2user188:
а у Вас есть? Здания были выставлены на торги Одинцовского района. И их даже купили. И не наш город.
Где чиновник поспел - везде пострел. А жителей конечно не спросили... : (
А ведь возможен приход инвестора или пересмотр торгов?
2user188:
ну в условиях кризиса - не исключено. А у вас есть идеи? Дом отдыха? Дом престарелых? Сад?
Commander Keen
20.1.2010, 22:51
Полигон для ядерных испытаний
Цитата(Avrora @ 20.1.2010, 22:48)

2user188:
ну в условиях кризиса - не исключено. А у вас есть идеи? Дом отдыха? Дом престарелых? Сад?
Например, организация фирмы по разработке программного обеспечения и нескольких бизнес-инкубаторов.
2user188:
сомневаются мужики (с)
Цитата(user188 @ 20.1.2010, 22:44)

А жителей конечно не спросили... : ( + Например, организация фирмы по разработке программного обеспечения и нескольких бизнес-инкубаторов.
Первый со вторым пунктом как-то не сходятся, не думаю что жителям Краснознаменска это прям позарез.
Вот большой культурно-оздоровительный центр не помешал бы
место для бухалова
гуляния собак
и выкидывания мусора
считаю инвестору надо двигаться в этом направлении
Цитата(Avrora @ 20.1.2010, 22:54)

2user188:
сомневаются мужики (с)
В чём сомнения?... Какие предложения?... Может мэру и губернатору письмо стоит попробовать написать, только ситуацию сначала нужно выяснить и историю вопроса с переходом собственности.
Поколение подрастает, а работать в городе не где. Что ходить головой пустой невнимательной, которая даже правила не может почитать, груши околачивать?
территория ведь не относится к Кз?
2user188: превед, кстати))))
а вот мат лучше исправить
2user188:
товарищ, у нас тут не матерятся. Даже подрастающие безработные. Вам предупреждение. Следующее - бан.
Val McCloud
20.1.2010, 23:11
Цитата(user188 @ 20.1.2010, 23:03)

В чём сомнения?... Какие предложения?... Может мэру и губернатору письмо стоит попробовать написать, только ситуацию сначала нужно выяснить и историю вопроса с переходом собственности.
Поколение подрастает, а работать в городе не где. Что ходить головой пустой невнимательной, которая даже правила не может почитать, груши околачивать?
Москва под боком. Да и денег туда вкладывать много надо. Вон на Шлыкова вечная стройка. Было бы прибыльно давно бы уже выкупили.
flatline
20.1.2010, 23:13
Цитата(Оксаныч @ 20.1.2010, 23:05)

территория ведь не относится к Кз?

именно.
Цитата(flatline @ 20.1.2010, 23:13)

именно.
А что в России границы не пересматривают?...
Вот китайцам на Амуре острова "дарят".
Commander Keen
20.1.2010, 23:32
Китайцам жить негде, вот и дарят.
По проекту,в будущем на его месте должен быть дом престарелых для бывших гос служащих и всем относящихся к высоким постам...
Цитата(Commander Keen @ 20.1.2010, 23:32)

Китайцам жить негде, вот и дарят.
не в этом дело, думаешь есть кому то дело до того что кому-то там жить негде?
просто у китайцев хватает мозгов и бабла..
не удивлюсь если кто нить из родственников администрации таки выкупит территорию и построит там мусоросжигательный завод..
Нет уж, отдайте мне, под особнячог. На шашлыки позову. Это моё крайнее предложение.
а я думал таких уже не осталось...
Раньше у нас была такая идея:
Сделать там парк для шашлыков

