Предпремьерный показ нового фильма Тима Бертона "Алиса в Стране чудес". Тук
filux
24.2.2010, 20:09
Рожа Деппа с идиотской улыбкой уже пипец как бесит =( не буду смотреть этот "шедевр"
ivаn_dsm
24.2.2010, 21:18
Чую концентрированное безумие от Бертона Надо смотреть обязательно
Avrora
24.2.2010, 21:42
помчусь в 3д. Аватар так и не смотрела)) Будет 3дшный дебют)
DIVERTOR
24.2.2010, 21:53
Может кто составит компанию что б потом не накладно на такси до дому?
Maximilio
24.2.2010, 22:13
завтра покупаю билеты в 3д на себя и друзей
B.Marley
25.2.2010, 23:06
ха...Джонни крутой тип,зря вы так.имхо-поеду обязака.но - в наш ашано-3Д...ибо IMAX не впечатил и своих 900 рупий за билет он никак не окупил по впечатленьям.
DemоN
27.2.2010, 3:01
Трейлер совсем не айс,но уже купил билет на этот бред в аймакс)))
GreeN
1.3.2010, 3:52
Хочуууууу на 3д!!!
Намаэ
1.3.2010, 10:54
Все равно, какой кинотеатр
В Алисе есть, где Бертону разгулятся. И если он все из этого не выжмет, ориентируясь на 3Д, крайне удивлюсь
iNs
1.3.2010, 12:38
Джонни Депп: "Для Тима Бертона я готов стать хоть Алисой".
Коллега вернулся с предпросмотра, отписал. Ссыт кипятком и ничего кроме восхищенного мата не издаёт. При том, что он Деппа не признаёт как актёра и не любит ничего, кроме вестернов с клинтом иствудом и фильмов с аль капоне.
B.Marley
6.3.2010, 1:51
м...сьездил сегодня...куча негатива повлияла на окончательный результат,оценку фильма в целом) 1.за час до просмотра билеты оставались только на первый ряд и последний ряд скраю. 2.на входе меня сзади немного облили пивом. 3.кинотеатр формула-кино на можайке,3Д,когда смотрел аватар - всё было круто,на этот раз толи не работали кондиционеры,толи из за полного зала тупо не справлялись с воздухом - жара была невыносимая,все выходили мокрые. 4.перед просмотром нуна было прочитать по новой книжку и глянуть мульт,потому что на поверку оказалось - нихрена не помню задумку про кота и мартовского кролика,хотя что то в подсознании шевелится... перечитаю книжку и посмотрю дома ДВДрип.
Леорио
6.3.2010, 11:19
2B.Marley: Так это оценка кинотеатра, а не кина )
B.Marley
6.3.2010, 23:10
ну,про кино - смотреть надо его подготовленным,со знаньем дела.а так - не сразу вникаешь,что солдаты - это карты,дама - червовая,валет тоже карта...ну,и т.д.
DemоN
6.3.2010, 23:58
Смотрел в аймаксе фильм сам по себе забавный,сюжет уг,конец уг... Спецэффектов маловато,больше всех понравился котэ. Ну както так
Намаэ
7.3.2010, 17:33
противоречивые ощущения
сюжет - пособие по детской психологии с нереалистичным концом прослеживается стеб на Елизавету и Марию Стюарт ))
Алиса бледна, впечатление, что ориентация явно на других героев
Красочно! Приятно и вполне обоятельно. Жалко, пушистой нямки - сиречь Чеширского - было маловато))
Maximilio
7.3.2010, 18:23
А мне все понравилось:)
Намаэ
7.3.2010, 19:02
джига дрыга )
Maximilio
7.3.2010, 19:27
именно:)
flatline
7.3.2010, 20:11
Понравилось
Chudo
7.3.2010, 23:01
Посмотрел сегодня. Не в эйфории, но понравилось. Котяра - Супер!!!
iNs
8.3.2010, 9:42
Посмотрел вчера.
