol.gif
Провокатор
мне интересно, а хоть один мент из города на форуме пасётся? не плохо было бы, если б товарищи зарегестрировались, чтоб мы могли знать правду с другой стороны барикад.
Skarik
Цитата(Провокатор @ 12.11.2009, 14:50) *
мне интересно, а хоть один мент из города на форуме пасётся? не плохо было бы, если б товарищи зарегестрировались, чтоб мы могли знать правду с другой стороны барикад.

Они и так знают всю правду, и даже без регистраций на всяких форумах cool.gif Или ты думаешь что они живут в своём отдельном мире? wink.gif
Провокатор
Цитата(Skarik @ 12.11.2009, 15:48) *
Или ты думаешь что они живут в своём отдельном мире? wink.gif

зачастую именно так и бывает sad.gif
Janinn
Цитата(Провокатор @ 12.11.2009, 16:07) *
зачастую именно так и бывает sad.gif

Догнал, оштрафовал, выпил, домой. Не догнал.... smile.gif
filux
я чота тоже не догнал.
Belashoff
Позавчера с мигалками догоняли shum_lol.gif сказали что я долбо#$, и не проверив документы отпустили.
Провокатор
Цитата(Belashoff @ 27.1.2010, 14:25) *
Позавчера с мигалками догоняли shum_lol.gif сказали что я долбо#$, и не проверив документы отпустили.

за что догоняли? ты их хоть сфоткал своим огромным фотиком?
Belashoff
Цитата(Провокатор @ 27.1.2010, 14:31) *
за что догоняли? ты их хоть сфоткал своим огромным фотиком?

колонну снегоуборочной техники на каширке, вклинившись обогнал. А рядом менты ехали с мигалкой. Вот они сирену включили и совершив тот же маневр, что и я догнали. Попросили прижаться вправо и остановится.
skliss
Цитата(Belashoff @ 27.1.2010, 14:37) *
колонну снегоуборочной техники на каширке, вклинившись обогнал. А рядом менты ехали с мигалкой. Вот они сирену включили и совершив тот же маневр, что и я догнали. Попросили прижаться вправо и остановится.

Прикольно. Я так несколько раз на минке делал, но за мной не гонялись... laugh.gif
hoodys
на днях остановили на 1кп,остановился,опустил стекло,чтобы видно было только ухо,включил цыклопа на всякий случай,подошёл мент,отдал''честь'',я резко спросил о причине моей остановки,на что гай воронец ответил-а я вас не останавливал,ну это нормально подумал я и поехал дальше.
Belashoff
Вчера утром на пересечении ленинского и мкада. shum_lol.gif
Belashoff
Вчера при въезде в Обнинск shum_lol.gif
Skarik
Меня вообще нигде не тормозят, кроме... есть одно место заколдованное - м.1905 года!!! так вот там не важно с какой стороны я его объезжаю и либо на Пресненском Валу, либо при съезде с моста (который над ж.д.) на ТТК, если стоят, то через раз тормозят!!! И почти всегда просят в алкотестер дыхнуть!!! Прямо мистика какая-то, а в остальном ну ооооооооооочень редко тормозят (тьфу-тьфу-тьфу). laugh.gif
Провокатор
Это персональная тема Белашова. Его останавливают чаще других в РАЗЫ shum_lol.gif
Val McCloud
Цитата(Провокатор @ 9.2.2010, 11:27) *
Это персональная тема Белашова. Его останавливают чаще других в РАЗЫ shum_lol.gif

да я тоже это отметил. меня обычно, примерно раз в месяц тормозят за нечитаемые номера) теранул и поехал дальше))) прогнозирую что к лету номера станут красивого белого цвета)))))))))))
Janinn
Цитата(Skarik @ 9.2.2010, 10:15) *
Меня вообще нигде не тормозят, кроме... есть одно место заколдованное - м.1905 года!!! так вот там не важно с какой стороны я его объезжаю и либо на Пресненском Валу, либо при съезде с моста (который над ж.д.) на ТТК, если стоят, то через раз тормозят!!! И почти всегда просят в алкотестер дыхнуть!!! Прямо мистика какая-то, а в остальном ну ооооооооооочень редко тормозят (тьфу-тьфу-тьфу). laugh.gif

У меня такое место, как и писала выше пост ДПС на выезде на МКАД из Строгино, и каждое утро вопрос про алкоголь, например сегодня: "Девушка, как на счет алкоголя"?, Решила пошутить, ответила, что с удовольствием, но не сегодня, спешу очень.
Belashoff
Меня тормозят везде, где не лень! =) уже даже заранее вижу когда остановят =)
Skarik
Цитата(Belashoff @ 9.2.2010, 19:11) *
уже даже заранее вижу когда остановят =)

Ну раз видишь, херак через 2 сплошные перед ними и в объезд shum_lol.gif) laugh.gif
Belashoff
Цитата(Skarik @ 9.2.2010, 19:18) *
Ну раз видишь, херак через 2 сплошные перед ними и в объезд shum_lol.gif) laugh.gif

Тогда как на Каширке с мигалками поедут shum_lol.gif
Belashoff
Ололо ) На минке около Переделкино - но я там сознательно превышал на 39кмч.
Brat__1
А меня вот 20 февраля в Иллинойсе (США) тормознули за превышение в 9 миль и выписали предупреждение... mad.gif
Skarik
О! Сегодня на круговом движении на площади космонавта Комарова (м.Динамо) одинокий мент с палочкой тормазнул, проверил доки и отпустил... Мона было конечно, как некоторые на этом фороме правдорубы, позалупаца, мол какого хрена меня остановиле, что я наруши и т.д.... Но нахрена? в общей сложности я потратил секунд 40...
Dap
Цитата(Skarik @ 27.2.2010, 13:25) *
О! Сегодня на круговом движении на площади космонавта Комарова (м.Динамо) одинокий мент с палочкой тормазнул, проверил доки и отпустил... Мона было конечно, как некоторые на этом фороме правдорубы, позалупаца, мол какого хрена меня остановиле, что я наруши и т.д.... Но нахрена? в общей сложности я потратил секунд 40...

Ты просто слишком добрый бугагага
Belashoff
Вчера ехал по минке поздно вечером. Там где у поворота на Внуково три светофора. Первый замигал - я думал, что успею - не успел. Проехал на только что загоревшийся красный.

Стою на втором. Левый ряд. Задумался что-то. Музыку заслушался. Загорается зеленый. Сзади хараектерное виу - виу и дядя ДПС палочкой в стекло тук тук. Я чуть не обосрался с такой подачи.

Кароче посидели пообщались за жизнь и документы проверили, они меня отпустили за так, сказали чтобы не гнал, камеры не работают, но 3 машины стоят скорость меряют.

Вот такие душки в 10 спец.бате
Провокатор
Белашов! Ты вроде машину сменил. Ну почему??? Почему тебя продолжают останавливать??? shum_lol.gif
Horned King
Цитата(Провокатор @ 21.6.2010, 11:24) *
Белашов! Ты вроде машину сменил. Ну почему??? Почему тебя продолжают останавливать??? shum_lol.gif

это к разговору о транзитах smile.gif
Belashoff
Цитата(Horned King @ 21.6.2010, 11:27) *
это к разговору о транзитах smile.gif

Я поставлю на учет. shum_lol.gif Честно-честно! shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.