Полная версия этой страницы:
Авто-Чат
под домом менты ловят тех, кто на газоне ставит тачки
у меня стояла на пешеходной дорожке, переставил
Провокатор
15.4.2010, 9:20
Цитата(Kpoxa @ 15.4.2010, 10:17)

под домом менты ловят тех, кто на газоне ставит тачки
у меня стояла на пешеходной дорожке, переставил
было уже пару лет назад. мне даже протокол выписали. и что? а ничего.
и потом наши менты слишком поздно начинают работать и слишком рано заканчивают - не совпадают они по графику с теми, кто работает в Москве. хотя им и с местных проотоколов хватит, чтобы план выполнить и отчитаться. а потом по телеку нам будут рассказывать о том, как проводился месячник...
Цитата(Sabakin @ 15.4.2010, 10:00)

все стекло в пропусках

колхоз

не домысливай то, чего не знаешь наверняка
BigLebovski
16.4.2010, 12:21
Цитата(BigLebovski @ 13.4.2010, 12:50)

Нужно заправить кондей. Кто-нибудь чинил/заправлял кондеи на своих авто? Может есть проверенное место?
Пару лет назад чинил во freezer, что на Поклонке, но чо-та дорого вышло...
Починил. Наши дороги со специями соль/перец/аджика плюс перепады температур и трубка прогнила. Чинился все же на Поклонке, т.к. беглый обзвон не выявил значительной разницы. В итоге, 5900 и вновь холодный ветер в лицо.

Пока делали, подъехал еще один Шаран с такой же проблемой. А вообще много подъезжает машин с проблемами по кондею... (
В Москве избит сын префекта ЦАО«Велосипедист — 20-летний студент 2 курса МГИМО Александр Сидорук, сын известного нотариуса, исчез, но через считанные минуты вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Он догнал Lexus Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки. Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его.»Вот скажите мне -- откуда он на велосипеде посреди пробки достал биту?
Мама велосипедиста рассказала, что сын взволнованный прибежал домой, взял биту и убежал...
Молодец Петров! Хорошая гонка была))))
Maksimus
18.4.2010, 15:21
Цитата
Люди, бдите!
Не возите постянно пропуска на машину на лобовухе, с них проподают печати и подписи!
посмотрел, тож нет ни подписи, ни печати
но пока никто ничего не говорил
сто лет уже пропуск из бумажника не достаю ))
BigLebovski
18.4.2010, 22:24
Цитата(Maksimus @ 18.4.2010, 16:21)

посмотрел, тож нет ни подписи, ни печати
но пока никто ничего не говорил

пришла на КПП, с паспортом и ПТС, дама в окошке сверила все с книгой учета и выдала новый пропуск
"Бэз шума и пыли

"
строго наказав не держать больше пропуск на лобовухе
Maksimus
20.4.2010, 20:18
какой-то у меня вечер встреч краснознаменцев на дорогах

по третьему кольцу в пробке тащился рядом с Провокатором, потом чел на мазздотрехе белой рядом ехал
а потом с каким-то ситроеном объезжали пробку перед жуковкой через николину гору
Провокатор
21.4.2010, 8:02
Цитата(Maksimus @ 20.4.2010, 21:18)

по третьему кольцу в пробке тащился рядом с Провокатором
а ты на чём ехал? в каком месте мы рядом ехали? я вообще дорогу смутно помню - спал за рулём, ехал на автопилоте.
2Провокатор:
прям за тобой тащился от пр-та мира до ленинградки, потом перед ленинградкой решил посмотреть ты это или не ты и обогнал справа)
хотел посигналить, но увидел, что ты спишь и решил не будить ))
Maksimus
14.5.2010, 11:18
сегодня на кутузе погонялся с панамерой
в потоке я его даже делал

))
но когда перед ним образовалась чистая полоса метров на 150 вперед... ухххх, как он жарил, как жарил
Цитата(Maksimus @ 14.5.2010, 12:18)

сегодня на кутузе погонялся с панамерой
в потоке я его даже делал

))
но когда перед ним образовалась чистая полоса метров на 150 вперед... ухххх, как он жарил, как жарил

Бортанул бы его, тогда бы он далеко не уехал бы...
Цитата(Skarik @ 14.5.2010, 11:28)

Бортанул бы его, тогда бы он далеко не уехал бы...

Злой ты!
Цитата(Dap @ 14.5.2010, 12:52)

Злой ты!
Данет, не злой, зато получшеб рассмотрел бы панамеру
Цитата(Skarik @ 14.5.2010, 12:53)

Данет, не злой, зато получшеб рассмотрел бы панамеру

а заодно и стоимость запчастей
BigLebovski
21.5.2010, 12:03
Ребят, подскажите плиз, неохота рыть Яндекс. Какие сейчас действуют правила по ОСАГе - если страховка сделана на год, можно кататься еще 30 дней после окончания ее действия или уже отменили этот пункт?
Вчера повеселилась - пришла медкомиссию проходить на Павелецкой (там еще тыщу лет вывеска большая "шоферская медкомиссия" висит), знаете, сколько у них стоит? 4990 рэ. Но типа для ВИП-клиентов по карточке 1990. Прессовать начинают конкретно, фиг оттуда уйдешь. Сразу за тобой входную дверь закрывают и агрессивно обрабатывают. Не хотите за 4990? Ну давайте выпишу вам разовую вип-карточку

Что? Налички нет и до банкомата собрались? Оставьте, сколько у вас есть и идите 0_о Звездец полный, еле удрала оттуда...
Цитата(Оксаныч @ 1.8.2010, 9:21)

