Полная версия этой страницы:
Одностороннее движение
Кто знает, убрали знак "Кирпич" по ул. Краснознаменная, что у м-на "Матвеевский"? Меня как-то давно за это штрафанули(когда еще за это не лишали прав). Часто видела, что, все таки, люди там едут, думала нарушают... Сегодня утром стояли гаишники перед светофором, в кустах, напротив боулинга, пока горел мне красный, такси спокойненько выехала с одностороннего движения с ул. Краснознаменная и продолжила путь по ул. п. Мира в сторону КПП, её не тормознули...
Hank Moody
1.10.2009, 15:40
там односторонее начинается сразу за поворотом к боулингу
Цитата(termit @ 1.10.2009, 16:40)

там односторонее начинается сразу за поворотом к боулингу
Так об этом и речь, такси выезжало (как и многие другие) со стороны боулинга
Цитата(Janinn @ 1.10.2009, 16:45)

Ну дык на участке между боулингом и перекрестком движение двухстороннее собственно
Val McCloud
1.10.2009, 15:49
Цитата(Janinn @ 1.10.2009, 16:45)

еще раз. знак стоит ЗА поворотом к боулингу, а значит от боулинга можно повернуть налево и проехать к перекрестку.
Belashoff
1.10.2009, 15:55
Вот.
Цитата(Belashoff @ 1.10.2009, 16:55)

Вот.
Вот
Belashoff
1.10.2009, 16:14
ну так нельзя =) У таксистов свое виденье ПДД.
Цитата(Belashoff @ 1.10.2009, 17:14)

ну так нельзя =) У таксистов свое виденье ПДД.
Не только у них, вопрос возник потому как стояла машина ДПС напротив боулинга и никак не среагировала, или они следят за посетителями ночного магазина в 5 утра

Все вспомнила!!! Мужа попросили дунуть в трубочку, когда он из Матвеевского выходил в час ночи и садился в машину, когда увидели в руках пакет молока, хлеб и пачку Вискас, ретировались
ну так наверное таксисты ментам на лапу дают, вот и все. Нарушают как хотят
Belashoff
1.10.2009, 16:26
Цитата(Xenon @ 1.10.2009, 17:22)

ну так наверное таксисты ментам на лапу дают, вот и все. Нарушают как хотят
+1 они их не трогают.
Вот, разочаровали, а я думала живу в городе, где самые неподкупные гаишники... мне так всегда казалось:))
Цитата(Janinn @ 1.10.2009, 17:36)

Вот, разочаровали, а я думала живу в городе, где самые неподкупные гаишники... мне так всегда казалось:))
Ну вот есть же еще оказывается наивные такие люди...
о я как раз живу в этом районе! Там получается тупо что за этим переулком с которого еще разрешен поворот через 20 метров идет второй переулок из которого уже нельзя повернуть налево. С него в основном и шуруют налево, т.к. чтобы попасть в разрешенный там надо лишних 4 маневра сделать по дворам.
А менты там серьезные - доки один раз проверили, молодежь шпанают на тему пива и все такое
Иногда проезжаю эту улицу задом...

особенно ночью.
Цитата(Belashoff @ 1.10.2009, 17:26)

+1 они их не трогают.
Шманают за всю хурму...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.