Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путешестие кз-железнодорожный
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
B.Marley
очень надеюсь на помощь однофорумчан:)задача к 12 дня прибыть в этот самый Желездорожный...кто знает,каким боком мне туда в идеале попасть?кто знает,будет ли мкад-внешнее стоять,если выехать через киевку в 9-9:30 утра?в общем - ооочень надо,я там никада не ездил,по этому не представляю как там что движется...

черт-черт-черт!опечатался в шапке!!! КЗ-железнодорожный.москву нафиг!
B.Marley
товарисчи!!!выручайте,а?:)посоветуйте дельное...хотя бы как мкад-внешний круг себя ведет в период 10-12часов...на участке киевка-реутов:)
Val McCloud
стоять он будет на подъеме у икеи, в бутово, в районе варшавки, в районе белой дачи. если в 9.00 выедешь не доедешь к 12.00, если только понадеяться на то что завтра половина болидов тупо не заведутся, то может быть. я бы выезжал в 8.
B.Marley
плохо дело...спс...
B.Marley
а если через садовое?...фак,один хрен всё стоять будет...надежда на то,что половину ТС выкосит ночной холод:)
Оксаныч
В Железке и по дороге к ней стоит все и всегда, к сожалению...
По поводу того, через МКАД или Садовое - наверное, все-таки Садовое...
Дальше - 3 пути: Горьковское, Носовиха и кабаньими тропами через Люберцы и Некрасовку, последний вариант всегда оказывался лучшим, на Носовихе есть дурацкое сужение и перед ним всегда пробак, а Горьковка в область не знаю, как в зимние будни утром себя вести будет... в остальное время - обычно отвратительно до Балашихи
с МКАДом мы обычно смотрим, как обстановка, если все плохо - углубляемся в Мск где-нить на Варшавке, но утром это не вариант
Vad
не уж-то в военкомат?
zuch
Цитата(Vad @ 15.12.2009, 11:22) *
не уж-то в военкомат?

Туда вроде на корпоративном транспорте везут за счет заведения, а не своим ходом)))
386DX
Цитата(zuch @ 15.12.2009, 11:24) *
Туда вроде на корпоративном транспорте везут за счет заведения, а не своим ходом)))

ежели на областную медкомиссию, ту, которая подтверждает диагноз для получения военника, то своим ходом, потому что всем понятно что военник тебе дадут - долг Родине отдан и никому ты не интересен чтоб тебя еще возить на пазике зеленом..
Оксаныч
Автор, как доехали? ))
Жозефина
Цитата(386DX @ 15.12.2009, 12:42) *
ежели на областную медкомиссию, ту, которая подтверждает диагноз для получения военника, то своим ходом, потому что всем понятно что военник тебе дадут - долг Родине отдан и никому ты не интересен чтоб тебя еще возить на пазике зеленом..

ну тогда быстрее будет на своих двоих smile.gif
Mark
я обычно по мкад. далее носовиха. далее железка.
вчера ночью ехал через трассу Волга. и повернул в Балашихе в районе макдональдса направо.
днем там пробки. бывает даже и поздно вечером. новосиха двухкалейка. надо знать маршруты объезда через деревни .
B.Marley
всем приобщившимся респект.вывод - бояться МКАДа не надо в это время.3 дня выезжал в 9-20,9-40,прибывал в центр железнодорожного в 11-30.1 раз решил прокатиться,и поехал через люберцы,обьехал носовиху...всё верри гуд,всё кулл.
и не надо меня стращщать этими военкоматами.на засну.:)кста,а что там за чудо-медкомиссия?есть координаты,расценочки,контакты?если что - в личку:)ибо заинтересован
Vad
Цитата(B.Marley @ 21.12.2009, 20:39) *
всем приобщившимся респект.вывод - бояться МКАДа не надо в это время.3 дня выезжал в 9-20,9-40,прибывал в центр железнодорожного в 11-30.1 раз решил прокатиться,и поехал через люберцы,обьехал носовиху...всё верри гуд,всё кулл.
и не надо меня стращщать этими военкоматами.на засну.:)кста,а что там за чудо-медкомиссия?есть координаты,расценочки,контакты?если что - в личку:)ибо заинтересован

обычная медкомиссия, очень динамичная, если в одинуовской написали болячку, по которой косишь, то посмотрят еще раз, спросят болит или нет. особо то и не докапываются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.