Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто-Чат
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Vad
2Maksimus:
laugh.gif
Sabakin
Цитата(filux @ 21.1.2010, 13:47) *
вчера родился чтоли?

почему за них штрафуют, если все можно?

думал что вообще нельзя совсем, но на малую тонировку просто все забивают
filux
кстати, интересно, что некоторое количество НОВЫХ машин с завода не могут пройти техосмотр по нашим гостам smile.gif изначально не тонированных smile.gif

по госту тонироваться, это скотчем проклеить окно.
Sabakin
А ТО сейчас на три года дают?
Horned King
Цитата(Sabakin @ 21.1.2010, 15:18) *
А ТО сейчас на три года дают?

на новые авто
Flex
Цитата(Horned King @ 21.1.2010, 17:18) *
на новые авто

3-2-2-1-1...... вот так кажись
Skarik
Цитата(BigLebovski @ 20.1.2010, 14:35) *
...покупки для любимого коня...

Вобщем обзавёлся вот таким девайсом, вместо штатного сд-ченжера:

2 недели палёт нормальный... cool.gif

З.Ы.: Извеняюсь за говнокачество фоток, такой фотег в телефоне...
Skarik
почему-то редактировать нельзя собственные посты.... ??? ohmy.gif
ещё фоточку хотел добавить:
Skarik
Цитата(BigLebovski @ 21.1.2010, 11:54) *
А у меня кулиса АКПП замерзает. После продолжительной стоянки на морозе ее можно только двумя руками с паркинга сдвинуть. Бесит.

В шаране рычаг не знаю какой, с кнопкой или нет... Но есть маза, что если без кнопки (и/или дополнительных механических устройств-фиксаторов переключения), то можете быть как у меня - педаль тормоза электронная, т.е. без всяких говно-тросиков, а также пока не нажмёш не сработает релюшка которая не уберёт фиксатор, с которым с паркинага рычаг не снимаецо... В общем если это так то может от мАроза имено эта релюха мёрзнет..??? Или ещё какая электрика... Просто не знаю какая там у АКПП бывает кулиса... Хотя... яхз , я в этом не селён... wink.gif laugh.gif
Vad
2Skarik:
тотал коммандер типа? интересно smile.gif а что за машина?
1106
Цитата(Sabakin @ 21.1.2010, 11:05) *
К.О. не дремлет wink.gif

Skarik
Цитата(Vad @ 23.1.2010, 23:17) *
2Skarik:
тотал коммандер типа? интересно smile.gif а что за машина?

"машина" - в смысле чё за девайс? - китайский ноунейм, но с мордой именно под маю авту, аля как родная, там в ней всё есть, начиная от виртуального сд-ченжера, и кончая, усб, и-под, тв, гпс, пульт д/у, штатное управление на руле подключилось без проблем, возможность подключения камиры заднего вида и т.д... В ней стоит winCE 5.0, мона на microCD кучу совта нашпигачить, начиная от тотал командера, офиса и кончая играми... На сколько качественен китаец х.з., всё сделано добротно, всё работет, уже 2 недели с ней катаюсь притензий нету вообще никаких, ну а сколько она проработает время покажет... В общем я доволен как слон... tongue.gif
Skarik
Цитата(писикот @ 23.1.2010, 23:31) *

Копетан Очевидность жжот shum_lol.gif)
Vad
2Skarik:
smile.gif имел ввиду, что за машина, не нисцан, не?
Skarik
Цитата(Vad @ 24.1.2010, 23:35) *
2Skarik:
smile.gif имел ввиду, что за машина, не нисцан, не?

