Полная версия этой страницы:
Скромное объявление
Дядя Лиса
9.10.2009, 1:44
все производные от:
- хера
уместны только в топке или личных блогах, в остальных форумах не допустимо
Существует ли вариант движения в сторону установки на форум фильтра, который будет заменять "хера" (и прочее) на "<ой>" (и прочее)?
Зачем?
Лучше фильтровать мозгами, мне кажется...
был мат-фильтр. почему-то не прижился.
Дядя Лиса
9.10.2009, 11:32
2PbICb:
если речь идет о растение из семейства крестоцветных с большим корнем, содержащим едкое эфирное масло то нет никакой проблемы, в любом другом контексте давайте откажемся.
2PbICb:
Мы не на зоне. Здесь чёрт - существо сказочное.
Дядя Лиса
9.10.2009, 12:00
2Сэнсэй: чертовски прав

)
Интересует в качестве усилителя эмоциональной окраски высказвания, а не сказочного персонажа.
Допутимо употребление или нет?
И кстати что с чертом на зоне?
Maksimus
9.10.2009, 12:02
имхо, слова
- депутат
- выборы
и производные от них
запретить было бы лучше
ибо достали
Дядя Лиса
9.10.2009, 12:03
Цитата(PbICb @ 9.10.2009, 13:01)

Интересует в качестве усилителя эмоциональной окраски высказвания, а не сказочного персонажа.
Допутимо употребление или нет?
почему нет
2Maksimus:
Да подожди до воскресенья... Потом - катарсис )
Дядя Лиса
9.10.2009, 12:14
Maksimus
9.10.2009, 12:23
хм...
идея у меня вообще-то другая была
но эта тоже ничего
тогда заглянитев темку про текущее состояние, утренние посты сегодня. Картинка от модератора Ксенона. Вы считаете, это нормально? Это можно, а хер и хрен - низя??
вот тут внизу
Дядя Лиса
9.10.2009, 12:37
2Avrora: сложно сказать. такуя я бы сам запостил

тогда нужно принять, что все правила относятся и к картинкам.
для всех других есть топка и блоги.
2Дядя Лиса:
так они давно приняты. За картинки с матом - бан, за видео с матным названием - бан.
Это ново?
Дядя Лиса
9.10.2009, 12:49
2Avrora:
для меня да. нужно это зафиксировать в правила.
добавишь?
2Avrora:
правила почитай.
Дядя Лиса
9.10.2009, 12:53
2filux:
а где именно и что читать?
Во всех форумах, кроме "флейма" есть прикрепленные правила...
общие правила.
за мат у нас предупреждение а не бан.
2filux:
ну я и вынесла предупреждение.
Цитата
На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. За мат и оскорбления - предупреждение, за повторный мат или оскорбление - бан. Срок бана определяется модератором, в зависимости от общего количества нарушений участника - от нескольких дней до отключения от форума навсегда. Допускается употребление мата с заменой некоторых букв другими символами в случаях, если, как говорится, из песни слов не выкинешь. Но злоупотреблять этим не стоит.
Употреблять мат и прочую непечатную лексику можно в разделе форума «фтопку».
Про картинки ни слова.
Значит или не банить ни за мат вкартинках, ни за мат в названии видео, либо банить и за то и за другое.
А вот меня Аврора как-то без предупреждения забанила. И в личке заблокировала, чтоб вопросы не задавал. Неприятно.
2PbICb: а вот за это меня даже похвалят
Belashoff
9.10.2009, 13:08
Точно катимся к унылому говну. =(
идите туда, где оборжака в каждой теме.
Дядя Лиса
9.10.2009, 13:12
2Belashoff:
по каким критериям ты определяешь вектор движения?
Belashoff
9.10.2009, 13:14
Бред говоришь Лен. В пределах разумного можно и постебаться, а вы правилами режете все сильней и сильней.
2Belashoff:
я чо-то давно здорового необидного стеба в общем форуме на наблюдаю. Мы хотим все сделать топкой?
Belashoff
9.10.2009, 13:16
Потому что я захожу уже только в блоги практически. Изредака в Комп и авто, где мне действительно интересно. Причем не только я один так считаю.
Цитата
В пределах разумного
Если бы они были.
Belashoff
9.10.2009, 13:18
Цитата(Avrora @ 9.10.2009, 14:15)

2Belashoff:
я чо-то давно здорового необидного стеба в общем форуме на наблюдаю. Мы хотим все сделать топкой?
Почему топкой? =) я вон на фотожабу Ивана нисколько не обиделся. Ты на крейсер вроде тоже. Хотя все это уже происходило, когда все модераторы раздела сидели в бане. У нас что форум борется за приз самый правильныйв рунете?
Я например ниразу прямо тут никому не говорил - ты говно! А умение отличать стеб от попытки оскорбить наверно с возрастом уходит, ага.
2Belashoff:
Андрей. Это была здоровая тема с действительно здоровым стёбом. (кстати, посмотри стартера, ага).
Но складывается впечатление, что группа людей пытается превратить форум в помесь луркмора и беона.
Belashoff
9.10.2009, 13:25
Стартер был Валера... Так как я, Некид и Ксенон были в бане на неделю, за правоту так сказать.
Belashoff
9.10.2009, 13:27
о мой старый ник попадает под правило...

Антихеро
Дядя Лиса
9.10.2009, 13:28
2Belashoff:
мой вопрос ты пропустил?
В словах Белашова есть рациональное зерно.
Цитата
а вот за это меня даже похвалят
А чо в этом хорошего? Не внушает уважения ни разу.
Дядя Лиса
9.10.2009, 13:34
2PbICb:
какое зерно рациональное в его словах?
есть топка. шутите там сколько влезет. речь идет о том, что есть разделы в которых стеб и шутки школьного возраста не уместны и никому кроме авторов не интересны.
Belashoff
9.10.2009, 13:38
Цитата(Дядя Лиса @ 9.10.2009, 14:28)

2Belashoff:
мой вопрос ты пропустил?
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...st&p=479300
Рациональное зерно в том, что стеб и шутки школьного возраста, не уместные и никому кроме авторов не интересные, исходят почти от всех юзеров. Как следствие куча РО и банов. В итоге форум катится в указанном направлении.
Дядя Лиса
9.10.2009, 13:40
2Belashoff:
если ты не один считаешь, что вам интересно только там, то зачем гадить там где интересно другим, но не интересно вам?
Дядя Лиса
9.10.2009, 13:41
Цитата(PbICb @ 9.10.2009, 14:40)

Рациональное зерно в том, что стеб и шутки школьного возраста, не уместные и никому кроме авторов не интересные, исходят почти от всех юзеров. Как следствие куча РО и банов. В итоге форум катится в указанном направлении.
какое решение в связи с этим можно было бы предпринять?
дальше закрыв глаза смотреть на эти шутки не уместные или принять какие-то действия, что бы исправить ситуацию?
Внести в правила запрет на неуместные школьные шутки, никому кроме авторов не интересные.
2PbICb:
И кто же будет оценивать и расставлять критерии?
Дядя Лиса
9.10.2009, 13:46
2PbICb:
я за
Дядя Лиса
9.10.2009, 13:48
2Сэнсэй:
это совсем не сложно. когда я создаю тему, что "меня покусали собаки и прошу помощи", то мне чьи-то шутки совсем не интересно читать в своей теме и больше того -- не приятно.
Цитата
И кто же будет оценивать и расставлять критерии?
Аврора, например.
Кто у нас тут ещё самый умный есть...

Цитата
я за
Как следствие, ещё больше банов и РО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.