Полная версия этой страницы:
Серия гос. номеров на Власихе
Товарищи, вопрос ко всем

Никто, совершенно случайно, не знает, какую серию сейчас выдают на Власихе?
На следующей неделе ставить машину на учет... Не хочется наткнуться на какой-нибудь РАК или СРУ
Horned King
19.1.2010, 9:51
свои перевесь

аХХХав190 давали недавно, сейчас друие наверно уже.
и стоило ради такой ерунды тему заводить? как будто если тебе скажут, что там дают СРУ ты будешь неделями выжидать, когда закончится эта серия и пойдет другая.
Horned King
19.1.2010, 11:27
Цитата(Vad @ 19.1.2010, 10:53)

как будто если тебе скажут, что там дают СРУ
я бы поторопился
Цитата(Vad @ 19.1.2010, 10:53)

и стоило ради такой ерунды тему заводить? как будто если тебе скажут, что там дают СРУ ты будешь неделями выжидать, когда закончится эта серия и пойдет другая.
представь себе буду ждать
ТО Horned King
спс за информацию. Надеюсь такие номера еще будут. Хорошая серия
Жозефина
19.1.2010, 13:57
А-АВ 190 давали еще в октябре...за три то месяца раздали наверное......
Ну правда не хочется ужасную серию

Я видел мужика, который выходил из гаи с обреченностью в глазах и с РАКом под мышкой
Жозефина
19.1.2010, 14:02
детский сад...
как будто от этого что то измениться...
я понимаю АМР, ЕКХ или ООО или ААА.........и плюс к этому регион 77 а не убогий 50..........
2 gozefina1980
+1 =)
раньше был номер а***вх, сейчас х***мс, разницы не замечаю =)
ну не нравится мне смешные серии

считайте это моим предрассудком

Как говорится: мне пофиг, что вам пофиг
вроде щас УАН дают, во всяком случае его после ААВ давали совсем недавно, врятли уже закончились..
Цитата(386DX @ 19.1.2010, 14:08)

вроде щас УАН дают, во всяком случае его после ААВ давали совсем недавно, врятли уже закончились..
не очень серийка
Цитата(Horned King @ 19.1.2010, 9:51)

свои перевесь

+1, сам так и сделал
Цитата(Baiker @ 19.1.2010, 14:16)

+1, сам так и сделал
один из номеров прилично потерся

такие перевесить не дадут.
А поменять - это целый геморой
как поставишь номера - отпиши какую серию дали =)
Цитата(Afonja @ 19.1.2010, 15:00)

как поставишь номера - отпиши какую серию дали =)
Окей

ну и по осбстановке там отпишусь тоже
у меня были тертые-перетертые - слова никто не сказал, когда перевешивал.
Цитата(Vad @ 19.1.2010, 16:03)

у меня были тертые-перетертые - слова никто не сказал, когда перевешивал.
Ага, передний поменл местами с задним, так как он был затертым.
2Baiker:
точно также сделал. у меня кстати РАК был когда-то и вроде ничо, ездила машина и с РАКом ))))
BigLebovski
19.1.2010, 22:50
У нас из запоминающихся ездят УХО и РАК.
Лет 15 назад на подъезде к питеру видел зеленый каблук с номером ЛОХ (именно три буквы вместе, т.е. машина какой-то организации), но тогда это выражение еще не особо в ходу было. А когда-то в нашем городке ездила Волга 24-я с номерами Ч...МО. От такого бы я точно отказался.
Я думаю, сечас пока ничего тревожного не будет - алфавит в 190-м регионе только начинается.
Тем более что ни ч ни л не встретятся. Так что и смешных вариантов не так уж и много
хаха, СРУ не дадут. но мне лет 8 назад дали номара ССУ. Многие глумились, спрашивали , чё я ссу? Пару раз в Москве встречались номера ХЕР
В конце ноября получал из серии УАН, нормальная серия, вроде.
Цитата(BigLebovski @ 19.1.2010, 22:50)

У нас из запоминающихся ездят УХО и РАК.
Лет 15 назад на подъезде к питеру видел зеленый каблук с номером ЛОХ (именно три буквы вместе, т.е. машина какой-то организации), но тогда это выражение еще не особо в ходу было. А когда-то в нашем городке ездила Волга 24-я с номерами Ч...МО. От такого бы я точно отказался.
Я думаю, сечас пока ничего тревожного не будет - алфавит в 190-м регионе только начинается.
Я не знаю как раньше, но сейчас точно номеров ЛОХ, ЧМО, ЙУХ и прочее быть не может, в номерах только латиница используется, хотя если в АОХ одну черточку подтереть назло...
а я хочу номер с бухвами "ПОХ" )
ЗЫ ХЕР по нашему гододу на тусане ездит, я б от такого не отказался )))
в городке есть несколько машин с номерами ХУЕ
если мне зрение не изменило конечно
Alexxx_D
20.1.2010, 17:45
Цитата
В конце ноября получал из серии УАН, нормальная серия, вроде.
5 декабря получил тоже УАН
Гоавное чтобы не дали номер АРА
Цитата(Alexxx_D @ 20.1.2010, 17:45)

Гоавное чтобы не дали номер АРА

ахаха, а то придется обклеивать тачко наклейками СПАРКО и желтыми брызговиками..
Цитата(386DX @ 20.1.2010, 18:23)

