Народ, есть вариант сделать наклеек

Хороший способ приучать водителей использовать мозги при парковке ))))))))
По деньгам примерно по 10р/шт., если общий заказ наберется более 100 наклеек
размер 150х50мм. Самоклейка
кто что думает по этому поводу?
Val McCloud
21.1.2010, 12:53
=)
Commander Keen
21.1.2010, 12:57
Идея хорошая, но если спалят при наклеивании, то могут и руки вырвать
=)
идея +
только надпись не такую оскорбительную), а наоборот:
"Я паркуюсь НЕ ТАК")
"Здесь паркуются НЕ ТАК"!))
"Все паркуются НЕ ТАК!"
написать можно все что угодно
можно сделать несколько вариантов, и клеить их по ситуации
Maksimus
21.1.2010, 13:08
Я уже давно хочу на принтере напечатать, только помягче: "Я паркуюсь как идиот" и раздавать кретинам возле работы.

А на дебила тратить еще 10 рублей - нунафик)
вспомнились тимуровцы из городка, которые каким-то опупенным клеем залили мне пол лобовухи и приклеили лист а 4 =) за то,что я двумя колесами на бордюр залез
нее, эти наклейки без последствий отдираются
в общем тоже думаю что текст можно помягче, и есть кому наклеить такую, при въезде во двор один кандом так свое корыто раскорячивает - хрен заедешь, ему бы каждый день клеил..
Maksimus
21.1.2010, 14:22
Цитата
нее, эти наклейки без последствий отдираются
Ахаха, тимуровец детектед ))) Придумай наклейки по 1 руб., тогда можно разговаривать
если уж очень мешает проезду машина, останавливаюсь, пишу маркером на бумаге "я паркуюсь как |\/|удак" и ложу под дворник, никакого клея, наклеек... считаю так лучше. как-то под подъезд встала машина, практически подперев входную дверь, на листе а4 написал "больше так машину не ставь" положил на капот, а на нее сверху аккуратненько водрузил кирпич (и машине никакого вреда и намек вполне ясный) - очень действенно кстати.
московские активисты говорят, что после наклеивания этих штук, у некоторых долго болит попа потом. побочное действие типа. будьте внимательныю
Провокатор
21.1.2010, 15:19
чувака на работе заперли. он в бешенстве пришёл и попросил меня написать что-то гневное на А4.
Написал следеющую ему записку огромным шрифтом на весь лист: "*ука!!! Ещё раз запрёшь - отрихтую *бальник!!!".
Вечером чувак приехал, бумажка лежит у него под лобовым, а на ней ручкой написан ответ: "прости дуру дять, и с уважением!!! *УКА"
Цитата(Провокатор @ 21.1.2010, 15:19)

чувака на работе заперли. он в бешенстве пришёл и попросил меня написать что-то гневное на А4.
Написал следеющую ему записку огромным шрифтом на весь лист: "*ука!!! Ещё раз запрёшь - отрихтую *бальник!!!".
Вечером чувак приехал, бумажка лежит у него под лобовым, а на ней ручкой написан ответ: "прости дуру дять, и с уважением!!! *УКА"
жалко что это всего лишь девушка была а не ваш начальник
считаю что оскорблять незнакомых людей которых даже не видел некрасиво
проще в лицо сказать
ну или помягче как нибудь
2Зюзечка:
интернет-воины, они очень опасны. но применяют свои знания и умения только в самых крайних случаях.
Цитата(filux @ 21.1.2010, 15:23)

2Зюзечка:
интернет-воины, они очень опасны. но применяют свои знания и умения только в самых крайних случаях.
в люрке даже где-то такая статья есть про "бокс по переписке"
SilentCrash
21.1.2010, 17:05
Я бы взял штук 10

и себе бы приклеил
Цитата(ShraM @ 21.1.2010, 12:51)

Народ, есть вариант сделать наклеек

Хороший способ приучать водителей использовать мозги при парковке ))))))))
По деньгам примерно по 10р/шт., если общий заказ наберется более 100 наклеек
размер 150х50мм. Самоклейка
кто что думает по этому поводу?

Хм, товарищ в марьино жил, вернее вобщем-то и живёт, вернее прописан, а тусит лет 8 уже в птичках на даче, дык вот а чём это я.
У них в микрорайоне года так с 95 по 2000й жильцы более гуманно учили парковаться - нипеля по кругу.
сейчас нормально все паркуются.
з.ы. а про то как запирают - весёлую картину года 3 назад наблюдал возле дома с утра, заперли человека. по машине долго по колёсам стучали чтоб отъехал, но тут вышел джиповод, из соседнего подъезда, мужичок лет так 50, спокойный, паркуется аккуратно всегда, не наезжает ни на кого, спросил "шо за нафих?" завёлся, подцепил тросс и оттащил 99ю.
з.з.ы. заперли не джипера.
меня тоже подперли возле дома, ждать пришлось 40 мин, по колесам не била, т.к. Весь дом не виноват, что приехал к кому то в гости ушлепок. На вопрос, какого хрена от так паркуется, ответ был прост, я же рано уехать собирался в 6 ч!!! Однажды заперла машину на Ленинском, но оставила записку с телефоном, мужчина позвонил, я сразу же вышла, никаких претензий и ругани с его стороны не было
тоже пару раз подпирал машины, когда очень ненадолго приезжал, оставлял телефон.
Цитата(Janinn @ 21.1.2010, 18:29)

