Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто вас останавливают для проверки документов?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
BigLebovski
Цитата(Belashoff @ 16.10.2009, 11:57) *
В общем меня часто останавливают. =(

не удивляйся, если при изъятии прав (тьфу*3, по возвращению будет нос проколот. Это "чОрная метка", типа данный тип агрессивен и качает права. Мой батя входит в этот шорт-лист. =)
Ste6a
2 Belashoff

ничего себе, ты подкованный в плане диалогов smile.gif
я так не умею... первый раз, практически на 3-й минуте общения до слез довели,
во второй раз ржачка была невменяемая smile.gif
AlexDee
Цитата(Ste6a @ 16.10.2009, 12:33) *
2 Belashoff

ничего себе, ты подкованный в плане диалогов smile.gif
я так не умею... первый раз, практически на 3-й минуте общения до слез довели,
во второй раз ржачка была невменяемая smile.gif

они психологи и причем очень хорошие... поэтому знают как развести водителей ....
filux
а я раз бычить начал на садовом, отпустили. я проехал на красный, не пустил пешеходов smile.gif
Hank Moody
по поводу пьянства и дыхнуть:

Купить алкотестер.
Если с вечера много пили - с утра дыхните в свой алкотестер и посмотри результат.

Выпиваете бутылку пива.

Среднестатистический мужчина (80 кг).
Получает - 0,30 промилли.
Печень выводит - (0,10-0,15) промилли в час.
ВЫВОД: выпили бутылку пива через 3 часа у Вас ничего нет по алкотестеру.

Среднестатистическая женщина (55 кг).
Получает - 0,50 промилли.
Печень выводит - (0,09-0,10) промилли в час.
ВЫВОД: выпили бутылку пива через 6 часов у Вас ничего нет по алкотестеру.

В КАКОМ СЛУЧАЕ ВАС МОГУТ ПРОВЕРИТЬ НА АЛКОГОЛЬ.
Согласно действующей «Инструкции о порядке направления на освидетельствование» такими основаниями являются:
1. Наличие признаков опьянения (запах алкоголя изо рта; неустойчивость позы; нарушение речи; выраженное дрожание пальцев рук; резкое изменение окраски кожных покровов лица; поведение, не соответствующее обстановке);
2. Заявление граждан об употреблении водителем спиртных напитков;
3. Признание самого лица в употреблении спиртных напитков.

КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ.
Сотрудники ГИБДД - люди ушлые и знают свои права и обязанности.
Поэтому их первый вопрос: "Вы ВЧЕРА употребляли алкоголь?" Если Вы скажите: "Да", - согласно выше указанной инструкции они имеют право Вас проверить.
Я всегда поступаю так.
ГАИ: "Вы употребляли вчера алкоголь?"
Я: "Нет!!!"
ГАИ: "А может дыхнём в трубку?"
Я: "Насколько я помню, Вы имеете право предложить мне дыхнуть в трубку, если: 1) есть внешние признаки моего опьянения; 2) я сам признался; 3) кто-то на меня накатал заяву, что я именно сейчас пьян. Насколько я понимаю: 1) я не сказал "Да" на Ваш вопрос; 2) заявы у Вас нет. Если Вам КАЖЕТСЯ - вызываем двух понятых, которым зададим вопрос: "Внешне я похож на пьяного???" Их комментарии отразим в протоколе".
ГАИ: "Езжайте......далее".
filux
а, вспомнил, что мент меня пытался продуть алкотестером китайским, как в экспедициях всяких продаются.

я его спросил, он что, серьезно. собирается меня ВОТ ЭТИМ продуть? (конечно, я на него еще посмотрел как на говно smile.gif) и мент спрятал свою побрякушку.
Val McCloud
Цитата(filux @ 16.10.2009, 13:33) *
а, вспомнил, что мент меня пытался продуть алкотестером китайским, как в экспедициях всяких продаются.

я его спросил, он что, серьезно. собирается меня ВОТ ЭТИМ продуть? (конечно, я на него еще посмотрел как на говно smile.gif) и мент спрятал свою побрякушку.

а меня я помню по молодости ППСники таким продували)))))))))))) и я как лошара стоял дул в него, а надо было лесом отправлять shum_lol.gif
ShraM
Цитата(Val McCloud @ 16.10.2009, 13:36) *
а меня я помню по молодости ППСники таким продували)))))))))))) и я как лошара стоял дул в него, а надо было лесом отправлять shum_lol.gif

ну, Валер, тебя часто любят останавливать за пьянку shum_lol.gif хотя ты и трезв всегда laugh.gif
Janinn
Вчера тормознули утречком возле спортинг клуба, говорят нарушаете, забрали документы, позвали в газель, там кого-то уже лишали на пассате, стою жду приговора, а сама смотрю как он в мониторе чего-то там делает, то приблизит, то удаление машины сделает, гляжу, номер не читается, ну, думаю, есть за что зацепиться... Выходит майор, протягивает документы, извинился, пронесло... Обычно еду по знакам+300р, а тут задумалась чего-то...
Ste6a
Цитата(Janinn @ 16.10.2009, 16:38) *
Обычно еду по знакам+300р

точно также езжу smile.gif
Janinn
Цитата(Ste6a @ 16.10.2009, 16:41) *
точно также езжу smile.gif

smile.gif
Belashoff
2Janinn, Ste6a:

офф про знаки.

