Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камера-радар
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Провокатор
Цитата(Vad @ 21.6.2010, 12:04) *
что за бредовый круиз контроль, который не позволяет ускоряться?

это одна из функций - ограничение скорости. выставляешь максимальную допустимую скорость и сколько не топи - быстрее не поедешь. а есть нормальный круиз - выставил скорость и машина её сама держит. вот в этом режиме машина позволяет ускоряться.
Vad
какая нелепая функция %)
Провокатор
Цитата(Vad @ 21.6.2010, 12:56) *
какая нелепая функция %)

очень полезная в местах, где за превышение есть серьёзное наказание. у нас можно выставить в городе на 120 и под лишение не попадёшь.
Abel
Цитата(Провокатор @ 21.6.2010, 11:53) *
...есть же ещё и Германия smile.gif эх... полёт по немецким автобанам незабываем...

Я не ездил, а знакомый таки специально катается в Германию на "автобаны", зовет с собой, думаю, что дозовется biggrin.gif
flatline
Abel вообще езда с высокой скоростью по прямой двухполосной дороге особо не доставляет, поверь. Лучше на Нюрнбургринг сгоняй, там можно и в прокат машину взять и на своей покататься.
Провокатор
Цитата(flatline @ 21.6.2010, 14:16) *
Abel вообще езда с высокой скоростью по прямой двухполосной дороге особо не доставляет, поверь. Лучше на Нюрнбургринг сгоняй, там можно и в прокат машину взять и на своей покататься.

В Германии прямой автобан ещё поискать надо. У меня памяти остались бесконечные повороты вправо-влево с крутыми подъёмами и спусками, которые проходились на 170. Если честно, то это было намного утомительнее, чем просто по прямой катиться. Зато быстро и захватывающе...
Abel
Ну у меня про автобаны пока только мечты были - формально вроде бы можно выехать, а фактически тормозят... В этом году увольняюсь, надеюсь, что получится.
TApoK
вот и мне с 25 км пришла фотка smile.gif

23 число, 15-20, скорость 136 км/ч, 2000р в квитанции.
Gunjubas
сколько там ограничение? 60 ?
Провокатор
Принесли квитанцию. В понедельник вечером попался на 24 км 630 м Минки - я так понимаю, это возле заправки Шелл ну или в том районе. 102 км/ч. Превышение на 42 км/ч - а это тянет на 1000 рэ. Но рядом приписка, что погрешность измерения +/-2 км/ч. И меня штрафуют как за 20-40 км/ч на 300 рублей. Пойду, заплачу что ли первый раз. Уж больно фотка красивая получилась smile.gif
И главное думаю, что ж антирадар мой камеру не засёк? А потом вспомнил: в воскресенье ездил на речку и на переезде радар разорался - я его выключил. И забыл, и включил только во вторник. А в понедельник попался. smile.gif Бывает же!
Abel
Я все пытаюсь увидеть эту камеру - не вижу. Или она не постоянная? Товарищу пришло с 24,2 км Минского шоссе. А антирадар... ИМХО скоро не актуально станет, ибо уже камеры и в догон работают и беззапросные (дорогие, однако) уже появились.
TApoK
Цитата(Gunjubas @ 3.7.2010, 11:17) *
сколько там ограничение? 60 ?

ага.

кста камера там не постоянно стоит, ставят в разное время суток и в разные места: у меня 24 км и 995 м, у Провокатора 24 км 630 м
lvovi4
тренога в Кубинке
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
интересно, сколько всего КРИСов в десятке
Gunjubas
жесть, скоро точно все будем по правилам ездить
Vad
Цитата(Gunjubas @ 4.7.2010, 9:52) *

хорошо это или плохо, интересно... ))
Провокатор
Цитата(Gunjubas @ 4.7.2010, 9:52) *

русские не сдаются! shum_lol.gif теперь просто не буду антирадар выключать smile.gif
Abel
Цитата(Провокатор @ 4.7.2010, 10:17) *
русские не сдаются! shum_lol.gif теперь просто не буду антирадар выключать smile.gif

Писал уже - гайцы адаптируются: регистрация вдогон, беззапросные камеры... может еще что-нибудь придумают. Однако всё равно будем нарушать, ибо даже сверх дисциплинированные немцы-бельгийцы не могут строго по правилам ездить. Сужу чисто по статистике - ежегодно, во всяких там германиях, бельгиях, повышается собираемость штрафов.
386DX
Цитата(Abel @ 4.7.2010, 10:58) *
Писал уже - гайцы адаптируются: регистрация вдогон, беззапросные камеры... может еще что-нибудь придумают. Однако всё равно будем нарушать, ибо даже сверх дисциплинированные немцы-бельгийцы не могут строго по правилам ездить. Сужу чисто по статистике - ежегодно, во всяких там германиях, бельгиях, повышается собираемость штрафов.

