Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камера-радар
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
TApoK
Знакомой седня штраф пришел с фоткой smile.gif типа 1 ноября ехали с такой-то скоростью.

Давно там камеру то повесили?
Провокатор
25 км - это где? Баковка что-ли? Там давно камера висит на пешеходном мосту.
TApoK
по гугловской карте это возле строительного рынка Акос.
Belashoff
Ждите письма счастья! shum_lol.gif
Maksimus
да, 25-й км это в районе акоса
камера в сторону москвы или области смотрит?
Val McCloud
это где вобще?

вспомнил где. с 1 ноября ахаха я там быстрее 100 не езжу))))
TApoK
камера в сторону Москвы smile.gif
Dap
Цитата(TApoK @ 11.11.2009, 15:15) *
Знакомой седня штраф пришел с фоткой smile.gif типа 1 ноября ехали с такой-то скоростью.

Давно там камеру то повесили?

Акос это что
Skarik
Цитата(TApoK @ 11.11.2009, 16:02) *
камера в сторону Москвы smile.gif

А чота мля памоему пацаки из соседней ветки - счастливые обладатели радаров-детекторов молчат про эту камеру blink.gif ??? Или я пропустил? Или она не ловица ихниме мегодевайсами? hz.gif
Sim
Цитата(Val McCloud @ 11.11.2009, 14:58) *
это где вобще?

вспомнил где. с 1 ноября ахаха я там быстрее 100 не езжу))))

Ограничение там 60 smile.gif Населенный пункт Одинцово...
TApoK
Цитата(Sim @ 11.11.2009, 16:23) *
Ограничение там 60 smile.gif Населенный пункт Одинцово...

ага smile.gif знакомой за 94 км/ч в квитанции указали 300р smile.gif

вот съездил 20 раз на работу и считай потом в конце месяца сумму квитанций shum_lol.gif
Horned King
Цитата(TApoK @ 11.11.2009, 16:47) *
ага smile.gif знакомой за 94 км/ч в квитанции указали 300р smile.gif

вот съездил 20 раз на работу и считай потом в конце месяца сумму квитанций shum_lol.gif

ой-ой-ой
ох я там не слабо пару раз разгонялся раньше....
Hawk128
Стационарные камеры пассивные (ничего не излучают), замер скорости по разнице картинок. Такие камеры ничем не засечь. Но они стационарные, треноги излучают.
TApoK
Цитата(Horned King @ 11.11.2009, 16:59) *
ой-ой-ой
ох я там не слабо пару раз разгонялся раньше....

да я там тоже недавно играл с гольфом в догонялки, надо в почтовый ящик заглянуть shum_lol.gif
Val McCloud
о, я там в сторону москвы очень редко езжу, а если езжу не быстрее 100км/ч) 300р пущай присылают))
Belashoff
Не надо на папиной машине в догонялки играть shum_lol.gif

Ога, я там утром обычно 60-80 еду.
TApoK
2Val McCloud:

камера в сторону москвы смотрит smile.gif фотают тех кто домой спешит wink.gif
yurez
реквизиты там чьи?
естьмнение, что счет там типа ООО ГИББД )
dvch
нифига себе .. теперь понятно, почему там все летают, а гайцев нету..
Skarik
Ща погуглил, оказывается она (М1 Внуково 55.650557,37.26278) там давно стоит, по крайней мере с начала июля точно, может и раньше, а может только щас включили...

TApoK
Цитата(yurez @ 11.11.2009, 17:29) *
реквизиты там чьи?
естьмнение, что счет там типа ООО ГИББД )

реквизиты просмотрели, там все в порядке.
Val McCloud
Цитата(TApoK @ 11.11.2009, 17:20) *
2Val McCloud:

камера в сторону москвы смотрит smile.gif фотают тех кто домой спешит wink.gif

тем болеее)))))))))) я там вобще почти не езжу. а если езжу то опять же максимум 100)
skliss
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?a...st&id=24609

Не эта ли? если да, то я её постил в той самой теме про радар детекторы.
Horned King
Цитата(skliss @ 11.11.2009, 22:30) *
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?a...st&id=24609

Не эта ли? если да, то я её постил в той самой теме про радар детекторы.

