Полная версия этой страницы:
Камера-радар
Цитата(ShraM @ 12.1.2010, 14:12)

Вот вот

а если подъехать на парковку, то радар-детектор начинает орать как резаный, на эти самые автоматические двери

Да, на двери реагирует тоже. особенно когда уже переезжаешь перекресток по направлению в Москву. Но вот только реагирует он еще и ДО перекрестка Почти возле самого знака "Лесной городок". И кстати, когда я стою возле, мака на парковке в лесном у меня детектор молчит.
есть там камера, смотрит на перекресток со стены торгового центра, видик есть гдет как тачки бьются на этом перекрестке, щас поищу..
Цитата(Maximilio @ 12.1.2010, 0:40)

да мой радар детектор тож фиксирует камеры у лесного городка где макдак, на вот етом стеклянном мосту после поворота на внуково, ну и там в районе мкада. так что берегитесь любители погонять:)
тоже фиксирую в лесном
в Ярославской Области на днях в чистом поле мигала лампочка на радар, визуально ничего не видел. может гайцы там треногу в снегопад потеряли.
Maximilio
12.1.2010, 17:43
я тут вчера ехал мимо заправки за поворотом на внуково когда начал антирадар орать я так и не увидел треноги но притормозил. в 1км притаились гайцы. Хорошо заныкали триногу
Val McCloud
13.1.2010, 15:04
Цитата(386DX @ 12.1.2010, 16:16)

насколько я помню это видео не из лесного, а из одинцово, там где макдак.
Разговор в аське по теме:
в Америке стали мстить с помощью этих камер... наклеивают бумажные номера на похожую машину и несутся мимо камер... а к челу приходит потом штраф
kont (11:37:19 22/06/2009)
дак и наши скоро до этого дойдут...
102065213 (11:44:30 22/06/2009)
угу... нужно раскрасить кому нить нивы как у ВВП наклеить его номер (в инете найти фотку) и помотаться под камерами)
kont (11:44:49 22/06/2009)
гыгыгыгыгы
102065213 (11:45:20 22/06/2009)
чтоб наглядно показать для чего презумпция невиновности
kont (11:45:35 22/06/2009)
102065213 (11:46:27 22/06/2009)
или наклеить на 5 одинаковых авто одни и теже номера и проехать в разных концах страны примерно в одно время... а потом с пришедшими из Владивостока и Москвы письмами в суд)
kont (11:47:03 22/06/2009)
тоже хорошо...
102065213 (11:47:54 22/06/2009)
кто нить догадается может)
kont (11:48:29 22/06/2009)
это врятле...
отсюда
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showt...13653&st=20
Есть информация.
В общем в основе ТРИНОГ лежит как раз рассылка штрафов почтой.
То есть они не всегда (даже чаще не) работают на выписывание штрафов на месте... Вот теперь жизнь становится интересной.
А то, что висит на переходе возле внуковского супермаркета - шляпа.
Антикоррупционный подход... Пусть почта решит чьё письмо дойдет до адресата.

Моему другу уже предлагал один добрый "друг" на 2010 год список мест и времени расстановки передвижных регистрационных камер по Москве и Московской области за 1000 рублей....
Главное помнить, что если вас не остановили, то возможно почтой пришлют этот подарок.
Цитата(skliss @ 19.1.2010, 12:55)

Есть информация.
В общем в основе ТРИНОГ лежит как раз рассылка штрафов почтой.
То есть они не всегда (даже чаще не) работают на выписывание штрафов на месте... Вот теперь жизнь становится интересной.
А то, что висит на переходе возле внуковского супермаркета - шляпа.
Антикоррупционный подход... Пусть почта решит чьё письмо дойдет до адресата.

