Полная версия этой страницы:
Закрытие топки
Дядя Лиса
25.11.2009, 20:52
Есть мысли закрыть топку.
Размышляем до конца недели.
Интересно услышать ваше мнение.
я ЗА, как уже говорил, она настраивает людей на агрессию, которую они потом переносят в другие форумы и в блоги… да и в офлайн тоже
Den McCloud
25.11.2009, 21:48
krasnopedia - изумительная топка

нашу закрыть!
и весь форум закрыть. он настраивает людей на агрессию, которую они потом переносят в другие форумы и в блоги… да и в офлайн тоже
имхо, не одной дельной темы там нет. можно закрывать.
давайте сегодня же и грохнем
Предлагаю открыть адекватный раздел вместо топки.
Зюзечка
25.11.2009, 22:31
я против
топка должна жить
помоему просто нужно следить за ней, и удалять темы типа "ояипал" (блин, убрала мат как могла, суть понятна), в которой кроме комментов х*й никаких нет. некоторые темы оттуда должны остаться, такие как топка чат, или про агрессию, или про парковку, или про кллайдер или про дедушку мороза того же. перечитывать их все, менять мат и переносить в общий форум считаю нецелесообразным.
назначьте модера который будет следить за оскорблениями, за размножение тупорылых тем и тд и будем вам счастье...
имхо опять же
что бы послать всех на все четыре стороны как то не хочеться регистрироваться на отдельном форуме если честно

) (это я щас про уютненький).
xxxxxxxxx
25.11.2009, 22:31
вопрос от прекрасной Авроры
- а куда я буду говнотемы сливать? Сразу удалять?
flatline
25.11.2009, 22:44
Такая мысль как понимаю порождена тем, что был некий переход на личности и как следствие взаимный негатив и т.д. Нет ничего проще - добавьте пункт в правила, запрещающий оскорбление пользователя в любом виде в любом разделе форума, все.. Да, топка это не энциклопедия и умному там не научишься, те не менее постов и тем без срачей там более чем предостаточно... а если эти темы создаются и в них пишутся посты значит кому то это надо следовательно рубить весь раздел смысла не вижу.
ivаn_dsm
25.11.2009, 22:45
Либо закрывать, либо пускай соблюдаются прописанные правила оного раздела.
Цитата
2. откровенно тупые темы, созданные от отчаяния и уныния, будут удалены.
3. массовое засирание раздела бессодежрательными постами или темами будут удалены, а "творцы" изолированы от форума не некоторое время.
Для профилактики забанить пользователей, у которых в топке более 10 сообщений в день.
Val McCloud
25.11.2009, 22:53
хуевая мысль. мне тут кроме уютного бложка и делать станет нечего.
моя любимая уютная топочка
Топка наше все

там самое веселье из-за разрешенного флуда!!!
Лялёндрра
25.11.2009, 23:23
да оставить надо,просто грубиянов пресекать да и всё... Можно даже щекотливые темы оставить, просто следить за срачем между людьми. За явными провокациями, оскорблениями....
в конце концов топка это не общественный ринг, а раздел для обсуждения неформальных тем. Надо просто вернуть топке изначальное понятие ТОПКИ. А щас это просто не топка а биореактор уже....
Цитата
krasnopedia - изумительная топка
оставить, личные оскорбления пресекать
Оставьте, хорошее средство расслабить мозг.
Встречаются там и неплохие темы на грани "фола"
Цитата
оставить, личные оскорбления пресекать
+1
Не стоит закрывать хотя бы из-за того, что в ней есть возможность высказываться великим и могучим. А это иногда бывает просто необходимо, чтобы разрядить обстановку и поднять настроение
нененене. ЧСВ будет распухать до невиданных размеров.
Оставить топочку как есть
Когда тока появился на форуме, был дико огорчён личными оскорблениями в топке
Поднимал вопрос, шумел, вследствие чего был неоднократно банен

