Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крастелеком
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Igor
на ул.Связистов доступ в Инет предоставляет Крастелеком (или что-то похожее).
На форуме все засвечены, его нет. Устраним несправедливость! wink.gif
Val McCloud
скорее tracert)) у какого из Комкоров они закупают траф))))))
Belashoff
Байконур-Телеком?
Xenon
пруфлинк? пруфпик?
Igor
да нет, с названием не ошибся - "Крастелеком"
сайт http://krastelecom.com/
тарифы у них лояльные
Belashoff
>30 ГБ – 16Кбит/с

Отдает Арт-телекомщиной.
Faust
Лицензии в студию!
Xenon
Цитата
>30 ГБ – 16Кбит/с

Отдает Арт-телекомщиной.

не арттелекомщиной, а Телеком-Сервисом. Ибо ТС - единственная дебильная контора, которая ставит такие рамки по трафику

хотя
Цитата
5 900 Безлимитный 2048 >30 ГБ – 16Кбит/с
пожалуй в разы веселее чем у ТС, пусть даже и с ограничением.
Val McCloud
а где написано какие дома подключены?
FiTLeSS
не написано про лимитные тарифы, что из себя представляет "городская сеть" ?
Belashoff
Байконур-телеком подключает только Байконурцев, Валеро. Давай лучше Вифи направленный до меня сделай.
DMT
цены почти как у домолинка и езернет smile.gif ням ням
Igor
Цитата(Belashoff @ 1.10.2009, 10:32) *
>30 ГБ – 16Кбит/с

Отдает Арт-телекомщиной.
да нет, Арт-Телеком в тех домах уже десятки клиентов потерял из-за своей жадности wacko.gif

Цитата(Val McCloud @ 1.10.2009, 11:04) *
а где написано какие дома подключены?
пока Связистов, 10 и 12,
скоро и в другие районы города Крастелеком "прорвётся", тогда для плюшкиных из Телекомсервиса и А-Т вообще полная задница придёт mad.gif
serge
Цитата(Igor @ 2.10.2009, 8:31) *
да нет, Арт-Телеком в тех домах уже десятки клиентов потерял из-за своей жадности wacko.gif

пока Связистов, 10 и 12,
скоро и в другие районы города Крастелеком "прорвётся", тогда для плюшкиных из Телекомсервиса и А-Т вообще полная задница придёт mad.gif

Клиентов вообщето нелегко перетаскивать.
Орет только малая часть, если большую часть ситуация устраивает хотябы на 51% - фиг ты ее перетащищь. Ну а если перетащищь и будет хуже...
FiTLeSS
Когда станет дешевле Или хотябы поровняется с домолинком, уберут лимит, только тогда... Ethernet как никак smile.gif
nmare

пока Связистов, 10 и 12,

я думаю до 24 победы, где вы обитаете не скоро доберутся...
Igor
Цитата(nmare @ 2.10.2009, 10:55) *
я думаю до 24 победы, где вы обитаете не скоро доберутся...

"ходют слухи по пятам"..., что уже переговоры с "Нискомом" ведутся по поводу "Космоса" tongue.gif
так что жисть покажет wink.gif

а перетаскивать и не надо, вначале знакомый (сосед) подключается и меняются инетом от разных провайдеров.
через 2-3 месяца можно будет сравнить цену-качество и определиться окончательно.
как-то так и будет с безудержными держимордами prevedsmilie.gif
Shadman
Цитата(Igor)
а перетаскивать и не надо, вначале знакомый (сосед) подключается и меняются инетом от разных провайдеров.
через 2-3 месяца можно будет сравнить цену-качество и определиться окончательно.

Дело не только в тарифах. Не забывай, что за подключение тоже нужно платить. А стоимость подключения у нового провайдера сопоставима со стоимостью поключения к тому же А-Т. И кстати, именно повторные траты на подключение заставляют многих пользователей до последнего сидеть у своего прова, каким бы плохим он не был wink.gif

И ещё. Зайди на форум Арт-Телекома (если конечно до сих пор пользуешься его услугами) - там вчера проскочила информация о новых тарифах со следующего месяца smile.gif
Igor
Цитата(Shadman @ 2.10.2009, 14:40) *
Дело не только в тарифах. Не забывай, что за подключение тоже нужно платить.

И ещё. Зайди на форум Арт-Телекома (если конечно до сих пор пользуешься его услугами) - там вчера проскочила информация о новых тарифах со следующего месяца smile.gif

соседи, друзья и товарищи могут найти более "бюджетный" вариант "подключения".
например, поставив в складчину роутер на высокой скорости доступа в инет (на 3-4 можно более красивый тариф заказать0

что касается сайта и обещаний, то руководители А-Т сами своей писанины не ведают и не выполняют, в частности, в отношении сроков внесения абонентской платы (до 5 числа текущего месяца) mad.gif
Baiker
Цитата(Shadman @ 2.10.2009, 14:40) *

Не доступа к их форуму. Не напишешь поподробнее, что там обещается?
Igor
Цитата(Baiker @ 2.10.2009, 18:44) *
Не доступа к их форуму. Не напишешь поподробнее, что там обещается?

