Короче давно хотела тут выложить эту историю все руки никак не доходили.......
Было это в середине декабря. Еду вечером домой. Звонит мне подруга и просит ее забрать от Гейзера.На улице холодно было а домой ей топать далеко. Я приехала забрала ее.Ну чуть чуть она выпимши была.Поехали говорит в Одинцово съездим так хочется отравиться в Макдональдсе. Ну мне то что....я никуда не тороплюсь.....поехали.....Проезжаю 1 КПП останавливает меня гаишник......время начало первого ночи....попросил документы. Ну я вытащила ему все блин еще и страховка ему понадобилась. И тут он наклоняется и спрашивает мол от кого пахнет
Еду обратно из Одинцова.....эмоции переполняют блин....надо думаю его фамилию узнать...подъезжаю к КПП...захожу...а там уже другая смена. Начинаю про него спрашивать а они переглядываются между собой и говорят:
-А вам его личных извинений будет достаточно???
Нет говорю...в итоге мне никто его фамилию так и не сказал.Заезжаю в город вижу на обочине машинка с мигалками у кого то документы проверяет.Я смотрю а он то и проверяет.Останавливаюсь....а он как меня увдел бросил документы и вприпрыжку к своей машине.я его все равно догнала