Полная версия этой страницы:
Авто-Чат
2Maksimus:
Цитата(filux @ 21.1.2010, 13:47)

вчера родился чтоли?
почему за них штрафуют, если все можно?
думал что вообще нельзя совсем, но на малую тонировку просто все забивают
кстати, интересно, что некоторое количество НОВЫХ машин с завода не могут пройти техосмотр по нашим гостам

изначально не тонированных

по госту тонироваться, это скотчем проклеить окно.
А ТО сейчас на три года дают?
Horned King
21.1.2010, 17:18
Цитата(Sabakin @ 21.1.2010, 15:18)

А ТО сейчас на три года дают?
на новые авто
Цитата(Horned King @ 21.1.2010, 17:18)

на новые авто
3-2-2-1-1...... вот так кажись
Цитата(BigLebovski @ 20.1.2010, 14:35)

...покупки для любимого коня...
Вобщем обзавёлся вот таким девайсом, вместо штатного сд-ченжера:
.jpg)

2 недели палёт нормальный...

З.Ы.: Извеняюсь за говнокачество фоток, такой фотег в телефоне...
почему-то редактировать нельзя собственные посты.... ???

ещё фоточку хотел добавить:
Цитата(BigLebovski @ 21.1.2010, 11:54)

А у меня кулиса АКПП замерзает. После продолжительной стоянки на морозе ее можно только двумя руками с паркинга сдвинуть. Бесит.
В шаране рычаг не знаю какой, с кнопкой или нет... Но есть маза, что если без кнопки (и/или дополнительных механических устройств-фиксаторов переключения), то можете быть как у меня - педаль тормоза электронная, т.е. без всяких говно-тросиков, а также пока не нажмёш не сработает релюшка которая не уберёт фиксатор, с которым с паркинага рычаг не снимаецо... В общем если это так то может от мАроза имено эта релюха мёрзнет..??? Или ещё какая электрика... Просто не знаю какая там у АКПП бывает кулиса... Хотя... яхз , я в этом не селён...
2Skarik: тотал коммандер типа? интересно

а что за машина?
Цитата(Sabakin @ 21.1.2010, 11:05)

К.О. не дремлет

Цитата(Vad @ 23.1.2010, 23:17)

2Skarik: тотал коммандер типа? интересно

а что за машина?
"машина" - в смысле чё за девайс? - китайский ноунейм, но с мордой именно под маю авту, аля как родная, там в ней всё есть, начиная от виртуального сд-ченжера, и кончая, усб, и-под, тв, гпс, пульт д/у, штатное управление на руле подключилось без проблем, возможность подключения камиры заднего вида и т.д... В ней стоит winCE 5.0, мона на microCD кучу совта нашпигачить, начиная от тотал командера, офиса и кончая играми... На сколько качественен китаец х.з., всё сделано добротно, всё работет, уже 2 недели с ней катаюсь притензий нету вообще никаких, ну а сколько она проработает время покажет... В общем я доволен как слон...
Цитата(писикот @ 23.1.2010, 23:31)

Копетан Очевидность жжот

)
2Skarik: 
имел ввиду, что за машина, не нисцан, не?
Цитата(Vad @ 24.1.2010, 23:35)

2Skarik: 
имел ввиду, что за машина, не нисцан, не?
Не, не нисцан. Сузука NSGV.
BigLebovski
2.2.2010, 22:46
Вчера ехал на такси по городу, прихал Валера на "десятке" (тот самый

) Едем, смотрю на одометр, там пробег 499500. Говорю, мол, эта шо, полляма отъездил? Говорит, да, пару раз коленвал поменял, один раз движок откапиталил. А так, ездит бодрячком, ничего особо не гремит.
Умеют же русские делать машины, не то что япошки.