Вот объясните мне, почему она в фильме была Алиса Кингсли (да, Чарльз Кингсли человек тоже хороший был тогда ), но никак не Алиса Плезенс Лиделл? Или Алиса Доджсон, что ещё логичнее ))
На мой взгляд, в какой-то мере удалось сохранить дух Кэррола в диалогах и персонажах, Белая Королева - её игра и сама актриса очень даже секси ), Джонни Деп - на своём месте и своём уровне, неожиданно слабовата оказалась Гусеница, я вот ждал Йодовской глубины )) а показали не пойми что )
Хотя идея с бабочкой неплоха, обыграли слабовато только. Вдвойне рад, что Аври Лавин включили лишь на финальных титрах и не стали портить фильм
Безумие тоже нужного градуса "О! Ложка!"
Цитата
прослеживается стеб на Елизавету и Марию Стюарт ))
Да)
Леорио
8.3.2010, 10:09
Цитата
ну,про кино - смотреть надо его подготовленным,со знаньем дела.а так - не сразу вникаешь,что солдаты - это карты,дама - червовая,валет тоже карта...ну,и т.д.
А что, кэролла уже в школах запретили?
iNs
8.3.2010, 10:26
Цитата(B.Marley @ 6.3.2010, 23:10)
Не уверен, но думаю здесь представления о первоисточнике не обязательно должны быть такими же обширными, например как в случае Властелина Колец
Но конечно, желательно.
Намаэ
8.3.2010, 11:54
Цитата
в какой-то мере удалось сохранить дух Кэррола в диалогах и персонажах
Безумие тоже нужного градуса "О! Ложка!"
да, забавно Белую Королеву обыграли) такая тонкая воздушная натура )))
а вот фразочка "В чем разница между вороном и столом", повторенная 5 раз - это уже скорее безумие сценариста
iNs
8.3.2010, 14:27
Цитата(Намаэ @ 8.3.2010, 11:54)
а вот фразочка "В чем разница между вороном и столом", повторенная 5 раз - это уже скорее безумие сценариста
Имхо, ничуть не.
В книжном переводе мне кстати больше нравилось: "ворон" и "конторка"
Как мы вероятно помним, впервые эта фраза прозвучала в оригинале у Кэролла на чайной вечеринке, тогда Алиса ещё и сама сказала, что можно было бы найти и лучшее применение свободному времени, чем поиск ответов на заведомо бессмысленные вопросы. ( Кстати после выхода книги самого писателя так задолбали просьбами дать на него ответ, что он таки дал )
Так вот думаю, что этот референ, регулярно упоминаемый в фильме, в данном случае просто означал игру в воображение, желание перешагнуть какие-то житейские стереотипы, ну что-то наподобие "нет никакой ложки" в Матрице, просто можно было бы тоньше как-то это повторять
Garyk
9.3.2010, 9:08
не понравилось. под конец засыпать начал вообще. ожидал большего. на 3д не было мест, пошли на обычный, зал был полупустой даж с учетом того что билеты купили за 10 минут до начала сеанса, по окончании фильма поняли что поступили правильно, эффектов 3д на весь фильм пара штук. из всего фильма только мартовский заяц порадовал и чешир.
serge
9.3.2010, 14:26
Цитата(Garyk @ 9.3.2010, 9:08)
из всего фильма только мартовский заяц порадовал и чешир.
еще конь хорош был с приставной лестницей. а нормальный 3д в фильме ровно один момент - в конце бабочка
Но что королевы хороши обе - Елизавета Английская (ака Красная, "голову с плееееч", особый привет милорду Эссексу :-) а Белая - ну понятно Мария Стюарт (и отсюда, а не от "Бравого Херца" вся шотландскость Джонни Депа из клана Шляп, и отсюда подчеркнутая "французскость" двора белой королевы (не Франция, а именно Французскость, в стиле "Версаль для небогатых потентатов", бедненько но чистенько и подстрижено аккуратненько). Так непонятливым привет и пинок от П. Джексона - Елизавету недавно в синема кто играл - К.Бланшетт, она же Галадриэль, она же разговаривающая с деревьями Белая королева. Мария Стюарт, как вдова Франциска II и была во франции "Белой королевой", вдовой однака.
