Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый знак при выезде из КЗ Минку
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Stig
Сегодня заметил новый знак 4.1.2 "Движение направо" на столбе около светофора при выезде на Минку. Разъясните мне и сносите тему. А налево-то можно поворачивать, в сторону Голицыно? Просто как-то непонятно, зачем там его сейчас повесили, если и так понятно, что когда подъезжаешь к светофору, иного пути, кроме как направо не остается?
B.Marley
подсказочка.малоли,ты решил что эстакада уже построенна,и вздумал проехать прямо и посмотреть...
Stig
Цитата(B.Marley @ 26.1.2010, 23:44) *
подсказочка.малоли,ты решил что эстакада уже построенна,и вздумал проехать прямо и посмотреть...

smile.gif То есть налево поворачиваем без проблем?
Commander Keen
Вчера вечером началось окукливание развязки. По всей видимости знак действительно запрещает левый поворот из-за начала строительства
Abel
Статья 12.16 КоАП РФ
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Sam
т.е. если мне надо в Голицино, теперь нужно либо до 22:00 через 17 КПП, либо разворачиваться в Жаворонках?
mianko
К этому знаку тогда должны еще отключить зеленый сигнал светофора (оставить только стрелку "направо"), иначе это будет несоответствие знаков и сигналов светофора.
Wolverine
Знак на столбе или на пластиковой бне типаотбойника?
Он щас будет появляться ночерами когда будут класть куски эстакады через минку! как было на жаворонках!
Instigator
2Wolverine:
как грамотно изложена мысль...
Hank Moody
при работающем светофоре - знак в топку
при мигающем - руководствоваться
Провокатор
Цитата(termit @ 27.1.2010, 12:02) *
при работающем светофоре - знак в топку
при мигающем - руководствоваться

ты это, людей-то не путай! светофор влияет только на знаки приоритета проезда перекрёстка, но никак не на знаки, указывающие направления движения smile.gif
так что знак действует при любом сигнале светофора
skliss
Это ночью временный ставили, когда мост ваяли...
Stig
Он вроде не временный... Как висел седня целый день, так и висит... И вчера висел... Висит на столбе. Так нельзя или можно поворачивать налево? Я сегодня поворачивал, как и многие другие... Кстати, на подъезде к Минке на двух столбах еще висят знаки 5.15.1 "Направления движения по полосам". Если бы хотели отменить поворот налево, должны были удалить эти знаки и убрать светофор... Короче, ничего не понятно... mad.gif
skliss
Ночью перекрывают минку от жаворонок до голицынского перекрестка. Кладут мост на нашем повороте. smile.gif не напрягайтесь
Stig
Цитата(skliss @ 28.1.2010, 0:44) *
Ночью перекрывают минку от жаворонок до голицынского перекрестка. Кладут мост на нашем повороте. smile.gif не напрягайтесь

в смысле? smile.gif Движение полностью перекрыто от жаворонок до голицынского поста? Это же невозможно!) И зачем именно до голицынского?) И если перекрывают, причем здесь здесь этот знак?)
Григорий
не знаю. после 12 ехал домой сегодня. ничего не перекрыли smile.gif
Val McCloud
щас там всё перекрыто))
Григорий
а в город как, если че? )
Stig
Ваще жесть ohmy.gif Как там транспорт-то движется? Пусть он и не такой плотный, как днем, но он же есть! Бедняги... sad.gif
Жозефина
Перед светофором в Жаворонках (в область) стоит щит с указанием объезда через Жаворонки-Можайка-Голицино-Минка.
Точно не увидела, но по-моему, там указаны часы когда действует данный запрет.
Видимо знак должен действовать то же в определенные часы.
opleuxa
Хе! Перекрыли они, а как въезжать тогда в городок ночью если 17КПП после 22 закрыто?? ohmy.gif
Провокатор
Цитата(opleuxa @ 28.1.2010, 9:44) *
Хе! Перекрыли они, а как въезжать тогда в городок ночью если 17КПП после 22 закрыто?? ohmy.gif

через жаворонский перекрёсток. подъезжаешь к гаишнику и жалобно так скулишь в открытое окошко: "Дядечка лимиционер, мне в Краснознаменск надо. Ну можно я проеду? у меня корова не доена, жена не тр*хана, детки малые не кормлены. пусти мил человек до дому до хаты!". Он смилостивится и пустит.
Belashoff
Ну я там один раз и въезжал. Подошел сказал, я в КЗ. Живу там. Домой хочу. Пропустил. Было в субботу в 4 ночи.
Провокатор
Цитата(Belashoff @ 28.1.2010, 12:03) *
Ну я там один раз и въезжал. Подошел сказал, я в КЗ. Живу там. Домой хочу. Пропустил. Было в субботу в 4 ночи.

