Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На игре
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
DemоN
На игре

Год: 2009
Cтрана: Россия
Режиссер: Павел Санаев
Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян
Продюсер: Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев, ...
Оператор: Владислав Гурчин
Композитор: Иван Бурляев
Жанр: боевик, приключения
Бюджет: $3 500 000
Премьера: (РФ) 26 ноября 2009, «Каропрокат»
Релиз на DVD: 10 декабря 2009, «Русское счастье»
Время: 90 мин.
Видео:Трейлер;Трейлер №2
Лялёндрра
ох..сначала "на игле" потом "на игре" потом будет "на угре"? dry.gif
никакой оригинальности. я б из-за одного названия не пошла)
Леорио
А можно небольшой спойлер сюда поместить?...
iNs
Цитата(Лялёндрра @ 8.11.2009, 10:13) *
никакой оригинальности. я б из-за одного названия не пошла)

Какая на фиг оригинальность, постмодернизм на дворе )) Правда из трейлеров не ясно, какая тут связь с произведением Ирвина Уэлша.

Повесть Павла Санаева (режиссер фильма) "Похороните меня за плинтусом" показалась неплохой вещицей.
Посмотрим.
386DX
Цитата(iNs @ 8.11.2009, 14:32) *
Какая на фиг оригинальность, постмодернизм на дворе )) Правда из трейлеров не ясно, какая тут связь с произведением Ирвина Уэлша.

Повесть Павла Санаева (режиссер фильма) "Похороните меня за плинтусом" показалась неплохой вещицей.
Посмотрим.

а при чем тут Уэлш? там же Александр Чубарьян сценарий писал, можт по своей книжке какой-нить..
HoptOlga
Скорее всего, в названии именно игра на асооциациях с уже названным фильмом. Да-да, постмодернизм smile.gif В этом и заключается оригинальность.
Но одно дело выступать в роли писателя, другое - режиссера и сценариста. "Похороните..." в свое время очень тронуло, а вот жанр "боевик" смущает)
Mark
посмотрели. Если бы знал, что это первая часть. не пошел бы.
Куда то в начале фильма один из героев делся, видимо бюджет кончился.
Зюзечка
Посмотрела. Обрадовало, что русские сняли кино, где не было кучи рекламы в каждом кадре. Удивило, насколько не патриотично снято :)Это же ужас. Почему Doc ездил на хамере весь фильм а не на Уаз Патриот?????
Как было снято - понравилось. Интересно. Образы гл. героев... Сначала вызывали осуждения. Ну вот как так можно. А потом подумала так, и решила что все правильно. Любой наверное человек воспользовался возможностями, которые выпали им. В Доке разочаровалась. Актер - симпатяшка, а вот роль у него ужасная. Хотя, для папинкова синочка очень даже ничего... Привык, что он центр всего. на остальных не стоит думать. считаю что двух дрыщей кудрявых не раскрыли до конца. понятно что они тряпки, но вот почему они такими стали неясно smile.gif бабища тоже, выпендривалась выпендривалась, что так нельзя и это плохо, а как почувствовала вкус денег все переживания ушли на второй план. Мужик у нее тоже молодец ))))) (щас будет спойлер)
она едет такая вся в крови с дыркой в животе и рулит, и все у нее хорошо, а он смотрит на нее щенячьими глазами и ... смотрит... ну он что вообще никогда на педали не нажимал что ли. не показывали вроди бы как она там "дрифтовала" на этом карыте.. ехала себе спокойно и ехала...
ну и ужас конечно что вторую часть решили сделать. хотя наверное в одну не поместилос бы ничего...
ждать ее конечно не буду, но как двдрип появится посмотрю, интересно как сценаристы выкрутят их из сложившейся ситуации. хотя я предполагаю, что в конце кина будет большой взрыв того чуда-самолета smile.gif)) и все у них будет хоршо. ток без минус одного.
а тот каратист еще появится я уверена, спасет их. в конце концов он им должен.
а еще не понравилось, что до этого они убивали ток в компе, а потом не моргнув глазом по человече стреляли. еще и спорили кто сколько положил.
после просмотра оставалось еще ощущение мерзости какой то...
буэ...
Statix
Осталось впечатление как от "фильма детям" по 1-му каналу лет 10-15 назад.
LыSS
Тупейший фильм. даже до конца не досмотрел эту шнягу.
Pilotohod
А мне понравился, без рекламы конечно не обошлось и "продолжение следует" - по нашему, по русски shum_lol.gif
Stalker
По-моему лучший фильм года.
Vad
щас смотрю, но чую не досмотрю...что-то как-то уже начинаю скучать. просто всех мочат и все... никакой мысли ))
Vad
досмотрел таки... убивают по 1,5 человека за серию, знач еще 2-3 серии будет и в последней самый правильный герой сразится с воплощением зла, человеком со штрихкодом. ощущение от фильма, что заряжали пушку, а выстрелили из нее шариком пейнтбольным.
Sam
кино это - отстой вселенский! old.gif
NikAs
нормальный фильм,эт ток начало их истории,я думаю второй фильм будет лучше.
Sam
Цитата(NikAs @ 23.1.2010, 17:41) *
нормальный фильм,эт ток начало их истории,я думаю второй фильм будет лучше.

