Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объездные маршруты
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ste6a
В общем сегодняшний путь от дома до работы, ни разу не порадовал. Особенно расстроило,
что вполне безпроблемно можно было объехать стоящий участок дороги, если конечно знать как именно...
Господа-водители, обладающие достаточными познаниями как попасть из Кз в Москву,
когда очень сильное стойбище на дороге? Посоветуйте маршруты объезда. Заранее спасибо smile.gif
Ste6a
Кстати - маршрутами обратной дороги, Москва-Кз тоже поделитесь)) иногда так муторно бывает стоять....
Провокатор
Вот маршрут, который сегодня был бы весьма актуален: объезд мёртвой пробки на Можайке перед Рублём
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...077162&z=14
Xenon
на электричке. Не создавайте своим автохламом лишние пробки на дорогах
Ste6a
2 Провокатор

Спасибо smile.gif

2 Xenon

ну в принципе твое мнение в данном вопросе давно известно))) так что не обязательно высказывать его в стотысячпятисотый раз smile.gif
Xenon
ну а просто что можно ответить на глупый вопрос?

Надоели пробки? так и не создавайте их. Пользуйтесь железнодорожным транспортом
yurez
в сегодняшней теме про пробки я и гарик вешали картинки еще
Ste6a
2 yurez

угу) спасибо)) просто думала, может еще у народа есть варианты))
ну и вечерний обратный путь тоже интересует) а то начинает надоедать каждый день
добираться домой все позже и позже))
2 Ste6a
Пользуюсь иногда молодогвардейской - малой - большой филевской...
выехать туда можно либо по боженко, либо по толбухино...
Только если надо на ТТК - не выйдет - на шмитовском сейчас перекрыто.

а вот как объехать горлышко перед мкадом - хз - 2ч15 мин сегодня в москву въезжал... wacko.gif
yurez
домой самый верняк все же по кутузе/можайке
все остальные метания будут как минимум столь же затратны по времени
очень редко помогает объезд пробки из-за перекрытогомоста над мкад - после рябиновского перекрестка уходить на дублер можайки - справа - и ехать через мост и горбунова
но практически наверняка нарвешься на стоящий мкад
Ste6a
ого маневры... ладно) буду изучать))) спасибо))
Skarik
Цитата(www @ 29.10.2009, 16:42) *
2 Ste6a
Пользуюсь иногда молодогвардейской - малой - большой филевской...
выехать туда можно либо по боженко, либо по толбухино...
Только если надо на ТТК - не выйдет - на шмитовском сейчас перекрыто.

а вот как объехать горлышко перед мкадом - хз - 2ч15 мин сегодня в москву въезжал... wacko.gif

Туда также еду: у кинотеатра минск сворачиваю на лево, дальше надо крутануцо под мостом-намост до молодогвардейской, м.филёвская, б.филёвская, 1905 года, ттк-беговая, ленинградка-динамо.
Обратно так же, либо в последнее время практикую через звенигородское шоссе (это всторону новориги), мкад, можайка, минка, кз. На звегородском только одна жопа - при съезде с моста (там ремонт никак не закончицо, всегда надо ехать по крайней правой), ну можно ещё и на мкаде встать, или если жопа перед тунелем (что перед мкадом), ухожу в крылацкое, а там либо на рублёфко, либо в глубь и до м.молодёжной, молодогвардейской... А вообще всегда ориентируюсь по обстановке (когда настроение есть, иногда тупо тошню в пробке puke.gif )
Statix
Если домой ехать с ТТК, то кусок пробки на можайке можно здесь объехать
Alkart75
Езжу с Пересечения Дмитровки и МКАД.
Если МКАД в районе Рублевку перекрывают-еду
Новая Рига-Петрово Дальнее-Николина Гора-Жаворонки-КЗ
Skarik
Цитата(Spooner @ 30.10.2009, 1:52) *

только на последнем кусочке маршрута не надо такой крюк делать, надо так.
Belashoff

18.45-20.15.
dvch
Цитата(Skarik @ 30.10.2009, 9:19) *
только на последнем кусочке маршрута не надо такой крюк делать,

угумс.. и по заправочке..
Ste6a
Цитата(Spooner @ 30.10.2009, 1:52) *

а на Толбухина тоже можно уйти?
lvovi4

Ну вот, мои тайные тропы обнародовали sad.gif
Провокатор
Цитата(Ste6a @ 30.10.2009, 12:13) *
а на Толбухина тоже можно уйти?

