Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: протеряли ключи от стального коня? не беда!
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
386DX
вот полезное пособие по вскрытию дврей =)
http://ifolder.ru/15321349
Janinn
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 13:48) *
вот полезное пособие по вскрытию дврей =)

а как можно сразу 2 ключа потерять?
386DX
Цитата(Janinn @ 5.12.2009, 15:41) *
а как можно сразу 2 ключа потерять?

ну просто некоторые не возят с собой все комплекты ключей, а один все таки оставляют дома.. а ключи обычно имеют свойство теряться не только когда авто стоит возле подъезда..
Janinn
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 16:10) *
ну просто некоторые не возят с собой все комплекты ключей, а один все таки оставляют дома..

Вот и я об этом
386DX
Цитата(Janinn @ 5.12.2009, 16:22) *
Вот и я об этом

а вы всегда ездите строго вокруг своего дома и можете от своей машины до квартиры быстро дойти, или все таки ездите на машине куда-то подальше?
Janinn
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 16:25) *
а вы всегда ездите строго вокруг своего дома и можете от своей машины до квартиры быстро дойти, или все таки ездите на машине куда-то подальше?

Есть такая услуга: такси, не пользовались?
386DX
Цитата(Janinn @ 5.12.2009, 16:41) *
Есть такая услуга: такси, не пользовались?

склько будет стоить данная услуга скажем из Новороссийска до Краснознаменска не подскажете? считаю спорить дальше нет смысла, если Вам проще ездить на такси то пожалуйста ездите, если не нашли в посте ничего полезнго для себя это еще не значит что другим пост будет так же бесполезен.. =)
Pilotohod
Не скачивая файла, скачивал подобное ранее, там файлы PDF на немецком языке, вот и скажите вы всегда носите 30 сантиметровое приспособление Z образное ? И еще много каких приспособлений показанных на картинках? Подушку с грушей? shum_lol.gif
386DX
Цитата(Pilotohod @ 5.12.2009, 17:02) *
Не скачивая файла, скачивал подобное ранее, там файлы PDF на немецком языке, вот и скажите вы всегда носите 30 сантиметровое приспособление Z образное ? И еще много каких приспособлений показанных на картинках? Подушку с грушей? shum_lol.gif

нет не ношу с собой кучу инструментов, потому что у меня одна машина, вскрываемая только одним инструментом, который мне не составит труда по памяти сделать из проволоки..
Janinn
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 17:03) *
нет не ношу с собой кучу инструментов, потому что у меня одна машина, вскрываемая только одним инструментом, который мне не составит труда по памяти сделать из проволоки..

А сигналку отключаете тоже проволокой?
386DX
Цитата(Janinn @ 5.12.2009, 17:19) *
А сигналку отключаете тоже проволокой?

нет, руками, у каждой сигналки есть так называемый wallet который вам ставят в секретное место и вы(если конечно не ленитесь читать инструкции) должны знать заветную комбинацию нажатий на его кнопку чтоб сигнализация замолчала..
Korzh
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 16:53) *
склько будет стоить данная услуга скажем из Новороссийска до Краснознаменска не подскажете? считаю спорить дальше нет смысла, если Вам проще ездить на такси то пожалуйста ездите, если не нашли в посте ничего полезнго для себя это еще не значит что другим пост будет так же бесполезен.. =)

Ну а какой смысл от вскрытия дверей в Новороссийске, если после этого машина все равно останется стоять в том же Новороссийске (поскольку без родного ключа ни один приличный автомобиль не заведется), только с открытыми дверьми? laugh.gif
386DX
Цитата(Korzh @ 5.12.2009, 17:29) *
Ну а какой смысл от вскрытия дверей в Новороссийске, если после этого машина все равно останется стоять в том же Новороссийске (поскольку без родного ключа ни один приличный автомобиль не заведется), только с открытыми дверьми? laugh.gif

ну а скажем если вы вскрывали ее потому что брелок с ключами забыли внутри, а машина закрылась? случаев много разных и конечно нет универсального метода от всех бед, но если так и быть буками и ничем не интересоваться, то поедете вы из Новороссийска на паровозе, а когда приедете обратно с ключами, то наверняка, кто-то кто прочитал данное и не только руководство уже ездит на вашей машинке.. тогда что делать будете?
Pilotohod
А ща школьники начитаются и пойдут практиковаться по городку,... тоже не подумал? smile.gif
386DX
Цитата(Pilotohod @ 5.12.2009, 17:37) *
А ща школьники начитаются и пойдут практиковаться по городку,... тоже не подумал? smile.gif

а то что это не спрятано в интернете и не является новинкой для большинства безголовых школьников, способных делать такое с чужими авто, тоже не подумал? там, в интернете еще много всякого что могут побежать делать школьники и ведь делают таки.. но это уже другая история..
Janinn
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 17:35) *
ну а скажем если вы вскрывали ее потому что брелок с ключами забыли внутри, а машина закрылась? случаев много разных и конечно нет универсального метода от всех бед, но если так и быть буками и ничем не интересоваться, то поедете вы из Новороссийска на паровозе, а когда приедете обратно с ключами, то наверняка, кто-то кто прочитал данное и не только руководство уже ездит на вашей машинке.. тогда что делать будете?

Знать бы где упасть... Есть КАСКО
386DX
Цитата(Janinn @ 5.12.2009, 17:47) *
Знать бы где упасть... Есть КАСКО

а еще есть специальные службы, которые по вызову приедут и откроют вам вашу дверь.. только это будет немного дороже куска проволоки, хотя если можете себе позволить каско наверное сможете позволить себе вызов такой службы.. тогда конечно то что я выложил, для Вас - хрень непонятная =)
Janinn
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 17:53) *
а еще есть специальные службы, которые по вызову приедут и откроют вам вашу дверь.. только это будет немного дороже куска проволоки, хотя если можете себе позволить каско наверное сможете позволить себе вызов такой службы.. тогда конечно то что я выложил, для Вас - хрень непонятная =)

вот, правильно, каждый должен заниматься своим делом... если я буду заморачиваться, запоминать как вскрыть машину, где найти проволоку или где там у неё кнопка и какая комбинация шифра....
386DX
Цитата(Janinn @ 5.12.2009, 17:56) *
вот, правильно, каждый должен заниматься своим делом... если я буду заморачиваться, запоминать как вскрыть машину, где найти проволоку или где там у неё кнопка и какая комбинация шифра....

есть отдельная категория людей, которая предпочитает сэкономить на чем-то что он может сделать самостоятельно, без особых затрат, есть категория, которая ничего не умеет и прибегает к помощи специалистов, а еще есть категория - "девушки" для которых машина это нечто с 4мя колесами а под капотом бензин и оно едет...
Janinn
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 18:05) *
а еще есть категория - "девушки" для которых машина это нечто с 4мя колесами а под капотом бензин и оно едет...

вы забавный, а для чего вам нужна машина? для меня это способ передвижения, более удобный, чем общественный транспорт
386DX
Цитата(Janinn @ 5.12.2009, 18:10) *
вы забавный, а для чего вам нужна машина? для меня это способ передвижения, более удобный, чем общественный транспорт

собственно для меня тоже, но мне просто интереснее чем Вам узнать самому ответы на вопросы "как оно там все устроено?" и "а смогу ли я сам это исправить?" и иногда это экономит массу денег.. ну иногда конечно бывает и наоборот.. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.