а там пока ничего из обещаний и нет, также, как и на оф. сайте unsure.gif
Shadman
2Igor:
Что касается новых тарифов - арттелекомовцы вроде всегда держали свои обещания.
А насчёт оплаты: до 5-ого числа платили, работающие через Traffic Inspector; у сидящих на ВПН час икс 0 часов 0 минут 1-ого числа каждого месяца.

2Baiker:
Пока ничего конкретного. Только загадочная фраза: "будет гораздо больше" и что со следующего месяца планируются новые тарифы.
В общем, как появится достоверная информация, отпишусь smile.gif
Igor
Цитата(Shadman @ 2.10.2009, 19:40) *
А насчёт оплаты: до 5-ого числа платили, работающие через Traffic Inspector; у сидящих на ВПН час икс 0 часов 0 минут 1-ого числа каждого месяца.
вот так записано в договоре (оферте):
3.3 Оплата услуг осуществляется Абонентом согласно выбранному из «Прейскуранта услуг» тарифному плану доступа к сети Интернет и прочих услуг, оказываемых Провайдером на условиях 100 (сто)% предоплаты до 5 (пятого) числа текущего месяца.

о чёт вы пытаетесь рассказать?
serge
Цитата(Igor @ 2.10.2009, 20:37) *
3.3 Оплата услуг осуществляется Абонентом согласно выбранному из «Прейскуранта услуг» тарифному плану доступа к сети Интернет и прочих услуг, оказываемых Провайдером на условиях 100 (сто)% предоплаты до 5 (пятого) числа текущего месяца.

а чего доносазаявления куда-надо нет?
Shadman
Цитата(Igor)

Я не знаю, что по поводу оплаты написано в договоре - не читал (да и договора на руках у меня нет - в лом идти в офис за этой ненужной бумажкой), а пишу о том, что есть на самом деле. Если у вас доступ в интернет через ВПН-соединение (а это все пользователи, подключенные с конца 2007-го года), то оплачивать должны до 1-ого числа. Подключившиеся раньше, соответственно работающие через TI - имеют отсрочку до 5-ого. И, кстати, об этом при подключении всегда сообщают, нужно слушать внимательнее wink.gif
serge
Цитата(Shadman @ 2.10.2009, 23:14) *
Я не знаю, что по поводу оплаты написано в договоре - не читал (да и договора на руках у меня нет - в лом идти в офис за этой ненужной бумажкой), а пишу о том, что есть на самом деле. Если у вас доступ в интернет через ВПН-соединение (а это все пользователи, подключенные с конца 2007-го года), то оплачивать должны до 1-ого числа. Подключившиеся раньше, соответственно работающие через TI - имеют отсрочку до 5-ого. И, кстати, об этом при подключении всегда сообщают, нужно слушать внимательнее wink.gif

А кстати оферту тоже не мешалобы подправить в соответствии с этим. Ибо юридически ты можешь оплатить до 5 числа. А если в договоре написано до 5 - значит до 5. или перезаключать договор. Такое отношение к договорам свойственно всяким шарашкам +)
Igor
Цитата(Shadman @ 2.10.2009, 23:14) *

так сначала почитай, а потом советы давай huh.gif
к тому же, эта хрень на сайте А-Т размещена (т.е. тебе даже ничего отрывать от табурета не надо)...
а бред всякий слушать, в том числе и твой, потребителям услуги уж точно необязательно prevedsmilie.gif
Igor
Цитата(serge @ 2.10.2009, 23:54) *
А кстати оферту тоже не мешалобы подправить в соответствии с этим. Ибо юридически ты можешь оплатить до 5 числа. А если в договоре написано до 5 - значит до 5. или перезаключать договор. Такое отношение к договорам свойственно всяким шарашкам +)

менять её можно только с согласия уже согласившихся (заключивших договор) ранее...
Xenon
2Igor
2Shadman

Еще одно слово в таком тоне и будете отправлены на урановые рудники.
Maximilio
я думаю тема создана зря, спасибо топикстартеру но в здании ЦПО где находится телеком сервис мне дали визиточку:
ООО "крастелеком" Федосеев Андрей Анатольевич - ген директор. тобишь отсюда следует что либо телеком сервис теперь крастелеком либо обе фирмы одного поля ягоды.
drive
ип краса 82.138.14.170?
накладываем маску 255.255.255.128
получаем адрес сети 82.138.14.128 т.е. то, что вбито в наших маршрутах от Телекома))
может я правда что не понимаю
кстати хорошо пингуется, как в соседней комнате)) что-то не заблочили еще
Igor
Цитата(Maximilio @ 3.10.2009, 16:46) *
я думаю тема создана зря, спасибо топикстартеру но в здании ЦПО где находится телеком сервис мне дали визиточку:
ООО "крастелеком" Федосеев Андрей Анатольевич - ген директор. тобишь отсюда следует что либо телеком сервис теперь крастелеком либо обе фирмы одного поля ягоды.