можно, но зачем? - там же светофор и бывают стояки. а Барвихинская и Говорова - обычные маленькие улочки, на которых совсем никого нет. Кстати, я от укзанного маршрута отказался из-за пробок на ул. маршала неделина возле рынка и пробок на кубинке...
Ste6a
спасибо за пояснения smile.gif
Григорий
скажите, а gps навигация - это фантастика?
Ste6a
Цитата(Григорий @ 30.10.2009, 12:35) *
скажите, а gps навигация - это фантастика?

gps-навигацию каждый понимает по-своему smile.gif
Григорий
ну я просто думаю, что забивать себе еще голову маршрутами после работы и до, это как-то не нормально smile.gif
примерный план действий должен быть, но не настолько же smile.gif
Григорий
Почти без пробок, если что. От всей души shum_lol.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ste6a
Цитата(Григорий @ 30.10.2009, 12:47) *
ну я просто думаю, что забивать себе еще голову маршрутами после работы и до, это как-то не нормально smile.gif
примерный план действий должен быть, но не настолько же smile.gif

Неужели Вы думаете что я буду это запоминать с параноидальной точностью?)))
Именно чтобы можно было при случае составить примерный план действий)))
ну не знаю я Москву как свои 5 пальцев, чтобы при случае свернуть в любой двор и легко
и непринужденно попасть домой smile.gif
vvv2005ggg
Цитата(Alkart75 @ 30.10.2009, 8:17) *
Езжу с Пересечения Дмитровки и МКАД.
Если МКАД в районе Рублевку перекрывают-еду
Новая Рига-Петрово Дальнее-Николина Гора-Жаворонки-КЗ

Много раз так же ездили, проблема на светофоре от Жаворонок на Минку, один раз стояли 30 минут.
Короче, пробки реально достали, последние 2 недели езжу на эл-ке, конечно бесит метро и т.п.,но убивать по 3 часа на поездку на работу и с работы больше сил нет.
Григорий
Цитата(Ste6a @ 30.10.2009, 12:55) *
Неужели Вы думаете что я буду это запоминать с параноидальной точностью?)))
Именно чтобы можно было при случае составить примерный план действий)))
ну не знаю я Москву как свои 5 пальцев, чтобы при случае свернуть в любой двор и легко
и непринужденно попасть домой smile.gif

так ее и не нужно знать, что называется на зубок, просто достаточно иметь хороший навигатор и все будет отлично и без проблем smile.gif
Провокатор
Цитата(Григорий @ 30.10.2009, 12:51) *

левый маршрут какой-то. все давно ездят через Шатуру.
Statix
Цитата
левый маршрут какой-то. все давно ездят через Шатуру.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата

Соль в том, что на крюку есть магазин со жрачкой =) Через раз проезжаю через него.
skliss
Вот так я с Новых Черемушек на Ленинский выпрыгиваю в часы пик.
Skarik
Цитата(dvch @ 30.10.2009, 12:09) *
угумс.. и по заправочке..

Угу, есле стояк на можайке, то можно несколько десятков метров объехать и чрез зоправочку...

Цитата(vvv2005ggg @ 30.10.2009, 12:57) *
...проблема на светофоре от Жаворонок на Минку, один раз стояли 30 минут...

Ну дык есле там джёпо нех там стоять - выруливать надо через пансионат и ликино на минку - хоть и крюк, но всё же быстрей получается, последний раз тренировал этот манёвр в эту субботу...

2Григорий
Нафигаторы - не панацея... Достаю его редко и в исключительных случаях, а так он всё время в сумке ездиет... cool.gif
favar
Цитата(Григорий @ 30.10.2009, 12:51) *

а в чем прикол доехать по ленинскому до самого до мкада, собрав все светофоры, еще и пилить на калужку потом, чтоб через не пойми что приехать обратно.

лучше наверное указывать время примерное, когда такие чудо маршруты актуальны.
последнее время практикую выезжать в 11 на работу, и в 21.00+ с работы, за 50 минут что туда, что обратно. (м. Автозаводская)
BigLebovski
Домой езжу от Павелецкой по садовому и далее на Кутузовский. Вчера на садовом все стояло после Зубовского б-ра до самого разворота. Испробовал такой маршрут.
Может повезло, что там все ехало, но сэкономил минут 15 точно, а главное - все время ехал. smile.gif
Skarik
Цитата(BigLebovski @ 3.11.2009, 23:44) *
а главное - все время ехал. smile.gif

Угу, для меня тоже лучше ехать чем стоять, даже если по времени не выигрываешь...
Wolverine
вот блин....и как теперь ездить? все объезды обнародовали ......
а что выезд на кутузу в районе славянского бульвара открыли7?? там же ремонт идет черти сколько?
последнее время в москву езжу тупо прямо и быстро(иногда объезжая кусок дрочева у 3х китов по огородам за ними)
обратно стараюсь ехать часов в 9-10-11 итогда все свободно и хо-ро-шо ))))
иногда если спешу то через звенигород объезжаю или ту же николину гору)
Statix
А ни кто не заметил ли стенда перед ТТК с указанием участков дороги с пробками цветом? smile.gif