)
видел сегодня этого валеру, по обочине щемился после лесного, где пробка аццкая была
бодрячком так щемился
BigLebovski
2.2.2010, 22:56
Не, дальше городка с ним даже за бесплатно не поеду. Когда он еще был на первом своем чирике (который ушел на помойку по причине невосстановления), зацепил он меня с остановки до киевской. Как я ему сиденье не испачкал...
А по городку можно - здесь стрелку не положишь. ))
Зыы, а мне выдали на работе машину Форд Фьюжн, типа чтоб только не уволился...Машина конечно только чтоб г..о на дачу возить, и по сравнению с моей бывшей Хондой просто...даже слов нету...Но зато и убивать не жалко, я на ней как на тракторе, в любые сугробы (благо клиренс позволяет), да ещё и с фаркопом и багажником на крыше...Да, всё таки служебные авто это гуд!!!Но вот говорят у них АКПП на 90000 мрёт, а у меня уже 82...
Instigator
3.2.2010, 1:11
форсировал я сегодня один сугроб (как оказалось больше глыбу льда), чуть-чуть отодрал передний левый брызговик

но всё же препятствие преодолел
Провокатор
3.2.2010, 9:17
раздолбал об сугробы спойлер переднего бампера. абыдна, да!
BigLebovski
3.2.2010, 11:17
2denisich:
А почему "бывшую" Хонду? Продал что ли?
p.s. Фьюжн с автоматом - это довольно редкое явление. Обычно они на ручке все. Мой автомат 180 выходил... )
Цитата(BigLebovski @ 3.2.2010, 11:17)

2denisich:
А почему "бывшую" Хонду? Продал что ли?
p.s. Фьюжн с автоматом - это довольно редкое явление. Обычно они на ручке все. Мой автомат 180 выходил... )
Да, продал ещё в ноябре и купил Toyota Prius, но ездим на ней тока по выходным, т.к. в будни гонзаю на Фьюжене...А автомат на фьюжике -да, редкость, да ещё он и немецкой сборки...Может действительно проходит побольше чем 90 ткм.
о, зачет
живой владелец примуса!

Расскажи, действительно он топилва самую дэшечку кушает?
как по комфорту, динамике, обслуге?
Цитата(Maksimus @ 3.2.2010, 13:28)

о, зачет
живой владелец примуса!

Расскажи, действительно он топилва самую дэшечку кушает?
как по комфорту, динамике, обслуге?
Читал в журнале в каком-то автомобильном: посчитали, что сумма, потраченная на содержания приуса за год, равна сумме содержания фокуса за аналогичный период

где выгода?)
Цитата(Sabakin @ 3.2.2010, 14:22)

Читал в журнале в каком-то автомобильном: посчитали, что сумма, потраченная на содержания приуса за год, равна сумме содержания фокуса за аналогичный период

где выгода?)
Статей на самом деле полно. Вывод везде один, гибрид - это понты, на которые можно потратится, если есть лишние деньги.
По стоимости владения практически на уровне обычных машинок.
Цитата
Вывод везде один, гибрид - это понты, на которые можно потратится, если есть лишние деньги.
напомнило серию Саус парка, где все купили себе приусов, а потом всех накрыло всеразрушающее облако пафоса
Отвечу всем сразу.
Естественно 3,2 литра приус не кушает, хотя говорят можно этого добится, когда едешь по городу без пробок в режиме пенсионера...
А так в среднем выходит около 5-6 в смешанном цикле зимой и 4-5 летом. Вот к примеру когда я гнал машину с питера (т.к. приус из швеции и был растаможен в питре), то средний расход при 110-130 км/ч показал 4,7 литров, думаю еслиб ехал на круизе, то былобы около 4,5. По поводу динамики, то реально схожа с 2-2,2 литровыми моторами (сам не верил до момента пока не сел и не нажал гашетку). По обслуге как обычная иномарка не дороже и не дешевле. Все байки по поводу батареек (по поводу дороговизны)- байки. Ещё не было ни одного случая (по крайней мере в РФ), чтоб батарейка сдохла сама...Её можно убить, при езде без бензина, а так нет. Кому интересно, могу устроить тест-драйв

