Полная версия этой страницы:
Закрытие топки. Последствия.
Shadman
16.12.2009, 14:12
С момента закрытия топки прошло больше двух недель. С тех пор форум потихоньку меняется. Но на мой взгляд эти изменения носят негативный характер. Уходят люди, с которыми было весело, перестали появляться интересные темы... Форум угасает что-ли. Топка всё-таки была местом, где удавалось отвлечься, поговорить ни о чём, выпустить пар. Она являлась как-бы душой форума. А теперь всё по-другому...
P.S. Напоследок хочу задать вопрос всем моралистам, которые ратовали за закрытие данного раздела: Вам жить не скучно?
Как страшно жить!!!!...
Цитата(Shadman @ 16.12.2009, 14:12)

.....
P.S. Напоследок хочу задать вопрос .....
Тоже уходишь?..
))
Belashoff
16.12.2009, 14:19
с@ка тупорылая! Модератор НЕ может редактировать профиль, бл#ть ты тупая! Только одмин может. Иди на свой ущербный и дрочи там козаху. Плаксы мамокухонные понторезы - валите уже и не скулите.Это послание Вам.
Провокатор
16.12.2009, 14:21
без топки плохо
Shadman
16.12.2009, 14:21
Цитата(Vitus)
Тоже уходишь?..
))
Вполне возможно. Только разве от этого что-либо изменится?
Ком как, но мне нравится

.
А filux из-за этого ушел?
из 5051 пользователя 5000 ушло...

))
Serg McCloud
16.12.2009, 14:34
74 посетителей за последние 15 минут на продажном.
На ущербненьком с матюками всего 51 зареганых, из них 2/3 клоны.
мне не скучно. Наоборот, стало лучше.
Если кому-то да - есть Ксенонова вотчина.
ivаn_dsm
16.12.2009, 14:36

перестали появляться интересные темы
Это оттого, что народ не умеет создавать интересные темы. Или не хочет. Или лень.
Или все самое интересное вращается вокруг дрочки/сисек/писек/мата?
Не уходите!!!.. С тех пор как Вы появились, форум потихоньку меняется. И на мой взгляд эти изменения носят позитивный характер. Приходят люди, с которыми будет весело, начнут появляться интересные темы... Форум запылает что-ли. Станет всё-таки таким местом, где удастся отвлечься, поговорить ни о чём, выпустить пар. А Вы явитесь как-бы душой форума. И тогда всё по-другому...

Вам жить не скучно?
Скучно, но с форумом это никак не связанно. Но если у вас в жизни нету ничего веселее Топки, то мне ещё и страшно становится...
Belashoff
16.12.2009, 14:39
Регистрируйтесь!!!.. С того момента пор как Вы зарегистрируетесь, форум потихоньку измениться. И на мой взгляд эти изменения носят позитивный характер. Приходут люди, с которыми будет весело, начнут появляться интересные темы... Форум запылает что-ли. Станет всё-таки таким местом, где удастся отвлечься, поговорить ни о чём, выпустить пар. А Вы явитесь как-бы душой форума. И тогда всё по-другому...
Iskimos
16.12.2009, 14:40
А мне пофиг .... Но отчасти жаль топку.. Она была тем местом куда можно было свалить дерьмотему и устроить холивор... Теперь Модеры и АДмины загрызут то низя се низя.... Чем прильщала топка, тем что там можно было почти все...
С другой стороны есть аналог топки хенофорум и ничего мешает перекрестному обмену ссылками и холивориться там :-)
2ivan_dsm:
вот в точку. Все разучились нормально разговаривать, и обсуждать интересные темы НЕ уровня сисек-писек.
антиморалефаги хотят тут снова развести садо-мазо-мато детский сад.
Serg McCloud
16.12.2009, 14:44
Всем кому скучно, грусто, тухло без мата.. Заведите семью, постойте дом, нарожайте детей, и их матом посылайте. Уху?
Цитата(Belashoff @ 16.12.2009, 14:39)

... И тогда всё по-другому...
Всё по-другому, но с форумом это никак не связанно. Но если у вас в жизни появится что-то веселее Топки, то нам ещё и радостней за вас становится...
Horned King
16.12.2009, 14:48

P.S. Напоследок хочу задать вопрос всем моралистам, которые ратовали за закрытие данного раздела: Вам жить не скучно?
лично в мей жизни ничего не изменилось. а на форуме стало чище.
Цитата(Iskimos @ 16.12.2009, 14:40)

