Цитата(Провокатор @ 15.12.2009, 13:44)

ой вей, я таки вас умоляю! раз в основном сообщении написана колющая глаз правда, то надо обязательно перевести общее внимание на ничего не значущую подпись.

во всяком случае все форумчане поняли, о ком речь. а тех, кто был когда-то на байке - слишком много в КЗ. они есть даже среди аборигенов. вот кстати местные почему-то на аборигенов обиделись, а
группа людей называется как "бывшие жители Байконура" и здесь умудрились показать свою сущность закатив скандал на ровном месте.
Но было бы умнее, если бы ты удержался от слов "козахи", "аборигены" и проч, иначе это ставит твое сообщение на одну полку с выпадом "подмасквачи"
И не надо кого-то обвинять в скандальности пока ты сам ведешь разговор в вышеуказанных тонах.
Объясни мне одну простую вещь - что мешало просто тихо улыбнуться на сообщения в дневнике, на темы про лампочки и колсочную? Зачем нужно было провоцировать эту склоку?
А что сейчас? Написал Игорь и Со про очердную телегу прокурору - вы тут как тут. И понеслась. Но банят его.
Цитата(diz @ 15.12.2009, 13:40)

с каких пор слово Козах является оскорбительным ?.
лично я не категоризировал это слово таким образом
я писал про УВАЖЕНИЕ к собеседнику
это понять тяжело?
---
и самое главное
пора уже прекратить этот цирк с Игорем и Со
вам не нравится ни то, о чем он пишет, ни то, как он себя ведет в случае "милых и безобидных" шуток
пусть Игорь отправится к Макколяну и все заживут счастливо
если и дальше есть желание играть в честных и демократичных модераторов, то надо ими быть