Цитата(Afonja @ 19.10.2009, 20:47)

2 раза всего было у меня, оба раза договорился на почти 1000р:
1) в январе по дороге к селятинскому переезду обогнал тихохода, долго разговаривали, они мне "выезд на встречку", я им "действие знака закончилось, а под снегом не видно сплошной!". В итоге договорились на 1000р, после чего я пожаловался на нехватку бензина в баке и спросил: "дайте 200р заправиться до работы и обратно", дали))) сказали: "борзо, но конец смены и настроение хорошее"
2) в конце февраля в районе Звенигорода на бетонке, спалили обгон на камеру, разговаривал минут 40, рассказал про работу, без машины умру и т.д., сказали 5тр и права оставят, я им сказал, что 1тр есть и всё, предложил огнетушитель к 1тр добавить или аптечку, или запаску - поржали с ними=) в итоге 1тр + штраф 500р за обочину. Когда счастливый уходил от них сказали "Молодец, удачи, если б хоть раз "залупнулся", то ушёл бы без прав, ведь мы тоже люди"
В Подмосковье расценки другие, хотя смотря где
Права качать глупо, нужно либо договариваться, либо... если есть возможность просить помощи, либо со всем согласиться и потом просить помощи, но по возможности до изъятия прав...Большинство изъятий из-за проезд под кирпич, либо 2 сплошные. Не всегда удается договориться даже за 20 тыс., есть принципиальные (что несомненно радует и огорчает вместе). Живя в КЗ остаться без прав это жесть, если работаешь в Москве. Но очень часто, ГАИшники любят сами покозлить, пользуясь положением.
.