Который день выехать вовремя не получается :-D поэтому приходится ориентироваться по ситуации по Япробкам. Окончательно достал кутузовский, и 905 года что-то не радует. Сегодня ехал как-то так.
Pilotohod
много уже таких стендов видел
ShraM
Практически каждый день езжу обратно в КЗ по Боровке )
причем переезды в это время что в Крекшино, что в Кокошкино - свободны =)
выезжаю в 17.00, в городе уже в 17.50 стабильно wink.gif
Vitus
2Spooner:
smile.gif и долго ехал?
B.Marley
ShraM Дата Вчера, 9:12
Практически каждый день езжу обратно в КЗ по Боровке )
причем переезды в это время что в Крекшино, что в Кокошкино - свободны =)
выезжаю в 17.00, в городе уже в 17.50 стабильно

выезжаешь...откудова?если от мкада,то не показатель:)
Nikki
Уже как 6 лет езжу по киевке. Сначала были проблемы с выездами на нее, т.к. не было развязок. Потом построили - стали проблемы с переездами, начал ездить через кокошкино. Начались и там проблемы - стал ездить огородами, что б в кокошкино выезжать почти у переезда - так блин и там пробки стали собираться. После 100го авто, объезжающего этот объезд и меня по встречке стал и сам так ездить, чувствую себя тем, кого ранее так же называл. Потом перевели на график работы с 12 и эта проблема отпала. Но вспоминаю еще летом в пятницу дорогу домой, был объезд ЖД через лесной - так блин сволочи шлагбаум поставили. Причем, кажется, не очень легально.
Skarik
Цитата(Nikki @ 27.12.2009, 1:44) *
Уже как 6 лет езжу по киевке. Сначала были проблемы с выездами на нее, т.к. не было развязок. Потом построили - стали проблемы с переездами, начал ездить через кокошкино. Начались и там проблемы - стал ездить огородами, что б в кокошкино выезжать почти у переезда - так блин и там пробки стали собираться. После 100го авто, объезжающего этот объезд и меня по встречке стал и сам так ездить, чувствую себя тем, кого ранее так же называл. Потом перевели на график работы с 12 и эта проблема отпала. Но вспоминаю еще летом в пятницу дорогу домой, был объезд ЖД через лесной - так блин сволочи шлагбаум поставили. Причем, кажется, не очень легально.

И давно ты с 12 работаешь? ohmy.gif Не думал что ты злостный нарушитель... wink.gif
Nikki
Цитата(Skarik @ 28.12.2009, 10:05) *
И давно ты с 12 работаешь? ohmy.gif Не думал что ты злостный нарушитель... wink.gif

Да вот в декабре всех насильно перевели.
Ну если чисто по ПДД, то это не нарушение, т.к. разметки там нет, обгон не запрещен.
skliss
Цитата(Nikki @ 27.12.2009, 1:44) *

А покажи ка на карте объезд через лесной и где там шлагбаум? ohmy.gif
Nikki
Цитата(skliss @ 3.1.2010, 21:25) *
А покажи ка на карте объезд через лесной и где там шлагбаум? ohmy.gif

Вот тут
Объезд
на карте и дорога есть. Ближе к лету надо будет проверить как там.
Vad
да, знакомая дорога, а шлагбаум там вроде и щас есть, правда может кто бывал в тех краях не так давно - может чего изменилось? smile.gif. еще одно время после спортклуба "москва" по полю можно было проскочить под жд пути, но там перекапывают периодически, и зимой дороги нет, да и на очень низкой машине могут возникнуть незапланированные оторванные брызговики и юбки бамперов...
Nikki
По пятницам и понедельникам главная проблема для тех кто ездит по киевке - это переезды. А как дела обстоят с переездом в Рассудово в ту и другую сторону и доезда до него? Сегодня объехал этим путем хвост перед селятинским переездом довольно быстро, крюк получается километров 15, но проезжаешь быстро.
Gunjubas
ща по утрам в крекшино перед переездом в сторону киевки пробка от заправки )) вроде в кокошкино закрыто )) полный пипец
Ste6a
Цитата(Nikki @ 14.5.2010, 1:19) *
По пятницам и понедельникам главная проблема для тех кто ездит по киевке - это переезды. А как дела обстоят с переездом в Рассудово в ту и другую сторону и доезда до него? Сегодня объехал этим путем хвост перед селятинским переездом довольно быстро, крюк получается километров 15, но проезжаешь быстро.

В Рассудово ни разу не стояла на переезде в очереди smile.gif
максимум 4-5 машин перед переездом, только вот дорога до КЗ там немножко разбитая))
А так - достаточно часто там езжу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.