Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для гольфоводов и не только!
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Mixeu
С недавнего времени я стал обладателем GOLF IV, уже как то раз поднималась тема обладателям автомобилеё VW создать местныуй Краснознаменский небольшой клуб, так как ездить на встречи тематического форума долеко не у всех есть время и желание ( у меня в том числе). Так вот последнее время катаясь по городу я стал замечать что количество ГОЛЬФов как-то уж очень быстро растёт, причём есть достаточно интересные экземпляры, вот я и предлагаю в этой ветке создать Краснознаменский "клубик" периодически встречаться делиться опытом и т.д., а там как пойдёт. Кстати это касается не только владельцев ГОЛЬФов, а всех обладателей автомобилей под единой маркой VAG.
filux
У меня Бентли Флаинг Спур, возьмете к себе в тусовку?
mianko
Когда землетрясение отделит КЗ от остального материка, тогда, возможно, смысл и появится. цэ ИМХО

зы. Владельцем продукции VAG не являюсь
Mixeu
Так чтобы брать надо сначала тусовку собрать!!! biggrin.gif Вот и пытаюсь организовать. Если выгорит следи за форумом, всё будет. smile.gif
Val McCloud
вроде вольсквагеноводы уже где то на форуме пытались кооперироваться
Юльча
за.

являюсь ГОЛЬФоводом.
Mixeu
Цитата(Юльча @ 9.2.2010, 14:23) *
за.

являюсь ГОЛЬФоводом.

Че за аппарат? Не жёлтенький случаем?
Жозефина
У мена на Шкоде движок ФВ...
я могу участвовать в марафоне? smile.gif
Mixeu
Цитата(gozefina1980 @ 9.2.2010, 14:46) *
У мена на Шкоде движок ФВ...
я могу участвовать в марафоне? smile.gif

Конечно, Шкода и ВАГ одно и то же только под другим названием.
filux
шкода это компания ВАГ, если быть точным.
Horned King
есть "гск"
Belashoff
Тут жэдэм в почете shum_lol.gif
1.5
уу меня рено логан но я тоже хочу на тусовочку beer.gif fight.gif git.gif bubu.gif
skliss
Цитата(1.5 @ 9.2.2010, 23:43) *
уу меня рено логан но я тоже хочу на тусовочку beer.gif fight.gif git.gif bubu.gif

А разве на служебной стоянке у вас тусы с обладателями логанов не собираются? laugh.gif
Юльча
Цитата(Mixeu @ 9.2.2010, 14:28) *
Че за аппарат? Не жёлтенький случаем?

красненький Гольф Плюс. 1,4 TSi
Commander Keen
Авто VAZ не катит под нормы тусоффке?
Mixeu
Цитата(Commander Keen @ 10.2.2010, 14:04) *
Авто VAZ не катит под нормы тусоффке?

Не автоТАЗ до ВАГа не дотягивает каких то лет 20))))
filux
2Mixeu:
Ты это, у тебя первая машина чтоль?

Зюзечка
Цитата(filux @ 9.2.2010, 13:52) *
У меня Бентли Флаинг Спур, возьмете к себе в тусовку?

не ври людям изза какой то тусовки. все равно все увидят что на пати подъехала не бентли а КАЛИНА.
Запомни это Филюш.
КАЛИНА!
Afonja
Логан, не против просто подъехать пообщаться =)
filux
2Зюзечка:
завидуй молча, презренный пешеход shum_lol.gif
Barbek
Встречаться то зачем?
Mixeu
Цитата(Barbek @ 10.2.2010, 17:00) *
Встречаться то зачем?

