Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такой наглости я еще не видела!
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2
Vad
а если я буду бухать на заднем сиденье? что тогда? тоже будет получаться что я управляю авто в нетрезвом состоянии? shum_lol.gif
LыSS
Цитата(Vad @ 6.2.2010, 15:37) *
а если я буду бухать на заднем сиденье? что тогда? тоже будет получаться что я управляю авто в нетрезвом состоянии? shum_lol.gif

Пофигу. Даже по телеку показывали и была жаркая дискуссия на эту тему. Если тебя ДПС ловит в машине бухающим на переднем , на заднем, на крыше и даже в багажнике , ты автоматически лишаешься прав. Жаль точно не помню когда показывали, но там какой-то главный ДПСник реально пургу нес по этому поводу и остался на своем. Наверно все помнят монолог из Задорного( про двух ментов докопавшихся к мужикам, которые бухали в машине)
vvv2005ggg
Цитата(JSver @ 5.2.2010, 14:08) *
молодец, отожгла

странно, что не попросил сдать анализ мочи в шапку

тухлый понедельник порадовал! настроение поднялось!

Цитата(Statix @ 6.2.2010, 9:22) *
Этот вопрос в автомобильную тему бы, но да всё же.

Часто звучат истории вида: "сидим в машине, пьём пиво, вдруг гаишники - бац! и изымают права за пьяное вождение".
Чисто гипотетически. Что если заявить, что нет прав, документы дома (вооон в том доме живу), а машина - брата.
Каково развитие событий в такой ситуации?

по номерам машины пробивают хозяина. далее выписывают штраф...
vvv2005ggg
Цитата(LыSS @ 6.2.2010, 15:47) *
Пофигу. Даже по телеку показывали и была жаркая дискуссия на эту тему. Если тебя ДПС ловит в машине бухающим на переднем , на заднем, на крыше и даже в багажнике , ты автоматически лишаешься прав. Жаль точно не помню когда показывали, но там какой-то главный ДПСник реально пургу нес по этому поводу и остался на своем. Наверно все помнят монолог из Задорного( про двух ментов докопавшихся к мужикам, которые бухали в машине)

лишат прав. однозначно. знаю на примере своей родственницы- она только купила машину, обмывала с друзьями дома, решила похвастаться biggrin.gif (не понятно что именно хотела сделать), вышла на улицу в тапочках, без документов, села в машину, завела и тут же подвалили менты.. итог на 1,5 года лишение прав....и ничего не докажешь. smile.gif
Abel
Машина моя в тот день последняя на сервисе была, а с мастером рядом живем, знакомы весьма хорошо... Я его подвез, ну и за жисть поговорить - домой подниматься из-за 100 гр. не хочется, да и разговор идет не спешный. Было бы лето - на скамеечке посидели, а так свет горит, музыка играет, двигло, ессно, работает, мы пивко потягиваем - хорошо! ДПС подъехало, вышли из машины, подошли, посмотрели (документы не спросили) - мы сказали, что уже приехали и ехать никуда не собираемся. ДПСники однако отъехали немного, фары выключили и ожидать устроились. А мы пивко допили и по домам - никаких проблем.
Леорио
А не перенести ли тему в "авто"?
Инцидент исчерпан - начались посторонние тёрки... о_0
Abel
Тема то явно из авто...
Skarik
Флудить так флудить...
Цитата(Horned King @ 6.2.2010, 11:11) *
единственный прецедент закончившийся официально в пользу водителя был с машиной у которй прдварительно снили двигатель. в остальных случаях у ДПС триумф даже в судебном порядке.

Бред! Брат моей жены в прошлом году выиграл суд с нашими местными гибонами, по этому поваду, одинцовский судья сказал что не задолго до него было ещё одно такое же дело, и тоже не в пользу гибонов!!! Но правдо брат жены не обошёлся без услуг адвоката (нашего местного из адвокацкой канторы)...

Цитата(LыSS @ 6.2.2010, 15:27) *
Это из мира фантастики. Есть знакомый который был лишен прав , за вождение в нетрезвом состоянии. Доказать не виновность в нашем суде было бесполезно, т.к у ДПС была своя точка зрения. Но дело в том, что у него на тот момент не было прав. (Он их просто не получал и не сдавал на них) Скажите абсурд, тогда попробуйте побухать в машине и пусть вас задержит наряд ДПС. Даю зуб, что в суде они еще приплетут, что вы оказали сопротивление и попытались от них скрыться.

