Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такой наглости я еще не видела!
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2
МАДАМА
Я конечно понимаю что тема немого не подходящая для этого форума просто в раздел "Авто" не все заходят.

Короче давно хотела тут выложить эту историю все руки никак не доходили....... mad.gif
Было это в середине декабря. Еду вечером домой. Звонит мне подруга и просит ее забрать от Гейзера.На улице холодно было а домой ей топать далеко. Я приехала забрала ее.Ну чуть чуть она выпимши была.Поехали говорит в Одинцово съездим так хочется отравиться в Макдональдсе. Ну мне то что....я никуда не тороплюсь.....поехали.....Проезжаю 1 КПП останавливает меня гаишник......время начало первого ночи....попросил документы. Ну я вытащила ему все блин еще и страховка ему понадобилась. И тут он наклоняется и спрашивает мол от кого пахнет condom.gif ну естественно говорю не от меня. Он меня попросил пройти с ним. Ну думаю сейчас подую ему в трубочку и поеду дальше......ан не тут то было.....Заходит он.....потом я......следом еще один.....останавлюваются в предбаннике.....выключают верхний свет....соответственно свет остается только в кабинете и то там светильничек такой маленький горит......НУ ГОВОРИТ.....У НАС КОНЕЧНО АЛКОМЕТРА НЕТ......ВАМ ПРИДЕТСЯ ПОДУТЬ В ШАПКУ ph34r.gif И СНИМАЕТ С ГОЛОВЫ СВОЮ ШАПКУ......у меня сначала ступор случился потому что прожив два года в краснодарском крае где полный беспредел ТАКОГО я никогда не видела moderator.gif потом я пришла в себя.... отх....сосила этого придурка по полной программе.....сказала что к руководству его пойду.
Еду обратно из Одинцова.....эмоции переполняют блин....надо думаю его фамилию узнать...подъезжаю к КПП...захожу...а там уже другая смена. Начинаю про него спрашивать а они переглядываются между собой и говорят:
-А вам его личных извинений будет достаточно???
Нет говорю...в итоге мне никто его фамилию так и не сказал.Заезжаю в город вижу на обочине машинка с мигалками у кого то документы проверяет.Я смотрю а он то и проверяет.Останавливаюсь....а он как меня увдел бросил документы и вприпрыжку к своей машине.я его все равно догнала shum_pila.gif представился неким ***. Но когда я на следующий день пошла к начальнику ГАИ он сказал что у них таких нет.Клятвенно обещал разобраться и телефон мой записал но на этом все и закончилось. mad.gif ph34r.gif
Maksimus
Я в шоооокиии!
Кто-то еще такому удивляется?
Изо дня в день, одно и то же. Пора бы уже иммунитет вырботать smile.gif
Жозефина
Я поцталом........
Провокатор
мало им людей попадается, которые готовы бегать по инстанциям и наказывать за превышение полномойчий. вот они и отжигают. борись! удачи.
Дядя Лиса
про шапку забавно
belkov2000
я не понял может чего то... а в чем прикол "подуть в шапку"?
это жаргон или он так шутил? или я уже старый пердун совсем не секу фишку?
))
Жозефина
Цитата(belkov2000 @ 5.2.2010, 13:33) *
я не понял может чего то... а в чем прикол "подуть в шапку"?
это жаргон или он так шутил? или я уже старый пердун совсем не секу фишку?
))

своего рода алкотест, если подуть в стакан...дышать прямо в нос не эстетично smile.gif
стакана, видимо, не было, предложили в шапку....
belkov2000
))))))))))))
ужас... я б свою шапку не дал ни в жисть дуть в нее..
Провокатор
Цитата(belkov2000 @ 5.2.2010, 13:36) *
))))))))))))
ужас... я б свою шапку не дал ни в жисть дуть в нее..