нет, не эта unsure.gif
TApoK
2skliss:

не, та что ты запостил у Байкленда, а та про которую мы, она где то около пешеходного перехода возле супермаркета Внуковский ...
Skarik
Цитата(TApoK @ 12.11.2009, 2:21) *
2skliss:

не, та что ты запостил у Байкленда, а та про которую мы, она где то около пешеходного перехода возле супермаркета Внуковский ...

вот её координаты:
Цитата(Skarik @ 11.11.2009, 17:55) *
Ща погуглил, оказывается она (М1 Внуково 55.650557,37.26278) там давно стоит, по крайней мере с начала июля точно, может и раньше, а может только щас включили...

Судя по гугл-мэпс это на Т-образном перекрёстке рядом с рельсами где поворот на одинцово.
BigLebovski
а на фиг он там, на Т-образном? там уже скоростя не такие. вот в районе Акоса у многих зашкаливает за сотку...
тем более, если она смотрит на тех, кто едет в Москву, то получается, что она меряет до знака "Одинцово".
Skarik
Цитата(BigLebovski @ 12.11.2009, 9:53) *
а на фиг он там, на Т-образном? там уже скоростя не такие. вот в районе Акоса у многих зашкаливает за сотку...
тем более, если она смотрит на тех, кто едет в Москву, то получается, что она меряет до знака "Одинцово".

А фиг его знает, это всё гугл shum_lol.gif на самом деле у акоса уже все, ну или большинство, начинают сбрасывать, а топчут тапку от от светафора на терминале и до лукойловской заправки, но есле от терминаловскоко светофора не разогнацо (если ты не в первых рядах), т.к. толкучка, то гдето уже ближе к шеловской заправке народ там летит по 150 км/ч ...
Провокатор
Цитата(BigLebovski @ 12.11.2009, 9:53) *

в районе Акоса, что в Москву, что из Москвы - всё равно едешь в населённом пункте Одинцово с соответсвующим ограничением скорости. shum_lol.gif
TApoK
Цитата(Skarik @ 12.11.2009, 9:43) *
это на Т-образном перекрёстке рядом с рельсами где поворот на одинцово.

Там наверное еще одна, на фотке из конверта тачка едет в левой полосе на фоне металлической разделительной полосы. У т-образного перекрестка уже нет этой разделительной полосы.
Dap
Интересно она тех кто по обочине едет палит? biggrin.gif
Космос
Видел вчера эту камеру,она стоит (в стеклянном шаре) на крыше пешеходного перехода,который распологается перед супермаркетом Внуковский.Возможно что она и обочину тоже захватывает.
dvch
так она тока в торону области работает или в Москву?

седня утром тошнил там.. наверное, зря..
Belashoff
Надо передние номера сделать нечитаемыми. =)
dvch
Штраф, взимаемый с автовладельцев за нечитаемые номерные знаки, увеличится в 10 раз

Возможно, что уже в недалеком будущем штраф, взимаемый с автовладельцев за содержание номерных знаков cвоих машин в неудовлетворительном состоянии, может быть увеличен вдесятеро. Вопрос о внесении соответствующих изменений в 12-ю главу КоАП России обсуждался на прошедшем накануне заседании Мособлдумы.

«Сейчас многие водители прибегают к различным ухищрениям для того, чтобы скрыть номерной знак своего автомобиля от фото- и видеокамер, например, замазывают их грязью. Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России разработал несколько предложений. Так, например, предлагается ужесточить административные санкции за нечитаемые номера и увеличить штраф со 100 до 1000 рублей», - поделился с журналистами руководитель Управления ГИБДД ГУВД по Московской области Сергей Сергеев.