Мне заявляли, что в топке можно оскорблять сколько угодно.
Ну, вот теперь доигрались, ребятки, оказывается я был (как заметил один замечательный человек "как всегда") прав

Цитата
ЧСВ будет распухать до невиданных размеров.
Да ну... Поверь мне, это зависит только от личности
Цитата(Зюзечка @ 25.11.2009, 22:31)

я против
топка должна жить
помоему просто нужно следить за ней, и удалять темы типа "ояипал" (блин, убрала мат как могла, суть понятна), в которой кроме комментов х*й никаких нет. некоторые темы оттуда должны остаться, такие как топка чат, или про агрессию, или про парковку, или про кллайдер или про дедушку мороза того же. перечитывать их все, менять мат и переносить в общий форум считаю нецелесообразным.
назначьте модера который будет следить за оскорблениями, за размножение тупорылых тем и тд и будем вам счастье...
имхо опять же
что бы послать всех на все четыре стороны как то не хочеться регистрироваться на отдельном форуме если честно

) (это я щас про уютненький).
+мильён, подписываюсь под каждым словом..
ivаn_dsm
26.11.2009, 10:14
Цитата(PbICb @ 26.11.2009, 9:45)

Мне заявляли, что в топке можно оскорблять сколько угодно.
Ну, вот теперь доигрались, ребятки, оказывается я был (как заметил один замечательный человек "как всегда") прав

Когда на форуме появился ты, было не продохнуть от разборок с солярисгранжем и попыток доказать, какой ты прекрасный человек, боробанщег и геторизд)
Это бесило, оказывается, меньше, чем твоя нынешняя миролюбивая peace-ипостась) Не верю в перевоспитание. Какой-то конфликт двух интернет-личин)
2ivan_dsm: Зря так думаешь. Форум не сильно меня изменил, разве что стал чуть-чуть толерантнее.
Цитата
доказать, какой ты прекрасный человек, боробанщег и геторизд
Ошибочное мнение. Так вам хочется видеть, это удобнее для засёра, тем более когда ни капельки не знаешь о человеке.
Я всегда за справедливость
flatline
26.11.2009, 10:51
Цитата(PbICb @ 26.11.2009, 10:48)

2ivan_dsm: Зря так думаешь. Форум не сильно меня изменил, разве что стал чуть-чуть толерантнее.
Ошибочное мнение. Так вам хочется видеть, это удобнее для засёра, тем более когда ни капельки не знаешь о человеке.
Я всегда за справедливость

камрады тема немного не об этом
Вечно меня склоняют к обсуждению моей персоны

Меня любят. В топке мне около 3-4 тем было посвящено. Это приятно. Не надо её закрывать
ivаn_dsm
26.11.2009, 11:05
Надо выпилить из топки тупые озабоченные топики. В основном, в исполнении толерантного нашего (с)
Я не понимаю, наверное многие люди действительно не догоняют ... но 50% этой темы тоже превращено в помойку...
Может, я один такой, но искренне хочется читать форум, лишенный бессодержательных сообщений, "полезных" ремарок и личной переписки.
Цитата
Надо выпилить из топки тупые озабоченные топики. В основном, в исполнении толерантного нашего (с)
Я нетолерантен. Насколько же люди не следят за словами и любят делать необоснованные выводы

А темы связанные с сексом слишком популярны, чтоб их выпиливать. Этого могут хотеть только те, у кого с этим проблемы
Или лучше ЭТО обсуждать в общем форуме или омуте? Или вообще хотите закрыть для обсуждения главную тему в жизни?
2Spooner:
так читай, кто же против?
для этого не обязательно ходить в раздел топка.
2PbICb:
замолчи. тема не про тебя.
Цитата
замолчи.
Во-первых, это меня оскорбляет.
А во-вторых, не я начал себя обсуждать. Переход на личности был со стороны Ивана. Пусть ответит в каком разделе место темам про секс.
Цитата
Just shut up!
О какой культуре и закрытии топки тогда говорить? О каких оскорблениях? Администрация выставляет себя на посмешище.
2PbICb:
о каком приличии в форуме можно говорить, если ты не понимаешь что такое оффтопик и культ личности рыся не надо во всех темах создавать.
еще вопросы есть?
2filux: Цитата
Переход на личности был со стороны Ивана.
Оспорь. P.S. Не надо своего коллегу защищать