P.S. По комфорту...Комфортный, кожа-рожа, подогревы всего и так же есть подогрев от розетки (у меня северный вариант), реально ОЧЕНЬ много места,что спереди, что сзади.
P.P.S. Могу с полной уверенностью сказать, что гибрид это не понты, за ними будущее.
Провокатор
4.2.2010, 15:31
вчера решил побаловаться и зайти в поврот бочком, в заносе. всё-таки уже 11 лет на заднем приводе - навыки имеются. а на снегу это можно сделать легко и безопасно. вобщем отключаю ЕСП, вваливаю в поврот, начинается легко отлавливаемый занос... тяну в заное... и тут трах! БАХ! ЕСП включилась. сама!!! зараза, она что, не отключается полностью? А зачем кнопку отключения сделали???
в большинстве случаев не отключается полностью, ждет момента критического и включается принудительно.
выход - предохранитель выдерни.
в одном журнале уже написал по поводу заносов и опыта.
понты и не более того, дай бог чтобы везло с этим опытом и дальше, и чтоб если сам убьешся никого с собой не прихватил до кучи.
Цитата(Garyk @ 4.2.2010, 15:43)

понты и не более того, дай бог чтобы везло с этим опытом и дальше, и чтоб если сам убьешся никого с собой не прихватил до кучи.
согласен абсолютно.
Провокатор
4.2.2010, 16:22
Цитата(Garyk @ 4.2.2010, 15:43)

в одном журнале уже написал по поводу заносов и опыта.
Понты - это заносы на сухом асвальте. Там они выполняются на высокой скорости, машина срывается резко - нужно иметь весьма высокую водительскую квалификацию, чтобы такой занос парировать. А на снегу и льду всё выполняется на таких детских скоростях, так плавно, безопасно и предсказуемо, что это не понты, а сплошное удовольствие.
проще оправдаться, никто не спорит.
в любом случае это понт и не более того. контролировать занос на однородной поверхности намного проще чем на мешанине изо льда, снега, реагентов.
да и в любом случае нужно иметь не только квалификацию и этим кичится на каждом углу, а нужно иметь мозг и понимать что против физики не попрешь никак, ну и реальность суровая сука, может хорошо врезать по яйцам, даже с таким опытом.
TO Garyk
"Не будь мещанкой"
на изолированной заснеженной площадке покрутиться одно удовольствие
Цитата
изолированной заснеженной площадке
во всем твоем посте это главные слова.
я про это уже написал в одном из блогов.
есть куча заброшенных мест, есть пустующие трассы, есть в конце концов крылатское, хоть обкрутись там.
провоцирование заносов на дорогах общего пользования, да в городе у нас, это верх идиотизма и понторезства.
хочешь получить удовольствие, адреналин, газуй в крылатское или на дмитровку и развлекайся до посинения. если убьешся, то хоть никого не прихватишь с собой.
Провокатор
4.2.2010, 17:04
Цитата(Garyk @ 4.2.2010, 16:57)

во всем твоем посте это главные слова.
а ещё есть поздний вечер, пустой перекрёсток и никого рядом. ) так почему бы в таких условиях и не похулиганить слегка.
и действительно, не будь мещанкой. сейчас отличное покрытие для лёгких шалостей в заносе.
да ради бога, мне то что, машина не моя, жизнь не моя, в целом насрать, просто не понимаю я этого. для развлечений и шалостей есть места специальные, где можешь получить действительно удовольствие, может и опыт какой никакой ценный, изучишь поведение машины лучше, а в случае единичного заноса на пустом перкрестке, это как маструбация, вроде и сексом занялся, вроде и кончил, ток вот както оно не так. неполноценно както