Ну ё моё,такие вещи ещё объяснять, если ты автолюбитель (не просто покататься, а в полном смысле этого слова) то сам догонишь, а если нет тогда могешь и не встречаться.
filux
обычно новички стремятся в клубы smile.gif
Mixeu
Цитата(filux @ 10.2.2010, 17:45) *
обычно новички стремятся в клубы smile.gif

Если ты меня имеешь ввиду, проясню ситуёвину. У меня это уже 4-я машина,в GOLF IV клубе я итак состою, не по причине того что я новичёк, а по причине того, что я люблю свою машину, а там можно много чего нового для себя узнать, и денег сэкономить.
может кому то и кажется что все эти встречи и т.д. чушь полная, я считаю что нет, во первых расширяем свой круг общения, обмен опытом эксплуатации и ибслуживания авто и если есть возможность посильная помощь друг другу и заметьте помогать знаниями и руками, а не буквами на клаве как многие привыкли, написал пару строк и типа помог.
И не подумайте пишу так не потому что мне нужна какая то помощь (а то не дай бог скажет кто нить что я решил свои проблемы решить), а потому что считаю что мой опыт знания и умения могут кому нить пригодиться, и причём абсолютно бесплатно, и так же мне может пригодиться тот же самый опыт и советы других людей.
Если что то каряво написал не судите строго, писатель из меня плохой, но суть наверное раскрыл.
filux
ну вот я и удивляюсь твоей тяге smile.gif

лично я все то, что ты написал, в интернете черпаю smile.gif и встречаться для этого не обязательно. два раза был на клубных встречах. или три, с учетом всех клубов smile.gif
Barbek
Цитата(Mixeu @ 10.2.2010, 17:39) *
Ну ё моё,такие вещи ещё объяснять, если ты автолюбитель (не просто покататься, а в полном смысле этого слова) то сам догонишь, а если нет тогда могешь и не встречаться.

ты имеешь ввиду покопаться вместе в гараже smile.gif
Mixeu
Цитата(Barbek @ 10.2.2010, 18:09) *
ты имеешь ввиду покопаться вместе в гараже smile.gif

Тоже вариант, только по хорошей погоде или в тёплом гараже. Так скажем взаимовыручка.
filux
гольфклуб вроде по пятницам на бережкосвкой набережной в раёне съезда на ттк собирается.
Instigator
2filux:
а собрания клуба "Калина-Галима" собираются в тёмных дальних закутках, чтоб никто не видел, и плачут, плачут, плачут...
shum_lol.gif
filux
2Instigator:
понятия не имею, где тазоводы собираются, честно smile.gif
Vad
2filux:
скажи им уже, что у тебя за авто на самом деле, чтоб уже отстали со своей калиной ))
Horned King
предлагаю не флудить, покараю.
Belashoff
Цитата(Vad @ 10.2.2010, 22:10) *
2filux:
скажи им уже, что у тебя за авто на самом деле, чтоб уже отстали со своей калиной ))

пежо 607 v6 3.0 shum_lol.gif Серебристый =)
filux
ога smile.gif пока шо чистый smile.gif
Belashoff
Цитата(filux @ 10.2.2010, 23:09) *
ога smile.gif пока шо чистый smile.gif

а моя чумазая по крышу shum_lol.gif Давай встретимся, пороемся на морозе и обсудим какие колодки лучше shum_lol.gif
Mixeu
Цитата(Belashoff @ 10.2.2010, 23:17) *
а моя чумазая по крышу shum_lol.gif Давай встретимся, пороемся на морозе и обсудим какие колодки лучше shum_lol.gif