1. Только цены на услуги в родных конторах в два с лишним раза отличаются!
чьи победят, в итоге?
2. Имущество выводится под другое ООО, уже боятся передела (возврата) после выборов?
Igor

1. Только цены на услуги в родных конторах в два с лишним раза отличаются! Интересно, чьи победят-то, в итоге?
2. Имущество выводится под имя другого ООО, уже боятся передела (возврата) после выборов?
Leica

ну у мну в договоре с телекомом стоит Феофанов - ген. директор.
Korzh

Чтоб она пришла тарифы должны отличаться радикально, а не плюс-минус пять копеек
Поскольку что-то например не видно массового побега с ТС на СКТВ например за последнюю пару лет wink.gif

Ну а поскольку Крастелеком точно берет канал у того же Комкора (еще одним подтверждением оного является и то, что о проблемах на магистрали КС, ТС и СКТВ сейчас сообщают дружно и сходными словами), халявы не будет tongue.gif
Igor
Цитата(Korzh @ 5.10.2009, 12:10) *
Чтоб она пришла тарифы должны отличаться радикально, а не плюс-минус пять копеек

посмотри чуть внимательней на тарифы и стоимость подключения (чтобы было удобней сравнивать, возьми, например, скорость 512 кб/с):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сейчас ещё Крастелеком рассматривает возможность снизить, перешедшим с других провайдеров, стоимость подключения в два раза или не взимать абонентскую плату в первый месяц wink.gif
Korzh
Цитата(Igor @ 5.10.2009, 12:51) *
посмотри чуть внимательней на тарифы и стоимость подключения (чтобы было удобней сравнивать, возьми, например, скорость 512 кб/с):

Да смотрел я. Ну и что?
Это как раз и есть пять копеек тудемо-сюдемо.
Говорю ж -- есть тот же СКТВ, который заметно дешевле ТС (причем с полноценным анлимом), однако что-то не видно массовых перебежек ТС->СКТВ wink.gif
Ну будет еще на 200-300 рублей рублей дешевле -- типа радикально картина изменится, количество перейдет в качество, ага laugh.gif
Причем с учетом необходимости еще раз платить за подключение, все это снижение тарифов будет отбиваться по пол-года.

Вот ежели б за 900 рублей давали не 2 Мбит/с, а 4 и без ограничений трафика как у Домолинка -- еще б можно было о чем-то говорить.
Да и то -- даже при таком раскладе любителей бегать от провайдера к провайдеру дай боже 10% найдется.
При хорошей рекламе и так далее. Иначе и 10% не найдется.
FiTLeSS
прелесть г2 - локалка )) важный аргумент оставаться )
Leica
Цитата(FiTLeSS @ 5.10.2009, 13:26) *
прелесть г2 - локалка )) важный аргумент оставаться )

согласен smile.gif
SiLex
былбы нормальный канал в инет никому нах бы эта локалка нисдалась.
Leica
2SiLex:
фраза непонятна. сам себе противоречишь.
FiTLeSS
2SiLex:
ну да , если бы был инет 100мбит, то есессно, нафиг локалка ) еще и бесплатно или по цене ну 1200 например ))
Hawk128
Можно и не 100 а 1000. Тоже прикольно воркает.
fisherham
Цитата(Korzh @ 5.10.2009, 13:20) *
Да смотрел я. Ну и что?
Это как раз и есть пять копеек тудемо-сюдемо.

вообще-то тарифы Крастелекома в 2 с лишним раза ниже!!!
Xenon
хм. а если я подключен к Телеком-Сервису и мне захочетс\ подключиться к тому же Арттелекому, то мне кабели заново тянуть придется или можно старые использовать?
Pingvin
можно не тянуть.у меня была домашняя сетка.свитч тоже наверху стоял=) в итоге поставили мне сеть минут за 20))
Igor
Цитата(Xenon @ 6.10.2009, 10:34) *
хм. а если я подключен к Телеком-Сервису и мне захочетс\ подключиться к тому же Арттелекому, то мне кабели заново тянуть придется или можно старые использовать?

Мне, при подключении к А-Т, её специалисты ответили, что "кусок провода" до места подключения к оборудованию в чердачном служебном помещении - есть моя оплаченная собственность! wink.gif

Так что ждём оптику от Крастелекома и в нашем доме!!! rolleyes.gif
Hawk128
Недождетесь. Крастелеком это филиал ТС для демпинга на связистах, так что в город оно не пойдет по понятным причинам.
Igor
Цитата(Hawk128 @ 6.10.2009, 12:09) *
Недождетесь. Крастелеком это филиал ТС для демпинга на связистах, так что в город оно не пойдет по понятным причинам.

Вот бы он на зло А-Т подемпинговал ещё и на Победы!!! Впрочем, и все без исключения кандидаты в депутаты обещали "поставить цены за Инет на место".
Ждать не так долго осталось их трудовых подвигов! wink.gif
Shadman
Цитата(Xenon)

Если хабы провайдеров стоят рядом и кабель дотянется, то не придётся. Но коробки могут находиться над разными подъездами, как было например в моём случае, соответственно пришлось тянуть заново. К тому же, если захочешь отключиться от Т-С, они могут рубануть кабель под корень, т.к. он является их собственностью wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.