Вон знаки справа, я там чуть прав не лишился, повернув направо.
Janinn
Цитата(Belashoff @ 16.10.2009, 17:10) *
2Janinn, Ste6a:

офф про знаки.

У вас знак +500 евро
Kpoxa
чота я не верю вам
за мной с мигалками чаще ездют, чем у вас документы проверяют
Janinn
Цитата(Kpoxa @ 16.10.2009, 17:34) *
чота я не верю вам

"Если к вам мне прижимаются мужчины в трамвае, это не значит, что трамваев не существует" (Цитата из к/ф)
Belashoff
Цитата
Все такие правильные, как знак качества, пример для подражания.
Ste6a
2 Belashoff

а нафига же ты там направо поворачивал? или ты знаков совсем не видел? huh.gif
Valler
чота я не верю вам

Не все ездят over 150 в населенных пунктах ночью wink.gif
Horned King
Цитата(Ste6a @ 16.10.2009, 21:37) *
2 Belashoff

а нафига же ты там направо поворачивал? или ты знаков совсем не видел? huh.gif

там не самая очевидная ситуация, думаю не каждый бы сразу сообразил что к чему
Statix
Цитата

А там что, встречка?

Я бы там тоже поехал направо biggrin.gif
davi!
а ня че т не останавливают уже несколько лет.!?
задумался.... unsure.gif
Ste6a
Цитата(Horned King @ 17.10.2009, 0:40) *
там не самая очевидная ситуация, думаю не каждый бы сразу сообразил что к чему

это ж чего там неочевидного? если знак "только прямо" висит?
А кроме того еще и уступи дорогу)) как раз на раздумье время чтобы было wink.gif
Janinn
Цитата(Ste6a @ 18.10.2009, 6:03) *
это ж чего там неочевидного? если знак "только прямо" висит?
А кроме того еще и уступи дорогу)) как раз на раздумье время чтобы было wink.gif

Все дело испортил знак "главная дорога" smile.gif
Ste6a
Цитата(Janinn @ 18.10.2009, 13:08) *
Все дело испортил знак "главная дорога" smile.gif

ну видимо так оно и было smile.gif
Belashoff
+1

вообще это все читается как "Уступи дорогу выезжающим с одностороннего переулка, так как вам помеха справа при движении с главной дороги на второстенную только прямо"
Провокатор
ну вот сегодня и остановили для проверки доков. в самом конце нового арбата, где тачки тормозят только по большим праздникам. и чем я им приглянулся? теперь можно вести статистику - до этого последний раз доки проверяли в новороссийске в августе.
Janinn
Цитата(Belashoff @ 18.10.2009, 23:17) *
+1

вообще это все читается как "Уступи дорогу выезжающим с одностороннего переулка, так как вам помеха справа при движении с главной дороги на второстенную только прямо"

И именно поэтому вы решили повернуть направо smile.gif цена вопроса? 500 евро?
Janinn
Цитата(Провокатор @ 19.10.2009, 10:03) *
ну вот сегодня и остановили для проверки доков. в самом конце нового арбата, где тачки тормозят только по большим праздникам. и чем я им приглянулся? теперь можно вести статистику - до этого последний раз доки проверяли в новороссийске в августе.

В конце, это где развилка за к/т "Художественный"? Да ладно, вот там тормозят постоянно.
Belashoff
Цитата(Janinn @ 19.10.2009, 11:45) *
И именно поэтому вы решили повернуть направо smile.gif цена вопроса? 500 евро?

Пришлось включить обаяние и мы сошлись на 1000р. Можно на ты. А то мне неудобно как-то.
Провокатор
Цитата(Janinn @ 19.10.2009, 11:47) *
В конце, это где развилка за к/т "Художественный"? Да ладно, вот там тормозят постоянно.

да, там. меня там только второй раз остановили за несколько лет. и каждый раз менты там всегда такие вежливые, так извиняются, типа "ой, вы ничего не подумайте, но у вас просто тонировочка, ничего не видно, поэтому мы остановили, ну это ж наоборот хорошо, лишняя проверка - безопасность от угона, досвидания, счастливого пути, щас я перекрою ряд и выезжайте..."
Janinn
Цитата(Belashoff @ 19.10.2009, 11:53) *
Пришлось включить обаяние и мы сошлись на 1000р. Можно на ты. А то мне неудобно как-то.

