mashenkaswan11
13.10.2009, 18:46
Добрый вечер вот уже который день из холодного крана периодически идет кипяток - очень не смешно если в этот момент ты в душе(сама чуть не обварилась один раз). Так же пропадает сигнал телевидения в антене. Нет ну сколько можно и как всегда на самом интересном месте!!! Вот сегодня не дали посмотреть След новую серию.
Если вы живете в других домах и у вас такие же проблемы пишите просто хочеться знать что мы жители первого подъезда по улице Шлыкова 5 б не одни.
Григорий
13.10.2009, 18:53
экзорсист вам в помощь!
Цитата(mashenkaswan11 @ 13.10.2009, 19:46)

Добрый вечер вот уже который день из холодного крана периодически идет кипяток - очень не смешно если в этот момент ты в душе(сама чуть не обварилась один раз). Так же пропадает сигнал телевидения в антене. Нет ну сколько можно и как всегда на самом интересном месте!!! Вот сегодня не дали посмотреть След новую серию.
Если вы живете в других домах и у вас такие же проблемы пишите просто хочеться знать что мы жители первого подъезда по улице Шлыкова 5 б не одни.
По поводу кипятка из холодного крана, кому-то из ваших соседей делали ремонт и намудрили, у нас было также, после ремонта у соседей. А сигнал в антене, попробуйте тарелку перенаправить, может на другой спутник какой нибудь.
2mashenkaswan11: можно пожить у вас дома? ну так... для смены обстановки
Цитата(Janinn @ 13.10.2009, 19:56)

По поводу кипятка из холодного крана, кому-то из ваших соседей делали ремонт и намудрили, у нас было также, после ремонта у соседей. А сигнал в антене, попробуйте тарелку перенаправить, может на другой спутник какой нибудь.
Вы что имели в виду? имелась в виду коллективная антенна на крыше!
mashenkaswan11
13.10.2009, 19:14
Цитата(Janinn @ 13.10.2009, 19:56)

А сигнал в антене, попробуйте тарелку перенаправить, может на другой спутник какой нибудь.
Я про центральную антену говорю вообще-то которая на крыше
=уканах=
13.10.2009, 19:24
В том, что холодная вода у вас иногда теперь горячая точно чей то ремонт виноват. У меня несколько месяцев подряд унитаз наполнялся горячей. Сидишь на толчке, а спину приятно греет бачок.
mashenkaswan11
13.10.2009, 19:27
Цитата(=уканах= @ 13.10.2009, 20:24)

В том, что холодная вода у вас иногда теперь горячая точно чей то ремонт виноват. У меня несколько месяцев подряд унитаз наполнялся горячей. Сидишь на толчке, а спину приятно греет бачок.
о да, как вы метко подметили это пожалуй единственный плюс всего этого дела.
У меня вопрос как найти этого горе-инженера-сантехника-самоучку? Может написать заявление в домоуправление кто знает?
Цитата(mashenkaswan11 @ 13.10.2009, 20:14)

Я про центральную антену говорю вообще-то которая на крыше
Вот и поменяйте её на НТВ+ или Триколор и не парьтесь
Цитата(mashenkaswan11 @ 13.10.2009, 20:27)

о да, как вы метко подметили это пожалуй единственный плюс всего этого дела.
У меня вопрос как найти этого горе-инженера-сантехника-самоучку? Может написать заявление в домоуправление кто знает?
Написать письмо в ЖЭК
Это гимор! Где-то в течении года висели периодически объявления на подъезде, что, мол, просим всех жильцов из кв-р с 1 по 9 этаж (по одному стояку) быть дома в определенная время, для того, чтобы водопроводчик выяснил кто накосячил с ремонтом... Естессно все в одно время быть дома не хотели или не могли, время-то рабочее и в будни... поэтому процесс у них затяжной был. Но это косяк был соседей напротив, мы своего соседа быстро вычислили, т.к. были в курсе когда он делал ремонт и после этого началась такая байда...
mashenkaswan11
13.10.2009, 19:36
Цитата(Janinn @ 13.10.2009, 20:29)

Вот и поменяйте её на НТВ+ или Триколор и не парьтесь
Мне как то не к чему меня и так кол-во каналов устраивает. Ура включилась антенна!!!! Мне просто интересен тот факт что и вода и антена отключаются как по часам. На определенное время почти каждый день.
mashenkaswan11
13.10.2009, 19:40
Цитата(Janinn @ 13.10.2009, 20:34)

