Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камера-радар
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
TApoK
2Skarik:

да вот как то не всегда есть возможность у отца машину забрать smile.gif а на скутере выходит недорого и без пробок

2B.Marley:

пыли мало, а вот вчера между фурами перед зайцево ехал, между двух крутящихся колес, ппц экстрим %)
B.Marley
2TApoK:
дружище!а ты на скутер тож РД вешаешь?:)просто ржака была б,если б на скутере,с антирадаром,зарядкой для телефона и питаловом для навигатора:)
TApoK
2B.Marley:

не у меня тока место для магнитолы осталось и прикуриватель, от прежнего владельца smile.gif

антирадар мне нах не нужен, велосипеду с моторчиком не страшны дпсники shum_lol.gif
dvch
бодрого утреца всем..

непонятно.. вот уже второе утро после внуковского перекрестка отчаянно орет антирадар и показывает макс сигнал , но ни ацкой камеры ни супостатов не наблюдается... как так?
skliss
Цитата(dvch @ 13.7.2010, 12:01) *
бодрого утреца всем..

непонятно.. вот уже второе утро после внуковского перекрестка отчаянно орет антирадар и показывает макс сигнал , но ни ацкой камеры ни супостатов не наблюдается... как так?

Вчера вечером была такая же хрень.

Думаю я, что она где то в лесу заныкана. Что очень даже ЗАПРОСТО! laugh.gif

А почему нет?
Chudo
бодрого утреца всем..

видел как камеру утанавливали на стороне "из Москвы" у магазина инж оборудования.....
TApoK
2Chudo:

ехал в 12-00, камера стояла и рядом с ней девятка, ловили мордашки летящих из москвы smile.gif
dvch
Цитата(skliss @ 13.7.2010, 12:06) *
Вчера вечером была такая же хрень.

вчера вечером гаишный чпокус был очень хорошо замаскирован на стороне (из Москвы) почти перед пешеходной трубой, там еще какая-то будка с вывеской "Живая рыба" раньше была...

народ уже привык, что гайцы у заправки Шелл пасутся или около Инж оборудования.. а тут вон куда сныкались.. я думаю, улов у них приличный был
Belashoff
Ездите 70кмч shum_lol.gif и никаких проблем shum_lol.gif
Провокатор
Цитата(Belashoff @ 13.7.2010, 14:25) *

сказал чувак на Супре shum_lol.gif
Belashoff
Ну а чо shum_lol.gif Мы не спешим, нас подождут shum_lol.gif
AlexDee
Цитата(dvch @ 13.7.2010, 13:40) *
вчера вечером гаишный чпокус был очень хорошо замаскирован на стороне (из Москвы) почти перед пешеходной трубой, там еще какая-то будка с вывеской "Живая рыба" раньше была...

народ уже привык, что гайцы у заправки Шелл пасутся или около Инж оборудования.. а тут вон куда сныкались.. я думаю, улов у них приличный был

Они стоят там где надпись "Живые РАКИ", сразу после строительной ярмарки АКОС
opleuxa
Вчера они стояли чуть недоезжая Внуковского супермаркета (перед надземным переходом).
Мой РД сработал чутко)
Чорный маздо перед моим носом встретили быстро и ловко))
Skarik
Цитата(dvch @ 13.7.2010, 13:40) *

Народ, блин, такое впечатление как будто вы на тачке раз в неделю ездиете, каждый раз такие открытия для себя делаете, которые и бояном-то бородатым язык не поворачивается назвать!!! shum_lol.gif
TApoK
Цитата(Belashoff @ 13.7.2010, 14:25) *

езжу всегда 60, тока изредка с горки 70 shum_lol.gif скутер больше не валит ..
Maksimus
бодрого утреца всем..

перед пешеходным мостом на столбе слева камера висит давно уже
Skarik
Цитата(TApoK @ 10.7.2010, 0:39) *
2Skarik:
да вот как то не всегда есть возможность у отца машину забрать smile.gif

А твой папа видел ролик как ты по киевке на его фокусе вваливаешь? shum_lol.gif
Val McCloud
Цитата(Skarik @ 9.7.2010, 11:43) *
А нахрена на скуторе ездить в москоу?

