Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сход развал в городе. Можно?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Anton
Здравствуйте, не подскажете можно где-нибудь в городе сход развал качественно сделать? Оф. дилер надоел косяками. Машина vw passat b6. Спасибо.
386DX
Цитата(Anton @ 20.10.2009, 18:32) *
Здравствуйте, не подскажете можно где-нибудь в городе сход развал качественно сделать? Оф. дилер надоел косяками. Машина vw passat b6. Спасибо.

+1 тоже хочу сделать, только на самару, где попало не предлагать, лучше дороже, но качественно..
Statix
Конечно, несколько не по теме, но уже два года пользуюсь услугами лихоборовского автосервиса, что на дмитровке, и желания менять привычку не возникает. В городе же ничего ещё не приходилось делать ...
Sim
Вообще знаю сход развал делают в сервисе, в гаражном кооперативе Сириус, что с конце ул. строителей... но по качеству не уверен...
Нравится как делают в Петровском, выезжаешь из 17кпп, едешь в сторону селятино, проезжаешь Калининец, Южково, в Южковоро поворот на Бурцево налево, проезжаешь дальше и по левой стороне будет сервис, там еще бетонка направо уходит и прямо на повороте заправка.
Vad
Цитата(Spooner @ 20.10.2009, 18:53) *
Конечно, несколько не по теме, но уже два года пользуюсь услугами лихоборовского автосервиса, что на дмитровке, и желания менять привычку не возникает. В городе же ничего ещё не приходилось делать ...

делал 2 раза на ниссане, хорошо все сделали.
Flex
делал в Петровском, вроде ниче так, но руль так и не выпрямили, был направо и остался направо.
386DX
а чо почем?
Baiker
на строителей мне обошлось в 1000 руб
Провокатор
могу посоветовать мерсовский сервис в москве, где отлично делают сход/развал. цена - 2600.
386DX
Цитата(Baiker @ 20.10.2009, 21:26) *
на строителей мне обошлось в 1000 руб

а где на строителей? в сириусе? как сделали, норм?
TApoK
помню мне рекомендовали в голицино сгонять, где со стороны малых вязем сервис хороший, сход-развал там на электронном стенде делали.
Baiker
Цитата(386DX @ 21.10.2009, 9:40) *
а где на строителей? в сириусе? как сделали, норм?

если сириус это по строителей до конца, налево, и за общагой, то это он smile.gif
да, все ок, т.к. в компе настройщика была моя машинка.
386DX
Цитата(Baiker @ 21.10.2009, 10:29) *
если сириус это по строителей до конца, налево, и за общагой, то это он smile.gif
да, все ок, т.к. в компе настройщика была моя машинка.

сенк, свожу туда свой ведровер..
Sim
просто на всякий случай,
Сириус - это тут:

картинка в первом посте)

smile.gif
flatline
Мне оч нравится сервис около Голицыно, Волин который. Это если через маловяземский переезд к можайке проехать и там повернуть налево, к звенигороду, там после жд путей по правую руку будет синяя коробка. Там кстати и моют тачки отлично и заплатку прикольную на проколотую покрышку сделали. Ваще в городке после того как мне в одном автосервисе при смене зимней резины на летнюю не убрали проставочное кольцо со ступицы и прикрутили на него новый диск криво и при этом сорвали шпильку т.к. усердно затягивали я больше ничего не делаю, хотя возможно есть достойные конторы ))
Anton
Отдал в сириус, там вроде пассаты новые у них в компах есть. Но хз, сегодня весь день катался, так и не заметил уводов руля перед ремонтом, видимо оф дилер опять наморозил мне рекомендация от балды. 1000 рублей ось. Есть вроде только новые машины в компе.
386DX
товарищИ! а тыкните пожалста на карте где "сервис около Голицыно, Волин который", а то чот не догоню, в голиицно мало чо знаю..
flatline
да, еще его чуть чуть попиарю. У них на переобувание 2 бокса работают, один по записи второй в режиме живой очереди. Если чел по записи не приехал то берут следующего из живой очереди. Записаться ничего не стоит, просто звоним по телефону и указываем время - оч удобно. Отдал в выходные 1200 за снятие колес - демонтаж покрышки - монтаж покрышки - балансировку - установку 1200 с хвостиком, колеса 16". Телефон тут указывать не буду, а то совсем реклама выйдет - в личку если что.
386DX
Цитата(Sim @ 22.10.2009, 10:21) *

гран мерси!
Anton
На строителей не делайте, им по ходу только русские можно сдавать. Них не знают. По компу смотрел, где что крутить, так и не смог. Записался к официальному...
Shadman
Цитата(Anton)
На строителей не делайте, им по ходу только русские можно сдавать. Них не знают. По компу смотрел, где что крутить, так и не смог. Записался к официальному...