Не, не нисцан. Сузука NSGV.
BigLebovski
Вчера ехал на такси по городу, прихал Валера на "десятке" (тот самый smile.gif) Едем, смотрю на одометр, там пробег 499500. Говорю, мол, эта шо, полляма отъездил? Говорит, да, пару раз коленвал поменял, один раз движок откапиталил. А так, ездит бодрячком, ничего особо не гремит.
Умеют же русские делать машины, не то что япошки. smile.gif)
Maksimus
видел сегодня этого валеру, по обочине щемился после лесного, где пробка аццкая была
бодрячком так щемился
BigLebovski
Не, дальше городка с ним даже за бесплатно не поеду. Когда он еще был на первом своем чирике (который ушел на помойку по причине невосстановления), зацепил он меня с остановки до киевской. Как я ему сиденье не испачкал...
А по городку можно - здесь стрелку не положишь. ))
denisich
Зыы, а мне выдали на работе машину Форд Фьюжн, типа чтоб только не уволился...Машина конечно только чтоб г..о на дачу возить, и по сравнению с моей бывшей Хондой просто...даже слов нету...Но зато и убивать не жалко, я на ней как на тракторе, в любые сугробы (благо клиренс позволяет), да ещё и с фаркопом и багажником на крыше...Да, всё таки служебные авто это гуд!!!Но вот говорят у них АКПП на 90000 мрёт, а у меня уже 82... lol.gif
Instigator
форсировал я сегодня один сугроб (как оказалось больше глыбу льда), чуть-чуть отодрал передний левый брызговик sad.gif но всё же препятствие преодолел smile.gif
Провокатор
раздолбал об сугробы спойлер переднего бампера. абыдна, да!
BigLebovski
2denisich:
А почему "бывшую" Хонду? Продал что ли?
p.s. Фьюжн с автоматом - это довольно редкое явление. Обычно они на ручке все. Мой автомат 180 выходил... )
Baiker
denisich
Цитата(BigLebovski @ 3.2.2010, 11:17) *
2denisich:
А почему "бывшую" Хонду? Продал что ли?
p.s. Фьюжн с автоматом - это довольно редкое явление. Обычно они на ручке все. Мой автомат 180 выходил... )

Да, продал ещё в ноябре и купил Toyota Prius, но ездим на ней тока по выходным, т.к. в будни гонзаю на Фьюжене...А автомат на фьюжике -да, редкость, да ещё он и немецкой сборки...Может действительно проходит побольше чем 90 ткм.
Maksimus
о, зачет
живой владелец примуса! smile.gif
Расскажи, действительно он топилва самую дэшечку кушает?
как по комфорту, динамике, обслуге?
Sabakin
Цитата(Maksimus @ 3.2.2010, 13:28) *
о, зачет
живой владелец примуса! smile.gif
Расскажи, действительно он топилва самую дэшечку кушает?
как по комфорту, динамике, обслуге?

Читал в журнале в каком-то автомобильном: посчитали, что сумма, потраченная на содержания приуса за год, равна сумме содержания фокуса за аналогичный период smile.gif

где выгода?)
Baiker
Цитата(Sabakin @ 3.2.2010, 14:22) *
Читал в журнале в каком-то автомобильном: посчитали, что сумма, потраченная на содержания приуса за год, равна сумме содержания фокуса за аналогичный период smile.gif

где выгода?)

Статей на самом деле полно. Вывод везде один, гибрид - это понты, на которые можно потратится, если есть лишние деньги.
По стоимости владения практически на уровне обычных машинок.
Maksimus
Цитата
Вывод везде один, гибрид - это понты, на которые можно потратится, если есть лишние деньги.

напомнило серию Саус парка, где все купили себе приусов, а потом всех накрыло всеразрушающее облако пафоса shum_lol.gif
denisich
Отвечу всем сразу.
Естественно 3,2 литра приус не кушает, хотя говорят можно этого добится, когда едешь по городу без пробок в режиме пенсионера...
А так в среднем выходит около 5-6 в смешанном цикле зимой и 4-5 летом. Вот к примеру когда я гнал машину с питера (т.к. приус из швеции и был растаможен в питре), то средний расход при 110-130 км/ч показал 4,7 литров, думаю еслиб ехал на круизе, то былобы около 4,5. По поводу динамики, то реально схожа с 2-2,2 литровыми моторами (сам не верил до момента пока не сел и не нажал гашетку). По обслуге как обычная иномарка не дороже и не дешевле. Все байки по поводу батареек (по поводу дороговизны)- байки. Ещё не было ни одного случая (по крайней мере в РФ), чтоб батарейка сдохла сама...Её можно убить, при езде без бензина, а так нет. Кому интересно, могу устроить тест-драйв smile.gif
P.S. По комфорту...Комфортный, кожа-рожа, подогревы всего и так же есть подогрев от розетки (у меня северный вариант), реально ОЧЕНЬ много места,что спереди, что сзади.
P.P.S. Могу с полной уверенностью сказать, что гибрид это не понты, за ними будущее.
Провокатор
вчера решил побаловаться и зайти в поврот бочком, в заносе. всё-таки уже 11 лет на заднем приводе - навыки имеются. а на снегу это можно сделать легко и безопасно. вобщем отключаю ЕСП, вваливаю в поврот, начинается легко отлавливаемый занос... тяну в заное... и тут трах! БАХ! ЕСП включилась. сама!!! зараза, она что, не отключается полностью? А зачем кнопку отключения сделали???
Garyk
в большинстве случаев не отключается полностью, ждет момента критического и включается принудительно.
выход - предохранитель выдерни.