Не верю! (с)
Vad
Sam +1, тоже не верю 2 раза, что это нормальное кино ))

NikAs
Цитата(Sam @ 23.1.2010, 21:12) *
Не верю! (с)

Цитата(Vad @ 23.1.2010, 21:56) *
Sam +1, тоже не верю 2 раза, что это нормальное кино ))

да ладно вам не верить,фильм оч динамичный,и если смотреть его как киноман),то можно ведь заметить,что вначале идет их обычная жизнь,потом как они попали на эту фигню,потом как их разводят,а во втором фильме сто % будет конкретная динамика их действий..у них-то уже во втором фильме борьба со всей этой болезнью,или как это назвать можно..ну вообще во втором фильме будут бороться с распространением этих дисков...ну а смотреть или нет,решать самому..я за него не платил,а смотрел дома ночью,поэтому если кто-то и потеряет,то только время,если фильм не понравиться.
А второй фильм вроде в конце февраля выходит,вот тогда и посмотрим,стоющий фильм,или нет.
NikAs
Цитата(Зюзечка @ 17.12.2009, 11:32) *
Посмотрела. Обрадовало, что русские сняли кино, где не было кучи рекламы в каждом кадре. Удивило, насколько не патриотично снято :)Это же ужас. Почему Doc ездил на хамере весь фильм а не на Уаз Патриот?????
Как было снято - понравилось. Интересно. Образы гл. героев... Сначала вызывали осуждения. Ну вот как так можно. А потом подумала так, и решила что все правильно. Любой наверное человек воспользовался возможностями, которые выпали им. В Доке разочаровалась. Актер - симпатяшка, а вот роль у него ужасная. Хотя, для папинкова синочка очень даже ничего... Привык, что он центр всего. на остальных не стоит думать. считаю что двух дрыщей кудрявых не раскрыли до конца. понятно что они тряпки, но вот почему они такими стали неясно smile.gif бабища тоже, выпендривалась выпендривалась, что так нельзя и это плохо, а как почувствовала вкус денег все переживания ушли на второй план. Мужик у нее тоже молодец ))))) (щас будет спойлер)
она едет такая вся в крови с дыркой в животе и рулит, и все у нее хорошо, а он смотрит на нее щенячьими глазами и ... смотрит... ну он что вообще никогда на педали не нажимал что ли. не показывали вроди бы как она там "дрифтовала" на этом карыте.. ехала себе спокойно и ехала...
ну и ужас конечно что вторую часть решили сделать. хотя наверное в одну не поместилос бы ничего...
ждать ее конечно не буду, но как двдрип появится посмотрю, интересно как сценаристы выкрутят их из сложившейся ситуации. хотя я предполагаю, что в конце кина будет большой взрыв того чуда-самолета smile.gif)) и все у них будет хоршо. ток без минус одного.
а тот каратист еще появится я уверена, спасет их. в конце концов он им должен.
а еще не понравилось, что до этого они убивали ток в компе, а потом не моргнув глазом по человече стреляли. еще и спорили кто сколько положил.
после просмотра оставалось еще ощущение мерзости какой то...
буэ...

ну народ же в фильме в кс хорошо играли,и соревнования взяли ,вот они после того,как диски вставили,стали в жизни в кс играть,и стреляли-то "по плохим")))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.