Ну дык когда в Жаворонках клали мост и перекрывали тот же участок, я также въезжал со стороны Голицыно. Всех заворачивали на Можайку и Киевку, а я сказал что живу в КЗ и меня пропустили.
skliss
Блин, ребят, а как иначе? Ночевать в машине? Я так же на жаворонском перекрестке подъехал, открыл окно, крикнул, что домой - в Краснознаменск и поехал. КЭП, помоги им... laugh.gif
B.Marley
вьезжать спокойно.гриш что в КЗ,и тя пускают.тока позавчера ехал в 2 часа ночи из кубинки,на голицыно сказали - едь через жаворонки(козлы),а на жаворонках без разговора пустили домой.как раз первую плиту клали тады.
iliapest
ждём моста в следущем году(наверно) smile.gif
Жозефина
Цитата(gozefina1980 @ 28.1.2010, 8:51) *
Перед светофором в Жаворонках (в область) стоит щит с указанием объезда через Жаворонки-Можайка-Голицино-Минка.
Точно не увидела, но по-моему, там указаны часы когда действует данный запрет.
Видимо знак должен действовать то же в определенные часы.

вижение перекрывают с 1:00 до 4:00
Vitus
ночью перекрывают,
а на утро на минке парад фур из-за этого
Abel
ВременнОй таблички у знака нет и реально (бесплатно) из КЗ можно ехать только направо. Прокатился до Голицыно через Жаворонки... Однако можайка больше минки нравится - уютная, домашняя какая-то, спокойно едут все, дорога чистая, дворниками практически не пользуешься. Обратно через Баковку вернулся laugh.gif
Stig
Цитата(Abel @ 29.1.2010, 12:59) *
ВременнОй таблички у знака нет и реально (бесплатно) из КЗ можно ехать только направо. Прокатился до Голицыно через Жаворонки... Однако можайка больше минки нравится - уютная, домашняя какая-то, спокойно едут все, дорога чистая, дворниками практически не пользуешься. Обратно через Баковку вернулся laugh.gif

Так что, днем нельзя ездить налево?))
Жозефина
Цитата(Stig @ 29.1.2010, 13:34) *
Так что, днем нельзя ездить налево?))

теоретически -нет, а на практике все едут smile.gif
Abel
Та и если что, штраф максимальный - 100 руб.
skliss
Знак то где? Не пойму. Правила установки знаков тоже есть.
Stig
Цитата(skliss @ 29.1.2010, 20:22) *
Знак то где? Не пойму. Правила установки знаков тоже есть.

Когда подъезжаешь к сфетору, прям перед ним столб или фонарь, хз что это, вверх не смотрел. Так вот, на этом столбе-фонаре он и висит, в желтой рамочке smile.gif
МАДАМА
а знак интересно наши гаишники вешали или 10 батальон???
Провокатор
Кстати, а знак ещё не сняли?
Мадама, тот перекрёсток - уже не територия КЗ. Они там не хозяева.
Brat__1
Цитата(Провокатор @ 27.1.2010, 13:38) *
ты это, людей-то не путай! светофор влияет только на знаки приоритета проезда перекрёстка, но никак не на знаки, указывающие направления движения smile.gif
так что знак действует при любом сигнале светофора

100%
Flex
позавчера вечером выезжал в сторону голицыно...и чуть не угодил под грейдер. Когда светофор горит для поворота налево строители катаются через минку. Мож для них такую фигню и замутили?
Janinn
Цитата(Vitus @ 29.1.2010, 8:58) *
ночью перекрывают,
а на утро на минке парад фур из-за этого

выезжаю из дома в 5.20 или 5.30, никакого парада фур нет, хотя, может вы еще раньше выезжаете? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.