А у мну чистенькая стоит около дома, кататься некуда вот и стоит. Давайте лучше пивка попьём на морозе и порассуждаем у кого какая машина лучше или хуже)))
filux
2Belashoff:
давай, приезжай в фест =)
Belashoff
Levin – гaвHo.
Потому что доступен люмпенам, глумятся нормальные пацаны с форума и сливает всем десяти Цывикам TypeR и всем нижеперечисленным говнам.
Celica – гaвHo.
Потому что 3S старый, шумит и сливает Хондам, а 2ZZ – вообще гaвHo и сливает B18.
Integra – гaвHo
Потому что не турбо, в ней нельзя спать и сливает турерам.
Tourer V – гaвHo.
Потому что жрет, таёта, вообще не рулится на каком-то кольце и сольет EuroR c турбиной, который никто не видел, но все знают.
WRX – гaвHo.
Потому что четвертый цилиндр, марководы, статья на Toyota клубе и сольет Дэну на эволюшене.
Evolution – гaвHo.
Потому что все знают что четвертый эволюшен гaвHo, мицубиси, коленвал, на них все в Японии жгут и почти сливает тазам на дрег-битве.
Soarer – гaвHo.
Потому что 1JZ, длинный, старый, кому-то сливает на кольце и вообще сливает Супре.
Supra – гaвHo.
Потому что дорогая, неполновэдовая, не хочет ехать из десяти, на автовээле было написано что управляется как рельс, и сливает Нагервадзе.
GTO – гaвHo.
Потому что тяжелее Жэтера, все знают что на базе диаманта который гaвHo, по данным с Саратова неудобно менять свечи и сливает тому кто легче.
MR2 – гaвHo.
Потому что ругаются мама и бабушка, все зырят и точно сливает какой-нибудь Хонде.
GTR – гaвHo.
Потому что Глемм, капризная баба, тридцать тыщ и сливает ГТО где-то в Америке.
Prelude – гaвHo.
Потому что тормоза, панель, пацанам взади тесно и сливает турерам которых дофига.
RX7 – гaвHo.
Потому что ротормастер один и обманывает, в Находке не умеют стартовать, на кольце медленнее NSX которой никто не видел и иногда сливает даже тому кто должен сливать EuroR c турбиной.
BMW, AUDI, MB, VAG - гавНо
Патаму что Хелразор, сливает турерам, руль в бардачке
VR-4 - гавНо
Потому мицубиси и V6 несбалансированный мотор..
Silvia - гавНо
Потому что ездит тока боком и гидрокомпенсаторы
Ferrari - гавНо
Потому что итальяшки не надежные как супра....и воще сливает супре в 1000 сил
Porsche Carrera - гавНо
Ибо там двигатель не джизет нифига не рядный не сбалансированный
NSX - гaвHo
Ибо не существует! Никто её не видел! Это гон что у хонды мотор есть больше 2.4 литра! Есть она тока на аукционах...Её точно никто не видел, существует как прототип, засветилась один раз ито в Криминальном Чтиве.. и вообще не может стока стоить подержанная машина страше 7 лет!
MPS - гaвHo
патамушата девка в ней, которая едит , в это время красит ноги, неспеша, и незнает нифига, что там турба, просирает хонде ЦЕЛЫЙ корпус!
DC2 - гaвHo
патамушта быдлайнерзы обдрочились уже не неё, так что смотреть противно!
Honda - точно гaвHo
патамушта, сука, у всех быдлайнерзов есь! а они всёравно дрочат на Лэндровер
ТАЗ - ГОВНО
так как синоним!
1.5
Цитата(skliss @ 10.2.2010, 12:24) *
А разве на служебной стоянке у вас тусы с обладателями логанов не собираются? laugh.gif

