Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто-Чат
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Maksimus
Цитата(Оксаныч @ 7.8.2010, 20:34) *
зануды smile.gif

+1 smile.gif
Natky
Цитата(yurez @ 5.8.2010, 14:27) *
обновился
боюсь показаться неоригинальным ))) но чувства есть чувства
давно хотел, со дня, когда в 2002 или 2003 увидел, наконец купил

что приятно, каско всего за 50 с небольшим взял

50т. может быть только если франшиза тыщ 30 или страховая сумма маленькая указана, что тоже не очень хорошо.Или если агент тебе комиссию вернул, по-родственному или по очень близкому знакомству. Потому главнее КАСКО - хорошая противоугонка(лучше с блокировкой двигателя) и аккуратность.
А машинка правда классная.
Natky
Сейчас прогулялась с животным по городу, мозг проветрила...Может зря человека напугала. В каждой СК свои тарифы, ещё всякие акции скидочные по маркам авто бывают...но на полис в строках страховой суммы и франшизы советую глянуть, чтоб знать точно.
Avrora
кто сталкивался? Продаю молодую тачку, пробег 16000, все ок, просто ездить некуда и бабло надо, висит на авто.ру, но видимо щас спросом пользуются старые тазы, а не почти новый ряд. Ну щас не об этом, висит-то 3 дня всего. Позвонили из Мэджора, предложили забрать тачку на реализацию, типа всю предпродажку берут на себя, и сверху накидывают 30 тыс. к моей цене.
Внимание, вопрос - в чем подвох? Ну то, что мне придется упасть в цене, это ясно, а еще?
BukaFadey
ХЗ по Мэджору, но у меня товарищ сдавал в Рольф свой и жены фокусы в блюфиш, все прошло на ура.
Avrora
2BukaFadey:
втф блюфиш?
BukaFadey
2Avrora:
http://www.bluefish.ru/
Maksimus
рольфовское подразделение
Оксаныч
Аврора, за сколько продаешь?
Avrora
2Оксаныч:
за 450 (небольшой торг, каско до апреля)))
Kpoxa
мож все дело в том, что у тебя цена слишком высокая?
Avrora
2Kpoxa:
она новая голая стоит 554 тыщи.
с пробегом 27000 - 430 тыщ
а у меня каско, зима на дисках, и пробег фиг да ни фига.
Kpoxa
Цитата(Avrora @ 26.8.2010, 15:11) *
2Kpoxa:
она новая голая стоит 554 тыщи.
с пробегом 27000 - 430 тыщ
а у меня каско, зима на дисках, и пробег фиг да ни фига.

Lacetti 5dr HB 1.6 AT от 544,150 руб
люди за вот это ощушение нового автомобиля много платят
а на пробег я бы ставку не стал бы делать
я бы по тихоньку снижал, если срочно продать нужно

Димас машину свою месяц назад вывесил, полторы тыши просмотров и ни одного звонка )
Avrora
2Kpoxa:
ну я пока не спешу, но если чо - отдам в Мажор, упаду в цене дешку.

544 - это без окраски "миталиг")), так что еще +9500, потом сигналка, защита, страховка - это все кагбэ денег стоит.
Провокатор
Когда я продавал Опель Астру, то в АЦ Москва у меня его готовы были взять за 8500. При этом они же готовы были выставить мою машину за 13500. smile.gif
Оксаныч
Лен, 3 дня - не срок ваще smile.gif
Провокатор
Аври, ты больше не будешь путешествовать на авто? sad.gif
Avrora
2Провокатор:
по ходу я в ближайшие года 2 ваще не буду путешествовать sad.gif
Natky
Пусть пока висит, три дня не срок. А по трейд-ин всегда дают мало, а сами выставляют за много. Хотя, смотря какие у них условия конечно, в принципе можно упереться в свою цену а уж они пусть продают сами за сколько им нужно. Они ж в этих салонах волшебники, я такие зажигательные истории слышала...
Ты КАСКО как плюс выставляешь - по доверенности что ли продавать планируешь? Может не хочет народ по доверенности. При смене владельца договор по КАСКО расторгается автоматически.
Avrora
2Natky:
хм, да? черт))) я ж первый раз продаю. И чо - каско расторгается, а разницу мне страховая вернет?? А почему нельзя переоформить?
Провокатор
Цитата(Avrora @ 26.8.2010, 16:35) *
2Провокатор:
по ходу я в ближайшие года 2 ваще не буду путешествовать sad.gif