это просто с каждым годом там все больше русских! shum_lol.gif
skliss
Цитата(Провокатор @ 3.7.2010, 12:02) *
Принесли квитанцию. В понедельник вечером попался на 24 км 630 м Минки - я так понимаю, это возле заправки Шелл ну или в том районе. 102 км/ч. Превышение на 42 км/ч - а это тянет на 1000 рэ. Но рядом приписка, что погрешность измерения +/-2 км/ч. И меня штрафуют как за 20-40 км/ч на 300 рублей. Пойду, заплачу что ли первый раз. Уж больно фотка красивая получилась smile.gif
И главное думаю, что ж антирадар мой камеру не засёк? А потом вспомнил: в воскресенье ездил на речку и на переезде радар разорался - я его выключил. И забыл, и включил только во вторник. А в понедельник попался. smile.gif Бывает же!

А ты думал что тебе ПРИЗ по почте прислали заказным письмом? laugh.gif
Val McCloud
от баковки до внуково езжу 80)))) зато потом вваливаю стописят))))))))))
Sam
вот из сети картинко:

Belashoff
Нива 249кмч вваливает shum_lol.gif
BukaFadey
Этожешь четверка, почему нива?
skliss
Какая четверка? Это что то пролетело, а четверку удалось заснять. laugh.gif laugh.gif
Andrew286
Жалко, что не видно какой штраф выписали четверке.
sav
на 25 километре камера висит на рекламном щите сверху слева 3 или 4 щит как из москвы едешь. на ней провода чтоли еще наброшены чтоб не видно было ее
Провокатор
Цитата(Andrew286 @ 5.7.2010, 15:25) *
Жалко, что не видно какой штраф выписали четверке.

2000 рэ ему выписали.
dvch
Цитата(sav @ 5.7.2010, 15:45) *
на 25 километре камера висит на рекламном щите сверху слева 3 или 4 щит как из москвы едешь. на ней провода чтоли еще наброшены чтоб не видно было ее

седня вечером пролетали там мимо Шелла .. антирадар молчал, или камера на щите не работала или все же народ ловится на передвижной крисп-п (енту треногу я уже как-то видел на стороне Шелла)
Abel
Тупо напрягает катить от Лесного до Баковки 80 км\час, хотя подавляющее большинство так и катят... Видимо уже либо сами "письма щастья" получили, либо знакомые напугали zombie.gif
Skarik
Цитата(Abel @ 5.7.2010, 21:37) *
Тупо напрягает катить от Лесного до Баковки 80 км\час

Дык от лесного до одинцовского перекрёстка можно же 90... wink.gif
TApoK
седня на скутере в москву гонял, ехал обратно, камера стояла перед на обочине не доезжая метров 150 до поворота на Акос, а за ограждением железным стояла 99 зеленая.
Andrew286
Цитата(Провокатор @ 5.7.2010, 17:22) *
2000 рэ ему выписали.

Я бы за такое водителю четверки не штраф бы выписывал, а наоборот 20 тыс.руб подарил.
Слабо свой Мурзик так разогнать smile.gif
Сколь у тебя по паспорту? smile.gif
Камеру не обнаружил сегодня. Буду искать
Провокатор
Цитата(Andrew286 @ 6.7.2010, 9:35) *
Я бы за такое водителю четверки не штраф бы выписывал, а наоборот 20 тыс.руб подарил.
Слабо свой Мурзик так разогнать smile.gif
Сколь у тебя по паспорту? smile.gif
Камеру не обнаружил сегодня. Буду искать

По паспорту 230. В Германии разгонял до 210 по спидометру - ещё приличный запас оставался. Думаю спидометр положить можно. (с учётом того, что он привирает)
Вчера вечером стояла тренога после шеловской заправки, смотрела не мигая на летящих в область. Но! Не фонила!
Abel
Цитата(Skarik @ 5.7.2010, 23:25) *
Дык от лесного до одинцовского перекрёстка можно же 90... wink.gif

Затупил... действительно от одинцовского перекрёстка до Баковки. А от Лесного до перекрестка - практичеки единственное место, где хоть чуть-чуть прокатиться можно. Кстати, там засад еще не видел ни разу.
opleuxa
Щас проезжал, тренога стоит чуть недоезжая заправки Газпрома. Радар -детектор - РУЛИТ! wink.gif
Skarik
Цитата(Abel @ 6.7.2010, 10:38) *
Затупил... действительно от одинцовского перекрёстка до Баковки. А от Лесного до перекрестка - практичеки единственное место, где хоть чуть-чуть прокатиться можно. Кстати, там засад еще не видел ни разу.