ахаха, а то придется обклеивать тачко наклейками СПАРКО и желтыми брызговиками..
в теории можно еще ВАХ получить
ВАХ 150 в городе 2.5-3 года назад семёра белая ездила, мне в тоже время как раз (чуть раньше) АВХ 150 достался =)
totenkopf
29.1.2010, 12:36
сейчас серия С ХХХ ВЕ 190 идет
Belashoff
29.1.2010, 12:52
Я на АВХ езжу - расшивровывается - "А вот х#$"
Annyshka
29.1.2010, 16:27
сегодня знакомый ставил автомобиль на учёт на Власихе, началась серия номеров С 0ХХ ВВ 190 RUS
Цитата(Annyshka @ 29.1.2010, 16:27)

сегодня знакомый ставил автомобиль на учёт на Власихе, началась серия номеров С 0ХХ ВВ 190 RUS
Угу, тоже сегодня С 0ХХ ВВ 190 получил
Нормально
Цитата(Vitus @ 30.1.2010, 16:26)

С080ВВ?)) Сововв?)
что бы это значило
это салатовый пряный шершавый знак флейты
Maksimus
31.1.2010, 15:56
Это наркотические вещества различной степени тяжести.
Цитата(Sabakin @ 30.1.2010, 14:59)

Угу, тоже сегодня С 0ХХ ВВ 190 получил

Хотелось бы тоже успеть получить такую же срию типа С ХХХ ВВ... интересно, успею ли ?!:)
как там с очередями? машин много ставят на учет? в какой день лучше приезжать, можешь подсказать?
Horned King
7.2.2010, 23:32
Цитата(elf @ 7.2.2010, 23:00)

Хотелось бы тоже успеть получить такую же срию типа С ХХХ ВВ... интересно, успею ли ?!:)
как там с очередями? машин много ставят на учет? в какой день лучше приезжать, можешь подсказать?
за пол дня в субботу реально успеть. в рабочие, думаю, можно быстрее.
Цитата(elf @ 7.2.2010, 23:00)

Приехал в субботу в пол восьмого

был третьим по счету в общей очереди.
Т.к. давно на Власихе не был, не знал что система поменялась. (в листочек нет смысла записываться)
Теперь то, как быстро ты все получишь зависит от того, как близко ты поставишь машину ко входу

Гаишник выходит в 9 утра и начинает осматривать машины "с конца" - от гаража, где техосмотр проводят.
Соответственно у тех ,кто поставил машину ближе всех ко входу, заявление оказалось наверху папки гаишника - и они получили номера первыми

Жалко было людей, которые поставили машину далеко, хотя приехали рано...
Так вот, приехав в пол восьмого к 11:30 уже был с номерами + еще час на ТО: итого к часу дня был свободен.
спасмбо за внимание
Horned King
8.2.2010, 10:09
Цитата(Sabakin @ 8.2.2010, 10:06)

Теперь то, как быстро ты все получишь зависит от того, как близко ты поставишь машину ко входу

Гаишник выходит в 9 утра и начинает осматривать машины "с конца" - от гаража, где техосмотр проводят.
Соответственно у тех ,кто поставил машину ближе всех ко входу, заявление оказалось наверху папки гаишника - и они получили номера первыми

был недавно, все наоборот: вышел и смотрел машины как обычно, кого смотрел в конце - отмучались раньше.
так что как повезет.
Цитата(Horned King @ 8.2.2010, 10:09)

был недавно, все наоборот: вышел и смотрел машины как обычно, кого смотрел в конце - отмучались раньше.
так что как повезет.
С трудом себе это представляю

За такое можно и убить
Horned King
8.2.2010, 17:49
Цитата(Sabakin @ 8.2.2010, 10:17)

С трудом себе это представляю

За такое можно и убить

парни, которые раньше меня приехали очень не ласково на меня смотрели

хотя в этот раз без "ускорений" все далал
надо вставать посередине
Цитата(gozefina1980 @ 8.2.2010, 17:55)

надо вставать посередине

Как говорится, кто не рискует...
16/02/2010 впервые в жизни ставил авто на учет.
Приехал в 8.30, получил номера около 12.00. +ожидал ТО почти час.
Но! Поскольку авто нулевая, Гаишник, то ли из-за того что обед приближался, то ли из-за того, что само авто новое, даже не подошел к нему, а сразу выписал талончик и, что приятно удивило, с пожеланиями доброго пути- отправил восвояси ))
Еще что хотелось отметить. Много смотрел инфо где указывалось копии каких документов надо прикладывать к документам, однако нигде не было написано что нужны еще копия платежки подтверждающей оплату госпошлины.
Так же удивило то что не выписали штраф за просроченные транзитные номера. Выданы были 29 декабря а привез ставить на учет только 16.02.. или может по почте пришлют?!:)
ну и собственно самое главное, ради чего эта тема была создана:
номерные знаки выдавались вида "Е 7ХХ ВЕ 190"
photographer
25.4.2011, 17:09
Тема может и не того этого ...
Но номера с такой буквенной абревиатурой я бы точно не хотел на свою машину.
Практически случайно сегодня подряд лицезрел вот это.
Horned King
25.4.2011, 17:55
сегодня давали В...НС190 машинам и ....АО50 мотоциклам.
Hank Moody
28.4.2011, 10:20
Власиха. Сегодня. Постановка на учет заняла ровно 20 минут!
народу нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.