так он же не бесплатно давал shum_lol.gif
belkov2000
Цитата(Провокатор @ 5.2.2010, 13:37) *
так он же не бесплатно давал shum_lol.gif

да.. второй год без машины - реально отстаешь от всех этих нововведений ГАИ ))
Commander Keen
надо было напердеть в шапку и дать ему вынюхать все
Commander Keen
На этом месте был умный пост от Andrey_много_цифр. Зачем его удалили, в нем есть доля правды.
SATANIZMO
ГЫГЫГЫГЫ Сначала она : потом я пришла в себя.... отх....сосила этого придурка по полной программе.....
А потом она ему ещё и в шапку дыхнуть отказалась.
Бедный милисионер laugh.gif
Дядя Лиса
2Commander Keen:
не знаю сколько было правды в его посте, но сформулирован он был не в рамках общения на уютненьком
JSver
молодец, отожгла

странно, что не попросил сдать анализ мочи в шапку
Флегматик
Вообще, матом, конечно не хорошо...
Даже с точечками... Мало остаётся для полёта фантазии и слова очевидны.
Даже не знаю что делать... sad.gif
Некит
Ахахах не думал что наши гайцы таким промышляют shum_lol.gif Кстати пару раз на КПП останавливал лейтенант, очень адеткатный мужик, высокий лет 27-30
МАДАМА
Цитата(Некит @ 5.2.2010, 14:24) *
Ахахах не думал что наши гайцы таким промышляют shum_lol.gif Кстати пару раз на КПП останавливал лейтенант, очень адеткатный мужик, высокий лет 27-30

мне сказали что там такого нет dry.gif хотя он молодой и нормального роста......а вот с ним третий был метр в прыжке......
Sam
хороший пятничный псто! )))

риално, надо было в шапку тест на наркоту попросить сдать)))
Флегматик
Посев на глистов ему в шапку )
МАДАМА
Цитата(Флегматик @ 5.2.2010, 15:20) *
Посев на глистов ему в шапку )

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дядя Лиса
не забывайте, что сотрудники тоже люди, которые имеют возможность вас читать
уважительней друг к другу, если надеетесь на взаимность
все мы не ангелы
Janinn
Ой, мне нехорошо!!!! И изобразить рвотные позывы в шапку biggrin.gif
yurez
один гражданин поделился своей версией
будучи больным, наелся чеснока от души. а сотрудник попросил дунуть в трубочку, которой являлась свернутая бумажка) и трубку приставил к носу)
гражданин не растерялся, дунул. чесночно так) сотрудника еле откачали
termit
Цитата(yurez @ 5.2.2010, 15:29) *
один гражданин поделился своей версией
будучи больным, наелся чеснока от души. а сотрудник попросил дунуть в трубочку, которой являлась свернутая бумажка) и трубку приставил к носу)
гражданин не растерялся, дунул. чесночно так) сотрудника еле откачали

пипец.
вообще имеют право подвовывать только сертифицированные приборы.
один раз остановили с предложением дунуть в трубочку. на вопрос о сертификации прибора пожелали счастливого пути и отпустили
Флегматик
Шапка - прибор сертифицированный smile.gif
Sam
Цитата(Флегматик @ 5.2.2010, 15:50) *
Шапка - прибор сертифицированный smile.gif

с ГОСТированным типом-размером shum_lol.gif
Vad
топикстартер, я вас знаю smile.gif
Commander Keen
2Vad:

Твоя шапка была чтоль? о_О
Флегматик
Хана девочке )
nmare
laugh.gif
filux
Цитата
отх....сосила этого придурка

Ему не понравилось? sad.gif
ООО
А меня вчера первый раз в жизни остановил сотрудник ДПС для проверки документов. jok.gif Пост на выезде на МКАД с Волоколамки. shum_lol.gif
Подошел довольный.... Я сама с ним первая поздоровалась улыбаясь во весь рот shum_lol.gif Потом сказала ему: "Поздравляю, вы у меня первый" shum_lol.gif Он конечно растерялся и попытался уточнить в каком смысле, но потом вместе со мной посмеялся и даже не стал смотреть документы shum_lol.gif shum_lol.gif
Так что девушкам-автолюбителям на заметку shum_lol.gif
писикот
2ООО:
и сколько у вас таких "первых"? shum_lol.gif
ООО
Ну на данный момент он действительно был первый, но судя по удачному началу, все остальные тоже будут не вторыми gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Skarik
Очень согласен с этим постом:
Цитата(Commander Keen @ 5.2.2010, 13:38) *
надо было напердеть в шапку и дать ему вынюхать все