24 Октября 2008г.

еЩе

Государственный регистрационный знак признается
нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании,

и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

TApoK
TApoK
Цитата(Belashoff @ 13.11.2009, 10:34) *
Надо передние номера сделать нечитаемыми. =)

меня способ номер 2 заинтересовал smile.gif

http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj...-kamer-radarov/
Val McCloud
кстати, как прочитал тут о камере, стал присматриваться к пешеходникам на Минке) и увидел точно такую же камеру на стороне в область, на пешеходнике в районе 3х китов =)
Dap
Цитата(Val McCloud @ 15.11.2009, 20:43) *
кстати, как прочитал тут о камере, стал присматриваться к пешеходникам на Минке) и увидел точно такую же камеру на стороне в область, на пешеходнике в районе 3х китов =)

Тож сегодня на этот девайс обратил внимание
386DX
Цитата(Dap @ 16.11.2009, 11:14) *
Тож сегодня на этот девайс обратил внимание

ога, возле лавки старья
Iskimos
насколько я понимаю письма счастья не законны

В свете закона о персональных данных, ГИБДД является оператором персональных данных.

ГИБДД на данный момент не прошло еще сертификацию, соответственно оперировала персональными данными не законно...
Dap
Цитата(Iskimos @ 16.11.2009, 19:53) *
насколько я понимаю письма счастья не законны

В свете закона о персональных данных, ГИБДД является оператором персональных данных.

ГИБДД на данный момент не прошло еще сертификацию, соответственно оперировала персональными данными не законно...

Ога, подайте на них фсуд
skliss
Цитата(TApoK @ 12.11.2009, 2:21) *
2skliss:

Блин! Внатуре!

А я думал меня сзади стреляли прямо не доезжая внуковского супермаркета, оттормозился до 60! Потому что там не каждый день работает а очень редко!!! )))

Срабатывает еще (в Москву) не доезжая перекрестка на лесном городке.

У заправки Лукойл сразу за одинцовским мостом.

Прямо перед МКАДом, там висит две или три камеры.

На перекрестках на кутузе на всех (тоже редко когда ругается но бывает).

Кстати, никогда еще не срабатывала на камеры, что (в Москву) сразу после МКАДа за постом висят и полосы смотрят. )))

Думается мне они не постоянно их на скорость включают, а только тогда, когда надо план выполнить. dry.gif
skliss
"Почему водители не получают квитанций о нарушении ПДД?
Некоторое время назад руководство ГАИ объявило о том, что в целях борьбы с коррупцией за соблюдением скоростного режима в Москве теперь будут следить видеокамеры и что квитанции о штрафах будут рассылаться автоматически.
Водители заволновались.
В тематических форумах собирали списки мест, где установлены видеокамеры. Кто-то сказал, что если закрыть номерной знак мелкой сеткой, то система его не распознает. Малый бизнес немедленно наладил выпуск соответствующих накладок на номера, а водители стали вешать их на свои автомобили.
Однако прошло время, и всё это волнение странным образом рассосалось. Списки установленных видеокамер собирать перестали, на дорогах снова появились сотрудники ГАИ с радарами, ажиотаж по поводу сеток на номерах поутих. А самое главное - столичные водители так и не стали в массовом порядке получать квитанции о нарушениях скоростного режима. Что же произошло?
Лично я, когда вся эта система вводилась в строй, подверг сомнению ее состоятельность. Мне казалось, что она не справится с таким огромным количеством нарушений. Но я ошибался. Система справилась. И именно это ее и сгубило. Далее пересказываю сообщение из Живого Журнала.
Камеры поставили на тестовую эксплуатацию, и система стала рассылать квитанции о штрафах. Всем. Невзирая на чины и состояния. Солидные люди стали звонить знакомым в ГАИ. А в ГАИ разводили руками - система-то автоматическая! Придется платить! Но солидные люди платить не хотели. Тогда в ГАИ решили придумать некий фильтр, который бы фильтровал нужные номера. Но нужный номер стоит не только на машине важного человека. Он стоит на машине его жены, его детей, друзей. И фильтр не получился.
А потом нарисовалась проблема и посерьезнее. Дело в том, что система отслеживает не только превышения скорости. Она еще много чего автоматически проверяет. И вдруг оказалось, что у солидных людей сплошь и рядом нерастаможенные или числящиеся в угоне машины, или машины с номерами от совсем других машин, или машины с просроченными документами.
Солидных людей много, а ГАИ на всех одна. Потому и пришлось изобретателям чудо-системы посадить специальную девочку, которая стала вручную проверять все выписанные квитанции. И чтобы не дай Бог не выписали чего нужному господину! Но девочка ошибается, и иногда квитанции господам все же приходят. Тогда девочку увольняют и сажают на ее место другую. Происходит это где-то раз в месяц. Так что тестовую эксплуатацию камер продлили. А девочки приспособились. Пропускают пару квитанций в день на раздолбанные "Жигули" и "Волги". Тем и спасаются.
Так что, автомобилисты, можно расслабиться. За широкой господской спиной нас с вами не видно."