Написать письмо в ЖЭК
Это гимор! Где-то в течении года висели периодически объявления на подъезде, что, мол, просим всех жильцов из кв-р с 1 по 9 этаж (по одному стояку) быть дома в определенная время, для того, чтобы водопроводчик выяснил кто накосячил с ремонтом... Естессно все в одно время быть дома не хотели или не могли, время-то рабочее и в будни... поэтому процесс у них затяжной был. Но это косяк был соседей напротив, мы своего соседа быстро вычислили, т.к. были в курсе когда он делал ремонт и после этого началась такая байда...
Ну нам как то легче с одной стороны мы на 4 живем значит это кто-то сверху, но сверху есть пара квартир где ремонт вообще затяжное мероприятие, постоянно что-то сверлят у меня такое ощущение что стены у них в квартире похожи на соты в улье.
FiTLeSS
13.10.2009, 19:40
вчера кстати человек из городского телевидения ходил с тестером, что то замерял в щитке, но это на гаг17 было, видимо у всех что то случилось с антенной )
mashenkaswan11
13.10.2009, 19:41
Да только я порадовалась как антенна опять накрылась
Цитата(mashenkaswan11 @ 13.10.2009, 20:36)

Мне как то не к чему меня и так кол-во каналов устраивает. Ура включилась антенна!!!! Мне просто интересен тот факт что и вода и антена отключаются как по часам. На определенное время почти каждый день.
Так у вас и будут все федеральные каналы,
mashenkaswan11
13.10.2009, 20:11
Цитата(Janinn @ 13.10.2009, 20:44)

Так у вас и будут все федеральные каналы,
Ну зачем мне платить за то что у меня и так есть, вот с соседями не повезло это да видимо.
Pingvin
13.10.2009, 20:19
о,меня тоже дико бесит центральная антенна.только у нас все хорошо начинает показывать-у когонибудь другого портится сигнал и они перенастраивают,вследствие чего у меня опять портится.и так в замкнутом кругу.все звонят и в итоге геморой...
у вас антенна на крыше?
круто)
у меня провода только)
Цитата(mashenkaswan11 @ 13.10.2009, 20:40)

Ну нам как то легче с одной стороны мы на 4 живем значит это кто-то сверху, но сверху есть пара квартир где ремонт вообще затяжное мероприятие, постоянно что-то сверлят у меня такое ощущение что стены у них в квартире похожи на соты в улье.
у нас из-за соседий снизу такая байда была, причом я живу на 5 а сосед на 1
Жозефина
14.10.2009, 9:03
Видимо перебои с подачей телесигнала у всех в этом районе. сама сижу без телика третий день
ужас, не знаю что в мире делается

а насчет крана...у нас в доме, например, устанавливают счетчики на воду, может и у вас из-за этого нарушилась подача хол/гор воды?
а у меня вода мне кажется недостаточно горячая идет, вот например ванну когда набираю, холодной водой вообще не разбавляю, может тоже соседский ремонт?

((
fisherham
14.10.2009, 9:12
Такое с горячей (холодной) водой иногда случается при установке новых (не качественных) смесителей.
Тогда из трубы с более высоким давлением вода "ппродавливается" в трубу с более низким.
Ёщё такое бывает, при использовании стиралки или посудомойки с двойной подачей воды (не только холодной, но и горячей).
Hank Moody
14.10.2009, 9:14
короче. я тоже живу в указанном месте.
проблема с горячей водой бесит нереально.
Цитата(mashenkaswan11 @ 13.10.2009, 20:27)

Может написать заявление в домоуправление кто знает?
а какие проблемы, жильцы с Победы и Связистов обычно сразу пытаются коммунальщиков ставить на уши
вот, например,
варианттолько слово "заявление" замените на "Претензия", а адресата на Ген. директора МУП ЖХ.
Суть изложите свою
у нас на Победе 16а была такая беда с подмесом кипятка
хождения по соседям ничего не дали - крыса не созналась в косяке
помогло закидывание диспетчера заявками (по тел)
потом коллективное заявление с перечислением номеров всех заявок
у нас сантехники прошли в будний день около 20-21 и вычислили скота
правда, не сказали, кто это был...жалко
по поводу маленькой температуры горячей воды - то же самое, пока МУП не затрахаешь они не пошевелятся
у нас оказалось, что после летнего ремонта систем в подвале какой-то кран мало открыли
2JSver: у нас в доме несколько лет сливать горячую надо было
сантехник по доброте душевной как-то сходил, поменял кран в подвале - пошел кипяток. пипец.
а по поводу антенн я ржу. кабельное, овер 30 каналов отличного качества и никаких проблем.
ох уж, Нищебродск-Замкадный.
Белошвейка
14.10.2009, 10:15
У нас с горячей водой из холодного крана тоже были проблемы, после соседского ремонта. Сантехники ходили, вычисляли. Нашли. Но мы на всякий случай поставили на вход выравниватель давления. Классная штука! Теперь всегда вода нужной температуры.
mashenkaswan11
14.10.2009, 10:28
Цитата(gozefina1980 @ 14.10.2009, 10:03)

а насчет крана...у нас в доме, например, устанавливают счетчики на воду, может и у вас из-за этого нарушилась подача хол/гор воды?
не думаю счетчики нам уже когда-то ставили, да и перебои уже не меньше двух месяцев длятся, как-то все не хотелось в жэк идти да видимо придется
телевизор только сегодня с утра заработал
mashenkaswan11
14.10.2009, 10:31
Цитата(termit @ 14.10.2009, 10:14)