Цитата(termit @ 5.2.2010, 15:43) *
пипец.
вообще имеют право подвовывать только сертифицированные приборы.
один раз остановили с предложением дунуть в трубочку. на вопрос о сертификации прибора пожелали счастливого пути и отпустили

Не, одно дело выпендривацо когда так: "Ехал с трёх-дневным перигаром на палеве, меня тормозят, а я им прогнал про сертификацию приборов, и мне "отдают честь" и "счастливого пути..." " , а другое дело тормозят, как большенство здесь присутвующих, без повода, а на вопрос дунуть в трубочку, начинают качать права, заране зная что они трезвые и предмет обвинения не в пользу гибонов... Кароче гнилая тема...
flatline
Круто smile.gif про шапку поржал от души - очень интересные извращения у нас ДПС выдумывает biggrin.gif
МАДАМА
Цитата(ООО @ 5.2.2010, 20:39) *
А меня вчера первый раз в жизни остановил сотрудник ДПС для проверки документов. jok.gif Пост на выезде на МКАД с Волоколамки. shum_lol.gif
Подошел довольный.... Я сама с ним первая поздоровалась улыбаясь во весь рот shum_lol.gif Потом сказала ему: "Поздравляю, вы у меня первый" shum_lol.gif Он конечно растерялся и попытался уточнить в каком смысле, но потом вместе со мной посмеялся и даже не стал смотреть документы shum_lol.gif shum_lol.gif
Так что девушкам-автолюбителям на заметку shum_lol.gif

не хочу тебя расстраивать.....но есть такие condom.gif, которые тоже по началу улыбаются......а потом просят в шапку подуть shv.gif
Commander Keen
Такое чувство, что топикстартер слегка упорот

Skarik
Цитата(Commander Keen @ 5.2.2010, 23:40) *
Такое чувство, что топикстартер слегка упорот

Не, ну во-первых не ОН, а ОНА...
valeri01
Цитата(МАДАМА @ 5.2.2010, 23:36) *
не хочу тебя расстраивать.....но есть такие condom.gif, которые тоже по началу улыбаются......а потом просят в шапку подуть shv.gif

Гаишникам тоже кушать хоЦЦется.
NikAs
ГАИшники не тормозили, т.к. нету ни прав,ни машины ,но над топиком от души посмеялся biggrin.gif
Statix
Этот вопрос в автомобильную тему бы, но да всё же.

Часто звучат истории вида: "сидим в машине, пьём пиво, вдруг гаишники - бац! и изымают права за пьяное вождение".
Чисто гипотетически. Что если заявить, что нет прав, документы дома (вооон в том доме живу), а машина - брата.
Каково развитие событий в такой ситуации?
Commander Keen
штрафстоянка. (это если тачка заведена)
У меня так друга возле 17го КПП отоварили.

С заглушенным двигателем пох
Maksimus
есть маза, что друга развели
пару раз так было, уходили ни с чем
Horned King
Цитата(Maksimus @ 6.2.2010, 9:51) *
есть маза, что друга развели
пару раз так было, уходили ни с чем

единственный прецедент закончившийся официально в пользу водителя был с машиной у которй прдварительно снили двигатель. в остальных случаях у ДПС триумф даже в судебном порядке.
Horned King
Цитата(МАДАМА @ 5.2.2010, 13:10) *
Я конечно понимаю что тема немого не подходящая для этого форума просто в раздел "Авто" не все заходят.

