Посмотрела. Обрадовало, что русские сняли кино, где не было кучи рекламы в каждом кадре. Удивило, насколько не патриотично снято :)Это же ужас. Почему Doc ездил на хамере весь фильм а не на Уаз Патриот?????
Как было снято - понравилось. Интересно. Образы гл. героев... Сначала вызывали осуждения. Ну вот как так можно. А потом подумала так, и решила что все правильно. Любой наверное человек воспользовался возможностями, которые выпали им. В Доке разочаровалась. Актер - симпатяшка, а вот роль у него ужасная. Хотя, для папинкова синочка очень даже ничего... Привык, что он центр всего. на остальных не стоит думать. считаю что двух дрыщей кудрявых не раскрыли до конца. понятно что они тряпки, но вот почему они такими стали неясно

бабища тоже, выпендривалась выпендривалась, что так нельзя и это плохо, а как почувствовала вкус денег все переживания ушли на второй план. Мужик у нее тоже молодец ))))) (щас будет спойлер)
она едет такая вся в крови с дыркой в животе и рулит, и все у нее хорошо, а он смотрит на нее щенячьими глазами и ... смотрит... ну он что вообще никогда на педали не нажимал что ли. не показывали вроди бы как она там "дрифтовала" на этом карыте.. ехала себе спокойно и ехала...
ну и ужас конечно что вторую часть решили сделать. хотя наверное в одну не поместилос бы ничего...
ждать ее конечно не буду, но как двдрип появится посмотрю, интересно как сценаристы выкрутят их из сложившейся ситуации. хотя я предполагаю, что в конце кина будет большой взрыв того чуда-самолета

)) и все у них будет хоршо. ток без минус одного.
а тот каратист еще появится я уверена, спасет их. в конце концов он им должен.
а еще не понравилось, что до этого они убивали ток в компе, а потом не моргнув глазом по человече стреляли. еще и спорили кто сколько положил.
после просмотра оставалось еще ощущение мерзости какой то...
буэ...