Ура! Аври скоро будет мамой! wub.gif
BukaFadey
фьюююю а я думал посодют, тьфу тьфу тьфу shum_lol.gif
Avrora
2Провокатор:
так и будет
щас не об этом))
Avrora
2BukaFadey:
не, если тока ремонт посадит.
BukaFadey
2Avrora:
как говорит моя мама, ремонт хуже пожара, удачи))
Avrora
2BukaFadey:
сначала мне надо машину продать)))))))))))))
объясните мне про каско!!!!!!!
Skarik
Цитата(Avrora @ 26.8.2010, 16:53) *
И чо - каско расторгается, а разницу мне страховая вернет?? А почему нельзя переоформить?

Ну вообще если без кидалова то должны вернуть, я когда свою продал и на новую оформлял у этих же страховщиков, разницу они мне зачли в счёт новой каски.
А вообще я тебе так скажу, прошлым летом продавал 2-х годовалую тачку, тоже с полным фаршем, акпп, климат, сигналка, колёса зимние нокиан на дисках, ещё почти год гарантии и проблем по тачке никаких, только пробег был ~65 вместо твоих 16 rolleyes.gif И тоже выставил (естественно с неким завышением) и хобы одна падла позвонила, одни звонки из трейдинов с оскорбительными проедложениями, в общем сначала ждал, опускал я потихоничку тыщ по 5, потом когда пришла мне заказанная машина в салон и в течение недели или двух её надо было выкупить, я начал резко снижать, дошёл до порога когда начал народ звонить и интересовацо, нижняя планка (трейдин) была определена и знал что в самый последний момент сдам туда есле чо. В итоге продал на 80 тыр дешевле первоначально выставленной цены и на 50-60 тыр дороже предложенных трейдинов, щетаю что продал более-менее удачно, если бы время не поджимало думаю продал бы ещё тыщь на 20 дороже...
Как-то так. А вообще, народ, не обольщайтесь вы тут все по поводу своих машин, вон в ветке куплю/продам ваще непонятные цены вывешивают и говорят "а чо, она же у меня почти новая, хорошая", новая ездийте сами, зачем продаёте, 2-3 года это уже не новая, хоть какой пробег на ней бы не был!!!...
Avrora
2Skarik:
я и не обольщаюсь) Трейд-ин сказал,что заберет за 450. ТОлько виимо бабло отдаст после продажи из салона. а у меня тоже сроки.
BukaFadey
"расторгаем КАСКО"
Расторгнуть договор КАСКО можно в любой момент, для этого вовсе не обязательно продавать автомобиль. Купили вы, к примеру, охраняемый гараж, и машина стоит только в нем и нигде больше - зачем вам тогда переплачивать. Тем более если этим деньгам можно найти иное применение. Другое дело - стоит ли "неистраченная" сумма полиса того, чтобы ради нее мотаться к страховщику.

Компании все равно - сколько дней у вас осталось до конца действия договора, столько денег (в пропорции к первоначальной сумме) вам и вернут. Но встречаются и нюансы. "При расторжении договора КАСКО по истечении 40% срока действия, премия к возврату рассчитывается пропорционально не истекшему сроку за вычетом убытков (если были страховые случаи) и неоплаченных взносов (при условии рассрочки платежа). При расторжении в течение первых 40% срока действия возврат рассчитывается как 60% от премии за вычетом убытков и неоплаченных взносов", - объясняет продукт-менеджер по автострахованию Страховой группы "УРАЛСИБ" Егор Лысой.

С полисом и паспортом в руках вы отправляетесь в офис СК и пишете заявление. Правда, предварительно лучше все же ознакомиться с договором, который тоже должен находиться у вас на руках, и проверить его на предмет возможных "подводных камней", например, непомерной комиссии за расторжение. Такое тоже бывает, но очень редко. Собственно, этим нужно было озаботиться еще в момент его заключения, но такое в России почему-то не принято...