в одном журнале уже написал по поводу заносов и опыта.
понты и не более того, дай бог чтобы везло с этим опытом и дальше, и чтоб если сам убьешся никого с собой не прихватил до кучи.
Vad
Цитата(Garyk @ 4.2.2010, 15:43) *
понты и не более того, дай бог чтобы везло с этим опытом и дальше, и чтоб если сам убьешся никого с собой не прихватил до кучи.

согласен абсолютно.
Провокатор
Цитата(Garyk @ 4.2.2010, 15:43) *
в одном журнале уже написал по поводу заносов и опыта.

Понты - это заносы на сухом асвальте. Там они выполняются на высокой скорости, машина срывается резко - нужно иметь весьма высокую водительскую квалификацию, чтобы такой занос парировать. А на снегу и льду всё выполняется на таких детских скоростях, так плавно, безопасно и предсказуемо, что это не понты, а сплошное удовольствие.
Garyk
проще оправдаться, никто не спорит.
в любом случае это понт и не более того. контролировать занос на однородной поверхности намного проще чем на мешанине изо льда, снега, реагентов.
да и в любом случае нужно иметь не только квалификацию и этим кичится на каждом углу, а нужно иметь мозг и понимать что против физики не попрешь никак, ну и реальность суровая сука, может хорошо врезать по яйцам, даже с таким опытом.
Sabakin
TO Garyk

"Не будь мещанкой" smile.gif

на изолированной заснеженной площадке покрутиться одно удовольствие smile.gif
Garyk
Цитата
изолированной заснеженной площадке

во всем твоем посте это главные слова.
я про это уже написал в одном из блогов.
есть куча заброшенных мест, есть пустующие трассы, есть в конце концов крылатское, хоть обкрутись там.

провоцирование заносов на дорогах общего пользования, да в городе у нас, это верх идиотизма и понторезства.
хочешь получить удовольствие, адреналин, газуй в крылатское или на дмитровку и развлекайся до посинения. если убьешся, то хоть никого не прихватишь с собой.
Провокатор
Цитата(Garyk @ 4.2.2010, 16:57) *
во всем твоем посте это главные слова.

а ещё есть поздний вечер, пустой перекрёсток и никого рядом. ) так почему бы в таких условиях и не похулиганить слегка.
и действительно, не будь мещанкой. сейчас отличное покрытие для лёгких шалостей в заносе.
Garyk
да ради бога, мне то что, машина не моя, жизнь не моя, в целом насрать, просто не понимаю я этого. для развлечений и шалостей есть места специальные, где можешь получить действительно удовольствие, может и опыт какой никакой ценный, изучишь поведение машины лучше, а в случае единичного заноса на пустом перкрестке, это как маструбация, вроде и сексом занялся, вроде и кончил, ток вот както оно не так. неполноценно както shum_lol.gif
как и говорил уже выше -
"понты и не более того, дай бог чтобы везло с этим опытом и дальше, и чтоб если сам убьешся никого с собой не прихватил до кучи."
filux
Гарик машину продал - теперь завидует
Garyk
бррр...причем тут это, напомню тебе что у меня в семье есть еще одна машина, эт так по секрету всему свету.
да и когда у меня была своя машина мое мнение было точно таким же абсолютно и оно не изменилось после продажи.
на крытой площадке сам крутил машину, отключал предохранитель есп, ездил в крылатское, но на дорогах общего пользования и в городе, зимой, я себе таких моментов не позволял.