как и говорил уже выше -
"понты и не более того, дай бог чтобы везло с этим опытом и дальше, и чтоб если сам убьешся никого с собой не прихватил до кучи."
Гарик машину продал - теперь завидует
бррр...причем тут это, напомню тебе что у меня в семье есть еще одна машина, эт так по секрету всему свету.
да и когда у меня была своя машина мое мнение было точно таким же абсолютно и оно не изменилось после продажи.
на крытой площадке сам крутил машину, отключал предохранитель есп, ездил в крылатское, но на дорогах общего пользования и в городе, зимой, я себе таких моментов не позволял.
троллить со мной не получится увы, ищи другую жертву.
тебя троллить неинтересно.
Провокатор
4.2.2010, 21:54
вот когда я катался несколько зим на Жиге, где был задний привод и не было никакого электронного ошейника... вот тогда занос был естественным в каждом повороте. а теперь это лишь редкое развлечение.
Horned King
4.2.2010, 22:15
призываю срач прекратить добровольно.
Провокатор
5.2.2010, 7:55
Цитата(Horned King @ 4.2.2010, 22:15)

призываю срач прекратить добровольно.
это чат на автомобильную тему. всё в рамках правил
Сегодня на мойку около 17 КПП заехал Бентли. Начал разворачиваться во дворе и вместо того чтобы сделать пару движений назад-вперед, тупо нажал на бибикалку, чтобы остальные отъехали. Олигарх хренов.
Цитата(Baiker @ 5.2.2010, 11:44)

Сегодня на мойку около 17 КПП заехал Бентли. Начал разворачиваться во дворе и вместо того чтобы сделать пару движений назад-вперед, тупо нажал на бибикалку, чтобы остальные отъехали. Олигарх хренов.
разгневанные крестьяне затыкали водителя вилами и сожгли машину факелами
Провокатор
5.2.2010, 12:47
Цитата(Baiker @ 5.2.2010, 11:44)

ну и что остальные, отъехали?
Вчера вечером чуть не стал свидетелем, а может и участником ДТП. Стоял на стрелке повернуть в городок. Стрелка загорелась, машины поехали, проехало 4-5 машин... и тут смотрю, со стороны Голицыно мчится фура и не думает тормозить. В последний момент МАЗ резко дал по тормозам и фуру стало заносить. Хорошо у нас народ внимательный - смотрят встречку даже тогда, когда на зелёный поворачивают. Остановились, пропустить. Фура дала газу и на полном ходу пролетела на красный. А если бы он стал тормозить до упора? Собрал бы всю очередь своим прицепом. А если б его Сивик не пропустил, то не было бы больше того Сивика. Да ещё и неизвестно, в кого бы он отлетел.
Цитата(Провокатор @ 5.2.2010, 12:47)

ну и что остальные, отъехали?
глупо было бы не отъехать

Цитата
Вчера вечером чуть не стал свидетелем, а может и участником ДТП. Стоял на стрелке повернуть в городок. Стрелка загорелась, машины поехали, проехало 4-5 машин... и тут смотрю, со стороны Голицыно мчится фура и не думает тормозить. В последний момент МАЗ резко дал по тормозам и фуру стало заносить. Хорошо у нас народ внимательный - смотрят встречку даже тогда, когда на зелёный поворачивают. Остановились, пропустить. Фура дала газу и на полном ходу пролетела на красный. А если бы он стал тормозить до упора? Собрал бы всю очередь своим прицепом. А если б его Сивик не пропустил, то не было бы больше того Сивика. Да ещё и неизвестно, в кого бы он отлетел.
Чувак на сивике наверное долго сиденье отчищал.
Цитата(Baiker @ 5.2.2010, 13:46)

Чувак на сивике наверное долго сиденье отчищал.
Меня тоже по осени подбили на повороте, а с месяц назад, стою на повороте, передо мной мазда-свиновозка(джип с кузовом открытым), загорается стрелка, горит красный, фура проносится на красный, мазда начинает движение в поворот, несется еще одна фура, водитель мазды трындит по тел, я понимаю, что сейчас снесут мазду и меня вместе с ней, сигналю, моргаю мазде, мужчинка резко по тормозам, фура пронеслась в сантиметре от морды его машины, мужчина передумал ехать в город, рванул за фурой, думаю в Жаворонках он его догнал

короче, сиденье не чистила, но испугалась очень сильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.