Иногда ставят триногу в лесном перед знаком "конец нас. пункта" в сторону МСК, и частенько гайцовая мошина стоит на заправке ОРТК в сторону области, но чо они там стоят не понятно, т.к. никогда от них не фонит, да и стоят почти всегда перпендикулярно минке, скорее всего просто тусят или ловят тех кот разворачивается через сплошные, когда перед одинцовским перекрёстком дрочь.
Abel
Цитата(Skarik @ 6.7.2010, 10:55) *
Иногда ставят триногу в лесном перед знаком "конец нас. пункта" в сторону МСК, и частенько гайцовая мошина стоит на заправке ОРТК в сторону области, но чо они там стоят не понятно, т.к. никогда от них не фонит, да и стоят почти всегда перпендикулярно минке, скорее всего просто тусят или ловят тех кот разворачивается через сплошные, когда перед одинцовским перекрёстком дрочь.

Это я видел, причем когда пробка, то уникумы двигаются по встречной обочине задом и гайцы, которые на заправке ОРТК, не реагируют... и чо стоят - не понятно laugh.gif
skliss
Цитата(Abel @ 6.7.2010, 11:45) *
Это я видел, причем когда пробка, то уникумы двигаются по встречной обочине задом и гайцы, которые на заправке ОРТК, не реагируют... и чо стоят - не понятно laugh.gif

Они тоже люди.
Andrew286
Цитата(Abel @ 6.7.2010, 11:45) *

А что Гайцы должны делать при таком раскладе? Если они не пересекали сплошную?
TApoK
Сегодня камера стояла у магазина Инженерное оборудование дома.что перед заправкой лукойловской у Акоса. Направлена была в спину тем кто едет из москвы. Рядом девятка с номерами амр стояла.
AlexDee
Цитата(TApoK @ 7.7.2010, 14:32) *
Сегодня камера стояла у магазина Инженерное оборудование дома.что перед заправкой лукойловской у Акоса. Направлена была в спину тем кто едет из москвы. Рядом девятка с номерами амр стояла.

Девятко или 99 зеленая?
TApoK
2AlexDee:

седня точно 9-ка была
Abel
Наконец-то увидел: зеленая девятка в сторону Москвы, напротив Шелл. Номер 882 (или 822) мр. Поток шел больше 90, я тормозил, но получилось больше 80. Пришлют - не пришлют? Товарищу за 24 км прислали. Интересно...
skliss
Цитата(Abel @ 8.7.2010, 17:43) *
Наконец-то увидел: зеленая девятка в сторону Москвы, напротив Шелл. Номер 882 (или 822) мр. Поток шел больше 90, я тормозил, но получилось больше 80. Пришлют - не пришлют? Товарищу за 24 км прислали. Интересно...

90% будет тебе письмо

Надо тормозить не смотря ни на что. laugh.gif

Соблюдение скоростного режима - уважение к окружающим, тем более знаки просто так не ставят. ( + 100 к ауре....)
skliss
А вообще, имею привычку всегда строить рожи и машу ручкой в камеру. laugh.gif

Ну чтобы фотка, например, была типа "Lancer, Красный, за рулём Дебил" laugh.gif
Abel
Цитата(skliss @ 8.7.2010, 17:49) *
90% будет тебе письмо

Надо тормозить не смотря ни на что. laugh.gif

Соблюдение скоростного режима - уважение к окружающим, тем более знаки просто так не ставят. ( + 100 к ауре....)

ИМХО тормозил я один - и этим создавал проблемы окружающим ( - 50 к лидерству)
skliss
Цитата(Abel @ 8.7.2010, 17:54) *
ИМХО тормозил я один - и этим создавал проблемы окружающим ( - 50 к лидерству)

Надо было тормозить юзом, поперёк. ( +30 к сообразительности)
TApoK
седня в 11 видел снова камеру и рядом зеленую девутку с номерами М МР, напротив того же магаза Инженерное оборудование дома, тока седня стояла она на правой обочине и снимала тех кто едет в мск, не сбавляя скорости проехал на скутере 65, квитанцию не пришлют? shum_lol.gif
Skarik
Цитата(TApoK @ 9.7.2010, 1:32) *
седня в 11 видел снова камеру и рядом зеленую девутку с номерами М МР, напротив того же магаза Инженерное оборудование дома, тока седня стояла она на правой обочине и снимала тех кто едет в мск, не сбавляя скорости проехал на скутере 65, квитанцию не пришлют? shum_lol.gif

А нахрена на скуторе ездить в москоу?
B.Marley
штоб пылищи покушать,между фур в пробке потолкаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.