Вести.Ru
skliss
Казанская госавтоинспекция создала интернет-сервис, который позволяет автовладельцам узнать об автоматически выписанных им штрафах. Вводишь номер автомобиля - получаешь список всех штрафов за нарушения, зарегистрированные бесстрастными видеокамерами. И вот любознательные журналисты газеты "Вечерняя Казань" стали вводить туда не номера собственных автомобилей, а номера автомобилей республиканских чиновников. И сервис - о чудо! - отвечал журналистам!

Например, на автомобиль руководителя аппарата президента Татарстана за превышения скорости выписано неоплаченных штрафов на 7 с половиной тысяч рублей. На руководителя аппарата правительства - 8 с половиной тысяч. Министр по делам молодежи наездил на почти на 13 тысяч рублей за год. Прокурор Татарстана превысил скорость 22 раза на общую сумму в 13 с половиной тысяч рублей. А председатель Верховного суда Республики Татарстан за год был оштрафован 58 раз. Его штрафы составили 31 тысячу 300 рублей.

Как вы думаете, что произошло после того, как журналисты опубликовали эти удивительные факты из жизни руководителей и блюстителей законности? Наверное, штрафы были немедленно уплачены? Или перечисленные выше люди выступили с какими-нибудь разъяснениями? Объяснили населению, почему они постоянно нарушают правила, а главное - почему они не оплачивают административные штрафы?

Как бы не так. Руководство татарской Госавтоинспекции просто закрыло доступ к компрометирующей информации. "В целях обеспечения конфиденциальности персональных данных, данные для публичного доступа закрыты", - заявили в ГАИ.

Теперь чтобы посмотреть свои штрафы, надо вводить не только номер автомобиля, но и номер свидетельства о его регистрации. По отношению к простым людям это, разумеется, справедливо. Вот только данные о служебных автомобилях чиновников к персональным данным никакого отношения не имеют.
Максим Кононенко, Вести ФМ
Maximilio
да мой радар детектор тож фиксирует камеры у лесного городка где макдак, на вот етом стеклянном мосту после поворота на внуково, ну и там в районе мкада. так что берегитесь любители погонять:)
Некит
Где макдак, радар может реагировать на автоматически двери торгового центра.
ShraM
Цитата(Некит @ 12.1.2010, 11:42) *
Где макдак, радар может реагировать на автоматически двери торгового центра.

Вот вот wink.gif а если подъехать на парковку, то радар-детектор начинает орать как резаный, на эти самые автоматические двери wink.gif
Maximilio
вообще то там камера стоит, я даж видел видео в инете с Этой камеры как на Этом перекрестке несколько человек сбили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.