Моему другу уже предлагал один добрый "друг" на 2010 год список мест и времени расстановки передвижных регистрационных камер по Москве и Московской области за 1000 рублей....
Главное помнить, что если вас не остановили, то возможно почтой пришлют этот подарок. 
Если штраф тебе не пришел почтой, это не означает что он на тебе не весит.
2skliss: я кстати однажды наблюдал в лесном такую картину: если ехать из мск по левой стороне зеленый шумоизоляционный забор стоит, после его окончания есть небольшой карман, там стоит машина дпс, стоит тренога, которую можно увидеть когда с ней поровняешься и с другой стороны дороги тренога тоже на мосвку смотрит

народ проносится, а дэповцы просто стоя т и курят, вот думаю в такие моменты и собирает народ на себя штрафы, которые потом по почте приходят
Цитата(TApoK @ 20.1.2010, 10:05)

2skliss: я кстати однажды наблюдал в лесном такую картину: если ехать из мск по левой стороне зеленый шумоизоляционный забор стоит, после его окончания есть небольшой карман, там стоит машина дпс, стоит тренога, которую можно увидеть когда с ней поровняешься и с другой стороны дороги тренога тоже на мосвку смотрит

народ проносится, а дэповцы просто стоя т и курят, вот думаю в такие моменты и собирает народ на себя штрафы, которые потом по почте приходят

Сегодня стояла эта дрянь между одинцово и сибнефтью. менты сидели в темной девятке (без раскраса) и курили бамбук. толи принимали за больше 60, толи потом придет чо нить
Провокатор
21.1.2010, 9:29
Цитата(Dap @ 20.1.2010, 10:36)

Сегодня стояла эта дрянь между одинцово и сибнефтью. менты сидели в темной девятке (без раскраса) и курили бамбук. толи принимали за больше 60, толи потом придет чо нить
Скорей всего их интересует только превышение больше 60. Уже много раз проносился мимо этих треног с превышением - не останавливали (хотя не факт, что в следующий раз не остановят

). Никакие письма счастья тоже не приходили.
Цитата(Провокатор @ 21.1.2010, 9:29)

Скорей всего их интересует только превышение больше 60. Уже много раз проносился мимо этих треног с превышением - не останавливали (хотя не факт, что в следующий раз не остановят

). Никакие письма счастья тоже не приходили.
Читай выше.
Отсев писем идет в ручную. Кому отсылать - кому нет решает человеческий фактор. Если они в нынешнем "Одинцово" за час могут собрать до 1000 штрафов, то ежедневно обрабатывать такое количество - просто нереально тяжелый труд! ))) поэтому только
ИЗБРАННЫЕ получают бонусы!
А облизывать каждый конверт... !!! шутка.
А вообще, я однажды на одном форуме отписал, что машина не ломается у меня и бац. Не поверишь. Но это дело лично каждого. Я понимаю, что ты провокатор...
Информация о письмах счастья получена от работника 10 батальона. А вообще можешь остановиться и спросить, почему же Ты, такой нахал, пролетел мимо, а они и ухом не повели?!
Провокатор
25.1.2010, 13:09
Цитата(skliss @ 24.1.2010, 22:53)

Читай выше.
Отсев писем идет в ручную. Кому отсылать - кому нет решает человеческий фактор. Если они в нынешнем "Одинцово" за час могут собрать до 1000 штрафов, то ежедневно обрабатывать такое количество - просто нереально тяжелый труд! ))) поэтому только
ИЗБРАННЫЕ получают бонусы!

читал. вот честно, не верится. да пох большим людям на штрафы.
Провокатор
25.1.2010, 13:24
http://www.autoreview.ru/archive/2008/13-14/speedcam/вот интересная статья, как всё обстоит с этими камерами на самом деле
B.Marley
25.1.2010, 18:16
кто нить,просветите пож-та,на светофоре голицынском,что на минке - камеры меряют скорость или тупо съёмка?
Меряют. Сам видел несколько раз как зарвавшихся за скорость ловили и воспитывали.
Цитата(B.Marley @ 25.1.2010, 18:16)