Короче давно хотела тут выложить эту историю все руки никак не доходили....... mad.gif
Было это в середине декабря. Еду вечером домой. Звонит мне подруга и просит ее забрать от Гейзера.На улице холодно было а домой ей топать далеко. Я приехала забрала ее.Ну чуть чуть она выпимши была.Поехали говорит в Одинцово съездим так хочется отравиться в Макдональдсе. Ну мне то что....я никуда не тороплюсь.....поехали.....Проезжаю 1 КПП останавливает меня гаишник......время начало первого ночи....попросил документы. Ну я вытащила ему все блин еще и страховка ему понадобилась. И тут он наклоняется и спрашивает мол от кого пахнет condom.gif ну естественно говорю не от меня. Он меня попросил пройти с ним. Ну думаю сейчас подую ему в трубочку и поеду дальше......ан не тут то было.....Заходит он.....потом я......следом еще один.....останавлюваются в предбаннике.....выключают верхний свет....соответственно свет остается только в кабинете и то там светильничек такой маленький горит......НУ ГОВОРИТ.....У НАС КОНЕЧНО АЛКОМЕТРА НЕТ......ВАМ ПРИДЕТСЯ ПОДУТЬ В ШАПКУ ph34r.gif И СНИМАЕТ С ГОЛОВЫ СВОЮ ШАПКУ......у меня сначала ступор случился потому что прожив два года в краснодарском крае где полный беспредел ТАКОГО я никогда не видела moderator.gif потом я пришла в себя.... отх....сосила этого придурка по полной программе.....сказала что к руководству его пойду.
Еду обратно из Одинцова.....эмоции переполняют блин....надо думаю его фамилию узнать...подъезжаю к КПП...захожу...а там уже другая смена. Начинаю про него спрашивать а они переглядываются между собой и говорят:
-А вам его личных извинений будет достаточно???
Нет говорю...в итоге мне никто его фамилию так и не сказал.Заезжаю в город вижу на обочине машинка с мигалками у кого то документы проверяет.Я смотрю а он то и проверяет.Останавливаюсь....а он как меня увдел бросил документы и вприпрыжку к своей машине.я его все равно догнала shum_pila.gif представился неким ***. Но когда я на следующий день пошла к начальнику ГАИ он сказал что у них таких нет.Клятвенно обещал разобраться и телефон мой записал но на этом все и закончилось. mad.gif ph34r.gif

я конечно все понимаю, но вы в автошколе зачем учились? там все доходчиво разжевывают. имхо виноваты в своем унижении сами, да, идпс не прав, но наличие у вас головы никто не отменял.
LыSS
Цитата(Horned King @ 6.2.2010, 11:16) *
я конечно все понимаю, но вы в автошколе зачем учились? там все доходчиво разжевывают. имхо виноваты в своем унижении сами, да, идпс не прав, но наличие у вас головы никто не отменял.

А надо было с кулаками на него ? И с фразой Нургалиев разрешил ???
Нашим местным дэпиэсникам некоторым мозгов не хватает, а может и всего остального. Такие дегенераты вообще не должны служить в МВД.
Janinn
Цитата(Statix @ 6.2.2010, 9:22) *
Этот вопрос в автомобильную тему бы, но да всё же.

Часто звучат истории вида: "сидим в машине, пьём пиво, вдруг гаишники - бац! и изымают права за пьяное вождение".
Чисто гипотетически. Что если заявить, что нет прав, документы дома (вооон в том доме живу), а машина - брата.
Каково развитие событий в такой ситуации?

Гипотетически: машина стояла на месте, т.е. факт вождения не имел место быть, а пить в машине не запрещено, единственное, это то, что нет документов на машину, т.е. нет возможности доказать, что машина не угнана, но если в соседнем доме, то кто нибудь сходит за документами и все...:
LыSS
Цитата(Janinn @ 6.2.2010, 14:30) *
Гипотетически: машина стояла на месте, т.е. факт вождения не имел место быть, а пить в машине не запрещено, единственное, это то, что нет документов на машину, т.е. нет возможности доказать, что машина не угнана, но если в соседнем доме, то кто нибудь сходит за документами и все...:

Это из мира фантастики. Есть знакомый который был лишен прав , за вождение в нетрезвом состоянии. Доказать не виновность в нашем суде было бесполезно, т.к у ДПС была своя точка зрения. Но дело в том, что у него на тот момент не было прав. (Он их просто не получал и не сдавал на них) Скажите абсурд, тогда попробуйте побухать в машине и пусть вас задержит наряд ДПС. Даю зуб, что в суде они еще приплетут, что вы оказали сопротивление и попытались от них скрыться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.