1000 руб за встречку??? Нифига себе у вас ОБАЯНИЕ, у меня только один раз за такой косяк 2500 взяли (когда курс был 23 р) на Рублевке, земляк оказался из КЗ smile.gif, хотя там вопрос спорный был, бензовоз ехал с аварийкой, я на повороте его обогнала, там камера.... . Второй раз объявили 500 евро, забыла карту в клуб( на парковку без неё не пускают) разворачиваться времени не было, заехала на парковку АШАН под кирпич, тут ОНИ! Денег с собой было 3 тыс наличностью, брать отказались, пришлось позвонить клиенту и объяснить почему опаздываю, после этого меня отпустили, не взяв ни копейки. Теперь вот, если еду не на своей машине, заезжаю задом на парковку Ашан smile.gif , зачем лишний раз людей беспокоить.
filux
Жанин понтанулась на отличненько.

VIP-нищебродск-замкадный.
Janinn
Цитата(filux @ 19.10.2009, 12:25) *
Жанин понтанулась на отличненько.

VIP-нищебродск-замкадный.

1000 руб за встречку это из области фантастики! 5 знакомых ездят на такси и метро, бывает даже 500 евро не берут. Последний раз знакомая вместе с ГАИ ездила к банкомату, вот какой сервис.
Belashoff
Первый раз за встречку я развел их на штраф +54кмч, который я не оплатил до сих пор. shum_lol.gif
Janinn
Цитата(Belashoff @ 19.10.2009, 12:30) *
Первый раз за встречку я развел их на штраф +54кмч, который я не оплатил до сих пор. shum_lol.gif

Мастер класс пора давать по обаянию сотрудников ГИБДД biggrin.gif
ShraM
2 раза на садовом разворот через 2 сплошные )) оба раза что то около 200р + огромное количество лапши на уши shum_lol.gif
Sim
а вообще разворот эт штраф 1000-1500 рублей smile.gif
Shadman
Цитата(Sim)
а вообще разворот эт штраф 1000-1500 рублей smile.gif

Небольшое уточнение: за 2 сплошные сейчас лишение прав wink.gif
dvch
Цитата(Shadman @ 19.10.2009, 17:35) *

есть такой закон?
AlexDee

поворот во двор и выезд из него с пересечением сплошной штраф 1500руб хоть там их три будет
Belashoff

гон. Выезд на встречную полосу движения или трамвайные пути встречного направления связанный с разворотом или поворотом налево в нарушение ПДД

1000-1500.
assa
Поехал в сентябре в Кимры на рыбалку. Машинка непримечательная (Сузуки гранд-витара) на прицепе катер с мотором. Теперь знаю, на маршруте в 130 км 10 стационарных постов ГИБДД и 7 подвижных постов. В 16 случаях проверяли документы на лодку и только в одном случае документы на машину и прицеп. rolleyes.gif
assa
Намедни была забавная история с женой друга.... На садовом кольце дама одним колесом на ВАЗ-2107 (только учится ездить) заехала на встречную полосу и сразу вернулась в свою полосу. Остановили, забрали права и оформили протокол за выезд на встречную полосу. Дама звонит мужу и просит консультации (муж обыкновенный манагер верхнего звена в хорошей лавке). Муж начинает вытрясать меня, что делать. Говорю, пусть в объяснении напишет, что выезд на полосу встречного движения не признает т.к. выехала туда всего одним колесом при объезде препятствия и прямолинейного движения по встречной полосе не совершала (в консультанте есть определение какого-то суда где сказано, что выезд на встречную полосу - это выезд всеми четырьмя колесами с прямолинейным движением по встречной полосе, все остальное нарушение дорожной разметки и какой-то незначительный штраф). Дама это все описала в объяснении, но пошла дальше чем мы ожидали. Перезвноив через пять минут, радостная и довольная сообщила, что едет домой с правами. На вопрос, как ей удалось, пояснила... Гаишник уперся и права не отдавал, она его упрашивала, мол выслушайте, отдайте права... Гаец неумолим:"Слушать ни чего не буду, пусть судья слушает!" Дама опят за свое:"Отдайте права! Вы же видели, я мужу звонила! С ним консультировалась!" И тут на гайца сошло прозрение, он задал один неверный вопрос:"А кто Ваш муж?" Дама, как-то не задумываясь выдала - СУДЬЯ! Гаец порвал протокол и вернул права. Вот такие казусы бывают и с гайцами. Они тоже люди и чувство страха им тоже ведомо.
Serg McCloud
У "судьи" жена на семерке shum_lol.gif
Janinn
Цитата(Serg McCloud @ 19.10.2009, 18:59) *
У "судьи" жена на семерке shum_lol.gif