кто нить,просветите пож-та,на светофоре голицынском,что на минке - камеры меряют скорость или тупо съёмка?
Сам попадал. Схема такая-у них в автомате установлена прога с измерением скорости и считывания номеров, передается номер авто на улицу громкоговорителем а фото на ноуте. Дальше или тебя выхватывает из потока резво подбежавший инспектор, или, как у меня было, спокойно подходит когда я на светофоре стою поворачивать налево, спокойно спрашивает документы и просит припарковаться около остановки,повернув налево, и пройти на пост. Далее развод по обычной схеме. Ладно у меня превышение было >60км. Знакомую там же остановили вечером за превышение на 30 км и выписали штраф
B.Marley
25.1.2010, 21:39
хм.а вот антирадар не палит(((почему?
Цитата(B.Marley @ 25.1.2010, 21:39)

хм.а вот антирадар не палит(((почему?
потому что они сейчас не работают. без шуток. и вообще этот пост доживает последние дни. Там его, относительно скоро, не будет.
B.Marley
25.1.2010, 22:54
уф...обрадовал,спс!
Horned King
26.1.2010, 11:45
Цитата(skliss @ 25.1.2010, 22:43)

потому что они сейчас не работают. без шуток. и вообще этот пост доживает последние дни. Там его, относительно скоро, не будет.
это плохо. сейчас там хоть как-то правила соблюдаются.
Цитата(Horned King @ 26.1.2010, 11:45)

это плохо. сейчас там хоть как-то правила соблюдаются.
+1, чему радоваться-то? или ездить по правилам никто не умеет?
По правилам ездить сложно (хотя сам соблюдаю строго, кроме скоростного режима): машина стояла дней пять, а авто тож прогуливать необходимо. Время выдалось, решил тупо прокатиться до Можайска. Т.к. ехал просто так, то решил - превышение скорости не более 20 км\час. Измучился. В потоке не замечаешь, а тут машин мало было... Сколько знаков, понижающих скорость! А еще камеры в Бутыни и Кубинке. Может и еще где, не заметил. Только задумаешься - уже превышение 40-50 км\час... Обратно хорошо ехал - машин много было и шел тупо в потоке

Я, в принципе, за камеры, за НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, но для ВСЕХ! А так, как делается у нас... х.з. Интересная статья была про использование камер в неметчине. Гансы, они тоже нарушают, причем с каждым годом растет количество собранных штрафов. Любопытная ситуация сложилась в Бельгии (или Голландии? не помню) - установили камеры, собрали за год кучу денег. Деньги, собранные таким способом, имеют право тратить только на повышение безопасности движения... Купили еще камер, денег стало намного больше. Куда тратить - не знают, вроде все сделано. Закупили 500 шт. супер мотоциклов для полиции - не нашлось желающих среди полицейских! патрулировать на мото. В итоге закупили еще камер
А еще камеры в Бутыни и Кубинке.
[/quote]
Эт когда Вы там ездили? Их уже неделю как сняли, да и не работали они. Каждый день мимо проезжаю. Там только треноги с гайцами стоят, особенно в Кубинке постоянно в сторону Москвы.
В пятницу ездил... Арматура точно есть! А вот висят ли камеры на арматуре... уже и засомневался.
Цитата(Abel @ 26.1.2010, 21:25)

В пятницу ездил... Арматура точно есть! А вот висят ли камеры на арматуре... уже и засомневался.
Арматура есть, а камер уже нет
Цитата(Семен @ 26.1.2010, 22:41)

Арматура есть, а камер уже нет
подтверждаю. Но не факт, что, например, завтра не повесят.
B.Marley
26.1.2010, 23:21
обрадовался исключительно тому,что радар-детектор не тупит,а просто те камеры бутафорные.а так - мне тот пост никада не мешал.пусть стоит,бдит истережот.
бодрое утро
сегодня утром замечена замечена тренога с камерой
вот такая

на Минке в сторону Москвы после Внуковского перекрестка перед заправкой
принимающая сторона не обнаружена...
Horned King
16.3.2010, 11:08
перед перекрестком голицынским в область камеры сняли, походу уже прилично так по времени назад.
BukaFadey
16.3.2010, 12:46
прошлым летом на минке перед нашим лукойлом очень часто ставили эту триногу, а менты дальше стояли метров через 100... и когда мимо проезжал всегда думал, может кто-нито через лес подъедет к это камере на квадроцикле, к примеру, и ломанется обратно в лес, пока менты очухаются камеры уже и не найти будет, ну или опять таки с кувалдой и снова в лес
B.Marley
16.3.2010, 13:00
что т вы как то поздно очнулись:)кстати эта тренога фонит и в одну и в другую сторону изрядно.если к ней сзади ехать,то у меня метров за 200-300 орать начинает антирадар
Мой в лоб около 1.5 км, сзади 800м-1 км пищит..
Цитата(dvch @ 16.3.2010, 10:32)