А обозрописатели - похожа мол на гота, губы покрашены и ногти.... Куда вы смотрели господа когда читали учебники истории :-) Вам же просто ИЗНАМЕКАЛИСЬ.
Да, граф Эссекс, (был в фильме) фаворит Елизаветы I Английской
Garyk
18.3.2010, 9:00
вчера от нечего делать пересмотрел Сонную Лощину, тогоже Бертона с темже Деппом. больше удовольствия получил от этой мистической сказки, чем от Алисы.
Зюзечка
18.3.2010, 9:00
а мне понравился фильм. Единственное, не идет белой королеве яркие губы... и вот эти руки постоянно, которые она держит на уровне плеч под конец начали раздражать.... даже захотелось что бы красная королева победила))) джонни депп был великолепен имхо)) а сама Алиса сначала показалось ни рыбой не мясом, но сейчас так подумала, что она прям точно подходит для этой роли...
NikAs
26.3.2010, 14:19
нормальный фильм,разок можно посмотреть,но не больше,шляпник вместе с сумошедшем кроликом решают)
Argentum
26.3.2010, 14:31
Всё было на великолепнейшем уровне, кроме сюжета. Слишком линейный. Ожидал, что в сюжете будут сюрпризы, ан нет. Зато игра актеров, отработка духа и атмосферы Кэррола превзошли все ожидания, несмотря на то, что я фанат Бёртона и жду от него только идеала =)
Алиса - фантастически точно передана. Шляпник - браво. Кот.. мне кажется, довольно по-детски как-то, хотелось бы его только больше углубить в кэрроловский образ.
Сценарий - 3 Режиссура - 5 Игра актеров - 5
iNs
15.4.2010, 19:09
Пижон
16.4.2010, 11:18
Шляпник нелепый, полное говно. Заяц великолепен, как и кот.
iNs
30.4.2010, 19:02
Avrora
15.6.2010, 8:07
полное УГ до конца не смогла досмотреть.
iNs
15.6.2010, 8:19
Цитата(Avrora @ 15.6.2010, 9:07)
полное УГ до конца не смогла досмотреть.
А ты смотрела ещё что-нибудь у Бёртона?
Avrora
15.6.2010, 8:26
2iNs: все ту же Сонную лощину. Связи не вижу с вопросом) Или этот фильм надо было смотреть только тем, кто знает и почитает Бертона, а также знает, чего от него ждать? Так?
iNs
15.6.2010, 9:05
Цитата(Avrora @ 15.6.2010, 8:26)
2iNs: все ту же Сонную лощину. Связи не вижу с вопросом) Или этот фильм надо было смотреть только тем, кто знает и почитает Бертона, а также знает, чего от него ждать? Так?
Нет, скорее в обратную сторону, если не очень любишь его стилистику и подачу, то смотреть не нужно.
Argentum
25.6.2010, 9:26
2iNs: Полностью согласен. У Бёртона свой особый стиль. Он либо нравится, но очень, либо не нравится вообще. Те же Corpse Bride, Nightmare before Christmas мало кому нравятся. Мне нравятся. А Big Fish я вообще считаю шедевром.
Garyk
25.6.2010, 9:48
Цитата
Он либо нравится, но очень, либо не нравится вообще.
не знаю, не знаю. сонная лощина, труп невесты, бэтмен 1-2, марс атакует - хорошие фильмы. алиса - не понравилась. так что не совсем верный вывод.
Avrora
25.6.2010, 9:50
хм, а Крупная Рыба тоже его? 100500 лет назад в кино смотрела, мне тогда понравилось, а муж плевался. А с Алисой - он досмотрел, а я дослушала из-за компа.
Александр Андреевич
4.7.2010, 23:35
редкая кака
Statix
5.7.2010, 10:00
ууу крупная рыба хороший фильм
BukaFadey
5.7.2010, 11:14
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
ivаn_dsm
19.7.2010, 8:15
Посмотрел. Странный фильм-мультфильм, скорее в сторону "нравится" Чеширский кот - лучший
garden
19.7.2010, 18:54
по моему вообще не очём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.