Если жена судьи будет ездить на Кайене, судью прижмут, у них тоже отслеживают, на какие "трудовые" доходы живут люди. В милиции тоже вроде так...
Horned King
Цитата(assa @ 19.10.2009, 18:49) *
Намедни была забавная история с женой друга.... На садовом кольце дама одним колесом на ВАЗ-2107 (только учится ездить) заехала на встречную полосу и сразу вернулась в свою полосу. Остановили, забрали права и оформили протокол за выезд на встречную полосу. Дама звонит мужу и просит консультации (муж обыкновенный манагер верхнего звена в хорошей лавке). Муж начинает вытрясать меня, что делать. Говорю, пусть в объяснении напишет, что выезд на полосу встречного движения не признает т.к. выехала туда всего одним колесом при объезде препятствия и прямолинейного движения по встречной полосе не совершала (в консультанте есть определение какого-то суда где сказано, что выезд на встречную полосу - это выезд всеми четырьмя колесами с прямолинейным движением по встречной полосе, все остальное нарушение дорожной разметки и какой-то незначительный штраф). Дама это все описала в объяснении, но пошла дальше чем мы ожидали. Перезвноив через пять минут, радостная и довольная сообщила, что едет домой с правами. На вопрос, как ей удалось, пояснила... Гаишник уперся и права не отдавал, она его упрашивала, мол выслушайте, отдайте права... Гаец неумолим:"Слушать ни чего не буду, пусть судья слушает!" Дама опят за свое:"Отдайте права! Вы же видели, я мужу звонила! С ним консультировалась!" И тут на гайца сошло прозрение, он задал один неверный вопрос:"А кто Ваш муж?" Дама, как-то не задумываясь выдала - СУДЬЯ! Гаец порвал протокол и вернул права. Вот такие казусы бывают и с гайцами. Они тоже люди и чувство страха им тоже ведомо.

надо было отнять, потренировала бы теорию месяца 4
Sim

никакой разницы между двумя или одной сплошной. Если че-то вам впаривать пытались, это был развод smile.gif
Afonja
Цитата
1000 руб за встречку это из области фантастики!

2 раза всего было у меня, оба раза договорился на почти 1000р:
1) в январе по дороге к селятинскому переезду обогнал тихохода, долго разговаривали, они мне "выезд на встречку", я им "действие знака закончилось, а под снегом не видно сплошной!". В итоге договорились на 1000р, после чего я пожаловался на нехватку бензина в баке и спросил: "дайте 200р заправиться до работы и обратно", дали))) сказали: "борзо, но конец смены и настроение хорошее"
2) в конце февраля в районе Звенигорода на бетонке, спалили обгон на камеру, разговаривал минут 40, рассказал про работу, без машины умру и т.д., сказали 5тр и права оставят, я им сказал, что 1тр есть и всё, предложил огнетушитель к 1тр добавить или аптечку, или запаску - поржали с ними=) в итоге 1тр + штраф 500р за обочину. Когда счастливый уходил от них сказали "Молодец, удачи, если б хоть раз "залупнулся", то ушёл бы без прав, ведь мы тоже люди"
Horned King
а чего залупаться? нарушил - отвечай (отмазывайся)
не надо тут с некоторых пример брать, в инете все герои.
Janinn
Цитата(Afonja @ 19.10.2009, 20:47) *
2 раза всего было у меня, оба раза договорился на почти 1000р:
1) в январе по дороге к селятинскому переезду обогнал тихохода, долго разговаривали, они мне "выезд на встречку", я им "действие знака закончилось, а под снегом не видно сплошной!". В итоге договорились на 1000р, после чего я пожаловался на нехватку бензина в баке и спросил: "дайте 200р заправиться до работы и обратно", дали))) сказали: "борзо, но конец смены и настроение хорошее"
2) в конце февраля в районе Звенигорода на бетонке, спалили обгон на камеру, разговаривал минут 40, рассказал про работу, без машины умру и т.д., сказали 5тр и права оставят, я им сказал, что 1тр есть и всё, предложил огнетушитель к 1тр добавить или аптечку, или запаску - поржали с ними=) в итоге 1тр + штраф 500р за обочину. Когда счастливый уходил от них сказали "Молодец, удачи, если б хоть раз "залупнулся", то ушёл бы без прав, ведь мы тоже люди"

В Подмосковье расценки другие, хотя смотря где smile.gif
Права качать глупо, нужно либо договариваться, либо... если есть возможность просить помощи, либо со всем согласиться и потом просить помощи, но по возможности до изъятия прав...Большинство изъятий из-за проезд под кирпич, либо 2 сплошные. Не всегда удается договориться даже за 20 тыс., есть принципиальные (что несомненно радует и огорчает вместе). Живя в КЗ остаться без прав это жесть, если работаешь в Москве. Но очень часто, ГАИшники любят сами покозлить, пользуясь положением.
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.