я уже месяца 3-4 обдумываю идею приобретения тырчика))))) что бы разгонялся 80-100 км/ч и на таком тырчике летом гонять, без пробок) за час в любом случае доедешь до любой точки в пределах садового)
TApoK
2Skarik:

папа мой тока издевается над моими штрафами за превышение smile.gif

один на 1.5 и вот еще один на 2, смотрит ухмыляется, говорит не умеешь ездить-плати штрафы smile.gif
Gunjubas
30 минут назад гаец монтировал триногу после заправки шелл в сторону области,! smile.gif
Baiker
Улыбнитесь, вас штрафуют
«Видеофиксация дорожных нарушений охватывает все новые километры трасс. Татарстан, Краснодарский край, Ставрополье — квитанции на штрафы с фотографиями находят в почтовых ящиках сотни тысяч человек. Вскоре видеокамеры будут фиксировать не только превышение скорости и проезд на красный, но и выезд на встречную полосу и разворот через две сплошные. Чтобы понять, как работает эта система, корреспондент «Известий» отправился в центр видеофиксации ГИБДД Подмосковья, где два года назад распечатали первые в России штрафные фотоквитанции.»
lvovi4
Цитата
Еще один важный момент: у нас договор на оплату штрафов со Сбербанком. Если у вас указан какой-то другой банк или реквизиты физических лиц, это фальшивка

у меня в квитанции банк получателя был другой: Отделение №1 МГТУ Банка России. не туда заплатил, чтоле?
Natky
Мне сегодня тоже пришло письмо со штрафом основанным на "фотоматериале, полученном с применением работающего в автоматическом режиме специального технического средства". За 103 км (43 лишних) 1000 руп. Абсолютно непонятно где конкретно и откуда снимали, виден только кусок знака на уровне лобового стекла, получился со стрелкой вверх ("движение по полосам", скорее всего и правда перед поворотом на Внуково, но не факт, странно как я там смогла разогнаться) .Написано что 24 км Минки, из Москвы. Нарушила 14 июля - прислали 22,получается через неделю будут письма приходить. Нашла только одну маленькую радость - машинка на фотке выглядит просто супер.
Кстати, в квитанции банк получателя тоже: Отделение №1 МГТУ Банка России.
Belashoff
Предлагаю прокатиться в 10 Спец батально, любой пост и спросить что за отделение банка такое.

Ответьте на мой ответ!!! shum_lol.gif

Цитата
Абсолютно непонятно где конкретно и откуда снимали

Цитата
Написано что 24 км Минки, из Москвы.

shum_lol.gif

Это все Кроха снимает shum_lol.gif и потом фоточки рассылает.
Natky
Вам бы только поржать...а я серьёзно.
А к гаишникам не поеду, противно. Был совсем недавно опыт - наивная, верила ещё в их человеческое происхождение - но убедилась, что всё-таки они отдельная ветвь эволюции
DUMOH
Natky, лучше поздно, чем никогда! biggrin.gif
mix
Цитата(lvovi4 @ 14.7.2010, 21:43) *
у меня в квитанции банк получателя был другой: Отделение №1 МГТУ Банка России. не туда заплатил, чтоле?

Все штрафы уплачиваются в бюджет РФ и соответственно получателем является федеральное казначейство (УФК, ОФК), счета которых открыты в Банке России (ГРКЦ, РКЦ, в Москве Отделения МГТУ). Так что, штраф ты заплатил туда.

Вот кстати реквизиты для оплаты штрафа в г. Москве на 1 июня 2009
http://alex999faq.ru/html/rekv_shtraf.html
Statix
Давеча был обескуражен видом артиллерийской пушки-радара. Полутораметровый девайс в белом кожухе на ТТК, установлен на пересечении Башиловки и Масловки на облагороженной будке в зелёной разделительной зоне, бьёт на 700 метров на горб Савеловской эстакады. Установлен он так, что не разглядишь ни в жизни. Проезжая рядом его можно разглядеть, если только стоишь в пробке. О скольких радарах мы знаем, а о скольких узнаем ещё не скоро?
Belashoff
Вчера ехал принципиально 60кмч до 24км 995м Минского шоссе, посмотрел где камера стоит - как показалось на магазине, который прямо перед столбом 25км на углу.

Пока ехал 60кмч, меня даже фуры обгоняли. shum_lol.gif
TApoK
там камеры нет на магазине, там тренога постоянно стоит, либо на одной стороне, либо на другой, обычно до обеда летящих в мск фоткает, а после обеда из мск smile.gif
AlexDee
Цитата(TApoK @ 11.8.2010, 10:45) *
там камеры нет на магазине, там тренога постоянно стоит, либо на одной стороне, либо на другой, обычно до обеда летящих в мск фоткает, а после обеда из мск smile.gif

все верно) и зеленая девятко рядом стоит со спящими вредителями)
Faust
У меня второй день четко орет на эту треногу. Девайсом доволен, что от него требовалось-выполняет (треноги и патрульные машины).
nmare
Цитата(TApoK @ 3.7.2010, 3:04) *
вот и мне с 25 км пришла фотка smile.gif

23 число, 15-20, скорость 136 км/ч, 2000р в квитанции.