Мы кажется обсуждаем топку? Третий раз спрашиваю: в каком разделе место темам про секс?
2PbICb:
если топку закроют, то только на дамочки.ру или гей.ру, в зависимости от предпочтений.
О чём и речь.
Цитата
Или вообще хотите закрыть для обсуждения главную тему в жизни?
я против закрытия топки. у нас три уровня свободы на форуме: омут с отсутсвием флуда и мата, общий раздел где можно немного чесануть языком на повседневные темы и топка, где можно и пофлудить и подурачится, отвести так сказать душу. если останется только два первых раздела, то получится что мы мы полность ограничены правилами и нет места, где можно писать о чем угодно и обсуждать все что хочешь, потому сотанется только флудить в своем блоге, но тк не у каждого пользователя есть блог, то становится грустно.
топку надо также оставить без правил, но пресечь в будущем оскорбления пользователей. думаю модератора можно в топку назначить и банить именно за грубые личные оскорбления.
моралефаги, судя по опросу, считают по-другому.
топку закроют.
karlson
26.11.2009, 11:39
Закрыть.
Нах не нужна она.
Если кому то хочется выразить мысль не в формате правил форума - для этого есть журналы.
Там можно все.
НУ или почти все

А личные оскорбления в топке всегда будут. Без разницы - будет модер или нет.
Если я считаю что человек мудак - модератор мне не сможет помешать высказать свое мнение.
Поэтому журналы.
минимальный порог проголосовавших есть? и если разрыв будет в один-два голоса, то дополнительных голосований не будет?
Полностью согласен с мнением Тапка.
Цитата
топку надо также оставить без правил, но пресечь в будущем оскорбления пользователей. думаю модератора можно в топку назначить и банить именно за грубые личные оскорбления.
Между прочим, это камешек в огород filux'a

Если он там шеф, то это он допускает оскорбления.
Судя по ходу дела, если меня и некоторых других пользователей считается можно оскорблять безнаказанно, то один из особенных оскорбленных юзеров не оставил дело без разборок. Иначе с чего бы этой теме появиться

Отсюда ещё один вывод: деление модераторами\админами юзеров на тех кого можно оскорблять и кого нельзя. Ай-ай-ай.
Вообще дело очень смешное, поднимите страницы где я жаловался на личные оскорбления
Меня там администрация послала открытым текстом - мол, оскорблять в топке можно сколько угодно.
А теперь вдруг уже нельзя, и большинство юзеров под этим подписывается. Как это всё так поменялось

Интересное кино.
Зюзечка
26.11.2009, 11:45
как на уютненьком тупорылых баб обсуждать так можно. а как топку оставить так нельзя
тока тут в лицо получается а там за спиной.
отлично!
Belashoff
26.11.2009, 11:50
Цитата(Зюзечка @ 26.11.2009, 11:45)

как на уютненьком тупорылых баб обсуждать так можно. а как топку оставить так нельзя
тока тут в лицо получается а там за спиной.
отлично!
Почему за спиной? Регистрируйтесь, там всем рады
Belashoff
26.11.2009, 12:20
Сдаем позиции йоба. =(
проголосовал закрыть, потому что не хожу туда... не интересно там... можно не закрывать, но запретить мат... тогда сама умрет... зачем вообще разрешать мат, в реальной жизни все такие хорошие и если ругаемся матом, то только с друзьями за бутылочкой пива и водочки... а тут нате.. материтесь сколько хотите.. зачем?... ну и вообще перемены пора бы уже сделать какие-нибудь на форуме...
2Barbek: не в мате дело

если разрешить мат в основном форуме, то он не станет топкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.