Флудить так флудить...
Цитата(Horned King @ 6.2.2010, 11:11)

единственный прецедент закончившийся официально в пользу водителя был с машиной у которй прдварительно снили двигатель. в остальных случаях у ДПС триумф даже в судебном порядке.
Бред! Брат моей жены в прошлом году выиграл суд с нашими местными гибонами, по этому поваду, одинцовский судья сказал что не задолго до него было ещё одно такое же дело, и тоже не в пользу гибонов!!! Но правдо брат жены не обошёлся без услуг адвоката (нашего местного из адвокацкой канторы)...
Цитата(LыSS @ 6.2.2010, 15:27)

Это из мира фантастики. Есть знакомый который был лишен прав , за вождение в нетрезвом состоянии. Доказать не виновность в нашем суде было бесполезно, т.к у ДПС была своя точка зрения. Но дело в том, что у него на тот момент не было прав. (Он их просто не получал и не сдавал на них) Скажите абсурд, тогда попробуйте побухать в машине и пусть вас задержит наряд ДПС. Даю зуб, что в суде они еще приплетут, что вы оказали сопротивление и попытались от них скрыться.
Было как-то 100 лет по молодости зелёной (до получения прав) попил пивка и решил покатацо на папиной тачке ночью, на Победе меня и приняли, отогнали машину на голицинский перекрёсток на штрафстоянку, больше мне ничего не сделали! На следующий день был день гаишника (3 июля), забрал машину и всё! Зато через нн-ое кол-во времени, когда собрался сдавать на права экстерном, и начал собирать всякие справки, пришёл в нашу гаёвню и гаец поржал, когда комп ему высвитил "управление в нетрезвом...", а теперь я пришёл за справкой о том что у меня никогда не было прав...