После того как заявление "больше не хочу быть клиентом" написано, остается ждать. Как правило, недолго, а оставшуюся сумму вам назовут прямо на месте. Да вы и сами ее можете посчитать - издержки будут невелики. "При желании клиента расторгнуть договор КАСКО ему возмещается сумма, пропорциональная неиспользованным месяцам, за вычетом наших расходов на ведение дела - размер этой суммы в нашей компании составляет 5% от стоимости полиса. Сама процедура предельно проста - пишется заявление о расторжении, и в течение пяти дней автовладельцу вернут сумму за неиспользованный срок", - пояснил начальник управления автострахования СГ "Межрегионгарант" Алексей Мишин.
Skarik
Цитата(Avrora @ 26.8.2010, 17:30) *
2Skarik:
я и не обольщаюсь) Трейд-ин сказал,что заберет за 450. ТОлько виимо бабло отдаст после продажи из салона. а у меня тоже сроки.

не-не-не-не, есть 2 варанта в этих канторах:
1. ты им отдаёшь под риализацию, т.е. назначаешь свою цену (в пределах разумного ессесьно), они делают свою накрутку и выставляю, дальше ждёшь китайской пасхи.
2. оценивают её и предлагают тебе забрать её у тебя прямо в тот же день за столько на сколько они её оценили, а это как правило на несколько десятков тыщ ниже средне рыночной цены.
Я говорю про второй вариант, имхо первый даже не рассматривал, т.к. он для меня был не приемлем...
Avrora
2BukaFadey:
спасибо!
mianko
Незнаю было или нет. На минке на жд мосту за Кубинкой висит баннер. чет типа ..Премиум автодиллер бмв ..чет там.. в Краснознаменске. видно его если ехать к Москве. Это чего?
Vad
мож это про то, что на минке возле КЗ бмв салон? там где щас сангйонги, мерсы, шкоды и прочее?
Natky
Цитата(Avrora @ 26.8.2010, 16:53) *
2Natky:
хм, да? черт))) я ж первый раз продаю. И чо - каско расторгается, а разницу мне страховая вернет?? А почему нельзя переоформить?

Никогда не слышала о возможности переоформления договора КАСКО. А вернуть часть суммы можно. В твоём случае в районе 35-40%. Посмотри в правилах страхования раздел "прекращение договора страхования" там есть полне понятная формула и написано много чего интересного.
И в который раз убеждаюсь что правила страхования в основном читают работники страховых компаний - интересное и познавательное чтение кстати.
BigLebovski
Подскажите, плиз, если продавец авто (физ. лицо) в Договоре купли-продажи указывает стоимость 120 т.руб (во избежание налоговых трат) для меня, как для покупателя, это не играет никакой роли?
yurez
по-идее, все ок
но, если что (хотя я себе слабо представляю, что может случиться) то он вернет тебе 120 тыр)
если палева не предвидится, то пусть будет 120
BigLebovski
да возврата вроде не должно быть - на диагностику ездили вместе, а значит, если что - "сам дурак". smile.gif
Пасиб, Юрец. agree.gif
BukaFadey
Представляю фоты импрезы...эээ...тьфу, т.е. новой Chevrolet Cruze хэтчбек:

Kpoxa
вот бы еще двигло от импрезы и цену круза
облик мне нравица больше чем у седана
B.Marley
хорош...если там еще и лошадок как в седане 141+,то вообще гут.тока скока он стоить будет?седан в среднем 660-680.
Skarik
Цитата(Kpoxa @ 3.9.2010, 17:33) *
облик мне нравица больше чем у седана

+1

Цитата(B.Marley @ 3.9.2010, 17:44) *
хорош...если там еще и лошадок как в седане 141+

там двиглы ихние класичесские с лачетти 109 и 141, и что значит "+"?

Цитата(B.Marley @ 3.9.2010, 17:44) *
седан в среднем 660-680.