С беседками, мангалами и тд и тп

Брать за вход плату и снабжать всем необходимым (уголь, жидкостью для разжигания и тп).
Эх, а я-то надеялся, что появится топик "Купил КГБ-шный сад. Предложения по использованию садика ФСБ".
кто у ФСБ землю купит, того памятник на площади Дзержинского будет стоять ящетаю
Boltushka
21.1.2010, 12:14
Кстати, весной видела там несколько человек ходили территорию осматривали, здания фоткали. Из разговоров, что-то типа "решается судьба". Удалились в сторону города.
ясно что только для перепродажи купили.
что-то там сделать своё проблематично. всё пришлось бы завязывать на город....Второй Ватикан?) Ну только не у нас!)
самое очевидное-любыми способами возвращать эту территорию городу и строить жильё!
жилье,оно конечно хорошо,но дорого стоит,хоть оно у нас и считается самым дешевым,но лучше парк хороший сделать,а то уже в городе деревьев не осталось=(
купить чтобы сделать парк? хм....)))
2Boltushka:
они количество мусора и какашек фоткали
судьбу решали
буагага
Провокатор
21.1.2010, 15:49
сад - головная боль его владельца. город к нему никакого отношения не имеет.
хотите там что-то сделать - возьмите кредит, купите садик и делайте там свой бизнес-парк.
st_MeTiSS
21.1.2010, 18:44
предлагаю почистить его на втором этаже для катания зимой на bmx'е

)) а то совсем негде катать зимой( если только на треке...
Commander Keen
21.1.2010, 18:47
на новом озере на треке не катаецо?
st_MeTiSS
21.1.2010, 18:51
да катается нормально, каждый день стараюсь катать.... Но есть трюки, которые учатся на месте и нужен плоскачь) например градусы или барспин(вращения руля на 360 )
хороший парк,хорошо,что до сих пор его не застроили.

Мне бы хотелсь,чтобы там все осталось на своем месте,разве что снесли бы полуразрушенные здания,они имеют устрашающий вид
Вы сперва посмотрите план гео-подосновы, там все копано-перекопано. Что-то строить там все надо будет заново перекладывать. В свое время этот участок земли хотели нефтяники башкирские выкупить.
Цитата(LыSS @ 23.1.2010, 8:13)

Вы сперва посмотрите план гео-подосновы, там все копано-перекопано. Что-то строить там все надо будет заново перекладывать. В свое время этот участок земли хотели нефтяники башкирские выкупить.
Я как главный нефтянник Башкирии заявляю! Ничего мы не хотели выкупать!!!)))
Commander Keen
26.1.2010, 15:51
О, нефтяники подтянулись
Цитата
хороший парк,хорошо,что до сих пор его не застроили. Мне бы хотелсь,чтобы там все осталось на своем месте,разве что снесли бы полуразрушенные здания,они имеют устрашающий вид
... правильно. Снезти ночлежки для бомжей. Оставить только леса наркоманам.
Моё мнение - закатать и сделать парковку.
Лялёндрра
26.1.2010, 17:12
сад надо ещё один, а то что за ерунда, за 5 минут после рождения ребёнка успеть добежать, чтоб в очередь встать. =(
Бесплатную парковку на 300 машино мест! Ибо нефиг , а то ходят там с колясками да подгузнеки выкидывают. ДАЕШЬ ПАРКОВКУ!!!!
Жозефина
26.1.2010, 17:28
ни что не мешает сделать парковку и сохранить часть парка для шашлыка-машлыка

но все это мячта...закатайте губы. товарисчи
чей то вы на чужую собственность засматриваетесь
в своих квартирах сады да парковки устраивайте
гыгыгы
Жозефина
26.1.2010, 17:42
Цитата(drive @ 26.1.2010, 17:36)

чей то вы на чужую собственность засматриваетесь
в своих квартирах сады да парковки устраивайте
гыгыгы
а ни кто и не засматривается...
нам предложили, мы не отказались

Мячтать не вредно
Неделю назад проезжал мимо на велике. Угрюмое местечко. Знаю несколько случаев убийств на этой территории.
Цитата(LыSS @ 26.1.2010, 18:22)

ДАЕШЬ ПАРКОВКУ!!!!
Цитата(Abel @ 12.5.2010, 23:12)

по городу висят объявления: 15 мая состоится субботник в бывшем садике КГБ, просьба жителей города принять участие!
Цитата(Илюха @ 12.5.2010, 23:09)

Неделю назад проезжал мимо на велике. Угрюмое местечко. Знаю несколько случаев убийств на этой территории.
Вчера был в Москве, угрюмый городишко. Знаю сто пицот случаев убийств, изнасилований, грабежей.... на этой территории.
burya_yaga
13.5.2010, 11:34
субботник в садике? да там же настоящий полигон!! обхожу это место стороной...
какшки бомжовские за бесплатно разгребать? с удовольствием побегу на субботник!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.