оттуда же вчера дошло

5.07.10 в 15.36 скорость 130, 2000р.

в связи с чем вопросики:
1. олплачивали через банк или кивишный монетоприемник?
2. если через банк - распечатанная квитанция на присланной бумажке в банке канает? помоему она (квитанция) масштабами меньше чем нуно.
3. до какого можно платить ибо в графе "вступает в законную силу" дата не стоит, а оплатить надо в течении 30 дней с даты вступления в законную силу.

спасибо за просвещение...
TApoK
2nmare:

я седня тока платить пойду smile.gif

машина на отца оформлена, а он в турцию летит, квиток с собой дам, чтобы не прикопались на таможне smile.gif

квитанция из письма вполне пригодна для оплаты без лишних креативов со сканером и принтером.
nmare
понил. спасиба smile.gif
Haim
Два раза приходили письма, штраф 1000 - оплатила wink.gif
Natky
а мне одного раза хватило, теперь в том месте 69 км/ч....ничего что все обгоняют....мне такие письма неприятны
Belashoff
На киевке меряют в спину в движении.

Проверено на себе +70кмч

Посмотрел ролик с участием своей машины, понравилось.
Natky
Цитата(Belashoff @ 8.9.2010, 21:28) *
На киевке меряют в спину в движении.

Проверено на себе +70кмч

Посмотрел ролик с участием своей машины, понравилось.

Где??? Хотя бы приблизительно.
Belashoff
Догнали не доезжая Апрелевки. Меряли где-то в потоке после Крекшино. Стоящую машину заметил на спуске перед Крекшино (Как сказал пассажир - они сразу поехали за мной.)
B.Marley
я киевку боюсь шоппц,постоянно РД пищит,а потом вижу с мигалками ДПС-ов,зарабатывающих у кого то деньги.опасно там гонять стало,однака
TApoK
видал неоднократно как в левом ряду ездят фокусы ментовские и палят поток, сам скока гонял, постоянно смотрел в зеркало и если такие попадались, то правым рядом уезжал.
Vad
по киевке обычно тошню в пределах 110-120 на круизе. никто ни разу не трогал. видать все занятые, торопятся куда-то )))
Провокатор
На киевке попался один раз на фен. очень спешил и оформлять протокол не стал, а дал 500 рэ, за что был предупреждён о всех следующих засадах на шоссе до самого МКАДа.
А так обычно пристраиваюсь за кем-нибудь быстрым и валю 150. Быстрее не езжу - там штрафом уже не отделаешься. (хотя однажды всё-таки заехал с самолётом )))))
Belashoff
Феном то понятно, тут машина ДПС ехала за мной и снимала видео.

Кстати обошлось без финансовой помощи Нургалиеву и Ко.
opleuxa
Цитата(Belashoff @ 9.9.2010, 9:01) *
Феном то понятно, тут машина ДПС ехала за мной и снимала видео.

Кстати обошлось без финансовой помощи Нургалиеву и Ко.

Как это без помощи?? А как жить-то людям? Они за тобой зря бензин жгли чтолле?))
Belashoff
Ну у меня карма такая. Все удивляются.
denisich
Получил на днях фотку с 25-го километра на 1000 рупий...Это всё понятно, виноват, исправлюсь, но вот один маленький нюанс: На оборотной стороне постановление и т.д. и т.п. и также есть пункт Статья 32.2 пункт 1 : (вкратце) Штраф должен быть уплачен в течении 30 дней со дня вступления постановления о наложении АШ в законную силу. И на этой странице есть строчки "Дата вступления в законную силу "___"_________201.г." подпись и фамилия должностного лица. Так вот фамилия и роспись есть, а вот дата не заполнена...И соответственно вопрос: когда оно вступает в силу, и можно ли забить на штраф, т.к. неправильно составлено постановление?
P.S. Может где-то и было это в этой теме, просто не читал все страницы.
denisich
Всё, разъяснили тут коллеги. Короче отчёт начинает действовать через 10 дней, после вручения письма...
Ste6a
2 denisich

спасибо за разъяснение smile.gif
тоже получила на днях) оттуда же и на такую же сумму smile.gif
и тоже интересовал именно этот вопрос smile.gif

но не с 25 км, а 23.999 км) направление "из Москвы", и судя по фотке камера стояла либо на отбойнике, либо на противоположной обочине huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.