это среднее чо? посмотри цены shum_lol.gif пустая, да, в среднем так и стоит.
Avrora
тут гнали про КАСКО, вот с сайта ингоса инфа:

Вопрос: Что происходит с договором страхования после продажи транспортного средства?

Ответ:
ОСАГО: в случае продажи транспортного средства по письменному заявлению Страхователя договор может быть расторгнут. В случае отказа от расторжения договора Страхователем могут быть внесены соответствующие изменения в договор страхования: например, новый собственник транспортного средства может быть добавлен в список лиц, допущенных к управлению.

КАСКО: в соответствии с Гражданским кодексом РФ в случае продажи транспортного средства все права и обязанности по договору имущественного страхования переходят к новому собственнику транспортного средства.

B.Marley
Цитата(Skarik @ 4.9.2010, 0:01) *
+1

там двиглы ихние класичесские с лачетти 109 и 141, и что значит "+"?

это среднее чо? посмотри цены shum_lol.gif пустая, да, в среднем так и стоит.

+ это значит плюс.на пальцах - 141 хорошо, если еще "плюс" будет,ну,161,или 300л.с. - то вообще замечательно.понимаете ход мысли,да?
если уж вы решили попридираться к словам,то : где вы увидели у них "классические" 141л.с.?макс. 122л.с. на 1.8 седане,хечбеки тока 1.6л.

про цену - ну не то слово написал.не средняя цена а цена навскидку,ибо не смотрел я их цены,а на хечбек цен и вовсе вроде нету.в анонсе написано тока,что цена будет больше чем у седана.
Skarik
2B.Marley:
Про 141 л.с., действительно лажанулся shum_lol.gif чота думал, что на сараях 1,8 141 лошадь и есть...
opleuxa
Незнай как импреза...фокус вот отлично просматривается, имха канеш)
Kpoxa
Цитата(opleuxa @ 7.9.2010, 16:29) *
Незнай как импреза...фокус вот отлично просматривается, имха канеш)

задница похожа на импрезу, в профиль
Natky
Цитата(Avrora @ 7.9.2010, 14:32) *
тут гнали про КАСКО, вот с сайта ингоса инфа:

Вопрос: Что происходит с договором страхования после продажи транспортного средства?

Ответ:
ОСАГО: в случае продажи транспортного средства по письменному заявлению Страхователя договор может быть расторгнут. В случае отказа от расторжения договора Страхователем могут быть внесены соответствующие изменения в договор страхования: например, новый собственник транспортного средства может быть добавлен в список лиц, допущенных к управлению.

КАСКО: в соответствии с Гражданским кодексом РФ в случае продажи транспортного средства все права и обязанности по договору имущественного страхования переходят к новому собственнику транспортного средства.

Почему сразу "гнали"? Я тебе посоветовала посмотреть соответствующий пункт в правилах твоей СК, ты же не написала что у тебя Ингосс. СК много, правила у них могут различаться. В той, в которой я работаю - КАСКО расторгается автоматически. У Ингосса тоже есть интересные пункты в правилах. Считаю, тебе в данном случае повезло, всё удачно сложилось. Ругаться тут ни к чему.
Horned King
Цитата(Natky @ 7.9.2010, 17:35) *
Почему сразу "гнали"? Я тебе посоветовала посмотреть соответствующий пункт в правилах твоей СК, ты же не написала что у тебя Ингосс. СК много, правила у них могут различаться. В той, в которой я работаю - КАСКО расторгается автоматически. У Ингосса тоже есть интересные пункты в правилах. Считаю, тебе в данном случае повезло, всё удачно сложилось. Ругаться тут ни к чему.

название напиши, так, на будущее smile.gif
Natky
Если так, на будущее,то - РЕСО-Гарантия. И выводы рано делать. Пусть Аврора сначала результат получит, очень прошу её черкануть - переоформили ли полис и на каких условиях, чисто профессиональный интерес.
Кстати, впервые не обнаружила на сайте страховой компании текста правил. Загадочно...
Ste6a
Цитата(Natky @ 7.9.2010, 23:13) *
Если так, на будущее,то - РЕСО-Гарантия.

оо)) приятненько)) моя компания))

P.S. чтобы оформить полис Каско -автостекла что нужно? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.