Было как-то 100 лет по молодости зелёной (до получения прав) попил пивка и решил покатацо на папиной тачке ночью, на Победе меня и приняли, отогнали машину на голицинский перекрёсток на штрафстоянку, больше мне ничего не сделали! На следующий день был день гаишника (3 июля), забрал машину и всё! Зато через нн-ое кол-во времени, когда собрался сдавать на права экстерном, и начал собирать всякие справки, пришёл в нашу гаёвню и гаец поржал, когда комп ему высвитил "управление в нетрезвом...", а теперь я пришёл за справкой о том что у меня никогда не было прав... rolleyes.gif
Оксаныч
Цитата
Но дело в том, что у него на тот момент не было прав. (Он их просто не получал и не сдавал на них)

мужа так лишали smile.gif когда прав у него еще и в помине не было
сидел в машине (своей) во дворе тут в Кз, никуда не ехал, вроде денег просили, не дал, потом пришло решение о лишении...
гаец, который лишил, сидит щас вроде
а вы говорите шапочка...
Barbek
В КЗ по осени сидели на лавочках пивко пили, машина стояла на газоне, играла музыка... потом стало холодать, садились иногда погреться... как раз подъехали гайцы. Покатали по городу, охотились за красной девяткой, потом оказалось, что водила в хлам, но упраавляла девушка его (страховки не было), потом отвезли обратно - передали в другой экипаж... те решили выписать штраф за парковку на газоне... не стал нигде расписываться... все. Про бухло вообще ничего, на счет газонов обещали, что повестка придет.
Afonja
на украине гаец на трассе попросил в "дунуть в ухо" =) был послан со словами "ага, вчера всю ночь пил, чтоб в другой стране с утра меня за пьянку тормознули", гаец с грустным лицом пожелал мне счастливого пути =)
Abel
Цитата(Barbek @ 8.2.2010, 14:04) *
те решили выписать штраф за парковку на газоне... не стал нигде расписываться... все. Про бухло вообще ничего, на счет газонов обещали, что повестка придет.

За газоны другая служба штрафует, не ДПС.
Horned King
Цитата(Skarik @ 8.2.2010, 13:09) *
Бред! Брат моей жены в прошлом году выиграл суд с нашими местными гибонами, по этому поваду, одинцовский судья сказал что не задолго до него было ещё одно такое же дело, и тоже не в пользу гибонов!!! Но правдо брат жены не обошёлся без услуг адвоката (нашего местного из адвокацкой канторы)...

возможно ты и прав, но нужен ли этот секс?
Skarik
Цитата(Horned King @ 8.2.2010, 17:47) *
возможно ты и прав, но нужен ли этот секс?

Дело не в сексе, а в том что если не управлял, то не имеют право! А у гибонов эта порочная практика почему-то прижилась, даже не почему-то, а потому что противодействия они не получают!!! Ну и естественно для галки им это очень выгодно, план-то надо выполнять: "...за такой-то период было поймано 100 бухих водил..." и никого не волнует что 70 из этих 100 мирно сидели после рабочего дня пили пиво в своей машине и никуда не ездили, так чтоли? Получается что так, не начал залупаца и качать права и идти до конца - значит лох, и ходи 1,5 года пешком, отличная позиция dry.gif ... Кстати гибоны те отличненько получили по шапке от своего начальства за тот суд!!! wink.gif
ShraM
где то слышал подобную историю... мужика попросил мусор дунуть ему в нос, т.к. трубочки нет... тот дунул, а потом сказал что болеет туберкулезом..... мент на месте чуть в обморок не упал..... shum_lol.gif
Commander Keen
Цитата
и никого не волнует что 70 из этих 100 мирно сидели после рабочего дня пили пиво в своей машине и никуда не ездили

Почему то практика доказывает обратное. Ездят, еще как ездят smile.gif
Так что все правильно делают, что штрафуют и права отбирают.
Skarik
Цитата(Commander Keen @ 9.2.2010, 11:04) *
Почему то практика доказывает обратное. Ездят, еще как ездят smile.gif
Так что все правильно делают, что штрафуют и права отбирают.