троллить со мной не получится увы, ищи другую жертву.
filux
тебя троллить неинтересно.
Провокатор
вот когда я катался несколько зим на Жиге, где был задний привод и не было никакого электронного ошейника... вот тогда занос был естественным в каждом повороте. а теперь это лишь редкое развлечение.
Horned King
призываю срач прекратить добровольно.
Провокатор
Цитата(Horned King @ 4.2.2010, 22:15) *
призываю срач прекратить добровольно.

это чат на автомобильную тему. всё в рамках правил smile.gif
Baiker
Сегодня на мойку около 17 КПП заехал Бентли. Начал разворачиваться во дворе и вместо того чтобы сделать пару движений назад-вперед, тупо нажал на бибикалку, чтобы остальные отъехали. Олигарх хренов.
Sabakin
Цитата(Baiker @ 5.2.2010, 11:44) *
Сегодня на мойку около 17 КПП заехал Бентли. Начал разворачиваться во дворе и вместо того чтобы сделать пару движений назад-вперед, тупо нажал на бибикалку, чтобы остальные отъехали. Олигарх хренов.

разгневанные крестьяне затыкали водителя вилами и сожгли машину факелами smile.gif
Провокатор
Цитата(Baiker @ 5.2.2010, 11:44) *

ну и что остальные, отъехали?
Вчера вечером чуть не стал свидетелем, а может и участником ДТП. Стоял на стрелке повернуть в городок. Стрелка загорелась, машины поехали, проехало 4-5 машин... и тут смотрю, со стороны Голицыно мчится фура и не думает тормозить. В последний момент МАЗ резко дал по тормозам и фуру стало заносить. Хорошо у нас народ внимательный - смотрят встречку даже тогда, когда на зелёный поворачивают. Остановились, пропустить. Фура дала газу и на полном ходу пролетела на красный. А если бы он стал тормозить до упора? Собрал бы всю очередь своим прицепом. А если б его Сивик не пропустил, то не было бы больше того Сивика. Да ещё и неизвестно, в кого бы он отлетел.
Baiker
Цитата(Провокатор @ 5.2.2010, 12:47) *
ну и что остальные, отъехали?

глупо было бы не отъехать smile.gif

Цитата
Вчера вечером чуть не стал свидетелем, а может и участником ДТП. Стоял на стрелке повернуть в городок. Стрелка загорелась, машины поехали, проехало 4-5 машин... и тут смотрю, со стороны Голицыно мчится фура и не думает тормозить. В последний момент МАЗ резко дал по тормозам и фуру стало заносить. Хорошо у нас народ внимательный - смотрят встречку даже тогда, когда на зелёный поворачивают. Остановились, пропустить. Фура дала газу и на полном ходу пролетела на красный. А если бы он стал тормозить до упора? Собрал бы всю очередь своим прицепом. А если б его Сивик не пропустил, то не было бы больше того Сивика. Да ещё и неизвестно, в кого бы он отлетел.

Чувак на сивике наверное долго сиденье отчищал.
Janinn
Цитата(Baiker @ 5.2.2010, 13:46) *
Чувак на сивике наверное долго сиденье отчищал.

Меня тоже по осени подбили на повороте, а с месяц назад, стою на повороте, передо мной мазда-свиновозка(джип с кузовом открытым), загорается стрелка, горит красный, фура проносится на красный, мазда начинает движение в поворот, несется еще одна фура, водитель мазды трындит по тел, я понимаю, что сейчас снесут мазду и меня вместе с ней, сигналю, моргаю мазде, мужчинка резко по тормозам, фура пронеслась в сантиметре от морды его машины, мужчина передумал ехать в город, рванул за фурой, думаю в Жаворонках он его догнал smile.gif короче, сиденье не чистила, но испугалась очень сильно
filux
прохладная былина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.