Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мне бы в небо"
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
Baiker
Цитата

В главных ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис,

Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал.

Порой Райану кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту в нём граница, питание на борту — местная кухня, премиальные мили — валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Райану, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Тем очевидней окажется бессмысленность его надежд, когда компания, управляющая начислением иллюзорных бонусов начнёт менять правила игры.

--А вот еще описание с другого ресурса

Успешный корпоративный менеджер наслаждается своей жизнью и постоянными командировками. Как-раз накануне того, как он должен получить сертификат на десять миллионов бонусных полетных миль, он встречает женщину своей мечты — у нее полетных миль ничуть не меньше.

Трейлер
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464130/trailer/43040/

Доп. информация:
премьера (мир) 5 сентября 2009
премьера (РФ) 25 февраля 2010, «Централ Партнершип»
релиз на DVD Июнь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

Национальный совет кинокритиков США (National Board of Review of Motion Pictures) назвал лучшим фильмом 2009 года романтическую комедию Джейсона Рейтмана МНЕ БЫ В НЕБО/UP IN THE AIR с участием Джорджа Клуни, Феры Фармиги и Анны Кендрик. Церемония вручения премии прошла в Нью-Йорке. Это мероприятие открывает сезон кинонаград в США, который традиционно завершается оскаровской церемонией. Фильм также удостоился награды за лучшую мужскую роль, которую Джордж Клуни разделил с Морганом Фрименом. Анна Кендрик награждена за женскую роль второго плана, а Джейсон Рейтман и Шелдон Тернер признаны лучшими в категории «адаптированный сценарий». В российский прокат МНЕ БЫ В НЕБО выйдет 25 февраля.
NikAs
кто-нибудь смотрел?
Val McCloud
я смотрел. смешанные чувства оставил фильм. лучше смотреть дома.
Vad
2Val McCloud:
+1. что-то в нем есть интересное, но как по мне, так скучноват, в кинотеатр бы не пошел, дома, лежа на диване вроде ничо так смотрится, только немного клонит в сон ))
NikAs
а есть у вас этот фильм с переводом как в трейлере к фильму?а то уж охото посмотреть...очень пронравился перевод как в трейлере)
сам я качал версии от электрички,так вот там подругому он звучит..и не очень мне интересно становиться,только наверн из-за перевода хочу в киношку създить..
http://afisha.yandex.ru/msk/events/230643/
NikAs
посморел недели две назад,мне понравился,правдо вот только самая концовка уж больной к крестику WMP тянется)
кто не смотрел,посмотри,не пожалеете,по крайне мере ничего не потеряете
mashenkaswan11
мне понравился,но не для просмотра в кинотеатре,дома можно посмотреть спокойно.
Barbek
ничего особенного... очень средне
Avrora
да, ниочемка. Никаких эиоций, только очень долгий.
Алёнка
собираемся как раз сегодня посмотреть
fleur
понравился. хороший фильм, но для домашнего просмотра
Horned King
смотрел дома, еле вытерпел.
Ярина
При просмотре фильма не покидает чувство какого-то "американского социального заказа".
Оксаныч
посмотрела дома, сначала скучно, потом интересно, но предсказуемо, в конце - неожиданно, не по-американски, но в целом никак...
GreeN
Очень понравился)
Не отказалась бы и в кинотеатр на него сходить, если бы вовремя узнала о нем %)
Hank Moody
как то не очень. посмотреть и забыть.
lelikband
Ничего особенного,скучно
Александр Андреевич
Можно посмотреть - наверно костюмы в фильме по 5 000 евров))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.