Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: задолженности
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Janinn
Есть ли единая база данных по задолженностям оплаты адм. нарушений по аналогии с ФНС( смотрела на сайте ГИБДД РФ, не нашла)? Если нет, то где и каким образом можно получить такую информацию?
PbICb
Если очень нужно, то небесплатно наверное можно получить smile.gif
Узнаю, если не забуду.
Baiker
Цитата(Janinn @ 10.1.2010, 15:51) *
Есть ли единая база данных по задолженностям оплаты адм. нарушений по аналогии с ФНС( смотрела на сайте ГИБДД РФ, не нашла)? Если нет, то где и каким образом можно получить такую информацию?

Заехал к ментам Голицынском перекрестке, все рассказали и показали smile.gif.
Думаю наши на выезде из города тоже помогут.
ShraM
Актуальная тема )))
Меня тут на рублике остановили ночью, пробили по базе, на мне три штрафа, причем один аж с января 2008г. предложили написать бумагу и поехать в отделение, оттуда утром в суд, и потом посидеть под арестом до 15 суток за неуплату этих штрафов, пришлось давать бабла чтоб отпустили shum_lol.gif завтра иду платить штрафы )))))))))))))))))
Vad
в наро-фоминске пробивали по базе, нашли все штрафы и все машины какие у меня когда-либо были, и что когда нарушал, короче все рассказали smile.gif так что база то есть.
PbICb
Цитата
все штрафы и все машины какие когда-либо были

При желании, наверное, смогу помочь страждущим в режиме реального времени smile.gif
Если чо, в личку.
Провокатор
Пробивали в разных местах: в Тверской области, в Новороссийске, в Москве на выезде перед МКАДом - чист. А реально пара-тройка штрафов на мне висит. smile.gif Сдаётся мне, что пробить их могут только там, где оштрафовали.
Vad
Цитата(Провокатор @ 10.1.2010, 21:31) *
Пробивали в разных местах: в Тверской области, в Новороссийске, в Москве на выезде перед МКАДом - чист. А реально пара-тройка штрафов на мне висит. smile.gif Сдаётся мне, что пробить их могут только там, где оштрафовали.

сложно сказать, меня штрафовали совсем не там и совсем другие батальоны, нежели те, которые показывали мне информацию. поэтому... пойди пойми что у них там общее , что нет %)
Belashoff
В калужской области проверили - назвали все нарушения кроме одного - но сделать ничего не смогли, так как все в МСК нарушения.
Vad
т.е. получается база есть, но работает всё это, как и водится в нашей стране, как попало smile.gif
skliss
Да есть база, в ней есть и те, что были, просто они не указываются товарищами ДПСниками, если срок давности прошел, но они есть, и их видно. cool.gif

Думаю, если зайти на 1 пост и попросить их пробить по базе, с речью "хочу оплатить всё и сразу" то они скажут сколько и куда. wink.gif Я делал так уже не раз. smile.gif
Janinn
Цитата(skliss @ 11.1.2010, 0:53) *
Да есть база, в ней есть и те, что были, просто они не указываются товарищами ДПСниками, если срок давности прошел, но они есть, и их видно. cool.gif

Думаю, если зайти на 1 пост и попросить их пробить по базе, с речью "хочу оплатить всё и сразу" то они скажут сколько и куда. wink.gif Я делал так уже не раз. smile.gif

Пробить пробьют, а как быть с реквизитами? Одно дело Одинцовский р-н, другое Москва и др. регионы, тот же Наро-фоминский р-н? Очень порадовала ФСН и квитанцию выдает, только в банк заехать, очень удобно. Еще такой вопрос, может кто уже сталкивался, если нарушение зафиксировала камера, сейчас их полно и в Москве, да и Минку принарядили smile.gif
skliss
Цитата(Janinn @ 11.1.2010, 22:02) *
Еще такой вопрос, может кто уже сталкивался, если нарушение зафиксировала камера, сейчас их полно и в Москве, да и Минку принарядили smile.gif

http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?showtopic=26164
Abel
ГИБДД обещает с 1 марта доступ открыть к базе по аналогии с ФНС.
Horned King
Цитата(Abel @ 15.1.2010, 20:44) *
ГИБДД обещает с 1 марта доступ открыть к базе по аналогии с ФНС.

к базе по штрафам?
Dap
Цитата(Horned King @ 15.1.2010, 21:14) *
к базе по штрафам?

http://www.gosuslugi.ru/ru/clients/services/gibdd/
Как то так. Ждем все регионы. Вопрос в том насколько достоверна эта база. Или как обычно сервис сделали, бабло освоили, но официоза никакого.
Abel
У ФНС вроде реально, знакомые хорошо отзываются, а я не регистрировался.
mix
Цитата(ShraM @ 10.1.2010, 20:34) *
Актуальная тема )))
Меня тут на рублике остановили ночью, пробили по базе, на мне три штрафа, причем один аж с января 2008г. предложили написать бумагу и поехать в отделение, оттуда утром в суд, и потом посидеть под арестом до 15 суток за неуплату этих штрафов, пришлось давать бабла чтоб отпустили shum_lol.gif завтра иду платить штрафы )))))))))))))))))

это развод, без судебных приставов они не имели на это право

кстати по теме http://www.gosuslugi.ru/ru/news/index.php?...amp;ccoid_4=232
Dap
Цитата(Abel @ 16.1.2010, 0:15) *
У ФНС вроде реально, знакомые хорошо отзываются, а я не регистрировался.

Там не и нужно регистрироваться. данные вбил и вперед. тот же сервис работает и приставов.
Val McCloud
у ДПС база есть) вчера на посту на Дмитровке пробили, показало всё что было) и что оплачено, а что нет.
Abel
Тема для меня особо актуальна: штрафы с камер видеонаблюдения приходят по адресу прописки, а там никто и не живет. Периодически интересуюсь у ментов - как дела, но ежели самому постоянно можно будет контролировать наличие штрафов - гуд! Поиском смотрел - в некоторых областях такой сервис создан, но местный.
Horned King
Цитата(Abel @ 16.1.2010, 16:01) *
Тема для меня особо актуальна: штрафы с камер видеонаблюдения приходят по адресу прописки, а там никто и не живет. Периодически интересуюсь у ментов - как дела, но ежели самому постоянно можно будет контролировать наличие штрафов - гуд! Поиском смотрел - в некоторых областях такой сервис создан, но местный.

видимо был приказ, но не все освоили еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.