Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости раздела.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Работа сайта и форума
Леорио
subj.
Леорио
rename Spooner -> Statix
Леорио
Временно отвалились блоги.
Ведутся профилактические работы wink.gif
Леорио
Блоги работают.
Леорио
Блоги недоступны.
foto-alex
Цитата(Флегматик @ 5.1.2010, 3:27) *
Блоги недоступны.

что случилось?
ivаn_dsm
Вот, кстати, без чего ломает, так это без блогов. Побыстрее бы восстановили smile.gif
Дядя Лиса
простоВИКА -> Saava
Дядя Лиса
нэс -> удалена
Den McCloud
Serg_McCloud (11:33:27 15/01/2010)
"Уважаемые форумчане. Прошу простить меня за творимое мною. Отдельно хочу попросить прощение у Игоря Васильевича Лагунова и его друзей. Я вас всех люблю. Прощайте."
Den McCloud
Ste6a - удалена
Хельга - удалена
Serg McCloud - удален
Леорио
Что за фигня творится???
Дядя Лиса
2Флегматик:
весна... shum_lol.gif)
TApoK
Во вы тут угараете%) а удаление бесплатное или смс с кодом отослать надо?
Дядя Лиса
2TApoK:
удаление с форума никнейма 2500 рублей, удаление всех сообщение и блога 4800 рублей.
цены действительны для никнеймов стажем два года, никнеймы стажем больше двух лет цена умножается на 2 за каждый прожитый год.
shum_lol.gif)
налетай
PbICb
Что за закрытый форум?
Дядя Лиса
открыли новый подфорум с новостями нашей деревни, с предложением заработать для всех желающих smile.gif
добро пожаловать в мир реальной рублевой валюты!
Avrora
седн затмение солнечное, вот и расплющило всех((
PbICb
Цитата
открыли новый подфорум с новостями нашей деревни, с предложением заработать для всех желающих
добро пожаловать в мир реальной рублевой валюты!

Как бы понять что это значит...
PbICb
А... открыли. Прочёл правила, вроде ясно. Фигня какая-то.
Жозефина
а я, наивная, думала, что там действительно будут сплетни и перемывание костей tongue.gif
Леорио
Давайте или по делу или в форум-чате.
dm
Так думаю, что это такое психическое заболевание. Если человеку не хватает силы воли не заходить на форум и он просит заблокировать себя от него. Для надежности удалить аккаунт. Самое смешное, что на форум он зайти сможет и сможет всё читать. Получается люди просят завязать им руки, чтобы они не могли сами ничего здесь написать. Причем некоторые просят по нескольку раз. Их удаляешь. Потом проходит время, они регистрируются опять, а потом снова просят себя удалить. Вероятно в шутке по поводу платного удаления есть здравое зерно.

PS: Если кто-то думает, что с удалением аккаунта происходит удаление всего, в том числе и всей переписки, то они ошибаются. В базе все остается. Удаляется лишь одна единственная запись из таблицы пользователей.
dm
Вот, ёлки метёлки, мысль какая в голову пришла... Услуга платного удаления всех сообщений пользователя, реального удаления блогов и личной переписки.
Statix
Ну да, думаю, все это понимают. Про заболевание. Эдакая показательная истерика.
Леорио
Лемминг(Myodos), род грызунов из семейства полевок; уши спрятаны в шерсти, подошвы ног покрыты волосами. Водятся на С. Старого и Нового Света. Наиб. известн. Л. собств. или пеструшка, полосатая мышь (M. lemmus) буро-желтого цвета с темными пятнами; дл. 15 см., хвост 1,5 см., в горах С. Норвегии и Швеции и в Лапландии.
(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)

«Наиболее примечательная черта в жизни леммингов — их массовые миграции. В некоторые годы распложившиеся лемминги спускаются с гор, появляются в громадном количестве в местах, где их раньше не было, переплывают реки, озера, морские заливы и сотнями тысяч тонут.»

Синдром лемминга заключается в массовости, стадности, бессознательном подражании и отсутствии понимания каждым леммингом целей и задач такой миграции.
Лялёндрра
бабушка помнит когда молоденькая была, на Кольском Полуострове был пик популяции и миграция... это было страшно, лемминги западали во все дырки и неслись сплошным потоком, из\под которого не было видно дороги...
Леорио
на этой волнующей ноте, давайте же перестанем оффтопиить и будем писать сюда только конструктив.
Иначе санкции всякие... ну сами понимаете...
Дядя Лиса
gozefina1980 -> Жозефина
Дядя Лиса
ivan_dsm -> Диван
Леорио
rename shurzv -> alex-foto
Дядя Лиса
с этого момента любые сообщения о блокировке рекламы на форуме расцениваются как прямое не уважение.
наверно придется банить.
Дядя Лиса
Приют --> Ste6a
Avrora
2Дядя Лиса:
наконец-то
BukaFadey
блин а меня проигнорили.
Дядя Лиса
2DarkMaxoN:
?
Дядя Лиса
DarkMaxoN --> BukaFadey
Den McCloud
urix --> 1102
Den McCloud
Кай Крапивник -> neb
Дядя Лиса
Dj MASTER -> Moscow F*****g City
Avrora
Klepecio => Thinner
Жозефина
Цитата(Avrora @ 27.6.2011, 15:15) *
Klepecio => Thinner

*рукалицо*
сменил шило на мыло smile.gif
Li-Lia
Это как по-русски? Зинер? Синер? Тинер?
Худышечка smile.gif)
Avrora
это Финнер smile.gif Вы бы видели остальные варианты, вы б ни в жизнь их не выговорили) творческая натура smile.gif
Дядя Лиса
Флегматик -> Леорио
drive
Блин, так непривычно, денег с него берите чтоль smile.gif
Den McCloud
Диван -> ivаn_dsm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.