боже собрат мы нашли друг друга в своей беде ты с какого этажа?
mashenkaswan11
14.10.2009, 10:32
Цитата(Белошвейка @ 14.10.2009, 11:15)

мы на всякий случай поставили на вход выравниватель давления. Классная штука!
Что это такое?
mashenkaswan11
14.10.2009, 10:40
Цитата(termit @ 14.10.2009, 10:14)

а еще у нас есть недоделанный "моцарт" родители которого возомнили что из него вырастит гений музыкант
да и собака бесит которая воит ноит стонет плачет
Жозефина
14.10.2009, 10:43
Цитата(mashenkaswan11 @ 14.10.2009, 11:40)

а еще у нас есть недоделанный "моцарт" родители которого возомнили что из него вырастит гений музыкант
да и собака бесит которая воит ноит стонет плачет
может недоделанный "моцарт" и есть Термит?????
Hank Moody
14.10.2009, 10:44
Цитата(gozefina1980 @ 14.10.2009, 11:43)

может недоделанный "моцарт" и есть Термит?????

ага.
а ты дульсинея тобосская
а. я все понял. у mashenkaswan11 бенефис
На Комсомольском бульваре 1 было такое недели 2 назад.
=уканах=
14.10.2009, 11:38
Цитата(filux @ 14.10.2009, 11:47)

а. я все понял. у mashenkaswan11 бенефис

У тебя, Фил, это каждый день. Раз по 5.
=уканах=
14.10.2009, 11:46
Цитата(Зюзечка @ 14.10.2009, 10:07)

а у меня вода мне кажется недостаточно горячая идет, вот например ванну когда набираю, холодной водой вообще не разбавляю, может тоже соседский ремонт?

((
А такое бывает, когда соседи сверху делают себе подогрев пола горячей водой из стояка. Вода у них под полом остывает и сливается обратно в трубу с горячей. Ну а если в вашем доме так у всех, значит проблема в коммуникациях.

я если чесно прям страдаю без телека, единственный отдых после трудового дня, так это с пивом универ поглядеть да поржать, похоже настраивают чтото, Шлыкова 5А не контачит с антенной однозначно
Свяжитесь с начальником эксплуатационно-технического отдела МУП ГТС Афиногеновым Денисом Вячеславовичем, чей отдел обслуживает городские ТВ-сети.
Уточните, есть ли у МУП ЖХ с МУП ГТС договор по этому дому?
Если есть, то в чём причина такого показа ТВ, и какие принимаются меры?
eto@gts-tv.ru или
gts@g2.ru8 (495) 590-45-45
2mashenkaswan11:
Здесь спрашивают совета, а не жалуются.
Если официально хотите пожаловаться - вам на krasnoznamensk.com
Если неофициально - для этого есть соответствующие темы.
А то и труба и откуда-то уже скрипач вылез и собака...
Мне тоже много что не нравится...
=уканах=
14.10.2009, 13:41
Цитата(Сэнсэй @ 14.10.2009, 14:38)

2mashenkaswan11:
Здесь спрашивают совета, а не жалуются.
Если официально хотите пожаловаться - вам на krasnoznamensk.com
Если неофициально - для этого есть соответствующие темы.
А то и труба и откуда-то уже скрипач вылез и собака...
Мне тоже много что не нравится...
Ну и что такого? Сервер треснет от лишней темы? По мне уж лучше так, чем темы-полутрупы, которые периодически пинают одной ножкой местные завсегдатаи полторы калеки.
Hank Moody
14.10.2009, 13:44
флегматик много берет на себя.
=уканах=
14.10.2009, 13:51
Цитата(termit @ 14.10.2009, 14:44)

Просто его частенько слабит сюда. А уж по делу или нет, как попадет.
Цитата
выравниватель давления
можно подробнее что за штука, а то на Шлыкова 4 тоже проблемы с температурой воды, прямо как сейф вскрывать, осторожно нужно кран поворачивать что бы вода была нужной температуры.
Цитата
Сколько не беру - всё хватает.
Если есть вопросы - личка и аська открыта.
mashenkaswan11
6.1.2010, 13:00
Цитата(termit @ 14.10.2009, 9:14)

Нашли этого соседа у него биде через одно место неправильно присоединено,так теперь еще оказывается что этот недочеловек каждый день включает самбуфер с идиотской музыкой и его кот весь подъезд зассал
Цитата(fisherham @ 14.10.2009, 9:12)

Такое с горячей (холодной) водой иногда случается при установке новых (не качественных) смесителей.
А также при неправильном подключении душевых кабин
Commander Keen
6.1.2010, 16:09
Цитата
самбуфер
чочо включает?
Помогите.
У меня сосед за стеной постоянно дрелит днем. Это возмутительно!
Serg McCloud
7.1.2010, 10:32
Помогите!
У меня за стенками, под полом и над потолком - соседи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.