Практиканты, блин!... По себе людей не судят! wink.gif
МАДАМА
Цитата(ShraM @ 9.2.2010, 10:54) *
где то слышал подобную историю... мужика попросил мусор дунуть ему в нос, т.к. трубочки нет... тот дунул, а потом сказал что болеет туберкулезом..... мент на месте чуть в обморок не упал..... shum_lol.gif

Красавчег laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
от души посмеялась biggrin.gif
skliss
Да, братцы, думается мне, что ДПСники сразу почуяли трезвость в голосе и дыхании, когда топикстартер орать начала... laugh.gif
filux
винить во всех бедах ментов - это обязательная дисциплина Специальной Олимпиады...
Stig
А ни кто не пытался сказать нашим гайцам, когда они при выезде из города просят дышать в трубочку, что это действие не правомерно? Тест на алкогольное опьянение - сложная процедура, требующая, в первую очередь, административного правонарушения. Просто так остановить и заставить дышать в трубочку - это нарушение закона. mad.gif И дышать мы должны при составлении специального протокола, 2 понятых, а алкотестер должен быть с принтером и сменным мундштуком. Читаем правила и наставление по работе ДПС.
buksya
Цитата(Stig @ 21.2.2010, 17:24) *
А ни кто не пытался сказать нашим гайцам, когда они при выезде из города просят дышать в трубочку, что это действие не правомерно? Тест на алкогольное опьянение - сложная процедура, требующая, в первую очередь, административного правонарушения. Просто так остановить и заставить дышать в трубочку - это нарушение закона. mad.gif И дышать мы должны при составлении специального протокола, 2 понятых, а алкотестер должен быть с принтером и сменным мундштуком. Читаем правила и наставление по работе ДПС.

Нуууу, народ, я с вас валяюсь! Все можно понять, но ваша сорочья почта поднадоела. Во-первых, вы слышали звон, но не знаете где он! Во-вторых, наставление по работе ДПС вам никто не даст читать, потому как оно закрыто для белого и пушистого не милиционерского населения. А в-третьих, меня очень позабавила история с шапочкой! Спасибо за новый перл! Обязательно добавлю к своей коллекции)))
yurez
Цитата(buksya @ 21.2.2010, 23:03) *
Нуууу, народ, я с вас валяюсь! Все можно понять, но ваша сорочья почта поднадоела.

странно читать такое от человека с четырьмя постами на форуме
плюс, учитывая заинтересованность указанного автора ментовскими темами на форуме и направленностью его высказываний, осмелюсь сделать вывод, что он - автор - является гайцом (посмотрел профиль) либо его женой))

ждем сообщений о нелегкой судьбинушке КЗшных защитникоф в сером
Stig
Нуууу, народ, я с вас валяюсь! Все можно понять, но ваша сорочья почта поднадоела. Во-первых, вы слышали звон, но не знаете где он! Во-вторых, наставление по работе ДПС вам никто не даст читать, потому как оно закрыто для белого и пушистого не милиционерского населения. А в-третьих, меня очень позабавила история с шапочкой! Спасибо за новый перл! Обязательно добавлю к своей коллекции)))

Наставление - открытый документ, наберите в Яндексе. Вот, первая попавшаяся ссылка:

http://antidps.ru/dps/2282-nastavlenie-po-...sentjabrja.html
Horned King
,
в таком случае прошу прокомментировать данный случай с более объективной стороны (если таковая имеется), чтобы не было лишних вопросов и реплик.
Horned King
Цитата(yurez @ 21.2.2010, 23:20) *
странно читать такое от человека с четырьмя постами на форуме
плюс, учитывая заинтересованность указанного автора ментовскими темами на форуме и направленностью его высказываний, осмелюсь сделать вывод, что он - автор - является гайцом (посмотрел профиль) либо его женой))

да ну, гайцы такую чушь не напишут и женам не добрят laugh.gif
LыSS
Хы, надо взять на заметку. пущай мне в *опу дуют. Чтоб я им перегар выдал.
Val McCloud
я слежу за вами пупсики)
Val McCloud
Цитата(Stig @ 22.2.2010, 0:38) *
Наставление - открытый документ, наберите в Яндексе. Вот, первая попавшаяся ссылка:

http://antidps.ru/dps/2282-nastavlenie-po-...sentjabrja.html

=) я лично с месяц назад приводил из него выдержки, где то в форуме.
Horned King
Цитата(Val McCloud @ 22.2.2010, 2:18) *
я слежу за вами пупсики)

да и я не на пенсии...smile.gif
Val McCloud
Цитата(Horned King @ 22.2.2010, 2:24) *
да и я не на пенсии...smile.gif

=) короче мы тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.