Вчера повеселилась - пришла медкомиссию проходить на Павелецкой (там еще тыщу лет вывеска большая "шоферская медкомиссия" висит), знаете, сколько у них стоит? 4990 рэ. Но типа для ВИП-клиентов по карточке 1990. Прессовать начинают конкретно, фиг оттуда уйдешь. Сразу за тобой входную дверь закрывают и агрессивно обрабатывают. Не хотите за 4990? Ну давайте выпишу вам разовую вип-карточку

Что? Налички нет и до банкомата собрались? Оставьте, сколько у вас есть и идите 0_о Звездец полный, еле удрала оттуда...
сильно
угу)))
вот на Белорусской на Расковой вроде хвалят: и недорого и быстро, надо разузнать

а то вчера еще в одну позвонила, там нужны справки от психа и нарика по месту жительства, а в другом месте предложили встретиться с курьером в метро, отдать 1 тыр и фото и потом забрать справку, предложение заманчивое, но есть шанс остаться без тыщи и справки или в гаевне с такой развернут))))))))))
Провокатор
2.8.2010, 11:07
Цитата(Оксаныч @ 1.8.2010, 11:40)

угу)))
вот на Белорусской на Расковой вроде хвалят: и недорого и быстро, надо разузнать

в одинцово делал кажется за 600 рублей. быстро, не дорого, в голицынской гаёвне справку признали.
Новые санкции предусмотрены поправками в Кодекс об административных правонарушениях, которые вступают в силу в пятницу, 6 августа.
Теперь водителям, которые ездят без номерных знаков или пытаются их всячески "приукрасить", грозит штраф в 5 тыс. рублей или лишение прав на срок от одного до трех месяцев, напомнил замглавы департамента ОБДД МВД РФ Владимир Кузин.
Помимо этого, новые поправки ужесточают ответственность для водителей автомобилей с нечитаемыми (потертыми) номерами. За управление транспортным средством с такими знаками штрафная санкция возрастет со 100 до 500 рублей, пишет в среду "Интерфакс".
Кузин отметил, что нововведения связаны с развитием системы фото- и видеофиксации правонарушений, работающей в автоматическом режиме.
http://autorambler.ru/journal/events/04.08.2010/560961604/отсутствие бампера и номер под стеклом - туда же? 0_о
Belashoff
4.8.2010, 11:45
Да, поэтому повесил задний обратно.
Цитата(Belashoff @ 4.8.2010, 12:45)

Да, поэтому повесил задний обратно.
Андрюх не надоело круги по городу нарезать?
Хоть дрифтовал бы для красоты)
Belashoff
4.8.2010, 13:03
12000р за два
Hankook Ventus R-S2 в 235/45 R17 + 1000р шиномонтаж + 1000р махнуть масло в АКПП после отжига.
Еще забыл 10000р + доставка и замена моего заднего редуктора на редуктор с блокировкой из Владика
И тогда для красоты я пожгу резину .
Цитата(Belashoff @ 4.8.2010, 14:03)

12000р за два
Hankook Ventus R-S2 в 235/45 R17 + 1000р шиномонтаж + 1000р махнуть масло в АКПП после отжига.
Еще забыл 10000р + доставка и замена моего заднего редуктора на редуктор с блокировкой из Владика
И тогда для красоты я пожгу резину .
Все расходы возьмет на себя кайен гоняющий по городу
красивые железячки приехали
категория N, 2л, 308 л.с
красава
няка, самый натуральный fuck fuel economy.
всетаки как вторую машину яб старенькую врыксу взялбы.
2JSver:
эт в городке теперь такая красава обитает?
не
это на складе стоят
ждут таможню
имхо внешность последних импрез просто ужас, особенно вид сзади.
2JSver:
так не интересно...
Имхо хоть 800 л.с. - правый руль буэээээ!
обновился
боюсь показаться неоригинальным ))) но чувства есть чувства
давно хотел, со дня, когда в 2002 или 2003 увидел, наконец купил
что приятно, каско всего за 50 с небольшим взял
Цитата(Skarik @ 5.8.2010, 14:23)

ездил немного, для мск и области норм, а вот дальше хз
2yurez: поздравец! неплохая альтернатива шарану

)
Belashoff
5.8.2010, 13:40
Нормально пруль, если больше 200лс, то обгонять можно за метров 50 начинать. Уже по бетонке много раз катался.
Цитата
так не интересно...
имхо внешность последних импрез просто ужас, особенно вид сзади.
думаю, тем кто их привёз абсолютно пох...как вобщем-то и мне
просто именно эти машины омологированы субарой в группе N
в УРТ из них сделают раллийные боевые для WRC (с левым рулём), укатают и выкинут
Провокатор
5.8.2010, 13:50
Цитата(yurez @ 5.8.2010, 14:27)

обновился
хорошая машинка. с вариатором? слышал они бывают проблемными.
2Maksimus:
весьма здоровая альтернатива)
совсем другое дело
2Провокатор:
ага, с ним. часто бывают убитые коробки, потому без диагностики брать нельзя.
а так за свои деньги - лучшая машина имхо
Провокатор
5.8.2010, 15:43
Цитата(yurez @ 5.8.2010, 15:20)

а так за свои деньги - лучшая машина имхо
какой год? сколько отдал?
прошла медкомиссию за 600 р. на 1905 года))))))) товарищи с Павелецкой - сосите
Цитата(Оксаныч @ 7.8.2010, 16:24)

прошла медкомиссию за 600 р. на 1905 года))))))) товарищи с Павелецкой - сосите

Неужели ты жействительно думаешь, что "товарищи с павелецкой" читают форум краснознаменска и сейчас сосут, или по крайней мере бьются в истереке, от того что ты прошла медкомиссию на 1905 года?
Commander Keen
7.8.2010, 19:18
2Skarik: Я думаю им просто пох. и своими действиями заставят сосать кого угодно
зануды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.