бодрое утро
сегодня утром замечена замечена тренога с камерой
вот такая

на Минке в сторону Москвы после Внуковского перекрестка перед заправкой
принимающая сторона не обнаружена...
ага, пронеесся мимо нее возле лесного, остановился постоять минут 10 и поехал, принимающую сторону тоже не обнаружил.. можт муляж?
Maximilio
16.3.2010, 21:00
видал, мож муляж а мож и нет. там же дальше пост дпс
Цитата(Maximilio @ 16.3.2010, 21:00)

видал, мож муляж а мож и нет. там же дальше пост дпс
ну он там уж очень дальше.. на какое расстояние эти камеры пуляют сигнал?
Val McCloud
16.3.2010, 21:14
я так думаю её ставят и она пишет во внутреннюю память, а потом предъявят по почте))))
Цитата(Val McCloud @ 16.3.2010, 21:14)

я так думаю её ставят и она пишет во внутреннюю память, а потом предъявят по почте))))
тогда надо подъехать без номеров и с кусачками, погрузить в себя и в лес увезти
B.Marley
16.3.2010, 23:53
где то была статейка,по Wi-Fi сразу скидывает на комп,в радиусе...как действет ви-фи наверн
Вам на заметку, что на том светофоре, что по дороге в Москву, где этот якобы муляж стоит, часто стоит машина дпс и ведет прямой отстрел. ))))
давно мысли были об обычных треногах, ибо камеры со столбов не делали бы фотки такие. потому как на фотках машина изображена чето сбоку, как будто человек фотик в руках держал, а не с высоты как могла камера снимать с 4х метрового столба.
вчера тренога стояла на лесном городке.только я не понял куда она смотрела,ехал в МСК,антирадар начал пищать.ехал-ехал,смотрел на правую обочину,пассажир смотрел на обочину встречки.оказалась на противоположной обочине.не думаю,что РД со спины её так зафиксировал.наверно с той стороны направление в мск ловили...но машин ДПС не видел.в общем - приспосабливаются ИДПС)адаптируются,как вирусы)
Val McCloud
22.3.2010, 16:32
насколько я знаю проштрафившихся на треноге передают по эстафете экипажам которые стоят дальше по ходу движения.
Цитата(Val McCloud @ 22.3.2010, 16:32)

насколько я знаю проштрафившихся на треноге передают по эстафете экипажам которые стоят дальше по ходу движения.
где то я уже информировал, что тренога в основе своей - собирает информацию, после эту информацию везут в одел и обрабатывают (письма счастья). Инфа из первых рук.
Ололо сегодня пришел штраф на 300р с той камеры. Только почему-то было написано там что разрешенная скорость 100км\ч а я ехал 126)
Цитата(skliss @ 22.3.2010, 19:49)

где то я уже информировал, что тренога в основе своей - собирает информацию, после эту информацию везут в одел и обрабатывают (письма счастья). Инфа из первых рук.
а разве это легально? что-то мне всегда казалось, что письма счастья могут прийти тока со стационарных камер, а тут передвижная тренога... жесть чо происходит
Цитата(dvch @ 24.3.2010, 9:27)

а разве это легально? что-то мне всегда казалось, что письма счастья могут прийти тока со стационарных камер, а тут передвижная тренога... жесть чо происходит
В очередной раз сегодня там же (где-то напротив Акоса) в сторону МСК в районе 9-30 была замечена эта тринога, и всё также ДПС-ной машины замечено не было... Как то раз даже видел как мент её собирал и устанавливал, разгружая её комплектующие, кстати из ДПСной газели...
сегодня видел как около этой треноги стоял идпс с ноутом, наверное, прицеливался, а может и данные качал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.