не не собираются чета, надо идею подать.
и вообще! скора из логановодов я отчислюсь видима sad.gif
Дрозд
Цитата(Belashoff @ 10.2.2010, 23:27) *
Levin – гaвHo.
Потому что доступен люмпенам, глумятся нормальные пацаны с форума и сливает всем десяти Цывикам TypeR и всем нижеперечисленным говнам.
Celica – гaвHo.
Потому что 3S старый, шумит и сливает Хондам, а 2ZZ – вообще гaвHo и сливает B18.
Integra – гaвHo
Потому что не турбо, в ней нельзя спать и сливает турерам.
Tourer V – гaвHo.
Потому что жрет, таёта, вообще не рулится на каком-то кольце и сольет EuroR c турбиной, который никто не видел, но все знают.
WRX – гaвHo.
Потому что четвертый цилиндр, марководы, статья на Toyota клубе и сольет Дэну на эволюшене.
Evolution – гaвHo.
Потому что все знают что четвертый эволюшен гaвHo, мицубиси, коленвал, на них все в Японии жгут и почти сливает тазам на дрег-битве.
Soarer – гaвHo.
Потому что 1JZ, длинный, старый, кому-то сливает на кольце и вообще сливает Супре.
Supra – гaвHo.
Потому что дорогая, неполновэдовая, не хочет ехать из десяти, на автовээле было написано что управляется как рельс, и сливает Нагервадзе.
GTO – гaвHo.
Потому что тяжелее Жэтера, все знают что на базе диаманта который гaвHo, по данным с Саратова неудобно менять свечи и сливает тому кто легче.
MR2 – гaвHo.
Потому что ругаются мама и бабушка, все зырят и точно сливает какой-нибудь Хонде.
GTR – гaвHo.
Потому что Глемм, капризная баба, тридцать тыщ и сливает ГТО где-то в Америке.
Prelude – гaвHo.
Потому что тормоза, панель, пацанам взади тесно и сливает турерам которых дофига.
RX7 – гaвHo.
Потому что ротормастер один и обманывает, в Находке не умеют стартовать, на кольце медленнее NSX которой никто не видел и иногда сливает даже тому кто должен сливать EuroR c турбиной.
BMW, AUDI, MB, VAG - гавНо
Патаму что Хелразор, сливает турерам, руль в бардачке
VR-4 - гавНо
Потому мицубиси и V6 несбалансированный мотор..
Silvia - гавНо
Потому что ездит тока боком и гидрокомпенсаторы
Ferrari - гавНо
Потому что итальяшки не надежные как супра....и воще сливает супре в 1000 сил
Porsche Carrera - гавНо
Ибо там двигатель не джизет нифига не рядный не сбалансированный
NSX - гaвHo
Ибо не существует! Никто её не видел! Это гон что у хонды мотор есть больше 2.4 литра! Есть она тока на аукционах...Её точно никто не видел, существует как прототип, засветилась один раз ито в Криминальном Чтиве.. и вообще не может стока стоить подержанная машина страше 7 лет!
MPS - гaвHo
патамушата девка в ней, которая едит , в это время красит ноги, неспеша, и незнает нифига, что там турба, просирает хонде ЦЕЛЫЙ корпус!
DC2 - гaвHo
патамушта быдлайнерзы обдрочились уже не неё, так что смотреть противно!
Honda - точно гaвHo
патамушта, сука, у всех быдлайнерзов есь! а они всёравно дрочат на Лэндровер
ТАЗ - ГОВНО
так как синоним!

старо как мир, но улыбнуло, особенно про сливу и боком=)
а так-всегда недоумевал, почему нет фашек, скаев, калдин, лавров и т.д. и т.п.
filux
2Дрозд:
они настолько говно, что про них даже писать не надо, все очевидно smile.gif
Дрозд
Цитата(filux @ 11.2.2010, 9:47) *
2Дрозд:
они настолько говно, что про них даже писать не надо, все очевидно smile.gif

ааааа *сполз под стол*
+500.
Belashoff
Цитата(Дрозд @ 11.2.2010, 9:42) *
старо как мир, но улыбнуло, особенно про сливу и боком=)
а так-всегда недоумевал, почему нет фашек, скаев, калдин, лавров и т.д. и т.п.

Мне еще про NSX нравится. Хотя вроде есть единицы в МСК и СПБ
Дрозд
Цитата(Belashoff @ 11.2.2010, 12:17) *
Мне еще про NSX нравится. Хотя вроде есть единицы в МСК и СПБ

угу, тачка мистера вульфа из чтива, если память не изменяет (хонда/акура нсикс).
хотя мне таки странно почему нииса гт4 в серию не пошёл - среднемоторка, кватро, тт - который потом на фашку потом ставился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.