А мне пофиг ....
А нам не пофиг .... Но отчасти жаль что вы ушли в то место, куда сваливаете дерьмотему и устроиваете холиворы... Там Модеры и АДмины разрешают все зя.... Чем прильщает Там, тем что там можно почти все...
С другой стороны есть антианалог хенофорума и ничего не мешает позитивному обмену ссылками и общаться здесь...
Цитата
Пошло ли закрытие топки на пользу форуму?
открытие было не на пользу
а отбирать то что сами дали всегда плохо
Дядя Лиса
16.12.2009, 14:57
что за бунт? тему закрыть, демонстрантов разогнать

)
в наказание автору темы, что бы избежать бана придумать 5ть интересных тем до вечера.
мир!
интернет раскололся пополам!!!
вместо того чтобы придумывать темы и общаться...
очередное говномешаение, что вам мешает создавать темы и нормально общаться то?
ущли люди и что? придут новые.
нужно не топтаться на месте а вперед двигаться.
У некоторых даже авто утром не завелись!!!...
А всё они!!! Последствия!!!!!...
Не вижу ничего хорошего в ограничении средств общения.
Такие темы, как были в топке, ныне невозможно обсуждать на форуме. И то, что у кого-то "не стоИт" их обсуждать, не значит что они никому не нужны.
Цитата
Форум угасает что-ли. Топка всё-таки была местом, где удавалось отвлечься, поговорить ни о чём, выпустить пар. Она являлась как-бы душой форума.
Дать не угаснуть форуму можно в мирке
http://krasnoznamensk.ru/net/ через веб-клиент. Но, кажется, и там был цензурный бот. Опять вопли начнутся, что честной народ прижимают, не дают обсуждать аспекты онанизма.
Топка - душа форума? А что мешает душе форума жить без регулярных тупых тем, но только во флейме. У меня есть ответ наверное. Но его озвучивание запрещено правилами форума. А пар можно на худой конец и в блоге спустить. В блоге мало зрителей, вас там не оценят? Ну тогда извините, идите на улицу, там есть и свои зрители и свои модераторы.
Цитата
то, что у кого-то "не стоИт" их обсуждать, не значит что они никому не нужны.
К счастью, форум принадлежит первой категории. Иначе дерьма бы всё это стоило.
Цитата
Иначе дерьма бы всё это стоило.
Что мешало не лезть в чужие обсуждения?
То, что в варианте с улицей ты не сможешь на площади справить нужду во время карнавала, на глазах у публики.
Shadman
16.12.2009, 20:29
Цитата(Дядя Лиса)
что за бунт? тему закрыть, демонстрантов разогнать

)
в наказание автору темы, что бы избежать бана придумать 5ть интересных тем до вечера.
мир!
Почему бунт? Обычный мирный соцопрос. Демократию в нашей стране вроде ещё не запретили
Просто на самом деле раздражает лицемерие и двуличие некоторых активных форумчан, которые не стесняясь матерились в топке и активно развивали такие темы, как "писаете ли вы в раковину?", "ваш рекорд дрочки за день" и им подобные, а сейчас вдруг заявляют, что я и другие противники закрытия топки - аморальщики и вообще тут не форум, а институт благородных девиц. Получается, что топка являлась рассадником людской похоти и пороков, одним своим существованием негативно влияя на умы форумчан и заставляя их морально разлагаться, а Филукс, как главный идеолог и сторонник данного раздела - ни много ни мало сам Люцифер
fisherham
16.12.2009, 20:35
Администрация, чего терпим такую тему?
Объективный опрос-то уже был и именно по его результатам Топку закрыли!
Или "общения" и количества сообщений на форуме для статистики не хватает?
Belashoff
16.12.2009, 21:00
А топочка то жива

Только от простых смертных скрыта за 7 печатями
2Belashoff: эт верно

в музей и в топку доступ тока избранным..
а мне все нравится.
мне вообще дика в кайф щас например.
Жозефина
17.12.2009, 8:56
Цитата(TApoK @ 16.12.2009, 22:17)

2Belashoff: эт верно

в музей и в топку доступ тока избранным..
очень интересно....
Цитата(ivan_dsm @ 16.12.2009, 14:36)