меня тоже подперли возле дома, ждать пришлось 40 мин, по колесам не била, т.к. Весь дом не виноват, что приехал к кому то в гости ушлепок. На вопрос, какого хрена от так паркуется, ответ был прост, я же рано уехать собирался в 6 ч!!! Однажды заперла машину на Ленинском, но оставила записку с телефоном, мужчина позвонил, я сразу же вышла, никаких претензий и ругани с его стороны не было
я думаю раз били по колёсам-телефона не было.
сам запитрал-поступал также (когда пару раз не в гараж ставился)
история реальная:
однажды мужик поставил машину, запер кого-то и пошел домой. а в машине оставил записку с телефоном.
Среди ночи ему позвонили, мужик спустился, теперь у него нет машины, зато есть пара сломанных ребер и зубов и листок временной нетрудоспособности.
ну это правда психи, которые вот так отреагировали. пипец, надеюсь он в суд на них подал?
для особо одаренных тонко намекну, что это были угонщики.
аааах
Commander Keen
22.1.2010, 12:32
Handbrake mode=enabled
Цитата(Vad @ 21.1.2010, 14:25)

"больше так машину не ставь" положил на капот, а на нее сверху аккуратненько водрузил кирпич (и машине никакого вреда и намек вполне ясный) - очень действенно кстати.

+1
Commander Keen
22.1.2010, 15:48
Наверное надо ставить машину поперек и направлять на нее камеру на 700твл, чтобы было видно, кто пытается надругаться над машинкой. Записываем все на носитель и шьем к делу

Думаю сразу таких индивидумов покорябать чужие тачки поубавится
Horned King
22.1.2010, 15:51
Цитата(Commander Keen @ 22.1.2010, 15:48)

Наверное надо ставить машину поперек и направлять на нее камеру на 700твл, чтобы было видно, кто пытается надругаться над машинкой. Записываем все на носитель и шьем к делу

Думаю сразу таких индивидумов покорябать чужие тачки поубавится

когда с хз какго этажа камень прилетит много ты пришьешь?
Commander Keen
22.1.2010, 15:52
2Horned King: Часто летают?
кстати нередко, и самое безобидное - бычки и жвачки, а то и бутылки бывают падают и плитка кафельная... голь на выдумки хитра.
всегда оставляю записку с номером если запер кого.но был случай забавный,я предусмотрительно(мало ли,зрение плохое) крупными цифрами на А4 пишу свой номер и на торпеде под лобовое положил.отошел.мин через 15-20 возвращаюсь и вижу картину,3 мужика пытаются передвинуть моё ведёрко,пыхтят,ругаютцо...нервничают...я грю - а что вы делаете?ну,мол - заперли,ай-ай-ай,как плохо сделали.я грю - а то что на лобовом стекле номер написан - не,никик?они замялись,репу почесали,и сказали,что мол не смотрели.сразу начали пытаться оттолкать машину,стоящую на скорости.
всегда блокирую машины припаркованные если есть возможность.
мне тут му...ак какой то на днях шуруп под дворник засунул...яб ему тоже бы засунул.....
а у меня пару дней назад дворники дернули ночью... прям около дома.... сцуки...
а у меня нет машины я и рада =) хотя бы воровать нечего у меня))
2ShraM: фигасе
дожили блин
хотя если мои дернут, я не буду переживать, послужит стимулом к покупке новых, что я уже давно хочу сделать
дерните кто нить у меня, а то каждый раз когда появляется на новые бабло и время, они начинают нормально тереть, чувствуют, сцуки..
Провокатор
18.2.2010, 9:26
Цитата(ShraM @ 18.2.2010, 8:41)

а у меня пару дней назад дворники дернули ночью... прям около дома.... сцуки...

а меня пару дней назад ночью звёздочку с капота сорвали. уррроды!
все, разорилсо на новые щетки, буду ждать когда уррроды их сопрут.. потому что купил не той длины

надо было на дюйм поболее..
Цитата(386DX @ 18.2.2010, 12:27)

все, разорилсо на новые щетки, буду ждать когда уррроды их сопрут.. потому что купил не той длины

надо было на дюйм поболее..
Это вряд ли. Сейчас дворники не дефицит - кто их возьмёт...
в машине лежит а4 с моим номером телефона, всегда кладу под лобовое, если запираю. наклейки б купил) есть пара персон во дворе) самая маза - клеить на багажник, чел с утра выходит и уезжает, наклейку не видит, зато все машины сзади знают, где мудак на дороге.
Commander Keen
24.4.2010, 7:13
Себе тоже не забудь наклеить
Цитата(Commander Keen @ 24.4.2010, 8:13)

Себе тоже не забудь наклеить
а зачем ему себе клеить наклейку? ты названия тем читаешь хоть изредка?
Belashoff
29.4.2010, 9:20
Челябинская аэрография!
2Belashoff: фига, это же у нас возле фонтана
Цитата(TApoK @ 29.4.2010, 10:35)

2Belashoff: фига, это же у нас возле фонтана

Видил этого товарисча около центрального рынка, молодой мацанчег - сидел в тачке оч. громко музычку слушал... Одно из двух - либо ему кто-то разукрасил тачку, либо он дибил раз такую хрень сам сотворил (не берусь утверждать но свиду похоже на второй вариант)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.