Не говори ерунды! Если у тебя машина какая-то особенная, это не значит, что они не могут обслуживать иномарки. И база по иномаркам у них достойная. Я там на Камаро сход-развал делал - результатом доволен. Правда, инструмент для регулировки развала пришлось самому купить - у них такой экзотики не оказалось smile.gif
Anton
Цитата(Shadman @ 23.10.2009, 9:45) *
Не говори ерунды! Если у тебя машина какая-то особенная, это не значит, что они не могут обслуживать иномарки. И база по иномаркам у них достойная. Я там на Камаро сход-развал делал - результатом доволен. Правда, инструмент для регулировки развала пришлось самому купить - у них такой экзотики не оказалось smile.gif

Сам ерунды не говори. ОД намерил 26 параметров, из них 12 сошлось, а строители показали, что всё в норме. Вагкома у них нет.
Serg McCloud
Оба успокоились? Горячие финские парни..
Horned King
Цитата(Anton @ 25.10.2009, 19:21) *
Сам ерунды не говори. ОД намерил 26 параметров, из них 12 сошлось, а строители показали, что всё в норме. Вагкома у них нет.

хм, а что меряется вагкомом при сход-развале?
Vad
я так понимаю, что ничего ))
Anton
Цитата(Vadisson @ 26.10.2009, 12:07) *
я так понимаю, что ничего ))

Расцепляется муфта в электроусилителе. Процедура называется "Зааретировка руля". Что это такое - не знаю. Но вагком понадобился. В кунцево лимитед всё сделали, как надо, правда заплатил в 5 раз больше, зато доволен.
Vad
Цитата(Anton @ 28.10.2009, 0:14) *
Расцепляется муфта в электроусилителе. Процедура называется "Зааретировка руля". Что это такое - не знаю. Но вагком понадобился. В кунцево лимитед всё сделали, как надо, правда заплатил в 5 раз больше, зато доволен.

не у всех есть такое диво, как электроусилитель wink.gif
Horned King

а смысл тогда краежопить на нормальной машине? еще и гарантийная небось smile.gif по моему мнению все, что дороже 20 кбасков в городе чинить нЕкому
Vad
Лех, если ты про электроусилитель, то он и на каком-нить аурисе есть, так что не показательно )
Horned King
Цитата(Vadisson @ 28.10.2009, 11:09) *
Лех, если ты про электроусилитель, то он и на каком-нить аурисе есть, так что не показательно )

он и на калине есть. только ей вагком не нужен smile.gif
mike124

Разводилово чистой воды. Придумали звучный термин и теперь стригут бабло на пустом месте.
favar
на строителей сервис гавно)
если в москве, могу посоветовать на лобачевском, если из области ехать, поворачиваем на лобачевского налево, в сторону кутузы, и сразу справа заправка гейноил, делают хорошо и не дорого
еще мне советовали в одинцово, на въезде справа от моста, но сам про него ничего сказать не могу.
Abel
Мне на Строителей делали (за общагой на право и сразу на лево) Ниссан-Максиму - всё гуд. Причем еще обращался к ним за парой мелочевок (типа генератор снять-поставить) - нормальное отношение и оплата не зашкаливает.
Дрозд
в мск:
коптевская 69а, возле лукойловской заправки (как ориентир, так адрес не скажу), вобщем тот который с тойспортом работает.
ось - 1000р, компутерный, сход, развал, кастер. база большая, есть и праворукая.
личный опыт - после там - убегать и рыскать перестала. в общем и целом, если понты не строить подскажут что заменить/посмотреть если регулировкой в допуск не положить.
связаться через тойспорт можно (toysport.ru)
p.s. в городе на мою базы не было, а объяснять что написано в мануале мастерам - лень.
Stig
Седня делал диагностику по сход-развалу в "Волине". Сначала сделал у официала, показалось, что не доделали слегка, поехал по рекомендациям с форума в "Волин" провериться. Понравился и сервис, и обслуживание. Приветливо, мило, даже мастер сам пришел, все разъяснил мне. Наведуюсь туда весной на смену покрышок пожалуй... Хотел еще спросить, на рекламной бумажке сие сервиса, которую по уходу прихватил, расхваливали накачку шин азотом, кто-нибудь заливался азотиком? smile.gif Стоит того?
Serg McCloud
В атмосферном воздухе 78% азота.
На многих автофорумах считают - развод.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.