Это оттого, что народ не умеет создавать интересные темы. Или не хочет. Или лень.
Или все самое интересное вращается вокруг дрочки/сисек/писек/мата?
Ещё интересное для тебя вращается вокруг мочек уха у мужиков ))
Кстати, эта твоя тема по формату и содержанию - типичная "топочная".
Вам не нравился трэш в топке? Закрыли ее, и этот же треш стал лезть во все темы форума.
Раздел убрали, а люди-то те же.
ivаn_dsm
17.12.2009, 12:11
2iNs:
Та тема выдержала, значит можно обойтись и без топки.
А на самом деле, любая запись любого нашего блога, будучи доработанной и продуманной, может стать топиком на форуме. Но кто-то это делает? Продумывает текст, фабулу, бла-бла-бла? Не-а. Значит, никому не нужен интересный форум.
Цитата
Ещё интересное для тебя вращается вокруг мочек уха у мужиков ))
Кстати, эта твоя тема по формату и содержанию - типичная "топочная".
Вам не нравился трэш в топке? Закрыли ее, и этот же треш стал лезть во все темы форума.
Согласен на все 100%. Цирк какой-то.
Horned King
17.12.2009, 12:45
Цитата(iNs @ 17.12.2009, 10:55)

думаю преувеличиваешь. есть оживление, но "без дерьма", как говорит паук

Цитата(iNs @ 17.12.2009, 10:55)

Раздел убрали, а люди-то те же.
да и люди вроде "убираются"
Дайте статистику по суммарному кол-ву сообщений на форуме (в среднем за день):
1) До изъятия топки
2) После
Цитата
Дайте статистику по суммарному кол-ву сообщений на форме (в среднем за день):
1) До изъятия топки
2) После
форум-чат надо хлопнуть для
шокирующей разницы )
Shadman
17.12.2009, 13:06
2ivan_dsm:Прелесть топки в том и заключалась, что можно было просто так, без всякой подготовки и обдумывания запостить любую пришедшую в голову тему. А если делать по-твоему - "продумывать текст, фабулу, бла-бла-бла", да ещё и морочиться с цензурой, чтобы не дай бог не забанили... Не один час потратишь на этот шедевр, пытаясь всем угодить. У тебя много свободного времени и есть желание этим заниматься? Ну так вперёд и с песней! Лично я человек рабочий и не могу себе позволить сутками просиживать на форуме, пытаясь кого-то заинтересовать или развеселить. И многие думаю со мной согласятся
Pilotohod
17.12.2009, 13:07
Не забудь в ворде прогнать !
Shadman
17.12.2009, 13:14
Цитата(Pilotohod)
Не забудь в ворде прогнать !

Не поверишь - ни разу не пользовался. Спасибо в школе научили без ошибок писАть, поэтому проверяю всегда на глаз
ivаn_dsm
17.12.2009, 13:17
2Shadman: Десять минут потратить на создание одного топика - не сутки
Мне кажется у неприятелей просто комплексы по поводу всех топочных тем
Shadman
17.12.2009, 13:48
Цитата(PbICb)
Мне кажется у неприятелей просто комплексы по поводу всех топочных тем

Что отнюдь не мешало им регулярно отмечаться в этих темах пока была жива топка
Цитата(ivan_dsm @ 17.12.2009, 12:11)

Та тема выдержала, значит можно обойтись и без топки.
А что значит "выдержала"?
Можно на форуме убрать и другие разделы "Тихий омут" и проч.
И оставит один. Это тоже "выдержит".
Можно читать и писать. Это вопрос удобства и организации.
По-моему, это правильно, что есть отдельное место для обсуждения, допустим "автомобильных дел" и отдельное - для дураковаляния. Я думаю, многие иногда это себе позволяют
Цитата(Horned King @ 17.12.2009, 12:45)

думаю преувеличиваешь. есть оживление, но "без дерьма", как говорит паук

да и люди вроде "убираются"

Ситуация еще в том, что модераторы и прочие завсегдатаи форума с годами имеют свойство становиться старше

Соответственно меняется и "формат" (малолетнее раздолбойство в отдельно взятом разделе уже не устраивает)
Считаю, что хуже от него точно не было бы (при строгой модерации остальных разделов, понятное дело).
Как говорится, не нравиться - не ешь, никто заходить вроде не обязывает, а тот факт, что кто-то там писал и спорил, сигнализирует о том, что раздел был востребован.
ivаn_dsm
17.12.2009, 17:03
Цитата(iNs @ 17.12.2009, 14:43)

А что значит "выдержала"?
Можно на форуме убрать и другие разделы "Тихий омут" и проч.
И оставит один. Это тоже "выдержит".
Обошлись без мата и репрессий - значит можно общаться и в формате "Общего", при этом создавая топочные темы.
Зачем их убирать, они тематические.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.